5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福商北野】【慶應上田】【鳴門高橋】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:06:40 ID:BmBUkcS7O
三大ヅラ監督

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:09:07 ID:b8CAtSvNO
宿舎や合宿ではお風呂はどうしてるのかな それともうちうちでは公表はさてるのかな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:12:15 ID:JSmdidlh0
スレたてたのねw
ヨロ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:14:27 ID:JSmdidlh0
とりあえず本日もズラには強烈なくらいの暑さだねw

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:20:31 ID:BmBUkcS7O
本日のヅラっぷり

高橋さんは勝利後のインタビューで、もみ上げの白髪とヅラが明らかにツートンになってしまいました。

上田さん、北野さんは高橋さんと同じ轍を踏まぬよう、トイレでヅラのズレや不自然な潰れを直してからお立ち台に上がりましょう。


6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 16:51:04 ID:JSmdidlh0
      __......,,,,......,,.,,..__
          ,/○       ヽ、
         ,/ o         ヽ、
         /             ヽ
       ( i从〓〓      〓〓从    
      从从-=・=-      -=・=-从     
      从从        l       从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (.人人.| ∴!    ̄U  !∴|从人)  
     (人人人________人人人)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 22:12:06 ID:BmBUkcS7O
生え際のペテン師・高橋

型崩れの紳士・上田

横ズレの魔術師・北野


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 11:41:17 ID:BiyoZwGdO
上田さんの応援歌

『ヅラの夏』

♪貴方(上田)変わりはないですか?
♪俺(鬼島)も昨年着けますた〜
♪自毛に馴染まぬ生え際を〜
♪カメラ気にして直します〜
♪男心の〜未練でしょう〜
♪俺ら〜悲しい〜ズラ〜の夏



9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 11:47:19 ID:BiyoZwGdO
北野さんの応援歌

『北野ヅラ』

♪貴方白髪がないですね
♪日ごと黒さが浮いてます
♪着けた途端に有名人
♪テレビ映りも気にします
♪男心の〜未練でしょう
♪あなた〜悲しい北〜野ヅラ



10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 16:27:22 ID:kc/QJB3FO
上田さんもヅラなの?
勝利監督インタビューをマジマジと見てしまったよ。
しかしこの暑い中、帽子を二つもかぶってるんだ。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 16:55:26 ID:BiyoZwGdO
ここまでのヅラトリオの戦跡(8/5現在)

一回戦
@露払い高橋(鳴門工)→鳴門工4-3本荘

A太刀持ち上田(慶應)→慶應6-4松商

二戦二勝

さぁいよいよ8日に総大将が登場w

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 17:07:41 ID:v7671kzYO
まじ、うけるw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 17:12:19 ID:gH3GT4P30
ズラパワー炸裂!もしや三大ズラ高校、みんなすんなリと1回戦クリアーするのかなw


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 17:38:36 ID:BiyoZwGdO
>>13

すみませんが、

>ズラパワー

はヅラパワーと正しく表記して下さい。



15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 17:49:31 ID:gH3GT4P30
>>14
しもたー、いままでズラで書いてた!
ゴメン、今度からヅラにしますw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:24:21 ID:JpH72DCE0
 北野vs上田
 2,3年前センバツで対戦してませんか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 02:36:26 ID:DFJti5ucO
小結上田が横綱北野から金星を上げました

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 05:46:01 ID:vuKJ4kJDO
>>7
ワロタ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 11:16:54 ID:yru4LhOHO
>>17

ヅラキャリアからして、東の正横綱の貫禄勝ちですね。
上田さんも試合前後の挨拶で、横綱の洗練された着けこなしを見て聞いて触ったことでしょう。
道理で昨日のヅラ映りは前回より垢抜けていました。



20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:00:44 ID:d5dQrM9n0
福井商と慶応が対戦した時の握手画像ないの?
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20080805/images/PK2008080502100024_size0.jpg

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 19:33:08 ID:JpH72DCE0
 北野と高橋の共通点

  北野は既に定年を過ぎているが、公立高校の教師のくせに異動がないこと。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 14:28:52 ID:ZPcjKrB/0
大将は、いよいよ明日かぁー。
ドアップで監督の映像写るといいんだけどw

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 14:44:25 ID:ZPKErLD3O
明日、大将は猛暑用と雨用の2種類持参かな?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 14:54:40 ID:ZPcjKrB/0
>>23
F1でたとえるとスリックタイヤとレインタイヤみたいなもんだと思うが、北野には大きな賭けだと思う。
今日の夜は気象情報にくぎずけだろう。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 14:55:12 ID:lw2G/31oO
>>22

