5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校球児を中傷する馬鹿は死ね

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:51:17 ID:2E1vfmcZ0
氏ねじゃなくて死ね

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:52:21 ID:oQW6Q3L90
>>1
通報しますた

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:54:26 ID:Dbh2xSU+O
>>3なら北京オリンピック中止

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:59:17 ID:rQObNH9Y0
監督はいいのか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:01:41 ID:I02XOqWS0
でもレイプ第一は中傷しても可とします!!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:03:39 ID:2E1vfmcZ0
例え甲子園で大差で負けたとしても地区大会で敗れた全ての高校・応援する人々の想いを背負って甲子園に来ている。
たかだか十数年生きてきただけのガキだ。まともにプレイする事の出来ない奴だってそりゃいるさ。
それでも彼らは自分の持てる力を精いっぱい使って一生懸命野球をしている。
何万という観衆、テレビ・ラジオ・あらゆるメディアを通じて見ている何千万という観客の前で必死こいてる彼らを、
一人寂しくネットで匿名でしか他人を叩けないような奴らに批判する権利はあるのか??

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:05:33 ID:sdlXsuuc0
乙。賛成

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:05:45 ID:tuiTvgfZ0
必死こいてるwwwww

千図利でもこいどけや、アフォ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:13:36 ID:W1W1Ac2NO
野球が好きで楽しんでいる奴ら
他人を叩くのが好きで楽しんでる奴ら




恥ずかしいね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 00:54:05 ID:OVYnr1zp0
2ちゃんのシステムを改め直したほうがイイ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:21:14 ID:quvo2T3GO
引きこもりの童貞ニートなんて2ちゃんくらいしか生活の場が無いんだからww
そんな場所を取り上げちゃったら蛆虫が垂れ流れて来て迷惑じゃんwww

まあ死んで欲しいと思うのには同意だがな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:11:49 ID:drY077HwO
>>11
同意
最近は低脳な書き込みで捕まる馬鹿も多いし生きてる意味が無いクズはどんどん駆逐して欲しいね

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:34:14 ID:kdpOFOQhO
ベロベロベーン

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:14:21 ID:rIMw8nDx0
抽象して何が悪いの?

下手糞や戦犯はたたかれて当然

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:26:15 ID:1zY+GCPp0
>>14
じゃあお前はどのくらい上手いの?
甲子園で優勝でもしたのか?
どうせ野球も体育くらいでしかした事無いデブメガネだろ?


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 14:07:46 ID:LcC6c/w/0
プレーしてるのは一生懸命練習してやっと甲子園に出れた選手だからな


中傷しかできない奴は自分じゃ動けねーメタボが
下手糞だの最弱だのまるで選手になったかのように夢見てるだけ

日頃の溜まったストレスをここでしか晴らせない
リクナビ見るより2チャンに張り付く
自分じゃ何もできない
そんなバカ共に中傷はやめようなんてムリ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 14:47:34 ID:+urklZC80
そうだなそろそろ高野連や各校も、
こう言う輩を野放しにしてないで対策考えた方がいいな。
高野連に連絡しておくよ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:34:47 ID:drY077HwO
>>15
メタボッシュならまだいい
デブで動けないからパソコンに張り付いてるしかないww
星◯とか加◯みたいなのが多いと思うがね2ちゃんは
世間を騒がすような奴にデブはいないwww

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:41:03 ID:u9RCqLgy0
書き込みしてるのがデブ、ニートとかって思いたいのは分かるけど昼間はほとんどスレが伸びない
から利用者のほとんどは社会人、学生だよ。元球児も結構書き込みしてるしね。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:43:43 ID:eytCi2DfO
>>14みたいなやつに限って…(笑)

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:46:01 ID:1EynxXi30
俺リュークからデスノートもらったらカスからどんどん消して僕は……

新世界の神になるんだ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:48:44 ID:M6ajypj2O
>>19
俺も社会人だけど、高校野球板では70〜90年代スレやおっさんスレしか見ない。
他は反吐が出る。ただ自分を誉めたいだけの奴ばかり。
自分を偉く見せるための手段が高校野球なだけで
野球なんかどーでもいい。そう考えてる連中が大半。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:51:34 ID:Vn2Io3Wm0
中傷そのものが目的の輩が多すぎるしな…。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:03:30 ID:bAMVAjR1O
あと他都道府県への誹謗中傷がやたらひどいよね
そんなに自分とこが好きなのか馬鹿にされたのが気に食わないのか
今日の第三試合なんか全然俺には関係ないがすごくいい試合だったけど、関連スレ見ても馬鹿が戯れてるのがほとんど
まあ2ちゃんだからって言えばそれだけなんだが
2ちゃん自体は嫌いじゃないけど世界に恥じるべき文化だよね

