5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金世代】岩手の高校野球50【W菊池&福岡】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:11:26 ID:quld+xZz0
そろそろ新チームについてでも語るか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:13:04 ID:quld+xZz0
盛附反省会場は別スレで

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:13:43 ID:XTOHwvUI0
逸材が揃うという来年に期待してたが、今日の盛附の体たらくを見てると
なんか怪しく思えてくる。大丈夫なの?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:16:06 ID:cPkKm+sB0
さて新チームについて語るか・・・。

朝日新聞の県大会後の予想だと私立勢に公立は福岡と盛岡一が有力だそうだ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:17:28 ID:VFghqLFJO
去年の花東のがよっぽどマシ。よくあんな糞投手で県大会勝てたな。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:23:56 ID:CIGHSAoa0
滝沢これだー、オヤヂ、養老、、ゲド、木島、かやマン、東海大山形、士農工商、松茸などの糞コテの立ち入りを禁ず
あと鼻豚、専北中井厨、厨王厨、質問厨、右打者厨など粘着質なニートもいりません
あといちいち釣られて荒らしに反応する香具師やサカ豚も当然いりません

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:24:36 ID:CIGHSAoa0
【オヤジ】
このスレの主人公。
前スレにおいての学区論争で一気にスターダムを駆け上がる。盛岡第一高校至上主義、
原理主義ともいえるべき思想の持ち主。父権が弱体化した現代においてはまさに絶滅危惧種
であり多くのスレ住人から珍重される。たまに厨王厨になりすます時がある。
漢のなかの漢。

経歴:盛岡一−東大法 現在は岩手在住
好きなもの:一高、バンカラ、昼寝、センズリ
嫌いなもの:シコーをはじめとする公立校、ガック廃止、岩手日報
趣味:読書(スポーツ指導者の本)、ネット裏で東北高OBとの野球観戦
特徴:疲れるとメシを食う、遅くとも12時前には就寝
尊敬する人物:斉藤先生(盛岡商)
好きな言葉:(大爆笑


【関西オヤジ】
前スレの終盤に突如として登場。関西弁を操る文面からは人のよさがにじんでくる
反面それがアダとなり釣りに簡単にひっかかる。よくいえば憎めないヤツだがスレ史上
最大のアホともいえる。出身高校は元祖オヤジとおなじ盛岡一高、大学はリッツ。
兵庫県明石市在住

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:25:40 ID:CIGHSAoa0
【松茸&重役だが】
このスレの準主人公。
半年ぐらい前から一気にスターダムを駆け上がる。盛岡中央高校至上主義、
原理主義ともいえるべき思想の持ち主を装う一高ヲタ。別名ウルフ。
千の顔を持つ漢。

経歴:盛岡一−明大法 現在は岩手県盛岡市みたけ在住
好きなもの:中央高、キャバクラ、デリヘル、養老
嫌いなもの:一高野球部の現指導陣、元一高監督柳原(高校時代いじめられた)
趣味:自演
特徴:IDの変わる0時以降に書き込む
尊敬する人物:村松先生
好きな言葉:こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
        ねえ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:26:18 ID:CIGHSAoa0
【活園(生活学園)】
私立盛岡大学附属高校の前身、生活学園高校のこと。
今は大学の附属高校、高校野球の強豪校として
並の私立高校と言った同校だが、生活学園のときは
色んな意味で大変よろしくない高校だったので
今でも蔑称として同校を活園と呼ぶ人がいる。

【厨王、厨、龍澤】
私立盛岡中央高校のこと。ここも過去は龍澤高校という
荒くれ男子校で生活学園程ではないが評判が良くなかった。
厨王、厨は2ちゃん上での蔑称。

【澤田】
盛大附高の澤田監督。20代から同校の指揮を取り、甲子園には
何度も出場はしているが未だに勝ち星に恵まれず。
中途半端に県外選手を連れてきたり空気読めない言動で
地元の評判はあまりよろしくない。

【矢田】
専大北上高の矢田・元監督。長年同チームを率いて
甲子園での出場そして勝利、数々のプロ選手を送り出した名将だが、
金銭授受がバレてあぼーん

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:26:55 ID:CIGHSAoa0
【花巻東豚(花巻東高校)】
私立花巻東高校の生徒のこと。
母校が批判される書き込みがあると即座に反応、火病を起こす。
あまりにひどすぎる為、花巻東豚と呼ばれている。

【鼻糞東(花巻東)】
私立花巻東高校のこと。
陰険で汚い野次を使い、一部以外の岩手県民からバッシングを浴びる。
元は、私立谷村学院と富士短期大学付属花巻高校(花巻商業)が併合されててきた谷村学院花巻東高校だった。
私立の中でも、屈指のひどさで、地元花巻の人からの評判もよろしくない。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:27:40 ID:CIGHSAoa0
中山 成彬
 昭和18年 宮崎県小林市に生まれる
 昭和34年 宮崎県小林中学校卒業
 昭和37年 鹿児島ラサール高校卒業 ←←←wwwww
 昭和41年 東京大学法学部卒業、大蔵省入省

中山自身が高校時代に学業留学している事実w
学業留学は良くて野球留学は駄目?ww
http://www.nakayamanariaki.com/profile/index.html

中山大臣は歴史教育問題で失言w
個人的考えと陳謝ww
野球留学についても矛盾だらけの個人的考えは控えて頂きたいものですなwww
http://www.jtu-net.or.jp/news/04/12/01n4.html

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:28:44 ID:CIGHSAoa0
 【夏瞬間!松茸ダイジェスト】
         by 松茸&重役だが

きっと夢叶うよ自演続けて
憧れの就職はそこまで近づいている
この胸の奥に秘めた嘘八百は
言葉にしなくとも
姑息極まる歪み切った性癖の
君を見てるだけでヘドが出る
きっとスレ荒らすよ別キャラ使って
MATSUTAKE is not ZYUUYAKU
みんなにバレるはずさ
どす黒い腹の中で
for zien 駆け抜けて
憧れの重役にそこまでなりきっている

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:29:21 ID:CIGHSAoa0
 自演卒業
         by 松茸&重役だが

岩手スレの影名無しの上吸い込まれるホラ
重役と無職の気持ち感じていた
チャイムが鳴りコンビニのいつものレジをサボり
誰を使い荒らすべきか考えていた
歪んだ心今俺にあるキャラ
意味なく思えて戸惑っていた
バイト後街ふらつき俺達は2ちゃんの中
孤独瞳に浮かべ寂しく荒らした
笑い声とため息の飽和したスレで
ありもしない出張を競い合った
ミエミエな自演煽りさえあれば
何でも大げさに荒らし続けた
ウォーオー オーオーーー
行儀よーく荒らしなんてできやしなかーったー
夜のスーレかたっぱしから荒らしてまわったー
逆らいー続けー荒らし続けたー
早く自演しまくりーたかったー
信じられぬオヤヂとの争いの中でー
許しあーい一体何わかりあえただろうー
うんざりーしながらーそれでもー荒らしたー
一つだーけわかーってーたことー
こーの自演からの卒業

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:30:09 ID:6NdF3bQw0
新世代の注目選手
花巻東
菊池雄・川村・猿川・柏葉
盛岡中央
田崎
盛岡大附属
伊東・熊谷・川村
専大北上
大塚
水沢
千田
一関学院
阿部・菊池・飯田・金森
高田
三浦
軽米
長井
福岡
山内・外田・大西・古舘
伊保内
風張
盛一
赤沢・菊池・千葉

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:30:59 ID:CIGHSAoa0
 35の夜
         by 松茸&重役だが