大御所ともなると装具のラインナップもF-1チーム並みですねw

専属の床前とかも随伴してるのかな。
まさに越前ヅラ王の名に相応しい。

もしくは北の政所ならぬ北野ヅラ所か。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 15:06:59 ID:XyRVC7KrO
>>17
小結が横綱に勝った場合は金星にはならんがワロタ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 15:55:22 ID:fl3hJgrT0
慶應の監督の
Enjoy baseball には笑える。

アメリカ留学経験者? 余計笑える。
留学したら英語で言えばいいと思っているところが脳みそ足らないこと
丸出しだ。
マナーの悪いところだけアメリカで学んできたようだ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:02:06 ID:ZPcjKrB/0
へぇーすげーインターナショナルなんだな。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:08:49 ID:ZPKErLD3O
越前ヅラ王…受けた!野球以外にヅラファッションまで考えなきゃイケないから大変やな〜思い切って茶髪のヤツで指揮とってくれんかな?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:11:47 ID:ZPKErLD3O
ちなみに『越前ヅラの髪』は?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:15:48 ID:fl3hJgrT0
Enjoy baseball
普通に「野球を楽しもうぜ」といわないところがすっごくかっこいい。

きっと、きっと「おい、ちょっとお茶取ってくれ」っていうのも、
「ヘイ、パス ミー ティー」 とか言うんだろうな、ベンチでw

アメリカ留学して学んだのは、マナーの悪いところだけみたいだな。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:21:12 ID:ZPcjKrB/0
なーんか... 狩野英孝 思い出したゎw


33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:43:47 ID:JhVzJO4KO
福井商って勝ちときはいつも一塁側だよね。
三塁側だと浜風を気にして試合どころではないんじゃないか?
去年の佐賀北戦なんか勝手に選手が盗塁して自滅していたよね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 03:14:44 ID:sIbp8NMv0
ヅラ御三家

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 08:57:10 ID:mm8xAJyl0
健闘祈る。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 09:31:22 ID:s7HWpuNWO
週末の新潟競馬枠順が発表されますたw


@ウキヅラテイオー
Aボールドシチー
Bエチゼンカツラオー
Bトップシークレット
Cトップ・オブ・ナインティシックス×2
Dミラクルヘルメット
Eドンファンスピリット
Fベットサイドニュ−ドー
Gヨコズレケイホー
Hチョイノセマジック
Iズルムケダンディ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:23:40 ID:s7HWpuNWO
いよいよ横綱の登場だ。
録画で外せないのはこのシーン。

試合前の挨拶での脱帽

攻撃時のブロックサイン

汗を拭くとき

勝利インタビュー

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:38:14 ID:RDj5Vj44O
ABCは試合前の挨拶で両ベンチは映らんかったわ、残念。
『もしや、映して落ちたらライブやし編集できんし、ヤバい』てなとこか。
NHKはどうやったんやろ?



39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:45:01 ID:s7HWpuNWO
NHKも挨拶シーンなし。

画質アップに相当配慮してるんだな。
あと、監督のメガネだけど柄が太くて頑丈そうだが。
あれで帽子の安定をサポートしてるのかな。
心なしか、帽子がメガネに支えられてるみたいだが、目深に被っても前ズレが防げそうだ。
やはり対策はすごいぞ(笑)

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:11:02 ID:s7HWpuNWO
三回にベンチを映すことを知ってか、後ろ向きが多いな(笑)
心なしか、ウナジの自毛とヅラの接点がわかったぞ。


41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:49:11 ID:s7HWpuNWO
脱帽キター

速攻で着帽(笑)

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 13:30:23 ID:RDj5Vj44O
勝ちそうやな。
帽子かぶったまま、勝利監督インタビューうけたりして

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 13:37:37 ID:s7HWpuNWO
録画準備用意!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 13:44:17 ID:JhVzJO4KO
これぞ堂々横綱相撲だな。
スクイズが一度決まるとオナニー覚えたての厨房のようにスクイズ連発w

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 13:46:36 ID:s7HWpuNWO
背後の白壁が気の毒な件wwww
帽子でヅラが圧迫されて凹凸がまったくない件(笑)

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:34:29 ID:s7HWpuNWO
>>177

これでヅラトリオの三戦三勝が確定w
今日のまとめと今後の登場

まず総評としては、試合中の映像が少なく、失望したが、その分インタビューでは随所に演出に工夫が見られた。
球場のリニューアルに伴い、立ち台背後の白壁が鮮やかになった点とスポット照明は素晴らしかった。
特に直上からの直接照明はヅラを際立たせる効果だけでなく、蒸らし効果も与えるダブルの苦難を与えたはずだ。

