5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役高校球児のホームページ3

1 :ムヒヶ丘:2008/08/07(木) 03:44:32 ID:Ze86gZLm0
立てたよ。
ホモネタはやめてね

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 17:48:58 ID:an/h+7PS0
あげー

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:20:05 ID:xo7MM2Pe0
あげ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:48:42 ID:qDo61hO90
携帯からの書き込み規制中なので携帯房が書き込みできずに全然盛り上がりません。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:52:05 ID:QI2B3vL60


6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 00:33:22 ID:MM++ynIXO
むらむら
したら
レギュラー外に
してもらってから
事を起こせよ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:53:06 ID:wnSYjaJ8O
佐奈ちゃん妊娠疑惑www

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:10:13 ID:7wGpIYtK0
千葉の名門校にキン○マ王子現る!
http://pr.cgiboy.com/11445951

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:53:00 ID:+OuIvGbd0
智弁の森本の知り合いらしき女がしゃしゃっててめっちゃむかつく

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 19:17:45 ID:vTiHD5YqO
>>8
ちょwww

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 13:04:34 ID:+hZcnP2F0
裏たま!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:10:16 ID:sieJW9eI0
>>9
kwsk

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 11:39:10 ID:8w809MRY0
>>12
http://65.xmbs.jp/03cohime/?guid=on



14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 12:58:55 ID:1WbFN5vz0
智弁和歌山は管理が徹底してるのか個人のHPなんか無いみたいだね

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:11:50 ID:bHQcMZ5qO
作っても更新する暇あんまないんじゃない?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:30:45 ID:vjfAhUJuO
智辯http://03.mbsp.jp/pb2.php?ID=8tloves9&c_num=7642&serial=47508&page2=0

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:39:09 ID:+AGzi/14O
智弁学園のホームページないの?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 04:24:44 ID:YzQWyl7iO
前スレに貼られていたさなとか言うやつ、妊娠疑惑w しかし彼氏はどこの高校の球児なんだろう

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 06:45:01 ID:e4HVhnieO
さなのホームページ貼って?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:18:37 ID:VeEx2ZM2O
佐奈ちゃん曰わく彼氏勝ち進んでる学校らしいよ。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:58:17 ID:caPueqfm0
http://p2.ms/l32xz

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 13:23:24 ID:A+7U5JQI0
横浜高校の野球部個人ホームページないですか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 13:28:22 ID:A+7U5JQI0
過去スレ教えてください。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:24:46 ID:jlDIxWpmO
>>21
イケメンなのに…勿体無い

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:30:15 ID:5TRl/4XeO
千葉経済の重谷とかの彼女はバカそうだったな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:35:49 ID:uF6QUDxi0
>>21
なかなかの上物ですね
でもなんで顔を晒したんだろう?
ネカマにひっかかったのかな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:40:16 ID:iZsuNqG+O


28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:41:00 ID:iZsuNqG+O
ホームページないの

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:52:36 ID:dk6PvrODO
東邦のほむぺには興味ないかい?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:01:52 ID:JcnVrUjjO
http://69.xmbs.jp/yumenosei/

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:09:24 ID:PGbn05ldO
浦添ないの?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:35:19 ID:D7RoC8HWO
佐奈の

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:36:22 ID:D7RoC8HWO
佐奈のサイト貼って

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:54:50 ID:sw7erO5YO
妊娠疑惑佐奈WWW
http://15.xmbs.jp/373737/
彼氏は慶應、横浜、桐蔭、報徳、浦添、あたりと思われ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:02:25 ID:OVuXt/muO
近田w

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:15:52 ID:4Ue5cec+O
ブサギャル彼女とかはいらんから
球児のを貼ってくれ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:12:59 ID:ExATQvwrO
でも佐奈って熊本なんでしょ?彼氏はバスで会いに行ける距離に住んでるらしいし…慶應・横浜は無さそう。
しかもピッチャー…だれだよww


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:30:50 ID:SYQqhCw+O
>>34
妄想女きんもーっ☆

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:36:30 ID:sw7erO5YO
千葉経済 谷
http://pr.cgiboy.com/06627736/


さなはほんとに妊娠したんか?サイト更新されていないけれど。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:45:12 ID:A9/q2f2K0
想像妊娠なんじゃね?w

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:33:09 ID:4DawomziO
7/26に甲子園決めた学校を探せばわかるんじゃない?
日記にも甲子園決めたってなってるし!