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:05:57 ID:cyywb0Wq0
 地区にもよるが、たくさんの高校の中から甲子園まで出てきたということは賞賛に値するし、惜しくも甲子園に行けなかった高校も全力でプレーしている訳だと思うから、ゴチャゴチャ誹謗中傷せずに見れば良い事。
 だいたい、本当に高校野球が好きな奴は、単純に勝った負けただけじゃなく試合を見てるはず。
 興味ない奴やかわいそうな輩が誹謗中傷してるだけ。2ちゃんの特性上、書き込み放題とはいえ、そんな奴の書き込みはスルーすればよい。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:07:00 ID:EBrC565T0
>>1に全面的に同意。

特に野球経験も無いのに口出しするやつらは逝っていいと思う。




まあ、ここは2ちゃんだから聞く耳を持つやつなんてほとんどいないがな。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:21:07 ID:OrVMFAHUO
ホントそう思うよ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:25:06 ID:4v/lZmpkO
実際にグランドで野球観戦さえした事のない奴らだろうな。
選手を目の当たりにすると勝ったチーム負けたチームにも拍手を贈りたくなる。
中傷する資格なんて誰にもないはずだ。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:29:54 ID:ScFiTj4VO
確かにヒドイの多すぎ。嫌な気分になる書き込み多すぎだわね。
実況板は結構マトモで楽しいんだけどな。
コテも実戦詳しいヒトいるし。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:17:04 ID:R0TancMO0
ここの板は勝った高校を称えるより敗北した高校に追い討ちをかけるのを
楽しみにしてる連中ばっかりだよ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:35:31 ID:GK+IfdqH0
ニートを中傷するのは許されるんですね。わかります。

そんなに言うならまずここにコピペかURLを貼れよ


32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:44:42 ID:R0TancMO0
誰もニートを中傷してないけど?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:47:12 ID:lEQqNPCpO


34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:16:28 ID:GK+IfdqH0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218113477/11
これだな

2ちゃんねらーの大部分を占めると思われる引きこもりニートってのはイジメられっ子で
現実社会で普通に生活していくことができないから
ネットでその反動がでてくるんだろうな


35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:57:52 ID:o0G6mU+J0
>>1-34
結局おまえらも中傷する相手さがしてるっていう点でかわらないよ
そもそも2chでこの手のことを取り上げようとするのが無意味
馴れ合いしたいだけなら他にサイトはいくらでもあるんじゃ?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:08:18 ID:/3ucL6oZ0
>>35
負け犬根性もここまで極まると壮観だなあ。
2chをピザデブの巣窟と強引に位置付け、自ら鬱積した日常を認めてしまうお前w
こんな恥ずかしい告白はナカナカ出来ることじゃないよなあ。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:21:38 ID:o0G6mU+J0
>>36
自己紹介乙w


こんなふうに荒れて、またいつもの2chにもどるから俺の思う壺だよな
くやしいのうwwくやしいのうwww

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:25:04 ID:2cCSqNSXO
実況板がまともはネタか??
ちゃんと見てないな、桐生の時はマジヤバかった

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:30:07 ID:KQLG9ieE0
ニートは自由主義の象徴

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:33:43 ID:odR8UN1u0
f

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:24:29 ID:Le2nNESn0
>>37
そうやって誹謗中傷を正当化か。見下げ果てたやつだな…

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:31:34 ID:RHkWRpRK0
本当に>>6に同意同意同意!

とくに最弱校スレにいる基地外ども。
あーいうクズは保健所に始末してもらいたいわ。

あのクズどもはぜったいに高校時代野球部ではなかったはず。
もし3年間甲子園目指して野球やってたやつなら甲子園出場を果たした
高校に対して最弱だのなんだのっていえるはずがない。

あのスレほど胸糞悪いものはない。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 09:17:08 ID:oY2kgzfRO
なにひとつ人生でやり遂げたことのないヒキニートが、甲子園球児を
けなすなんて論外だな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:06:39 ID:U9svcqXy0
まずエラーをしまくるチームに甲子園の土は踏んで欲しくない

攻撃、守備に隙のないチーム
鹿児島実業や慶応のような学校にもっと多く出て欲しい

日田や北海は嫌いだけど

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:19:59 ID:fuMB67+L0
ゆとり教育反対
中傷こそが人間を強くする、北島を見ればわかるだろ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:21:14 ID:U9svcqXy0
北島や内柴は母校の生徒や息子にバカにされながら金メダルを取った

マスコミに持ち上げられた谷とオグシオは敗北

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:25:32 ID:hcDBdd5RO
俺、春と夏しかこの板に来ないけど、
ここの奴らってかなり幼稚だと思う。特にコテ。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:00:37 ID:h85xyHaFO
じゃあひきこもりやニートはもっと中傷しなきゃな
強くならないんだろ?
まあゴミには何言っても社会の役には立たないがなww
強い人間ってのは非難も賞賛も自分のプラスに出来る人間で、根が腐ってる人間には無理
そこを履き違えるなよ?ゴミ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:02:18 ID:YXiLz9iL0
人の痛みもわからない下衆な連中が、高校や球児を叩いて優越感に浸るのが目的の板です

