5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智弁和歌山☆岡田君☆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:29:52 ID:yy0cxEdC0
可愛すぎる〜

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:31:58 ID:Htjsc29f0
岡レモンかわいすぎるwwww

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:31:59 ID:BYOFeUXn0
>>496よちょっと俺の疑問に答えてくれないか?
別に>>493の肩を持つ気はさらさらないけど
質問に同答えるべきかきっと>>493は困っていると思うんだが

Q.頭悪いの?バカなの?とは
 頭悪い or バカ と聞いてるんだよな

そうすると答えは
 A(1) 頭は悪いがバカではない
 A(2) バカだが頭は悪くない
となるはずだ
これを数式にすると x=頭悪いorバカ
x=AorB
X=A≠B となるはずなんだが

俺的には X=A=Bなんだよな
つまり、頭悪い=バカなんだよ
だから、俺的には Qはこうなる

「Q頭悪いの、言い換えれば、というよりイコール、とどのつまりバカなの?」
という質問が正しいのだと思うが、>>496よどうだろうか?
同意してくれるなら、訂正してくれないだろうか、気になって仕事が手につかないんだよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:32:04 ID:FeoRIef20
>>1
最高だね。まだ2年生だし・・・

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:32:14 ID:Wwa5n+eT0
全国制覇出来る強豪智弁の岡田は日本一のPだぞ!
木更津総合のへぼぴっちゃーより遥かに上だぞ!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:32:42 ID:G5+3Slmh0
重複だろ。
落ち着け腐女子

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:33:18 ID:FRsKrSTlO
かわいい…
って、スレあるぞ?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:33:44 ID:bWKfzYF30
リスザル

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:36:53 ID:gvFTy/k7O
ま、童貞じゃないんだろうけどね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:39:02 ID:FRsKrSTlO
3回くらい抜かせてもらった

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:43:26 ID:FeoRIef20
笑顔がいいお

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:38:46 ID:FeoRIef20
インタビュー動画
http://koshien.asahi.co.jp/interview/


13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:47:48 ID:1+Cyu8Jg0
>>1  きもいからっ!腐女子は出てこないでくださいね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:01:04 ID:/9KFlW6+0
西川きゅんもよろしく


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:12:32 ID:ctx3oX1O0
これで2年だということを知ってビックリした
球威が素晴らしい
制球力が悪いがこれだけのボールの勢いがあると細かい制球を求めるのは無理だろう
真ん中近辺でいいからいつでもストライクが投げられる投手になれば更に化けるだろうな
素材型だからプロが好みそうなタイプだから大事に育ててほしいものだ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:36:00 ID:DhdygOVN0
内角をズバリ強気に攻める投球がいい。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:21:28 ID:F14r1Obw0
童顔なのに腋毛がぼわっ。萌えた。
去年もあんなに濃かったっけ?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:47:24 ID:Y8Gj0JYq0
岡田君よかったね 球審に感謝だねw

今年も近畿チームに勝った関東チームは次の対戦でパイアされました

去年は帝京が智弁をボコボコにしたらw

次の佐賀北戦で球史に残るパイアの連続で敗退!

今年は千葉経が近大付に完勝したらw

同じ千葉の木更津が次の試合でパイアの餌食に!

関東勢特に千葉が連続で近畿勢に勝つのは許さないという感じw


木更津が2対1と逆転してからパイヤは始まりました

智弁の投手の外角球スライダーはボール一つ外れてもストライク!

逆に木更津の投手のスライダーはきわどいところでは確実にボールw

元々打撃力では上の智弁 徐々にペースをつかんで再逆転

その後も木更津へのパイヤは続き 智弁が見事に勝利(笑)

去年は帝京垣ケ原 今年は木更津田中 まだ増える?

近畿パイアはこれからも続くでしょう 近畿勢の戦いに注目です!

●ちなみに近畿パイアのない神宮大会(高野連主催ではない)
  で近畿勢はたった2回の優勝しかありません(笑)


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:38:08 ID:0TDdr9xh0
重複させるなよ

【智弁】一年生左腕岡田俊哉応援スレ【和歌山】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1196938722/

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 10:43:03 ID:ucWW0qUb0
きっとプロ行けるよね?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:04:51 ID:h+ADK33nO
細い 細すぎる

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:29:41 ID:6OWSe+4b0
>>18
言い訳見苦しい。


23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:33:53 ID:aAu86M3H0
ID:6OWSe+4b0 はアンチ智弁。馬鹿に餌与えちゃあかん!