落書きの教科書と携帯ばかり見てる俺
田んぼの真ん中の上の空届かない夢を見てる
やりばのない自演の扉破りたい
コンビニ勤務中タバコをふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんで固まり糞をしながら
心の一つもわかりあえないオヤヂ達をにらむ
そして仲間たちは今夜荒らしの計画をたてる
とにかくもう一高にも明大にも戻れない
自分の存在が何なのかさえわからずふるえている
35の夜
福田パン盗んで走り出す行く先もわからぬまま
暗い夜の2ちゃんの中で
誰にも自演をバレたくないと逃げ込んだこのスレに
自演がバレた気がした35の夜

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:32:23 ID:CIGHSAoa0
 マツタケー
         by 松茸&重役だが

マツタケー 俺は自演し続けてこんなスレにたどりついた
マツタケー 俺は荒らしすぎたのかお前みたいにうまく自演できない
マツタケー 夢を求めるならば荒らしすらおそれやしないよね
マツタケー お前の言うとおり木島か関オヤかわからない自演さ
転がり続ける俺の生き様を
時には無様な自演で支えてる
マツタケー やさしくスレを荒らしてくれそして強くスレを盛り上げてくれ
お前の自演が全てを包むから
マツタケー いつになれば俺は就職できるのだろう
マツタケー どこに行けば俺は重役になれるのだろう
マツタケー 俺は荒らす愛すべきスレ全てに

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:32:34 ID:9TYKhWAYO
デブの監督がデブ投手を起用し、調子にのったデブが勘違いして打たれ、
あげくに鈍足をさらして負けた。



18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:34:00 ID:CIGHSAoa0
 松茸が松茸であるために
         by 松茸&重役だが

心すれちがう悲しい自演にため息もらしていた
だけどこの目に映るこのスレで僕はずっと自演してゆかなければ
人を傷つけることになんとも思わないけど
偽出張を口にすれば人は皆釣られてゆく
僕が僕であるために荒らし続けなきゃならない
本当のキャラがなんなのかそれがこのスレにバレるまで
僕はスレを荒らして少し心許しながら
この冷たい岩手スレに荒らし続けてる

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:35:41 ID:CIGHSAoa0
 OH MY MATSUTAKE
         by 松茸&重役だが

こんなにも騒がしい岩手スレにたたずむ君は
とても小さくとってもキモヲタで嘘つきな狼中年さ
街角の荒らしキャラ自演してちょっぴり僕に微笑みながら
キモイ体そっとすり寄せて君は偽出張に出かけるんだ
OH MY MATSUTAKE 釣られてあげよう
OH MY MATSUTAKE こんなにも自演してる
OH MY MATSUTAKE 二人このスレで荒らして歩きながら
いつまでもいつまでも粘着しているよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:36:25 ID:CIGHSAoa0
 35歳の地図
         by 松茸&重役だが

35のしゃがれた自演を聞きながら
妄想しがちな俺はセンチなため息をついている
たいして荒らしているわけじゃないだろう
偽の出張で疲れも知らず走り回ってる
馬鹿騒ぎしてる岩手スレの糞高OBの
かたくなな心と黒い瞳には疑いの影が
自演に荒らし粘着すればみんな同じさ
うずうずした気持ちで荒らし続け糞まみれになれ
キモヲタニートのサーティーンファイブズマップ
街角ではオヤヂが糞高OBを貶しながら
あぶく銭のためになんでもやってるけど
職を失いキャバクラで遊ぶ松茸忘れちまった
このスレでいつも自演していなくっちゃならないってことを
少しずつ色んな自演がバレかけてるけど
決して一高で教わったことなんかじゃない
口うるさいオヤヂ達のルーズな生活に縛られても
重役の妄想を忘れやしないよ ウォー
野球スレの中をかきわけ岩手スレにたどりつけば
すみからすみ粘着して強く荒らさなきゃと思うんだ
ちっぽけな俺の自演に釣られる馬鹿がついてくる
無職の自分を振り返り焼け付くようなニートが
今この岩手スレの上で書き込む全ての出来事嘘だよ
サーティーンファイブズマップ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:37:18 ID:CIGHSAoa0
 Forget−Matsutake−Zien
         by 松茸&重役だが

小さなスレの荒らしは疲れて眠る粘着しすぎて
流れたレスの多さにうなずくようにほくそえむ松茸
馬鹿が釣られる自演に目覚めて君に嘘をついてみた
幸せかいゆうべの書き込みに
そっと自演して強くスレを荒らしてみた
初めてスレを荒らした日僕は
ゲド戦記厨の名前をいつまでもさがしてた
君が教えてくれた自作自演は
木島、士農工商、関オヤ、東海山

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:38:01 ID:CIGHSAoa0
 どんなときも自演
         by 松茸&重役だが

僕の自演は自分が思うより巧妙かい
誰かに聞かなきゃ不安になってしまうよ
旅立つ偽出張に誓った重役の夢は
勤務するコンビニの隅に置き去りのまま
糞コテだらけの岩手スレじゃ目立てないのは
木島でもかやマンでもなくオヤヂのせいだけど
どんなときもどんなときも
僕が僕らしくあるために
好きな時に自演したい気持ち抱きしめてたい
どんなときもどんなときも
スレを荒らし続ける日々が
無職になること僕は知ってるから

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:38:49 ID:CIGHSAoa0
 自演の旅
         by 松茸&重役だが

あーだから今夜だけは粘着していたい
あー明日の今頃は僕は東海山
旅立つ偽出張がバレていたのか
グァムに行ったと言えば嘘もバレると言った
もしも許されるなら木島になった君を
牢獄に詰め込んでそのまま閉じ込めたい
あーだから今夜だけは重役演じたい
あー明日の今頃は松茸&重役だが

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:39:36 ID:CIGHSAoa0
 自演雪
         by 松茸&重役だが

汽車を待つ君の横で僕はゲド戦記を演じてる
スレ違いのキャラが目立ってる
東京でやる自演はこれが最後ねと
さびしそうに君がつぶやく
ゲド戦記厨の正体を知り
ふざけ過ぎた自演のあとで
今春が来て君は無職になった
去年よりずっと2ちゃんにハマった

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:40:12 ID:CIGHSAoa0
 寒い自演だから
         by 松茸&重役だが

寒い自演だから関オヤ待ちわびて
どんな言葉でもいいよ誰か荒らして
きっとゲドのこと大切に感じる
自作自演で荒らす松茸信じて
寒い自演だけは木島を待ちわびて
どんな自演でもいいよスルーするから
自演聞きたくて松茸に託すよ
ゲドよ伝えて欲しい
変わらぬ想いを

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:41:12 ID:GkeIcRHTO
県外人の意見で申し訳ありませんが

怪物左腕を擁する花巻東と甲子園を経験した金澤の盛岡大附属
阿部、菊池、飯田、(飯塚)、一年生の宮本増田と投手陣が豊富な一関学院かな?
公立では福岡が抜けていそうだし、石橋監督の久慈東が面白いと思います

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:41:12 ID:CIGHSAoa0
 ジエン節
         by 松茸&重役だが

ちょいと一回のつもりで自演して
いつの間にやらスレ荒らし
気がつきゃ勤務中のコンビニでごろ寝
これじゃ就職できるわきゃないよ
わかっちゃいるけどやめられねー
アホれ おうおうっ荒れろ荒れろもっと荒れろ
宮崎吾朗監督は宮崎駿監督の息子ですよ
全く意味がわかりませんセンズリかいて寝ろ
いったいいつから俺は一高OBってことになってんだ?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:42:25 ID:CIGHSAoa0
 自演さよなら
         by 松茸&重役だが