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:40:20 ID:7mLC4cDp0
>>47
平均年齢はそこらの板より高いんだがね……

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:12:29 ID:iRfrErYr0
>>36の書き込みを世間に晒せるかと問いたい

しかし>>1には死ねは駄目だけど中傷は駄目だよな
てかそもそもそんなことするやついるのか

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:22:42 ID:BQcmGukz0
>>51
なにこのキチガイ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:46:22 ID:93tKoUbO0
>>47
同意。
おれも春夏しかココにこないけど
真剣にやってる高校球児をバカにするやつは幼稚だな
っていうかお前らがやってみろよって感じ。できもしないくせに。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:00:32 ID:aDGPLyhoO
負けたteamを雑魚だのカスなどつまらん試合糞試合だっただの……
本当に不愉快な発言を
良く目にする。
一生懸命にplayする
球児に失礼すぎて腹が立つ。
高校野球を見る目がなければ高校野球を
見る価値なしだ!
芯からの野球好きなら
そんな発言はしないはず

ここには野球に興味ない奴でも大量に来て
荒らしやアンチするからな…


55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:03:37 ID:QUzYTGPVO
有名どころは荒らす人が多い気がする
どこのスレだったけな
地方だったけど荒らすこともなくほっこりしたスレがあった

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:05:45 ID:+Jmuct/40
>>54
ここは便所の落書きなんだからそう気にすんな。
誹謗中傷は負け犬の遠吠えにすぎない。

学歴コンプとか、地域コンプは負け犬ほど良く吠えるw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:06:25 ID:QUzYTGPVO
でも2ちゃんに来る以上そうゆうの承知でこんとね
何言ってもわからない奴は居るからね

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:14:47 ID:T9I3nuzC0
高校名で叩くのはまだ許容範囲だが選手の個人名で
叩く奴は人間としてどうかしてる。しかもたかが高校生に対して
おとなげない!(高校生以下の書き込みならばその人の将来は暗い)
でも基本的に2ちゃんにいる奴はマスゴミとそれにマンセーされてる奴が
憎いだけだと思うけどね。今の世の中は目立つと損をする夢のない世界だもん

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:11:35 ID:yFO8z1ffO
負けたらどんなに善戦してもカス扱いだもんなww

どこかの高校が負ける度に死体を見つけたハゲタカのごとく群がってきて中傷開始。
高校野球ファンてここまで民度が低かったんだな

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:15:32 ID:dU8DQSRVO
2ちゃーんを知らない、もしくはやらない高校野球ファンはいる

それをひとくくりにする
おまえが民度ひくい

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:20:44 ID:nZybXoEYO
俺はエラソーに他人に意見言う奴が1番嫌いだしウザイ。中身が薄い感じがするから嫌だ。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:33:50 ID:h3ZtPDI40
某大阪のチームのスレとか凄いぞ・・・
練習試合で必死になって監督や選手叩きまくってる
荒らし目的の奴らとはまた違った異常さを感じるわ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:26:05 ID:aDGPLyhoO
慶応アンチが酷すぎます
球児が可哀想すぎです(;_;)

64 :,:2008/08/16(土) 01:42:21 ID:wRyCUb490
>>63
気にもしないよ。一人で何回も汚い言葉を書いてる奴とか、哀れ過ぎる。

球児が見たとして、屑の書き込みみても、可愛そうな奴等としか思われないだろうね

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:44:06 ID:24frDD2cO
ここに集まってるやつらキモッ!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:55:05 ID:codcFN1+O
プロ野球と勘違いしてる輩が多い

67 :,:2008/08/16(土) 02:02:02 ID:wRyCUb490
>>51

気違いだな


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:23:46 ID:mG1VFHCn0
普段は平気な顔して2ちゃんでは球児を罵倒
誹謗中傷をする人間が現実に隠れているのが怖い・・・



69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:31:42 ID:wRyCUb490
>>68
誹謗中傷の輩は、自分が偉いと思ってますからね。

何でも他人のせいにして、切れる連中はこういうのに違いないですね

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:45:16 ID:HzMhu+dmO
どっちもドッチ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:54:01 ID:xUPnkWCo0
自分たちも荒らされたら嫌なのに、他校のスレ荒らす輩が多すぎ
ファンに成りすまして相手校のスレ荒らす愉快犯と、それにまんまとはまって荒らし返す輩とかうざすぎる

