5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜高校】松本幸一郎を応援するスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:30:27 ID:Vo2zgtx70
1年夏から横浜高校のレギュラーである
松本幸一郎選手を応援するスレ(゜∀゜)

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:30:40 ID:guawxFKP0
身長詐称を考慮し全員やや低めに設定
逆サバも考慮
190cm  アベ 
189cm  深水元基
188cm  城田
187cm  大倉孝二
186cm  喪孤道
185cm  徳重  豊川悦司
184cm  沢村 俳優仲村 伊原 
183cm  要潤 押尾 黄川田 平井堅 永井 イエモン吉井
182cm  加藤雅 佐々木 TAKURO 田辺誠 江口
181cm  石橋 金子賢 平川地兄 伊藤 東
180.5cm 大沢 坂口 橘慶太 谷原
180cm  長瀬 田中直 麒麟田村 千原jr 内藤
179.5cm 小栗 福山 石原慎 渡辺正 寺脇
179cm  佐藤 松山 反町 麒麟川島 肥後
178.5cm 瑛太 大泉 kat田口 水嶋 船越
178cm  上地 西村雅 渡部 松田龍  
177.5cm 森 玉木 椎名 ワッキー 平川地弟
177cm  松岡 小泉 徳井 氷川 海東 獅童
176.5cm 小島 香取 平岡 
176cm  ウド トシ 加藤 庄司 陣内 オダジョー 川田 木梨
175cm  織田 v6坂本 石塚 玉山 藤原

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:37:08 ID:Vo2zgtx70
age

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 22:35:11 ID:CD2KWiu90

【兵庫】高野連「特定の選手が目立つなど状況が行き過ぎると公平さを失う」 地域で掲げている選手名入りの横断幕ダメ 高校野球


兵庫県立加古川北高校の春夏通じて初の甲子園出場に沸く東播地域で、応援の横断幕などに選手の個人名を
入れることを禁止する日本高校野球連盟の取り決めをめぐり、関係者に当惑が広がっている。高砂市では、選手名
入りの横断幕を掲げた地域が「違反」との指摘を受け、わずか一日で撤去する事態も起きた。高野連は「公平を
期すため」とするが、「純粋な思いに水を差す」と嘆く声も出ている。

高野連は、日本学生野球憲章に基づき、応援の小道具に入れる名称を学校や野球部後援会に限定。個人や企業名
など個別のアピールにつながる表示を禁じている。

高砂市のある地域は、地元選手の名前入りの横断幕を作り、選手の出身中学校に掲げたが、加古川北高側の指摘を
受け、掲示翌日に取り外した。関係者は「そんな取り決めは知らなかった。盛り上げようという思いを否定されたようで、
釈然としない」とこぼす。

加古川市では、選手の出身中学の保護者らが個人名入りの垂れ幕を作ろうとしたが、加古川北高への問い合わせで
「個人名は控えてほしい」と要請され、断念した。関係者は「残念だが、高校側に迷惑をかけたくないので…」と話す。

一方、地域の動きを高校側がすべて把握するのは難しいため、「取り決めは徹底されていない」と指摘する関係者も。

高野連は「皆さんの応援で高校野球が盛り上がるのはありがたい」とした上で、「特定の選手が目立つなど状況が行き
過ぎると公平さを失う。ご理解を」としている。

ソース
神戸新聞 http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001301477.shtml


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 14:01:17 ID:i7LtO1Ei0
へ〜そんなことあるんだ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 15:47:21 ID:7Kvk4sZe0
立教に行くんだよね?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:04:34 ID:8MX97OBO0
松本なら早稲田慶応でもいいと思うんだけど

8 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2008/08/08(金) 12:08:26 ID:yTIN8v/pO
この人と彼女のプリクラ見たことある(^ω^)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:21:23 ID:8MX97OBO0
彼女いるんだ〜
かわいかった?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:30:23 ID:1ZyDle9L0
松本幸四郎

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:12:19 ID:8MX97OBO0
松本幸三郎

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 17:26:03 ID:+sIwd4RKO
昔いた 松本遊撃手の血縁でつか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:31:48 ID:nV03syz70
県大会はよかったね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:29:29 ID:WXerCN9w0
>>12
ちゃうちゃう