ちなみに近田の彼女は神奈川だから違うと思う

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:48:12 ID:4DawomziO
智辯の坂口って彼女いんのかな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 04:16:05 ID:N8bI5/mR0
http://p2.ms/2zf17

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:31:09 ID:K5pWjdxOO
佐奈ちゃんが18歳で彼が年下て事は17とか高2辺りのピッチャーじゃないか

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:07:15 ID:76bL11vdO
でも卒業式書いてあったぞ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:32:48 ID:O4B68FZcO
26日に決勝あった県ってとりあえずどこ?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:06:35 ID:zDNNF3990
第90回全国高校野球選手権は26日、7地区で決勝があり、
センバツ4強の千葉経大付(西千葉)など7代表が新たに決まった。
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/news/20080727k0000m050088000c.html

26日に甲子園決めた高校
千葉経大、横浜、大阪桐蔭、日大鶴ヶ丘、浦和学院、東邦、菰野

佐奈の妄想じゃねーのwww

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:20:31 ID:U3a/hwc4O
妊娠してなかったらしいw
彼氏ベスト4進んだみたいだぞ
桐蔭か?それか妄想か?誰かアルバムのパスの解読よろ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:32:05 ID:Ofk+HzZnO
さなの自称彼氏はピッチャーやってるみたいだな。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:50:48 ID:hSmgU5u9O
さなの彼氏は戸狩って噂。
でも戸狩は地元に彼女いる。
大阪桐蔭ピッチャーも彼女いる。
浦添のピッチャーも彼女いる。
さなは妄想。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:59:23 ID:YF+U1nGwO
>>25
実際 バカっすよ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:15:27 ID:5A0R/aAy0
>>16
38ページ目のリアルうんこはやばくないか?w

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:26:27 ID:5CjcIH9FO
他の球児のはないの?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:47:27 ID:K9DBr55CO
近田のホムペもうないの?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:19:08 ID:puO0z5BlO
妊娠してない。お騒がせ女だなぁ`^´
戸狩君が彼氏っぽいけど妄想って事? 城北まで書かれてたけど(本人は否定) まぁ、こんなお痛が過ぎる人はどうでもいいとして智辧の土井君は彼女いんのかなー…。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:32:32 ID:DkTnOMiJ0
そんなの知ってどうするの
あわよくば付きまとうつもりか

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:52:06 ID:puO0z5BlO
変な勘違いしないでよ、付き纏う訳ない。ただ知りたいだけだし。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:10:26 ID:As/PirdR0
きもちわる〜い

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:00:25 ID:fD6Qy70u0
>>58
はっ?
http://p2.ms/5vdqh

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:14:22 ID:O4B68FZcO
坂口は彼女いんのかな

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 04:16:01 ID:gRUiMCVdO
なんだかよくわからんな

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:15:41 ID:Ek72kk7aO
常葉
http://05.xmbs.jp/nachiryu/


63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:09:08 ID:gy4vbk5cO
>>62
見れない

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:15:52 ID:LQspvPVtO
坂口は彼女いるよ
甲子園目撃情報あるし

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:39:15 ID:gpzgnfjHO
まぁ君は彼女いない。
メールしてる子は何人かいるみたいだけど。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:03:41 ID:PIZ01Zam0
近田の彼女ブログ消しちゃったな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:47:04 ID:9+PpEYcXO
↑神奈川県の彼女っしょ〜?