もう終わりだね君が木島に見える
僕は思わずオヤヂを抱きしめたくなる
私は自演しないからこのままひとりにして
君の荒らしたレスが流れては落ちる
僕らは荒らしだねいつかそう話したね
まるでゲドが自演なんて思いもしないで
そよなら さよなら さよなら
もうすぐ君はキモいデブ
自演したのは確かに君だけ
松茸&重役だがだけ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:43:22 ID:CIGHSAoa0
 USO
         by 松茸&重役だが

USO
偽出張書き込むだけで
重役演じる気分になれる
ID変わるより早く
胃潰瘍になるより強く
私の心を揺さぶる自演
もの言わずに荒らしただけで
すぐあなたとわかってしまう
抜きたくなったらデリヘル
釣りたくなったら携帯
次から次へと書き込むあなた
信じられない自演ばかりあるの
もしかしたらもしかしたら松茸かしら
それでもいいわ近頃少し
間抜けのかやマンに飽きたところよ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:44:06 ID:CIGHSAoa0
 自演一番
         by 松茸&重役だが

関オヤやめて松茸になって荒らして行きます
ゲド戦記が恥ずかしげに顔を出します
もうすぐ春ですねえ
スレを荒らしてみませんか
ホラを吹いて偽出張に出かけてきました
どこかの馬鹿がホラ話に釣られてきました
もうすぐ春ですねえ
わざと釣られてみませんか
自演ばかりしたって幸せはこないから
PC携帯捨てて出かけませんか
もうすぐ春ですねえ
就職してみませんか

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:45:47 ID:CIGHSAoa0
 こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
 ねえ
         by 松茸&重役だが

こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
舞う自演はいつもスレ違い
糞コテに紛れても同じキャラがバレてるのに
ホラを吹かれて似たように釣られるのに
誰も君の出張など信じてはいないだろう
それでも名無しから君を見つけたよ
根拠はないけどみんなにバレてるんだ
些細な荒らしもなくて
岩手スレを埋めてなどいけない
名無しで荒らせないなら
かやマンも滝沢も虚しいだけ
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
ねえ
次スレまでゲドで埋められたなら
松茸の自演を阻止するレスが出来たのかい
僕は無職の君にレスを押し付けて
出張の行き先へすっと深くまで
ツッコんで行きたいそこで言い訳を聞こう
釣られ合いたいなんて
スレを荒らしていたのは僕の方
君の嘘まみれのレスも釣られて行くことだけで繋がってたのに
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
ねえ
重役を前にあまりに脆く
ざわつく岩手スレの上ゴミになって行くよ
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
ねえ
時に頼りなく自演がバレる
それでも僕は君のこと煽り続けたい
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
ねえ
次スレまで重役演じられたなら
先輩のオヤヂにのしつけて一高に返すから

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:45:58 ID:RFF1ynMf0
>>14
盛附金澤、専北石田を入れていませんが。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:47:40 ID:CIGHSAoa0
 自演を取り戻せ
         by 松茸&重役だが

士農工ショー
荒らしがスレを埋めてくる
士農工ショー
俺のレスで埋めてくる
熱い自演ルールで縛っても今は無駄だよ
邪魔する奴は携帯一つでダウンさ
士農工ショー
自演で鼓動速くなる
士農工ショー
キーの打ち込み速くなる
職を求め彷徨う心今
キモく萌えてる
スレを荒らし無残に自演するはずさ
嘘を正当化するためお前は旅立ち
グァムを往復した
苦し紛れの言い訳など聞きたくはないさ
刑務所へ送り返せ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:48:53 ID:CIGHSAoa0
 自演ロード
         by 松茸&重役だが

ちょうど一年前にこのスレ荒らした夜
昨日のことのように今はっきりと思い出す
オヤヂがチクったせいで自演がバレた俺さ
どこまでも続くしょぼい岩手スレが楽しくて
サイドシートの君はまるでオタクのように
微笑を浮かべたまま携帯いじる中年
ゆすって起こした俺を恨めしそうににらんで
俺の手を握り返し職が欲しいと言った
何でもないような自演が幸せだったと思う
何でもないホラ話二度とは釣られない夜

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:49:44 ID:CIGHSAoa0
 ジエンジエン
         by 松茸&重役だが

就職に向かって走る 岩手スレに粘着しよう
名無しのままで書き込んで 住人を幻惑しよう
糞コテだらけのこのスレ さらに糞なコテが荒らす
そのレスが響き渡れば 次スレまで加速して行く
見えない重役演じて 見えないホラを吹きまくる
本当のキャラを教えておくれよ
俺はかやマンじゃないんだ かといって木島でもない
いいコテばかりじゃないけど 悪いコテばかりでもない
ジエンチックなレスをして オヤヂをやっつけてみたい
嘘八百吹かしながら 偽出張に出かけたい
自分で自分にレスして 名無しとコテ使い分ける
姑息な自演もほどほどにしてよ
ジエンジエン 走って行け
ジエンジエン どこまでも
ジエンジエン 煽って行け
ジエンジエン どこまでも
ジエンジエン 騙して行け
ジエンジエン どこまでも
ジエンジエン 荒らして行け
ジエンジエン どこまでも

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:55:29 ID:6NdF3bQw0
新世代の注目選手
花巻東
菊池雄・川村・猿川・柏葉
盛岡中央
田崎
盛岡大附属
伊東・熊谷・川村・金沢
専大北上
大塚・石田
水沢
千田
一関学院
阿部・菊池・飯田・金森
高田
三浦
軽米
長井
福岡
山内・外田・大西・古舘
伊保内
風張
盛一
赤沢・菊池・千葉

訂正しますた

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:07:42 ID:09IxJxcBO
長野からだけど来年は負け商クジひいて連敗止めて下さい。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:12:06 ID:AmAEWw6PO
一関学院が抜けてんじゃないか

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:13:26 ID:NQ4hCVbXO
ま〜た、負けちゃったよ。どーすんの、その他の学校の皆さん!
こんな甲子園にしょっちゅう出てすぐ負ける様な学校が出て悔しくないの?こんな学校倒してしまいなさい。

もっとも、私も埼玉県人ですから岩手県の皆様の歯がゆ〜い気持ち、よーく、よーく分かるんですね。埼玉にもモリ学ってところがあるもんで、はい。

お互い他の学校が出られる様に頑張りましょう!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:14:19 ID:42nBosQwO
平成14年 夏 ○一関学院1−0樟南
平成14年 夏 ●一関学院3−5鳴門工
平成15年 春 ●盛岡大付0−10横浜
平成15年 夏 ●盛岡大付6−8福井商
平成16年 春 ●一関一高0−6拓大紅陵
平成16年 夏 ●盛岡大付2−15明徳義塾
平成17年 夏 ●花巻東高4−13樟南
平成18年 春 ●一関学院1−2岐阜城北
平成18年 夏 ●専大北上0−4福岡工大城東
平成19年 夏 ●花巻東高0−1新潟明訓
平成20年 春 ●一関学院1−4東洋大姫路
平成20年 夏 ●盛岡大付3−8駒大岩見沢

弱すぎだろwww


41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:15:10 ID:BjwWS2GB0
なんで長野県人と埼玉県人が飛来しているのだろう

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:17:10 ID:AmAEWw6PO
>>26
やけに詳しいな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:26:19 ID:MlSA42Js0
またあと1年も待たないといけないのか…

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:31:08 ID:6NdF3bQw0
小石のときと鴇田のときで勝てないのは勿体ないな

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:33:33 ID:ius0y9OxO
岩手は東北の恥やなw

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:37:28 ID:TDK8poB50
来年は、岩手の枠は宮城に移ります
これで宮城は、東北と育英が出れます、本当にあり(ry

47 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/09(土) 18:48:20 ID:BNNaYr5LO
チベンとかの試合みると、岩手って全国レベルには到底達していないのが一目瞭然。
唯一全国レベルなのは中井隆盛くらいでは?