試合には勝ったものの、横綱には被告席に等しいくらいの屈辱だったに違いない。

今後のヅラトリオの登場日程は以下の通り

高橋阿波守→10日(日月)13:30〜第3試合

上田相模守→11日(月)第2試合12:00〜第2試合

北野越前守→12日(火)14:30〜第3試合



47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 03:24:44 ID:9TYKhWAYO
薄き毛を隠すもの、好奇充てる我ら
希望の増毛あきらめヅラに
早期に蒸せるわが帽子、常に湿めりて〜
見よ成型の保つところ
連日の暑気たまらずに縦ズレして泣きを〜
ヅラオーヅラオー、ヅラの王者ヅラオー

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:33:20 ID:doXQClDMO
さあ、ヅラ3人衆の露払い高橋さん登場ですよ!



49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:47:35 ID:doXQClDMO
インタビューを見たが、北野よりは上手く隠蔽されてるな。
頭頂部の9696っぷりとチョイ載せ具合は隠しようがないが、いたずらに毛髪量を増やそうとしてないところが巧妙。

明日も太刀持ちの上田が続くので、ヅラファンは必見だ。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:32:40 ID:fdDEtlQd0
いつ我が身にふりかかるかわからんのが怖いがw
ヅラトリオを応援しよう。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:53:44 ID:aCwDvpIGO
さあ、今日はヅラトリオも先鋒高橋に続き、次鋒上田が登場だな。
そして明日はトリの大将だ。

ズラリ揃ったヅラ大名を応援しよう。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:20:28 ID:dRtgCk0N0
づら

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:25:36 ID:aCwDvpIGO
マックは格好つけて、変に形が整ったヅラをチョイスしなかったのが巧妙ですね。
それでも泣きどころのこめかみ周辺域はヅラユーザー丸出し。

これでヅラトリオは5戦5勝。
明日大将が勝てば、史上初のトリオで16強(笑)

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:24:23 ID:fdDEtlQd0
なんか大将負けそうな気がするぞよ。
勝ってほしーけど、明日はP次第やろなぁ〜。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 15:59:35 ID:eSs7uMGUO
ヅラパワーで頑張ってくれ!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:13:22 ID:eSs7uMGUO
後ろ毛が逆立ってるな。

帽子の後ろ側の浮きヅラが気になる。


57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:16:50 ID:f0X7zgkV0
スレを開く前に共通点を必死に考えて>>1を見てハゲワロタwwwwww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 18:25:11 ID:eSs7uMGUO
残念だ。
インタビュー中継はない。
ヅラかろう。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 18:32:02 ID:eSs7uMGUO
嗚呼、横綱破る!

残念だ。
史上初の三回戦にヅラトリオの揃い踏切叶わず(笑)

あとは太刀持ちと露払いの両小結に後事を託そう。



60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:47:33 ID:f0X7zgkV0
hage

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:11:43 ID:fLwGPd0z0
なあ、このスレって、公表していない個人のプライバシーを思いっきり
侵害していないか?

それともアデランスの広告かなんかなの?


62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:37:21 ID:0J7sGocn0
>それともアデランスの広告かなんかなの?
そんなわけねーだろwwww
ハゲワロスwwwwwww



63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:06:14 ID:tLCs0rCyO
大将のはアデランスじゃないだろ。
多分、週刊誌の広告に載ってるようなヅラショップでオーダーメイドしたやつだよ。

さすがにアデランスならあんなにあからさまなヅラはないだろw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:28:07 ID:3ttbSQIBO
しかし慶應ほどの名門校の監督がヅラだなんてショックだな
影響力のある立場なんだからもっと堂々としてろよと言いたい
ハゲくらい気にしてんじゃねーよ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:39:50 ID:Hx/p4/yEO
北野さんのフワっとしたキャップの被り方が勉強なります
ダブル帽子って気が気じゃないだろうに、貫禄と経験がやっぱ違いますね

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:06:21 ID:YStkdo0A0
ヅラ三銃士最後の砦慶応上田監督出陣age

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:06:43 ID:mgkm7Vu7O
三大ヅラんちゅ最後の砦・上田ガンガレ!


横断幕はヅラの王者慶應義塾にしろ!


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:08:27 ID:mgkm7Vu7O
>>65

ヅラんちゅですか?