坂口彼女いないのか?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:51:04 ID:hJwbtBt6O
いるって狭間が言ってた

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:35:12 ID:+gcZYxKv0
楽しいなこのスレww

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:37:44 ID:uErtaMh1O
坂口本人はいないって言ってたで。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:24:55 ID:Z+wZAuJi0
恥ずかしくていえなかったんじゃないの?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:12:48 ID:uErtaMh1O
まぁ君は彼女いたらハッキリ言う子やから。
恥ずかしいとかないから。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:26:53 ID:kT7rNazw0
智弁は校則で男女交際が禁止されてるからおおっぴらに言うわけ無い

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:46:47 ID:VRpqfIseO
佐奈のパス解るヤツのせて

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:57:41 ID:MZLNAqSS0
ここに載せたらパス変更されるだけじゃん

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:09:48 ID:Z+wZAuJi0
ってかなんで彼女いるとかわかんの?いっつも不思議に思う
疑問なんだ〜誰か教えてあと、佐奈って誰よ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:20:19 ID:Fw3LuijXO
>>62前田くんと彼女だよね!?
桐蔭奥村きゅんは彼女いるのかなぁ(;´д⊂)

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:35:46 ID:VRpqfIseO
>>76
>>34

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:46:28 ID:6l92EeNGO
佐奈ちゃんの彼氏準優勝かw
常葉ってことだねw

もろに書くとか自慢げ+馬鹿丸出し
妄想なんだろうけど

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:48:52 ID:6l92EeNGO
つか、有名球児の女ならあんなにコメとか少ない訳ないよなw

学校で好かれてる子とかのはずw

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:53:39 ID:+4MeG5Xu0
おまいら、情報網とかもっとあるんだろ?
どんどん教えてくれよ。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:20:46 ID:jX/pUv710
本当に儲かる話は誰にも教えないのと同じで、美味しいお話は教えないのだよ。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:59:01 ID:WNUQex14O
>>79
彼氏トガリらしいよ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:07:56 ID:Vz+tx7b6O
>>50
さなとか明らかに妄想だからどうでもいいけど
戸狩くんまじで彼女居るの?
自分が付き合えるわけないけどショック

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:08:37 ID:5a0swf4tO
好きな学校と嫌いな学校モロに挙げてて、中学から中田が好きだったとかいう女のプロフってもうない?
センバツん時かなり貼ってあったやつ。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:14:30 ID:BKV2Ql/QO
最近の高校球児ってチャラくないか?
サッカー部の方が硬派で真面目そう。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:22:07 ID:+4MeG5Xu0
>>83
妄想だろwwwww

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:08:44 ID:qoCcZP4F0
え、マジで戸狩クン彼女いんの?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:17:19 ID:/0FNjyR40
>>86
うちの野球部はぐっちゃぐちゃだよ
どっちもちゃらいけどサッカーの方が爽やかなイメージある

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:12:27 ID:BKV2Ql/QO
>>89
ぐっちゃぐちゃとは?

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:00:20 ID:UzpKspUOO
戸狩も迷惑がってるから、やめてほしい。
妄想にもほどあるわ。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:51:22 ID:ES+Vu9vxO
なんで佐奈って人の彼氏が戸狩くんって分かるんですか?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:55:25 ID:Vz+tx7b6O
>>92
分かるもなにも、さな本人が一人で
「さなって奴の彼氏は戸狩らしい」って書いてるだけだよ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:06:28 ID:BKV2Ql/QO
高校球児の彼女ってどうしてアホっぽい奴か不細工が多いんだろ?
やっぱ目立ちたがりが多いんだろうか?
甲子園が始まり出すと必死にmixiでアピったりとか
控え目で綺麗系の子はサッカーやバスケ部と付き合ってるのが多いけど

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:09:21 ID:UzpKspUOO
>>92
サイトの書き込みに
戸狩君勝ってよかったね。って書いたら何で、わかったんですか?みたいな返事あったから。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:17:24 ID:Vz+tx7b6O
>>95
何でわかったんですか?とか(笑)
いかにも自演くさいやりとりだね

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:48:37 ID:PoWbduac0
本当の有名球児の彼女はバッシングの怖さを知っているから
おおっぴらに公表したりしないだろ
頭があれば彼氏に迷惑掛かるとか普通に分かるからな

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:49:27 ID:ES+Vu9vxO
そうなんですか!
私の友達が常葉に行ってるんですけど、戸狩くんの彼女は九州にいるっていってたので、本当に佐奈ちゃんが彼女だと思ってました!!
てか、なんで佐奈ちゃんは妄想とかするんですか?