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:50:36 ID:aSi967RuO
>>46
もうそれでいいよな。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:58:26 ID:RFF1ynMf0
>>47
中井を甲子園で見たかったですね…。
今日はライバル伊藤巧も
良い所も見せましたけど。

ところで
鴇田と多田を
野手兼任にしていれば
もっとチーム力が上がっていたと思うのは
俺だけですか?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:01:47 ID:6NdF3bQw0
鴇田の足の遅さを見れば野手に向いてないのはわかると思うが・・・

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:07:08 ID:RFF1ynMf0
>>50
あくまでも「兼任」と言う事でw
ファーストしか守れないとは思いますが。

多田が打つ方も良いのは意外。
案外将来野手向きか?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:13:58 ID:c/IhAU+q0
鴇田の第一打席のファールが入っていれば
流れが変わってたかもな

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:21:53 ID:6NdF3bQw0
>>51
ファーストもできませんw
飛べない時点で野手むきでないですものw
多田はセンスを感じましたね。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:22:19 ID:CIGHSAoa0
一高が出ていれば勝ってたよ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:26:12 ID:dRLMGL070
夏五輪冬五輪両方金メダリスト数日本一で北京五輪代表にも13人もの選手を
送り出した北海道はオリンピックしか見てなかったよ。今日は体操の坂本とか
どっち勝った??
でも岩手は他の東北と違って留学生チームじゃないから好感もてるよ!!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:28:57 ID:RFF1ynMf0
>>52
同意。
あれがファールになる所が
いかにも盛附だよな…。
>>53
パリーグのスカウトが
DH候補としてリストに載せるかもw

多田は普段から
外野を守らせて良かったんじゃないかな?
打線に厚みが出てたはずだが。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:29:01 ID:dRLMGL070
青森宮城福島→ご存知外人パワーで勝ち
山形→外人使って負け
秋田→外人使わず負け
さあ、岩手は?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:30:21 ID:BYOFeUXn0
7 盛岡大付(神奈川3・東京2・宮城・大阪)

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:33:29 ID:j2YxtbUL0
バリバリの留学生チームじゃん。馬鹿 ?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:40:50 ID:TCuO/Gru0
>>59
しかし盛附も迷惑な学校だよな。
野球留学生を多量に集めておいて毎回一回戦負け。
岩手の恥を晒しに甲子園に言ってるようなもんだよこのチームは。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:55:37 ID:6NdF3bQw0
岩手=秋弁慶になってしまった・・・

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:57:59 ID:aSi967RuO
そういう代表を出す位なんだから、岩手全体の野球レベルが低いんだろ。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:02:56 ID:VvrItSTQ0
まあ落ち込むな!
初めっから分かってた結果だ!

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:14:15 ID:RFF1ynMf0
>>63
それはそれで
盛附の選手達に失礼だな。
戦力的には大きな差は開いてないはず。

せめて初戦同士だったらな…。
主将もあんなクジ引くなよ…。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:30:51 ID:8P/+KVapO
しかし何度出ても相変わらず、呆れる程の自滅野球だな。
最初から期待して見れないもんね。アホ臭さ。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:34:03 ID:koIcyA7IO
安藤、佐藤勇、高橋鉄らの時代なら勝てた「かも」
あくまで推測ですが。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:43:18 ID:koIcyA7IO
菊池雄も1年次と比べてフォームが若干狂っているような……

東の投手育成はどうなっているのだか。

他の野手はガタイいいのに菊池だけ細すぎる希ガス。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:45:50 ID:RFF1ynMf0
>>66
期待出来たチームでしたね。

あの時も盛附が甲子園に行ったけど
当時の盛附と今年の盛附だったら
どっちが好選手揃いだっただろうか?
あの時も三浦とか在籍してたからな。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:52:32 ID:koIcyA7IO
>>68
個々の能力は今年の方があると推測します。

三浦も好投手でしたが相手が明徳ではなんとも…w

岩手は今年もですがくじ運弱い…

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:22:58 ID:H6/9QVox0
あれ?夏終わったの?

71 :P太郎:2008/08/09(土) 21:30:20 ID:eTf1mzPT0
やはり春夏連続同一のチ−ムで出られるような岩手では
ずば抜けた高校を育てて欲しい。
私立も多すぎ盛附は柔道。学院は駅伝。東は水泳。中央はスキ-。
      専北は軟式。
来年から、公立が出られそうだしな。

盛附の監督は負けた後のコメントで選手育てて出直すとか、言ってたが、
まだやんのかよあなた。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:42:34 ID:dRLMGL070
岩手は使って負けケースでしたか。。。
使えば青森宮城福島ちょっと勝つ
使わなければ13年連続緒戦敗退
こんなにメリハリくっきりな東北人w

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:42:51 ID:RFF1ynMf0
>>69
自分も今年は
大型選手揃いだったので
密かに期待してたんですが…。

せめて試合感が残っている時に
試合できていれば…。
>>71
むしろ沢田監督は部長向きで
関口部長が監督向きの気が?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:51:02 ID:cEtJZeRn0
盛岡大附OBだけどなんかもうため息しか出なかった
鴇田の第一打席がホームランだったら…
キャプテンの第一打席の安打がホームでセーフだったら…
勢いに乗って鴇田がどんどん行けたんじゃないかって

初出場の時の高知商と中盤まで互角に戦えたときが、一番強かった気がする
近江とやった時だったかも、地区予選ノーエラー→本番失策で自滅だったような
福井商戦もサヨナラのチャンスを逃した直後延長で突き放されてorz

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:00:59 ID:JCcof4qAO
鴇田はなんで突然制球乱したん?
ハラでも減ったのか?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:06:25 ID:dRLMGL070
使わないと13年連続緒戦敗退の東北人、納得オーケー??

77 :P太郎:2008/08/09(土) 22:19:20 ID:eTf1mzPT0
>>76
ドミニカ人でも?


78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:53:11 ID:jO5dx0rg0
>>75
これは監督の采配ミス

前の回に盗塁失敗でばてた。
駒岩側としては笑いが止まらんだったろうね。




79 :かやマン90秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/09(土) 23:42:47 ID:rwVOiUwJ0
641 :かやマン90夏Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/09(土) 15:49:56 ID:rwVOiUwJ0
○盛岡大付8−7駒大岩見沢●
【甲子園の舞台を先に経験した駒大岩見沢が圧倒的優位か】
 開幕の舞台を経験した高校の勢いは脅威である。
下記(※※※)に示したように過去15年間に於ける開幕勝利校の2回戦戦績は
13勝2敗。その13校のうち何と12もの高校がベスト8以上の戦績を収めているのだ
(内訳:全国制覇→2校、ベスト4→5校、ベスト8→5校)。

ではチームの分析を行ってみよう。駒大岩見沢、開幕と言うプレッシャーもあり守備に乱れが生じた。
2戦目ではその点をしっかりと修正してくるであろう。打線は前評判どおり活発で下関工投手陣を粉砕。
小技も巧く絡め得点力は非常に高い。
対する盛岡付、持ち前の機動力を絡めながら少ないチャンスを確実にものにして岩手大会を制した。
エース鴇田、190センチの長身から投げ下ろす直球が最大の武器。ただコントロール面に不安のある投手なだけに
大舞台のプレッシャーから制球を乱し大量失点を与える可能性が高い。継投のタイミングが勝敗を大きく分けるであろう。
1試合平均1失策のやや不安な守備面、甲子園初戦を戦うプレッシャーも加わり正直最も心配な点である。
以上、戦力および過去のデータから勝敗分析を行うとどうしても駒大岩見沢優位(スコア:9−3)となる。
しかし勝負事に「絶対」という言葉は無い。一発勝負のトーナメントでは「勝利への執念」が最も重要な
ウエイトを占めるのだ。
 岩手の高校野球は46都道府県民から最弱地区扱いされるばかりか地元民(特に高校サッカーファン)からも
見捨てらた。
「悔しさ無くして成長は無し」
今年こそはという岩手野球の「意地」に大きな期待を寄せて私は盛岡大附属の勝利を分析する。
 最後に、盛岡大附属ナインは一つ一つのプレーに集中力を切らさず伸び伸びとプレーしていただきたい。
日頃から積み重ねてきた練習量を信じれば必ず良い結果が生まれるはずだ。