69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:11:38 ID:YStkdo0A0
ヅラと頭皮の隙間の空間の処理はどうしているのでしょうか?
連日の猛暑の中どういった対策をとっているのか気になって
夜も眠れません

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:19:43 ID:mgkm7Vu7O
>>69
多分、レインウェアに使うようなゴアテックスとかシンサレートの吸湿通気性素材だと思うけど、
完全な快適感は無理だろうね。
バレないようにトイレで脱着して蒸れを拭くしかないでしょう。


71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:29:18 ID:YStkdo0A0
>>70
とても丁寧な回答を頂きありがとうございます
ヅラでない人でヅラ、頻繁に汗をかいたり処理が大変なのに
ヅラの汗を拭きつつヅラがヅラた時の対応ではとても大変
なのではと不憫に思っておりまヅラ
これで夜も眠れそうです



72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:49:13 ID:mgkm7Vu7O
>>71

お役に立てて幸いです。
まだ試合中ですが、このまま進めば上田さんのインタビューが拝めます。
併せて参考にされるとよいでしょう。


73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:02:13 ID:YStkdo0A0
>>72
かさねがさね恐縮ヅラ
上田監督がヅラたコメントをしないよう暖かく見守りたいと思います
ヅラに言えばヅラに従えと申します
ヅラの道はヅラ
ヅラのヅラた感じやヅラヅラ出てくる競合をヅラした手法を拝聴したいと思います

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:02:47 ID:YStkdo0A0
競合→強豪

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:11:32 ID:mgkm7Vu7O
さあ、全国のヅラヲタの皆さん!

お待ちかねのヅラっぷりのお披露目でつよw
録画の用意はできますたか?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:14:13 ID:mgkm7Vu7O
ヅラキター

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:15:52 ID:mgkm7Vu7O
ものすごい蒸れ方ですね。
しかしヅラが浮いてないのは大したもんだわ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:16:05 ID:HtmCOy4dO
今インタビュー見てるけど上田監督・・・・・ヅラが微妙にずれてる(笑)

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:18:05 ID:YStkdo0A0
ヅラが微妙にずれてる(笑) ×
ヅラが微妙にヅラてる(笑) ○

しかし次の相手は浦添商業か・・・・・・
監督だけ特別にインタビューに出してほしいな

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:19:08 ID:mgkm7Vu7O
でもナチュラルなかぶり方に、老練な狡猾さを感じでしまう。
できれば頭を垂れて挨拶をしてもらいたいんだが。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:33:02 ID:1rBhdFzr0
生徒を無理やり長髪にさせ自分の「ヅラ」に違和感を無くすとは、相当な策士です。
生徒側からしたら長髪なんて過酷な練習に何の必要があるんだ!

暗黙の了解いじめでしょう。教育委員会は無言かい!

マック上田、これはセクハラと違うのか?
生徒が若禿に成ったらどーすんの

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:39:37 ID:3ttbSQIBO
慶應上田監督のヅラに断固として反対します!
賛同して頂ける方は下記を他スレへコピペして上田監督ヅラの事実を広めて下さい。
↓↓
慶應上田監督はヅラ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/hsb/1217830000/l10?guid=ON

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:40:55 ID:waTFQpYBO
>>81
>生徒を無理やり長髪にさせ自分の「ヅラ」に違和感を無くすとは、相当な策士です。



!!!!!!!!

なるほど!気付かなかった

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:05:32 ID:YStkdo0A0
>>81
長髪によってシャンプーしては髪が抜け、一度フィールディング
するごとに軽く2、3本は抜け、ヘルメットに毛が挟まるたびに
更なる脱毛を誘う
しかしながらその一見利己的に見える行為も実は外見から徐々に
監督自身に近づけようとする監督の愛の鞭なんだよな
選手にはその愛を感じ取ってもらいたいものだ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:27:50 ID:1rBhdFzr0
自分は餃子、しゅうまい、harumaki、点心が好物です。

【福商北野】【慶應上田】【鳴門高橋】

甲子園で蒸したら、誰の逸品を食べたいですか?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:29:52 ID:FeG11lmt0
報徳の永田さんにヅラ貸してやればいいのに
三氏のヅラのうち、永田氏に似合うのは誰のヅラだろか?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:43:23 ID:1rBhdFzr0

      ヅラ監督さんのクールビズ

                              |
                           _ _人_ _
                 _,,.. -──‐- .、.._.    V
            ,. ‐''"´           ``'‐.、、l
           ,.‐´                 `‐.、.
          /l                      〈ヾ \
       ノ ノハ                    〈 ヾヾ`:、
     /ノ ノ ハ                      〈 ゞ \ヽ.
    ///ノハ                   〈ゞ \\ヾ、
    .イ' //ノノ                     ゙ゞ\\ヾ.、
   .イ'//ノノ                      ゙ゞ\ヾヾ、