質問ばっかですいません。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:57:59 ID:xukHEoevO
本当だと思う
言いたい年頃なんだよ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:17:08 ID:UzpKspUOO
もし、ほんまに戸狩と付き合ってるなら写メとか公表するやろ。
前田、町田、中川の彼女みたいに。
戸狩本人は、すぐ会えん女は興味ないって言ってたけどな。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:37:17 ID:ygjE6OW1O
浅村くんは彼女いるんですか?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:46:33 ID:wAbe7OFf0
>>90
おそらくバイとかホモとかもいるんだろうな

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:28:42 ID:Hye2C5RR0
>>86
うちの学校はサッカー部が断然チャラいです
サッカーは結構強いので、調子にのってますねw

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:36:57 ID:qrvPI6uUO
さなのパスワードわからんね

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:40:41 ID:FMxS0kZxO
>>104
メールで聞いたら案外余裕で教えてくれたよ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:52:32 ID:oJ6nhbBXO
名前は山田花子でいいかな?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:57:47 ID:FMxS0kZxO
>>106
それでもいいんじゃねw
適当な名前にしてサブアドで送った(´∀`)そしたらおKだった。
サイト入れたものの、ほとんどが一からやり直されててあんまり見応えねえW

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:59:32 ID:NtqAf8swO
>>105
パスワード教えてくれ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:23:36 ID:7vG1vd4fO
佐奈との関係性を書かないと行けないんだろ(笑)

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:30:43 ID:oJ6nhbBXO
今送ってきた
友達の友達の友達ですって

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:43:19 ID:FMxS0kZxO
>>108
ここにのしたらまたパスワード変えられる可能性ある

関係のところは友達とかいたw

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:51:54 ID:EuPVwWddO
報徳のホームページ4つ位見つけた

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:51:14 ID:FMxS0kZxO
http://15.xmbs.jp/373737-16246-d3_res.php?n=189778&view=1&page=d3
(´∀`)

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:51:47 ID:A4TaVjwKO
10年ぐらい前の☆で見たけど、球児の彼女ってファンの女の子に後ろから階段に突き落とされたり
「私のほうがずっと応援してたんだから別れて!」って、髪の毛つかまれて切られたりしたらしいね

そういうのがあるなら今の子たちも用心したほうがいいと思うけどなあ

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:27:32 ID:eaQF32gq0
あの、佐奈って言う人の苗字なんですか?
どうしてそんなこと知ってんですか?

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:08:12 ID:U37TVJW70
てか、妄想するならもっと
カッコイイ奴にしろよwww

本カノ九州なんかいw

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:50:53 ID:tjL5jjWN0
>>114
最近前略プロフで●●くんのプロフってありますか?
って聞いてる人多いよね。聞かれた方も困るのに。
よっぽどのことがなければ叶うはずないのに夢見てさ。
ファンはそういうの応援するべきだと思うんだよね。

佐奈は何なんだwww

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:46:17 ID:5/6QMxYVO
さなってジャニオタみたいだね
妄想の仕方がそっくりでキモイ
てか、常葉の前田の彼女とかほのめかしてる奴のホムペ見付けたけど
前田がとっくの昔から彼女とホムペやってるの知らないのかよw
そういう妄想女って具体的なこと書けないから
みんな共通して遠恋が多くて、すぐ妊娠とか言い出すよね
まじキモイな

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:07:36 ID:HdJgqHzL0
単に精神障害を患った女なんだろうな。
夏休みのせいか、最近そういう系の書き込み多いよね。

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:56:34 ID:EwQISrDvO
>>113
コメントは本人‥?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)