※※※開幕戦勝利校の次戦戦績※※※過去15年間13勝2敗※※※
佐賀北→2回戦:9−1宇治山田、高知商→2−3鹿児島工、鳴門工→6−0丸亀城西
天理→9−3福井、桐生一→3−2樟南、帝京→5−0光泉、常総学院→0−3秀岳館
育英→11−6小松工、青森山田→9−3東福岡、明徳義塾→7−2金足農、敦賀気比→6−2倉敷商
福井商→11−0八頭、関西→11−0宮島工、佐賀商→6−1関西、京都西→6−2郡山



俺の分析どおりだったな。


80 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/09(土) 23:57:39 ID:BNNaYr5LO
かやまんの分析は確かに当たってた・。岩手としては当たらなければよかったんですが。

しかし今日は恥ずかしい田舎野球でした。

福岡ならどのくらいのチームですかね? 地区大会上位レベルですか?

今日でホントに岩手ってレベル低いなと再認識。伊藤巧、多田は上で頑張れるでしょう。鴇田はダメだな。盛岡大止まりだな

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:00:02 ID:6NdF3bQw0
鴇田はリリーフ限定なら、東都でもやれそうだが

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:04:06 ID:6NdF3bQw0
江南義塾も面白そうだ。

83 :かやマン90秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/10(日) 00:20:08 ID:kbed+6RT0
>>80
この結果は仕方ないと思う。駒大岩見沢は先に大舞台の地を踏んでいる訳だから優位に試合を
運ぶ事は予測できた。
しかし今春、一関学院が優勝候補の東洋大姫路相手に互角の戦いを演じていただけに
盛岡大附属にも大きな期待を寄せてたんだが本当に残念だ。


 来年こそ岩手勢の上位進出を期待したい。

84 :じゅん ◆AHSIH.WsAs :2008/08/10(日) 00:22:18 ID:kaETTewV0
>>81
鴇田はPとしてよりも打者としての才能が有るのではないか?
と今日見てて思ったな。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:29:42 ID:e9kjROoV0
>>84
何かメンタル弱そうなメタボだったから、
打者が向いてるってより投手が向いてないって感じだったよな。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:52:36 ID:a26zywtaO
>>83
言い訳なら誰でもできる
今回連敗更新した監督をどう扱うかが盛岡大学付属の見せ所

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:09:41 ID:Ul1fEp8iO
今秋から来夏は、甲子園経験済みの投手を擁する学校が三校もあるんだよなぁ。



岩手では史上初の事じゃねぇの?
楽しみな一年かもな。

88 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/10(日) 02:50:33 ID:K6NVRlBKO
まー今年は予想通りボロ負けだもんな。
来年は少しは期待出来るんJanet Jackson?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 03:42:31 ID:r/W6oAPY0
最近のオヤヂは絶好調だな

90 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/10(日) 03:49:56 ID:K6NVRlBKO
おう、オヤヂだお。
ありがとうNut。俺もそう思ってたんだお。選挙活動に通じてくれれば委員だが納豆。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 05:44:17 ID:Mxh8N8eg0
>>80>>84>>85
野手としての鴇田は
「太目の中井隆盛」に見えたw
(良いバッターだという意味ですよw)
打順の組み方が良かったら
試合展開が変わってたと思うが。

今日の日刊を見たら
案の定K関氏は
盛附の選手を誰1人リストアップしてなかったな。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 06:35:50 ID:ehqQlme60
 留学生を使っても勝てないここは
 もっと叩かれるべきだろう
 おまいら甘すぎなんだよ (糞コテ含)

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 07:47:59 ID:ILHIdlb80
盛岡一、盛一、一高、イチ公、イチコロのどれかが出てほしい

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 07:53:28 ID:Mxh8N8eg0
>>83
お前にしちゃまともな発言だなw
確かに初戦で
1回戦を勝ち抜いてきたチームに勝つには
ある程度のチーム力の差が無ければ
中々勝てないとは思う。
となると戦犯はクジ運の悪い主将か?

出来れば目に付いた選手も教えてw
>>86
名将タイプを連れてくるか?
で、沢田さんは部長兼コーチで。
>>92
叩くだけでレベルアップ出来るなら苦労はいらないw

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:16:45 ID:0DyVh3lNO
昨日の試合内容見てて爆笑してたけど、今日の新聞見て思い出したよ。
そういえば地震の被害を受けていたんだよな。
よくやったと讃えてやるべきだった

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:40:33 ID:uwRUzKh60
もう矢田でもいいじゃん
澤田でなけりゃ誰でもいい

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 10:38:10 ID:k1jyr6B60
盛岡大付また初勝利ならず

<全国高校野球選手権:駒大岩見沢8−3盛岡大付>◇9日◇2回戦

盛岡大付(岩手)が55代表校の最後に登場したが、中盤にミスが絡み失点。
8回に3点を返し意地を見せたが、そのまま押し切られた。
春1度、夏6度と7度目の甲子園でも勝利を逃し「どうしたら勝てるのか…」と沢田真一監督(43)は嘆いた。


98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 10:44:46 ID:Mxh8N8eg0
>>96
まず高野連に
処分の解除を求めてくれ。
話はそれからだ。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:20:43 ID:XTD5nbqr0
99

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:21:23 ID:XTD5nbqr0
100

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 12:53:16 ID:Mxh8N8eg0
報徳のバッテリーが
数年前の学院の太田&下館に見えてしまうw

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:28:17 ID:lAcIXJenO
>>101レベルが違いすぎる。報徳に失礼だ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:54:20 ID:YgsEpjUe0
地震フラグ立ったら新潟でさえ頑張ったのに。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:18:52 ID:9DbsV3SP0
>>103
そこがどうにも岩手県人

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:14:40 ID:smz6NLu00
>>102
下館は亜細亜大に入学してすぐに
スタメンマスクですよ。

その後ベンチから外れましたがw

106 :じゅん ◆AHSIH.WsAs :2008/08/10(日) 20:28:48 ID:kaETTewV0
>>91
中井と鴇田を比較して打撃はどっちが上?
鴇田は今後Pとしてやっていくのかな。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:44:57 ID:smz6NLu00
>>106
自分が生で見る限り
やはり中井かと。
ただ鴇田は高校生活で
野手ほどは打撃に専念した練習をしてなかったと思うので
卒業後打者に転向して死に物狂いで練習すれば
面白い存在になるかも。

減量と守備走塁の猛練習は絶対必要ですがw

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:49:57 ID:TX1K8V63O
岩手代表はなぜあんなに弱いの?
北北海道にあんなに点取られて負けるなんて弱すぎ(笑)

109 :じゅん ◆AHSIH.WsAs :2008/08/10(日) 20:56:43 ID:kaETTewV0
>>107
Thanks!
今後の進路情報に注目してみるよ。
打者として頑張って欲しいね。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:22:58 ID:smz6NLu00
>>109
ところがメディア報道だと
プロ球団のスカウトは
投手としてしか評価してないみたいですよ。
この辺がプロと一般人との差かな?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:57:23 ID:+ikOxScr0
北海道の者ですがこのスレの雰囲気共感できますね〜。

駒岩との試合を見た感じでは個々の力は大したもんだと思いました。
あの戦力であの戦いは往年の北海道を彷彿とさせますね。
なんていうか選手も指導者も考える部分が圧倒的に欠落してるように思います。
北海道民は確変した近年の駒苫に目が慣れてしまっているので今年の駒岩が
いくら勝利しても力任せのあの野球では消化不良というか何かスッキリしません。
岩手県が(というか盛大プ)が1勝を上げるには練習時間の半分を野球頭を鍛える
ミーティングに当てた方がよいでしょう。
それと監督の更迭は絶対条件ですね。
もし甲子園の名将といわれる人が監督だったら今年の戦力でベスト8くらいまでは
いけたと思います。
新聞などでの頭の悪い発言連発の監督やエースに絶望感を覚えるでしょ?