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:50:55 ID:HDzmB4TsO
>>86

残念ですが、あのキモい容姿ではヅラの効果はないでしょう。
またメディアを通じてイメージが確立されているため、今さらながらヅラの装着は笑いものになるだけでしょう。
それでも強行するのであればこの限りではありませんが、お勧めできません。




89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:53:45 ID:aROi2jR70
おヅラage

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:59:08 ID:+q9+Lrhn0
浦添商 − 慶応義塾
主審、桂さん
ついに高野連は重い腰を上げたか。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:21:00 ID:HDzmB4TsO
桂を頼ったヅラ監督哀れw

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:21:33 ID:7PDePxhEO
高野連なかなかやるじゃんw

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:22:22 ID:xxjs1HO9O
>>90
ハゲワロス

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:27:02 ID:+q9+Lrhn0
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
 (::::::::::::::::::::::::::::) 
(((::::::::::::::人:::::::::ノ  
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)

OBが立場を悪用し塾生の頭髪を毟りを強要し、集め、完成したであろうヅラ。
大正時代から受け継がれただろう伝統の逸品は必見。国宝級。
強い太陽光で劣化されるので封印しました。







ほわいつ氏は不在か? また福商OBに捕獲されフルボッコですか?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:30:11 ID:aROi2jR70
カツラの監督の主審がカツラさんか
高野連の陰謀か

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:31:36 ID:+q9+Lrhn0
我等がブラック・ベレー三銃士の長く蒸し暑い夏は終わった

でもヅラ・トライアングル連盟は永遠に不滅です

只今 ベレー隊員募集中!! タレコミ大歓迎!!




ほわいつ氏は不在か? また福商OBに捕獲されフルボッコですか?

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:50:21 ID:7PDePxhEO
hage

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:50:17 ID:+Tie3NuM0
誤審王子の桂さんしらしい、ゲームを裁くのではなく、
ゲームを作る試合でしたね。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:15:06 ID:HDzmB4TsO
桂とカツラにどっぷり甘えた上田さん、締めてくれましたね。

北野さん、高橋さんにも来年の新たなヅラネタを期待して御礼の挨拶と致します。
皆さん、ヅラーにとって鬼門である酷暑大会でしたが、頭皮の蒸れにもめげず、愉快な映像を提供して頂きました。
誠に有難うございました。

なお、全国各地のヅラウォッチャーならびにインスペクターの方には新たな情報をお待ちしていますので、
ヅラーの疑義がある監督の通報をお願いします。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:59:49 ID:4hhRQKifO
100hage

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 04:13:36 ID:Cl7JApWX0
おもしろいスレだな。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:16:49 ID:QA29H33tO
ズラ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:05:03 ID:4L0h4gYT0
優勝は大阪桐蔭に終わったわけだがヅラスレを今大会で終わらせるのはもったいない
全国には名だたる名監督さんがいらっしゃる
その監督さんが日々精進し選手とともに時に厳しく球児同士切磋琢磨する姿を通して
人格形成する姿は見るものに感動すら与える
そうした姿を後世に伝えるヅラスレは今後の大会でも代々受け継いで板に伝統として残してほしい
スレの筆頭であろう
春季大会までには新チームとなり新しい伝説がうまれる
我々ヅラスレ民は新たなヅラ・これまでにないヅラ・意外性をもったヅラを追い
四人目・五人目のヅラ監督を広めて行こうではないか


104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:04:11 ID:6LWfTRBuO
このスレdat落ちさせんなよ

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:47:58 ID:E+SpSV4n0

      ヅラ監督さんのクールビズ

                              |
                           _ _人_ _
                 _,,.. -──‐- .、.._.    V
            ,. ‐''"´           ``'‐.、、l
           ,.‐´                 `‐.、.
          /l                      〈ヾ \
       ノ ノハ                    〈 ヾヾ`:、
     /ノ ノ ハ                      〈 ゞ \ヽ.
    ///ノハ                   〈ゞ \\ヾ、
    .イ' //ノノ                     ゙ゞ\\ヾ.、
   .イ'//ノノ                      ゙ゞ\ヾヾ、


106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:06:42 ID:VeNd9m22O
>>90
その球審の影響で慶應は負けたんですね(笑)
わかります。



107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:41:08 ID:HQMGIsyk0
>>106
いや慶応はザコいから負けただけ
8回の悠々盗塁を刺した場面にバッターに四球を宣告する場面とか
延長10回の三塁打が出る前のアファール判定の打球とかストライク
ゾーンとかとにかく滅茶苦茶だった
youtubeとかで見ればすぐわかる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)