5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の指笛応援と浦添伊波がウザイ

393 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:13:58 ID:iHU8pzil0
>>392
>だから他スレを御覧なさいと先程から言ってるでしょ。
誤審を指摘している人が多数存在しているから。

だからそれが根拠にならないでしょ大丈夫?

>はっ?
私がいつ「ネットの意見が少数派でない」と言いましたか?
本当に大丈夫ですか?

では多数派なんですか?

>堂々巡りしてますよ。

あなたがさせているんですよ

>で、問題のシーンに関しては
あなたは意味不明な理屈をこねているようですが
まずは何度も言ってますが問題のシーンを見て下さい。

意味不明な理屈じゃないですよw あなたが判断能力がちゃんとあるかという
根拠を聞いているんですよ それを示せないのではあなたのいってるのは何の根拠もない
思い込みでしかないんですよ



297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)