24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:36:34 ID:rF2nyA/bO
岡田ってあんなにインコース良いとこ決められるんだな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:48:40 ID:aAu86M3H0
>>24
馬鹿じゃあるまいし、おまえ、今そんな事きづいたんか?wwwwwwwwwww

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:31:21 ID:Y6hNJ6ir0
>>19
そっちはノーマルスレで
こっちが糞女が集まるファンクラブみたいなスレ?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:10:14 ID:Q4og38g2O
Sっぽい顔してる

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:31:40 ID:aAu86M3H0
>>26
二つともバイセクが集まるスレよん♪

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:33:53 ID:YOWGcuvb0
気が強くやんちゃ坊主っぽい 悪ガキの小学生みたい

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:42:44 ID:DZaWNdww0
やんちゃ坊主岡田きゅん可愛い〜


31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:07:06 ID:zctgN4fT0
年増の女にひっかかるなよ
でも分かるような気がする

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:17:46 ID:Bakjx7lZO
岡田は去年は確かにやんちゃで自己中だったけど
今年は少し大人になれたって言ってたよ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:25:21 ID:1Jj/Wp5XO
やんちゃで自己中大好き

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:51:33 ID:uXOUyg5K0
このひと年上の女性が好みなんでしょ

35 :和知弁ヲタより:2008/08/12(火) 03:06:35 ID:q5bC5+DJ0
岡田はわたくしのもの♪
あんたらには渡さないわよっ♪

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:56:01 ID:MgGv+pNq0
おねえさま落としのプロ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:54:33 ID:n70Ivtko0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4076.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4081.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4083.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4087.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4090.jpg
きゃわいぃ岡田きゅん〜

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4093.jpg
まだ一年生の頃の岡田きゅん^^

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:50:14 ID:kIqvpSfO0
(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:58:18 ID:jPAwwGJ40
おまいら!岡田きゅんが駒大岩三沢の糞P板木勇幸の当てられたぞ!
地獄に落ちるな

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:00:35 ID:jPAwwGJ40
あ、10番の沼舘だった

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:16:56 ID:ifgPCtURO
岡田准一

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:22:16 ID:FSB0XoJdO
彼女どんな子かしら

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:33:39 ID:OlloKEzIO
やっぱキャワイイね。
>>37
GJ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:53:37 ID:l/N7yUro0
首から上は小学生

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:07:05 ID:cctQ6vYy0
岡田ピンチを凌いでくれたな。
あれでチャンスが回ってきて結果坂口がHR

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:18:25 ID:SQ1MNc170
でも芝田のヒットがいいと思うが
3本ほどいいところで打った

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:38:36 ID:DQgn4mQi0
岡田ヲタウザい

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:15:53 ID:HMkPBufe0
岡田スレなのにwwwwwwなんで覗いてるのwwww

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:12:13 ID:2qZg4N5x0
>>47嫉妬乙^^

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:53:15 ID:5KdpQg6gO
今井翼

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:26:44 ID:RVWFBgXe0
タッキー&翼?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:09:34 ID:ou0TAAza0
岡田きゅんかわいいおお(*´・ε・*)

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:17:57 ID:7rww/wJoO
>>52知ってるにょ〜('-'*
岡田きゅんカワユスね

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 15:08:58 ID:KW/4W3gG0
顔と体のギャップが…(*´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:45:35 ID:4Q6KGcKf0
可愛いよね-!!
年下の子は嫌なのかな〜?!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:56:43 ID:R8CELP8GO
顔は幼いのに手足長くて細身長身
このアンバランスさがいい(´д`)ハァハァハァ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:56:56 ID:4Q6KGcKf0
彼女とかいるんかなぁ??


58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:07:48 ID:7F8Ve+0LO
本当岡田くんは可愛いよん☆それに華があるし、モテキャラだと思うから私たちが、周りでキャーキャー言っても、真に受けないで笑顔でうまくながしてくれそう('-^*)

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:55:09 ID:ulwpZxT6O
使えないピッチャーだな

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:59:27 ID:uDU+2r650
糞Pだな

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:01:16 ID:b6a5nYK2O
レイパー

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:18:30 ID:LSrq5seHO
なぜ岡田をひっこませた
どこかを守らせてまた様子を見て投げさせるべき

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:37:15 ID:LSrq5seHO
岡田君からピッチャー変えない方が良かったと思う
岡田は7点しか取られてないから勝てたのでは

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:44:39 ID:LSrq5seHO
来年は岡田以外のピッチャーもちゃんと育ててくれ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:54:56 ID:e01eg/Y7O
岡田が途中立ち直れば可能性はあったお

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:58:17 ID:FmyzuK40O
岡田はホモやから

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:59:45 ID:hs6Nme4o0
>>62>>65
岡田をひっこめたらあかんよな
岡田しかいないのだから。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:46:43 ID:rOVBy1kG0
ちょっと線が細いよな岡田は

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:26:34 ID:tnTGvHMN0
岡田くん最後出て欲しかった…

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:33:13 ID:G7ZgfAmPO
ピッチャーが岡田くんのままだったら勝ってたかもしれないのに
なんでベンチに下げたんだよ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:03:59 ID:A8h5qr/L0
><。そうだよ〜ストライクとってくんないから「うわ〜」ってキレてたね

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:59:53 ID:tnTGvHMN0
岡田くんホモなん?!笑


73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:04:35 ID:DkTnOMiJ0
いっつも男ばっかりで群れてるからバイが多い

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:22:14 ID:f3PmLZA8O
顔もタイプもヤクルトの村中そっくりな投手だな