イヤミに聞こえたらごめんなさい。そんなつもりでレスしました。



112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:20:57 ID:EcfkWQrhO
てか、県民はもう盛附と澤田は見切ってる。もう出て欲しくないとね。

沼田、堀田、石橋くらいしか甲子園で勝てる監督がいないのが、岩手の現状。

俺は学院OBだが、盛負だけには今後も出て欲しくない。田舎野球はもう勘弁

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:50:20 ID:EvrP6C1H0
仙台育英・東北に勝てない岩手が・・・甲子園で勝てるわけもない。

続田舎野球

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:02:11 ID:SxcU4SOFO
>>92
素人だけど甲子園とかって雑誌読んだよ。
秋田は素晴らしい。
岩手、青森、仙台、福島はマシ。
山形は県外出身の面子最強だっけなw
あんなん見たら盛岡地区の私立は可愛い戦略だと知った。
山形なんなのあの県外だらけの面子wwWW

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:06:20 ID:JjTUJQRJ0
>>113
盛附が育英に勝ったのって、山下がいた時だっけ?
実力で選抜に出るのが厳しいよね岩手は…
青森山田とか光星には比較的勝てているのに、宮城県勢が立ちふさがるイメージ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:13:38 ID:+6O4e3h20
>>114
地元選手にこだわって県外から人を取らないのは凄いと思うが、そういうやり方では全然勝てないよ今の時代

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:28:26 ID:EvrP6C1H0
>>115
ある時期だけじゃ無く
常に勝つなり良い試合内容かな、育英については盛附の選手より小柄な気がするけどね

岩手の監督には良いピッチャー育てて欲しい。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:41:34 ID:EcfkWQrhO
結局沼田くらいしか良い監督見当たらんな。
寄せ集めで勝てない盛岡負とせんきたワロス

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 12:09:05 ID:XBDiaEzEO
つーか澤田ってあんだけ醜態さらしときながら
まだ監督続けんの?




盛付オワタ

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:40:13 ID:EcfkWQrhO
盛附はもう魅力ないし、何がスター軍団だよ・・

トップがゴミだと駄目だな

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 14:12:00 ID:WE2KLeF+0
山田に頭下げて、守備を教えてもらえw

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:13:10 ID:gPS+FmEMO
全国で勝つための『何か』をもってそうな監督さんが居ないんだよな〜 そんなにポテンシャルが高そうじゃないサッカーやハンドが全国で勝っているからそこら辺で何か掴めないものか… 種類違うと言われればそれまでだが


中々他所から名将はこないだろうから分野違えど県内の名将から何か得て欲しい…

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:58:11 ID:Il2POnzNO
養老、養孝スレ立てますた。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:24:09 ID:c16AuftOO
>>115

山下の時ですね。しかしあのときはくじ運は最凶だった。県大会は一回戦から花東、専北、中央、学院。東北大会も羽黒、光星、育英、東北。そして極めつけは本大会が横浜。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:40:57 ID:ziqHoOgf0
沢田氏は酷い言われ様だなw
俺的には何処かの高校で
部長&コーチ&ムードメーカーwなら
指導者を続けて良いと思ってるけど。
監督として采配を振るうのは
もうあきらめてw

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:12:10 ID:5zdgIE9D0
澤口は予選だと偉ぶってるが、甲子園になると途端に小さく見えるな。
あんなに太ってるのに。
監督に負け癖がついてるようじゃダメだろ。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:18:42 ID:pmBadl1X0
>>125
あきらめるなよw

県内の監督達は、プロ野球とか夜のニュースを見ないんだろうか?
と思うほどの、わけ分からなさ
何故そこで? が多すぎる

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:21:55 ID:ziqHoOgf0
ところで
>>106>>109
じゅんさんって
普段はどこの都道府県の試合を見てる人だろう?

129 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/11(月) 21:25:17 ID:2XqZ0isZO
おう、オヤヂだ。

糞高同士の糞試合には本当に呆れ返るばかりだったな。
それに引き替え我が校は既に秋を見据えて猛練習中だ。
現時点での差は激しくなる一方だが、引き離していくから宜しくな。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:36:20 ID:QffKz/Cr0
俺、東京で仕事をしているので帰省前に会社で見ていたんだけど
同じく休日出勤していた同僚から「岩手の監督って金正日がやっているのか」と笑っていたw
監督の風貌までネタになっていたよ

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:01:42 ID:1W3MfomJ0
新チームベストナイン

@番レフト熊谷(盛附)
A番ショート川村(花東)
B番センター高橋(専北)
C番ライト山内(福岡)
D番ファースト猿川(花東)
E番セカンド柏葉(花東)
F番サード大塚(専北)
G番キャッチャー千葉(花東)
H番ピッチャー菊池(花東)

132 :じゅん ◆AHSIH.WsAs :2008/08/11(月) 23:11:46 ID:FinCpAS00
>>128
基本は千葉中心の関東。
山形出だから東北は気になる。神宮大会位しか実際には見れないけど。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:24:26 ID:Ore5uT9MO
おう、オヤヂだ。
甲子園では糞高がまた恥を晒したようだな。
我が校以外が甲子園に出ても名前負けするだけだべよ。

>>129
あんた福島の糞高OBだったか?
一高OBに憧れる気持ちはわかるが猿真似もほどほどにしてもらいてーもんだな(失笑

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:26:47 ID:ziqHoOgf0
>>132
関東では
鴇田クラスの投手と打者は
あふれる位いるのでは?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:49:16 ID:Xh0w9uVdO
>>116
そこで私立倒して公立出てくれたら最高
たとえ盛大と同じパターンで負けても同情できますw

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 03:29:37 ID:vc3s6+7OO
雄星が復調してるようだぞ
一試合平均の奪三振10、与四球1くらいなんだと

試合もほとんど勝ってるみたい

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 04:00:44 ID:MzgGgGZ+0
岩手県の私立<徳島県の公立

強くなろうぜ…°・(ノД`)・°・

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 07:10:38 ID:C6PR2yPc0
>>135
私立だろうが公立だろうが
甲子園で勝って欲しい。
>>136
某掲示板によると
それなりの強豪に勝ってるみたいね。
あと専北も
10試合以上やって
ほとんど勝ってるみたい。
半分以上2ケタ得点らしいし。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 07:38:05 ID:Nlh/MQSt0
花巻北もなかなか強いらしいです。

140 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/12(火) 08:10:22 ID:OfMYFamfO
>>133
おう、偽オヤヂだぉ。

あんたよく人の母校を糞高等と呼べるなぁ。我が校を何処だと思ってる?
福島の超進学校磐城だぞ。
甲子園で優勝した実績があるんだぞ(途中まで)。
ま、お互いに選挙活動が忙しくなりつつあるから、そろそろお暇しないとな。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:34:26 ID:MdKTAu+LO
オヤヂ(本物)は一高卒なのに、パソコンも使えないか買えないとはwww

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:51:29 ID:vc3s6+7OO
この県ってなんで旧制中学が人気あるの



143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:33:07 ID:8i5XteLw0
>>142
岩手スレにはバンカラかぶれのオッサンしかいないから

144 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/12(火) 21:15:46 ID:OfMYFamfO
おう、偽オヤヂだぉ。

俺はPC持ってるぞ。すげえだろ。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:41:49 ID:+hijt0c/O
野糞ばっかり

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:10:32 ID:YMhIXQSJO
納豆甲子園こねー

バレーつまらん終われ

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 08:24:03 ID:bQVC+D0w0
DoCoMo規制解除
よかったな養孝

148 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/13(水) 08:33:35 ID:oYBWl3B4O
DoCoMo規制解除しなきゃ良かったのにな。
SoftBankとかに機種変更すんのかな?

