5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ウグイス嬢総合スレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:18:04 ID:L4YOMSu50
今日の3試合目はおかしい

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:25:16 ID:L4YOMSu50
ウグイス嬢って同一人物がやってると思ってたけど、
声色を似せてる別人だということが今日わかった

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:48:48 ID:rz7XGOdr0
伊波っっくんっww

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:52:55 ID:5mO3G2gf0
やっぱり気になってた奴いたんだなw

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:55:00 ID:rz7XGOdr0
ウグイス嬢マニアとかいないの?
スレ伸びなすぎ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:56:38 ID:lm2rJpAyO
確かに違和感ありだった

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:10:27 ID:fLYmkI240
なんか飯塚の守備の紹介のときテンパってた
ショート・・・? レフト・・・、ショート、キム・・・

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 22:53:51 ID:yvjNCOMR0
3試合目、気になって仕方なかった 
セカンド〜⇒テカントww
センタ〜⇒テンタwwwって・・・


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 23:13:42 ID:2w0HBk6s0
今頃なに言ってんだw 初日からおかしかったぞ!
全然甲子園らしくないウグイス嬢だな

関係者のコネしか考えられんわw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 01:19:24 ID:EldwECQC0
2試合目まで普通だったから、3試合目が特に際だったね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 01:49:39 ID:aSrhOtCB0
たまにいるよね特徴ある人。
「くん」をやたら強調する人とか。
以前、特徴のある人だなと思ってテレビつけてたら、審判がアナウンス室にマイクを要求してて、窓からマイクを出してた女性(たぶんウグイス嬢)が超美人だった。
当たりハズレがあるのもむしろ甲子園らしいと思うけどな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 02:02:36 ID:VBgtIhm7O
阪神の試合も担当するから大変やわ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 10:42:26 ID:VrrsGVli0
 なか     いとう
た      さ


    くん       くん


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:03:11 ID:EldwECQC0
今日はいたって普通の人だった

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:09:49 ID:r4OB3AtgO
甲子園の場内アナウンスって
どうして選手初登場時に背番号を言わないんだろう。
「選手は番号じゃない。」
という高野連の指導か?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:10:54 ID:r4OB3AtgO
甲子園の場内アナウンスって
どうして選手初登場時に背番号を言わないんだろう。
「選手は番号じゃない。」という高野連の指導か?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:17:48 ID:gMbogWuLO
確かに

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:51:19 ID:J+Z76J780
昨日のセクシーな人の声がまた聞きたくなってきた。
聞けば聞く程ってやつかな?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:58:37 ID:kc/QJB3FO
「先ほど代打致しました○○君に代わって△△君がセンター、ショートの□□君がサード、サードの◇◇君がファースト、▲▲君に代わり、▽▽君があらたにショートに入ります。
1番サード□□君
3番ファースト◇◇君6番ショート▽▽君
8番センター△△君、以上に代わります。」

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:47:02 ID:NydMyLm40
高校野球には関連しないんだけど、今日、全軟の全国大会が横浜スタジアム
でやってたので見たんだけど、あれ、県名しか言わないんだよな。
対戦しているのは宝殿中学校と弘前第五中学校なのに、兵庫県と青森県だよな。
ウグイス嬢のおかしさの中にこういうのもあるのかな。と思った。







で、その試合は、あれでは青森山田が幅利かすのがよく分かる。っていう試合だった。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 10:39:10 ID:S7H5eM6X0
一昨日の3試合目の人は、抑揚の付け方とか指導されて
それを異様に強調してしまった感じだな。

もう出ないのかね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:11:11 ID:lrJgl+bbO
キタ―-(・∀・)-→!!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:11:38 ID:BQOJ3kTV0
今日の3試合目きたああああああああああああああああああああああああ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:14:43 ID:PLidTRhe0
正ウグイスは昼休憩か
阪神戦のときも正ウグイスがやってるよね

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:18:27 ID:BQOJ3kTV0
心なしかNHKが音声絞ってる気がする。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:26:50 ID:TorhUtYrO
>>24
貴方に良い事を教えてあげよう。

阪神甲子園球場にはウグイス嬢は四人いる。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:27:42 ID:EMyqFlDG0
これあの伝説のウグイス嬢?
アナがうるさくてあんまりきこえない(´;ω;`)

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:42:53 ID:BQOJ3kTV0
NHKが音声絞ってるから聞こえないんだよ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:03:33 ID:BEeqsYSo0
>>27
間違いなく、ヤツだね。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 17:02:07 ID:EMyqFlDG0
お姿を一目でいいから拝見したい!!

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:30:05 ID:mV9eqflp0
>>30
うわさによればとても綺麗な人のように聞こえるが
実は太ったおばさんとか

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:41:30 ID:FQQ/mAhA0
声がいい人って腹式呼吸で腹筋鍛えたりしてることがあるから、
太ってるとまではいかなくても案外、体格が良かったりするんじゃない?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:49:05 ID:e4gQiRLW0
伝説のウグイスは4日に1試合出てくるってことは、次は12日に出現だな
やっぱり3試合目が濃厚か?
なんかセ・リーグの先発予想みたいだw

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 15:07:39 ID:4rZkxfuPO
阪神甲子園球場にはウグイス嬢職員が四人いて交代でアナウンスしてるらしいが
美人と噂の伝説のウグイス嬢はあまり出番がないんだな。
まだ見習いのひよこウグイス嬢なんだろうな。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:04:39 ID:NU3FGKON0
>>33
その予想は外れたね
今日からローテーション入りだよ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:16:02 ID:AZfevBH10
今日の第三試合「関東一×鳴門工」のウグイス嬢
土盛り気味で発声悪く最悪
何喋ってんのか聞き取りにくいし声が詰まってて聞いてて息が詰まりそうだった
甲子園、なんであんなの雇ってんだ?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:51:36 ID:ZTLDuXHY0
sarube-ji

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)