来年はヤクルト入りやな

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:28:29 ID:A8h5qr/L0
ヤクルトが岡田をってよく見かけるけど…ヤクルトが狙ってるの?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:32:50 ID:dgl+3rpo0
岡田きゅんがエースナンバーだ!5番( ̄ε ̄)

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:05:49 ID:n9SZjFQJO
岡田君の画像探したけどアップの表情とかないのな

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:27:55 ID:0NCjba4/0
岡田きゅんのお兄さん
ttp://www2.asahi.com/koshien/90/wakayama/news/OSK200808170013.html

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:58:52 ID:lda7dgoz0
燃えすぎですよ。高校生なんですから好きな人ぐらいいるでしょうに。
あんたらミーハーすぎるんちゃうか?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:55:41 ID:g4SJt1A70
右打者のアウトコースに緩い球とチェンジアップを覚えたら無敵だな。
すべて全力投球では予選はともかく甲子園ではスタミナがもたない。
新人戦はストレート封印しても良いんじゃないか?


81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:02:37 ID:Z+wZAuJi0
その意見賛成!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:42:38 ID:xLQ52r4t0
>>80
おいおい 野球未経験なんだろうからしょうがないが、ストレート無し、変化球ばっかり投げてたらすぐ肘こわすわwww
まー実際そんな投球ありえんからスルーでもよかったんだろうけど、彼には頑張ってほしいだけにスルーできんかった
岡田、これからが正念場だ、ちやほやされても浮かずに頑張ってほしい

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:00:34 ID:PFMyUkFoO
ストレート封印なんてそんな気違いじみたことする奴いないだろう・・・
変化球封印はたまにあるけど

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:05:02 ID:2aAEGB/e0
変化球投げてたら肘壊すってのも大きな勘違いだけどね
チェンジアップはストレートがあってこそのものだから、
ストレート封印するってのは変な話

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:39:15 ID:aEwrJQfk0
>>78
やっぱり兄弟だね。目のあたりが似ている(*^。^*)

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:00:17 ID:Z+wZAuJi0
目が似ているならとてもかわいいんでしょうね。
見てみたいな。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:05:30 ID:8xm6droI0
岡田きゅん。智弁和歌山から誘いきたのか〜行くよな普通

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:15:35 ID:jmxbWij0O
岡田兄ちゃんモロタイプ
弟思いで優しくてしっかりしててかわゆい顔なんて最高

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:15:18 ID:X+cx82wd0
>>88
別の画像で見た時、
かっこいい顔してると思ってたけど
お兄ちゃんもかわゆい顔してた。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:08:04 ID:qoCcZP4F0
どこのサイトに乗っているんですか?
岡田君のお兄さん。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:57:23 ID:EGar+C7e0
>>84
ストレートが生命線の投手だが、変化球の精度をあげるためにもストレート中心ではない
組み立てをやっても良いと思うが・・。
簡単にストライクがとれる球がない事でピッチングの幅がせまくなっている。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:42:58 ID:IWqan9Hn0
>>90
貴方のようなたった90のレスを見返すことすら出来ないゆとり低脳バカは死んだほうがイイと思う
これから社会に出ても足手まといの役立たずになるでしょうね

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:18:46 ID:/VRwdRj2O
岡田くんて中身どんな子なんやろ〜

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:43:03 ID:HDjpOR/8O
と、句読点の適性使用は疎か、
改行すら出来ないアキバ系→>>92が、おっしゃって居りますww

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:47:24 ID:c0WQCgFhO
きゅん

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:57:09 ID:enpAftOLO
岡田きゅんきゅん

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:03:50 ID:qoCcZP4F0
>>90意味わかんねーよ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:11:26 ID:xa4ib6830
>>97
あなた智弁和歌山卒じゃないだろ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:10:37 ID:dDhPv8Uc0
俊哉〜ファイト!。応援するね

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:19:41 ID:enpAftOLO
きゅん、かなりヘコんでるんだね…カワイソス

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:19:56 ID:qoCcZP4F0
来年も楽しみだな。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:59:32 ID:ZY9OMUqx0

802 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/19(火) 22:04:25 ID:usTOcezU0
>>801
打たれて怒られたんじゃなくて、チームメイトのミスにプッツンして
試合ぶち壊したあげく、交代させられた時に高島先生の真横で
ベンチに向かってグラブを叩き付けたから〆られた。
怒らんほうがおかしい。


103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:55:05 ID:XNmecvvu0
>>102どこのスレ?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 03:02:40 ID:8DbCHMHf0
>>103
以前からあるもう一つの岡田スレ


105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:01:44 ID:eaQF32gq0
そのスレはもう存在しませんか?

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:05:10 ID:HdJgqHzL0
目んたまついてんのかオマエ
それとも単なるウスラバカ?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:20:42 ID:U8FK0oul0
生意気系かも
でもピッチャーは生意気の方が成就する

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:10:41 ID:yaeB7M4S0
生意気どころかむしろ逆
自信がなさすぎて自爆型になってる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)