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:06:58 ID:2BSlvp2z0
選手はこれほどのイベントの大会に参加してるのだから我慢しないとね
公人なんだから有名税ですよ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:35:39 ID:MlKNSQWv0
中傷している奴は、本当に高校野球が好きなわけじゃないんだろうな。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:19:20 ID:7grMu1C80
>>72
早い話が嫉妬だね。
才能もなければ努力もしないオマエには、輝く甲子園球児が妬ましくってタマンネエと。
まあがんばれ糞虫w

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:45:36 ID:omERSEo30
ここでグダグダ言ってるお前らもかわんねーよw

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:19:53 ID:HzMhu+dmO
俺は74の方が情けない男に感じてしまう。何故か

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:34:42 ID:A18rzwzTO
>>1
全面的に同意
特に最弱スレの連中は2ちゃんに巣食うゴミ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:42:44 ID:tVMh13pyO
>>77
関西人と道民のことですね。わかります

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:44:05 ID:oEtuWr0OO
>>77
わかる。最弱スレの奴等はカスばっか。人間として情けないね

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:46:26 ID:JrPn0ZAO0
>>1
クソスレ立てんな、死ね。 いますぐ死ね。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:54:08 ID:HzMhu+dmO
あんた頭がMになってきてんの気付いてんの!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:29:26 ID:qvPcMvyv0
ただ連覇後の道民とか通算成績の良い関東人とか調子に乗って他スレを荒らしてたからな。
それへの反発で最弱スレが更に荒れるんだと思う。強いのは分かるけどもっと謙虚になって欲しい。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:56:30 ID:/RIb61m60
>>76
有名税とか言って中傷行為を正当化してる72のが問題あるかと

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:02:45 ID:GHbm3jtIO
2ちゃんにやって来る時点でおまえらも同類だろ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:04:04 ID:ohxzH8GwO
優勝を決めるのに、最弱を決めないのはおかしいだろ。

つるりんこに一票!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:06:42 ID:QzeiD/rq0
>>84
それはおかしい
なぜ同類なのか、納得できる説明してみろよ?


87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:08:31 ID:HzMhu+dmO
有名税とか言ってるのも確かに悪いが、文章の内容は数倍君の方が人間を見下している。    もっと優しい言葉を使ってあげてほしい。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:10:40 ID:RpfTBRFVO
野次馬や一見さんの多い芸スポ板の高校野球スレの方が
まだマシってのが凄いよ…普通は本スレはおとなしいけどね。

まあ中高生が中心の板だから仕方ないんだろうけど。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:38:27 ID:4uHy4MM6O
大会あるのは夏休み期間だしな
甲子園で頑張る高校球児という光に群がる蝿の多い事ww
夏が終わればほっといても自然と死滅するさ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:51:09 ID:2jnurUF00
有名税というのに一票。
地元の人たちの期待を裏切った選手を褒めてやる必要はないと思う。
東邦の岩田外野手みたいなのは叩かれても当然だと思うよ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 04:30:44 ID:teA7WrpaO
高校球児を非難する人も、またそれについてバカにする人も、同レベルにしか見えないけどね。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 05:23:36 ID:f6FDFera0
>>91
同意。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 05:32:53 ID:Vc6FXIBY0
これ、めっちゃ賛成です。
球児達が何か過失を犯したとでもいうのですか?
球児達が直接2ちゃんねらーのあなた達に迷惑や損害を与えましたか?
何も理由なく、ただ個人の好き嫌いで球児を叩くのは間違ってます。
反論があればちゃんと論理的かつ建設的な意見でお聞かせ願いたいです。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 07:13:02 ID:xD59Yfz/O
>>91
こういう客観的な発言する奴が1番気持ち悪い
ここにきてる時点でお前も同類

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 07:19:49 ID:teA7WrpaO
坂口今日ホ−ムラン打つかな〜〜〜?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:22:43 ID:etW2Re2L0
他スレで中傷してる人 今すぐ死んでいいよ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:26:25 ID:9gkrqrY30
ていうか2ちゃんねるで>>1みたいなこと言ってもキリがない

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:49:20 ID:Gla9GRuqO
キリがない事の繰り返しが2ちゃんだからね

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:51:33 ID:5spBhLnaO
2CHは少しでも、批判的な事書くと、細かい姑担当がいて100%チェックが入る。(笑い)     スト−カ−みたいで怖い

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:33:56 ID:FaFW4DYi0
ていうか野球経験が無いのに球児を叩くとか氏ねばいいのにね

あいつら野球のことなんか何も分かってねーよw
データとかスコアだけ見てカスとかゴミとか言ってるし

野球経験が無いだけならいいけど、そういうやつらは黙ってろよと言いたい

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:54:44 ID:Gla9GRuqO
大会も終わったしそのうち落ち着くでしょ
蛆蝿な連中だから次の餌探して群がるの見え見えww
高校球児のみなさん、ひとまずお疲れ様でした

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)