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:54:41 ID:jOBRHyL9O
埼玉県民にしてアンチ浦学のアンチ昭和PLだが、こいつが立浪二世とか冗談でしょ、
前にそんな謡い文句みかけたけど。

かつて立浪に感じた‘憎ったらしさ’とは逆の意味での
憎たらしさしか感じなかったよ先日

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:42:34 ID:nV03syz70
さっきタイムリー打ったね

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 15:37:07 ID:+UaJ3eQK0
守備が神

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:49:06 ID:nV03syz70
今日は活躍

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:40:29 ID:75v/U/jiO
このキモブスのニヤニヤした面に吐き気した
何様だカス

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:34:05 ID:j4/qVmDxO
広陵戦の三塁打はマジ凄かった。生で観てたがスイングスピードと打球速度が段違い。

天才だな。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:20:34 ID:dTMeVjEm0
>>19
だまれ田舎もの

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:23:33 ID:wkLQ9wRq0
>>19
それはお前のことだろう

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:38:18 ID:27nR+TXY0
天才

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:39:47 ID:wkLQ9wRq0
8回のピンチでライナー取ったのは良かったな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:58:12 ID:SYQqhCw+O
優勝阻止

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:00:48 ID:mibMwLE00
今の粘りはすごかった
全盛期の石井タクローかと思った

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:40:45 ID:joXovOfw0
こいつ本当にすごいね

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:50:32 ID:akw6wG02O
すでにプロの雰囲気が漂ってるよな。

さっきのセカンドゴロを逆ハンドでとったプレーも凄い。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:33:17 ID:joXovOfw0
今日は横浜惜しかったけど相変わらず守備はすごかったな。
大石も松本と二遊間組めて幸せだっただろうな。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:15:11 ID:b8sxPAoD0
センスないし打球が非力すぎる・・・

北京五輪のソフトボールかとおもたw

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:02:26 ID:eMJtpc+60
いつも口開いてるよな

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:10:15 ID:0vmzoeDZO
是非プロ行ってほしいっス
とりあえ次は国体頑張って

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:43:28 ID:p/J3Vz/1O
松本が今年の横浜でナンバーワンのイケメンって思ってるのはおれだけなのか?おい、おれだけなのか?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:45:40 ID:BjSdYuPi0
女子受けする顔だとは思うがイケメンだとは思わない

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:16:24 ID:0vmzoeDZO
今年の横浜はイケメンいないけど
一番いい顔は小川君

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:41:53 ID:YTZu6YEb0
三拍子そろってるけどプロに行くほどじゃあないかな
大学とか社会人でじっくりやってほしい

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:31:45 ID:VyYIZJXS0
でも中日スカウトは立浪2世と評価してるよ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:39:47 ID:TmmbjcEMO
とりあえずAB型なので性格に難があるらしい…

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:46:22 ID:YTZu6YEb0
>>38
俺もABなんだが

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:03:32 ID:Aj/ovjEwO
高卒中日は行かないほうがいいと思う
あの打撃では正直厳しいのでは

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:07:58 ID:WXeBVM/O0
立浪はもう少しパワーがあった気がするけど

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:55:50 ID:CHWzC81e0
日本選抜おめ!

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:46:12 ID:cLcIBRWkO
>>40
あの…
高卒で中日へ行った、打てない4番・福田の立場は…

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:58:18 ID:+4MeG5Xu0
>>42
選ばれたみたいだな!よかった。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:30:45 ID:RAs9mtVAO
この選手は間違いなく大物だと思います。口の感じ、バットコントロールの巧さなど。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:45:46 ID:klFKaC5ZO
おれは松本が慶應で活躍してる姿がみたい
まあ、ありえないだろうけど

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:06:45 ID:nmStUiCHO
小川が一番いい顔なんて言ってるやつは羽賀研二や東幹久をかっこいいなんていうやつといっしょだな ゆずの北川や生田斗真をかっこいいっていうやつは松本顔が好きなんだよ! このおソースお好み焼きにたっぷりかけてね団塊世代が!!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:30:33 ID:tjL5jjWN0
松本は東都っぽくないけど東都で活躍してほしい

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:16:45 ID:QQicRhF6O
松本はイメージ的に立教が似合うな。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:59:37 ID:wnHOM7/70
法制でいいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)