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:22:05 ID:96aDKoFl0
岩手めんこいテレビ
いい名前だね

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:23:27 ID:sVMVXO2fO
岩手なら二回戦も勝てたのに(笑)

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:25:27 ID:sVMVXO2fO
岩手カス

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:19:51 ID:4tJWY6dyO
秋は専北が優勝候補筆頭だよ。
一年が生きがいい、打ちまくりだよ。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:09:57 ID:HrSrJwYVO
>>152県内で打ちまくってもしょうがない

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:40:34 ID:Vjn4uy9aO
智弁和15―3駒岩8―3盛大附

また逆トーナメント優勝に一歩近付いた・・・。

155 :破綻 ◇BpfUXbUIAY :2008/08/13(水) 16:59:19 ID:CG8Fisdp0
岩見沢よええwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:00:48 ID:lLt7f5VQO
>>155
>>154

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:47:20 ID:hCWj+8VIO
盛麩と智辯和歌山やったら0対25くらい行ったろ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:51:34 ID:03jWRiKK0
>>152
1年に付いて詳しく。


159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:46:27 ID:4CYzzk7fO
岩見沢相手でもまともな監督なら勝ててたと思うがなー。
なんで5番以降の非力な打者に待球の指示ださねーのかな。
追い込まれたらカットに徹するとかさ。相手投手は制球に難があんのに、
早打ちしてちゃ助けるだけだろ。開幕戦見てたら普通に分かるもんだがな。
鴇田なんて休む間もなく投げ続けてたら、そりゃすぐにヘバルぜ。おまけに走らせたりしてるし。



160 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/13(水) 20:52:41 ID:oYBWl3B4O
おう、偽オヤヂだぉ。

糞高に勝った糞高が糞試合て、もう目もアテランねーよ。

我が校ならトモワにも善戦できたろうに。

センズリして寝ろ。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:08:25 ID:03jWRiKK0
>>159
と言うか盛附は元々
三振をするのを極端に嫌がるチームカラーでは?
県大会でも苦しくなると早打ちが目立つし。

個人的には
あの打順で良かったのか疑問ですが。

それにしてもキューバは強いな…。


162 :P太郎:2008/08/13(水) 21:39:45 ID:KKycAht80
何回出ても勝てない盛附に他チ-ムは負けたんだよな、何回も。
監督も選手も、やはり岩手の野球をやる環境だろ悪いのは、
県連・学校

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:06:36 ID:c1MOR8rt0
守ってはエラー連発、攻めてはノーコンPに早打ちじゃ勝てるわけねえよ
わざと負けようとしてるとしか思えんわ

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:28:28 ID:BIjVkkmJ0
The 敗退行為

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:49:05 ID:eqa+yHHP0
県内レベルの有力校が多すぎる
似たようなレベルの学校そう何個もいらんだろ。もっと絞ろーか

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:25:47 ID:PfGAaYjy0
まあ盛府は全国で勝ちたかったら、花東、学院、専北、中央程度の学校にゃ
10対0以上のスコアで勝てってことだよ。
岩手レベルで接戦とか延長とかしてる時点でムリポ。
まあそれは他の学校にも言えることだがな。

それより常葉の監督佐野心なのな。
元プロっていいよなー。
ヤクの志田にとっとと引退してもらって、どっかの監督やってもらおうぜ。

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:37:18 ID:BuP0vk/MO
なんと浅はかな考えw

168 :P太郎:2008/08/14(木) 13:12:58 ID:r9lZO8F+0
山田でもベスト8ダメなんだな
岩手は点取っただけでもいいんじゃないか。
県大会で楽しもう、
秋はいつからだい。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:13:23 ID:jIVf17FpO
>>158
県選抜の高橋豊、丹野、土手、今野、南シニアの一番梅津、一関シニアの白土、後は日山や高橋祥、白濱の弟などかな。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:10:32 ID:PEqOK/BZ0
>>169
俺的には
白濱弟がどんな選手か気になる。
日山って甲子園で4番だった選手の弟か?

この中で長距離タイプと
秋にレギュラー取れそうな選手を
教えてください。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:38:42 ID:0ulyQb2AO
春は雄星で育英に勝ったんだよな
完調だったら花巻東が出るべきだった

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:18:13 ID:PEqOK/BZ0
>>171
序盤で雄星を
調整登板させて
中央戦で先発させたら
勝てるチャンスだったな。

個々の打力は
盛附以下だったかも知れないけど。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:23:50 ID:VetknT4aO
甲子園の勝利数、福島に抜かれたな
今の調子じゃ山形にも抜かれて通算勝利数で東北最下位になりかねん


174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:30:19 ID:LLK0C1u5O
秋展望を語りましょう。秋は私学に花巻北が対抗する形でしょう。特に花巻北のエースはプロの可能性もある豪腕。チーム力も前に決勝までいったときのくらい強いね。みんなで花巻北の甲子園一勝を祈願しましょう!まずは秋に選抜を狙います。

175 :P太郎:2008/08/15(金) 09:36:13 ID:nzkzlu3g0
注目して見る様にします。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:48:18 ID:LLK0C1u5O
お願いします。他の掲示板みると私学にも打ち勝っているらしいですし前評判通りに強いですね。まず県をゆたりを持って制覇します今年は公立の勇たる自覚を持って試合していきます

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:23:30 ID:pyuInoRdO
21世紀枠狙いですね
わかります

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:44:40 ID:KVmfW+LC0
誰か俺以外に
「満を持して登場」氏の
「アマチュア野球」の掲示板を
見た人いませんか?
盛附の選手達の評価が載ってますが。

179 :P太郎:2008/08/15(金) 19:28:01 ID:nzkzlu3g0
>>176
県大会では中央相手にいい試合してたね。


180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:30:27 ID:WxFCZjoJ0
うん。本当にごめん。 
心から謝りたいよ。もうね、俺だめかもしれない。 
いや、かもじゃなくて、だめだ。 
なんとお詫びしたら良いか。 
そして、どれだけ恥をさらしているのか。 
悪い。半年、いや、30年ROMってくる。>>168


181 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/15(金) 19:33:11 ID:DcwcFX5/O
おう、オヤヂだぉ。

夜勤はヤダぉ。。。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:48:11 ID:LLK0C1u5O
>>179
沢田さんもかなりいいとうしゅだったので、中央にかてば決勝まではいけたかとおもいます。今年は瀬川の成長が特に大きく、チームがすごいレベル高いです。とにかく秋は東北大会でも通用しますので見ていてくださいね!

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:51:53 ID:LLK0C1u5O
秋の戦力

専北=花巻東=盛附=学院≧花巻北>盛岡中央>福岡>久慈>高田>盛岡四>北上沼南

今の時点での戦力の感想です。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:05:56 ID:eXav65BY0
最近花北ファンが元気みたいですね

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:58:05 ID:bkmvXW3xO
おう、オヤヂだ。
オリンピックはどれもパッとしねーな。
日本代表には一高魂が足りないんだよね。

>>183
全く意味がわかりません。
センズリかいて寝ろ。

186 :破綻 ◆BpfUXbUIAY :2008/08/16(土) 10:08:34 ID:FllLg0oSO
>>185
おう、偽オヤヂだぉ!

TU-KaおめーOlympicに一高魂が足りないんだったら、今度から日本選手団に注入しろやColumn。
一高魂があればMedalとれるんだよな?

187 :P太郎:2008/08/16(土) 10:37:56 ID:7+aIYHen0
>>183
もう戦力わかんのか?
俺の母校も、一高も、載ってね-な、
間違ってるな

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:38:05 ID:lxq1UDKRO
おう、オヤヂだ。
今日は日本代表が韓国と戦うみてーだな。
日本代表に一高魂があるのかじっくり見させてもらうぞ。

>>186
糞高根性がすっかり染み着いた奴らに一高魂を注入するのは骨が折れるんだよね。
つーか自分が何もしねーで他力本願で一高魂が備わると思ってんの?
まずは自分の足で我が校の優秀な指導者に三顧の礼で教えを請いに行くのが筋っつーもんだべよ。
ところで今日は福島のなんとか学園つー糞高が甲子園で恥を晒したみてーだな。
この敗戦を機に一高魂を学ぶ気があるなら我が校が練習試合で胸を貸してやってもいいぞ。

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:43:13 ID:BxVGY51FO
☆第90回全国高校野球選手権記念大会逆組合せ

◎逆べスト4:東1校・西3校
【東北】伊保内(岩手)
【中国】出雲農林(島根)
【四国】香川中央(香川)
【九州】荒尾(熊本)

【北海道】:全校敗退
【関東】:全校敗退
【東京】:全校敗退
【北信越】:全校敗退
【東海】:全校敗退
【近畿】:全校敗退

◎準決勝:17日(日)
第一試合 11:00〜
出雲農林(島根)×伊保内(岩手)

第二試合 13:30〜
香川中央(香川)×荒尾(熊本)

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:43:16 ID:LxaIStXr0
本命>対抗1=対抗2>>>>>>>>>>その他

これくらいでいいよ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:11:00 ID:fJ4H9DrO0
今日韓戦見ているけど
韓国のサウスポーって
雄星に似てないか?

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:35:11 ID:m5AED5/m0
甲子園の時と同じ背番号17だしなw
キムチ雄星

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:44:36 ID:fJ4H9DrO0
>>192
キムチとか言うな。
雄星に謝れ。

と言うか韓国の先発左腕も
普通に良い投手だったな。

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:13:17 ID:m5AED5/m0
ごめんなさい。

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:39:12 ID:+ZImDUbn0
>>188
オリンピック選手に一高魂とか失礼なこと言ってんじゃねえぞ。
田舎猿!

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:17:45 ID:bEWD7ttlO
偽オヤヂガンガレ!

オヤヂは、氏ね

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 07:03:51 ID:bCAdqxgZ0
>>195
サッカー代表が銅メダル取った時のキャプテンは一高OBなのだがw

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:08:11 ID:WhG6H3dwO
おう、オヤヂだ。
昨日の日本代表の情けなさには呆れたぞ。
貴重な時間を使って見てやったのによ。
一高魂が足りねーから肝心なところで打てねー守れねーなんだよね。
時間を返してもらいてーな。
やはり日本代表はオール一高選抜にすべきなんだよね。

199 :P太郎:2008/08/17(日) 22:04:33 ID:0FNOdhOP0
伊調姉妹は、後輩のお祖母さんの叔父さんの孫なんだよ。
後輩の弟は元格闘家です。


200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:56:00 ID:jI6PrjRRO
>>198
オヤジはイケメン

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:47:00 ID:9P7v8lho0
花巻北がつよい?
詳細きぼんぬ!

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:28:49 ID:40LImSYN0
>>201
二年に、県選抜の控え投手とK-Ball花巻選抜だった選手が10人。
一年にも、中学時代MAX130K台の球を投げた投手がいる。

公立では強いと思うし、私立とも勝ち負けは別としていい勝負はできると思う。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:21:08 ID:RV2JwBXPO
何度も言うが秋からの戦力

一関学院≧花巻東≧花巻北>専大北上=盛大附≧福岡=盛岡中央>盛岡一≧久慈=高田=盛岡四>軽米≧一関一=水沢≧北上沼南>花巻南=久慈東>黒沢尻北=伊保内>千厩

以上正確な分析になる。反論は認める

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:38:16 ID:40LImSYN0
黒工もよさげだな

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:45:15 ID:RV2JwBXPO
黒工もよさ気ですな。
黒北の上に昇格させます。
ユーチューブに甲子園いったときの映像あるね。
見てみて下さい。


206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:56:25 ID:WDJKuMTa0
青森 手堅い野球が板に付くも意外性に乏しい
秋田 東北特有の粘りは残るも何かが足りない。
岩手 相手の術中にお望み通りで不完全燃焼。
山形 勢いに乗れば力を発揮も洗練度は低い。
宮城 プラン通りなら圧倒するも接戦には弱い。
福島 格下相手に水を得た魚も常連校は苦手。

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:28:36 ID:GyFzRe+VO
黄金世代で甲子園一勝してほしいね。
下沖は4番エースで甲子園出てほしかった福岡で。

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:42:16 ID:QhR4LD470
W村会長は
今年も「見逃し三振が多い。見逃し三振からは何も生まれない。」
と閉会式で
のたまわってたみたいだな。

それじゃ盛附みたいに
初球から難しい球を打ちに行って凡打しているのは
評価してくれるのか?

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:46:38 ID:ryQ/0x1Y0
このままだと下沖は来年も甲子園無理だな。山田には勝てまい。
むしろ福岡に行っていた方が可能性高かったな。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:53:11 ID:PVx2wSBGO
雄星も大阪桐蔭とか横浜あたりに、思い切って行けばよかったのに…
立派に育ててくれそう

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:05:19 ID:rCFx2FS50
>>198
肝心なところで打てねー守れねー・・・・それが一高魂!



早く気付け糞オヤヂ

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:24:42 ID:YdiNWuJ2O
下沖もアホだったなぁ
青森山田を抑えるより、盛附を抑える方が遥かに楽だったのに

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:23:40 ID:sZWujP28O
センバツに行けそうな学校が見当たらない件について

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:52:22 ID:HTvU3ii3O
狙いは21世紀枠

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:55:41 ID:7fjEkwWG0
>>214
福岡・盛一・花北がいい線いってるのならチャンスはあるかもね。
私立で21枠は・・・何かある?
今から街の清掃ボランティアでもしとけばいい。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:24:31 ID:mLMWvMOU0
中井のスウィングは瀬間仲ノルベルトを彷彿とさせたな。

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:38:52 ID:v4tnAOjr0
>>213
普通に投手の残った学院だろ

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:34:12 ID:CxiPf0yP0
>>216
それって喜んで良いのか悪いのか
分からんなw
>>217
他の私立勢&福岡あたりは?

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:25:11 ID:5/AC9gr20
花巻北がいきなり強豪校として登場しているが、これって釣り???


220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:24:35 ID:3fqz4pp3O
釣りじゃないべ。

確かKボール県選抜の奴らが8人いるはず。エース高橋は140キロくらい出すはず。

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:49:07 ID:HSsnb3YxO
花東の菊池はどうなの?
今149キロなら来年には155キロくらい出せる?
そうなったら全国的に騒がれそう。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:17:17 ID:S8OppWBW0
>>220
二年に東和中でセカンドやってた子もいるね。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:09:15 ID:ObZN8yG9O
今日、仕事休みだから見てきてやるよ
ちょうど花巻に用事あるし

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)