5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★養老、養孝何でも質問箱★★★

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:57:37 ID:Il2POnzNO
何かある< `∀´>?

2 :< `∀´>:2008/08/11(月) 19:18:04 ID:Il2POnzNO
何かある< `∀´>?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:49:17 ID:35mJJitsO
糸冬 了

4 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/11(月) 20:59:02 ID:vvbxBsJLO
何かねーの加代b(`皿´)

5 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/11(月) 21:01:29 ID:vvbxBsJLO
岩手の野球のことなら養孝か養老に。
福岡の野球のことならかやまんに。
どしどし質問受付中です。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:34:48 ID:Il2POnzNO
おう、悩みがあるなら養老様と養孝様が話に乗るぞ
< `∀´>

7 :◆nYzkhPp.x2 :2008/08/11(月) 21:44:07 ID:dSHu5/FP0
盛大付の鴇田はプロ志望?個人的には将来伸びる素材だと思っているよ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:53:08 ID:Y1z4GNkdO
オレ養老孟司の講義とったのにしらないうちに東大に移籍してしまった。

9 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/11(月) 22:01:19 ID:vvbxBsJLO
>>7
私が指導者なら、鴇田は筋力はキープしたまま、あと5〜7キロはウエイトを落とさせます。
澤田氏は自分の体型が体型だけに、選手の体重管理には寛容なんですかね?A^_^;

10 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/11(月) 22:03:24 ID:vvbxBsJLO
>>8
貴方は大正大学OBですか?('◇')ゞ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:15:01 ID:Y1z4GNkdO
>>10
いえ、北里大学です。
一年の頃に養老さんの講義があったはずなのですが忙しかったらしく無しになってしまったのです。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:21:54 ID:fToXizJb0
北里柴三郎

13 :養孝孟司 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/11(月) 23:02:27 ID:vvbxBsJLO
>>11
失礼(^^;
北里大学でしたか。ちなみに北里大学には岩手キャンパス(三陸キャンパス)があるのをご存知ですか?

養老孟司氏は北里大学を退官後は東大には戻らず、他の研究機関に移ったと記憶していますが・・・

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:08:35 ID:Y1z4GNkdO
>>13
あぁそうなんですか、すっかり東大に行ってしまったもんだと。
三陸キャンパス知ってますよ。ちなみに僕は十和田キャンパスです。

15 :養孝孟司 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/11(月) 23:39:17 ID:vvbxBsJLO
>>14
養老というキーワードにひかれてこのスレに来たのかい?
それとも岩手すれの常連さん?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:07:10 ID:0lknLxT8O
>>15
養老に引かれただけですよ。

17 :養孝孟司 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/12(火) 00:34:54 ID:QnP/8XuMO
>>16
そうですかf(^_^;
またいつでも遊びに来てね(o^-')b

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:51:34 ID:0lknLxT8O
>>17
分かりました、ありがとうございます

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 09:24:57 ID:KQ79jeqzO
養老さん、クンニは好きですか?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:25:14 ID:mmvfWHAjO
香 ば し い スレ で す ね

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:03:26 ID:pHowZ3WQO
養老の滝スレかとオモタ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:59:13 ID:KQ79jeqzO
養老さん、クンニは好きですか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:49:54 ID:mmvfWHAjO
養老さん、クンニは好きですか?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 08:23:13 ID:2gwQzv6UO
山田クンニ子

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:47:56 ID:Sb/401mQO
養老さん、どうですか69の調子は?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:17:08 ID:0WBhMKivO
養老って、チンコ好きで有名なコテだろ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:56:33 ID:dlOv0EDoO
養老さん、ニート全開すか!

28 :かやマン90夏Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/15(金) 08:01:12 ID:5Gqs6NX5O
>>養老、養孝

新スレ乙

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:47:48 ID:G24XigAWO
養老さん、なんで童貞なんですか?

30 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/15(金) 16:37:25 ID:a9YsDkZMO
>>かやまん
レスありがとうございます。
とうとう僕らも自分の名前を冠したスレを持つことができました。
これもひとえにかやまんの日頃のご指導・ご支援の賜物と感謝しております。
今後とも変わらぬご支援よろしくお願い致します。m(__)m

>>29
夏休みの養老に変わってお答えします。

なぜDTかって?
そうですね、一番大事な人にあげるためですかね。┐('〜`;)┌

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:25:51 ID:G24XigAWO
>>30
何でも答えてくれるんだね。素晴らしいスレになりそうだわ☆

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:57:10 ID:j4Gv1TA9O
養老さん、クンニは好きですか?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:49:33 ID:Z5kABsUG0
おい養老、お前の初エッチの相手はかやマンだったらしいがテクニックはどうだった?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:47:35 ID:eAXh6KC6O
養老さん、クンニは好きですか?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:29:59 ID:yCgxr8lMO


36 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/17(日) 00:42:22 ID:Ej+CjTavO
明日からの神予想だ。

私は昨年、花巻東と新潟明訓を当てた。かやまん同様人間国宝である。

浦添商3-8常葉菊川
*伊波好投も、七回伊藤の3ランで勝負あり

横浜2-5大阪桐蔭
*奥村2試合連続弾。最終会筒香ツーランも反撃おそし

37 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/17(日) 00:44:12 ID:Ej+CjTavO
俺が岩手代表養老です。
名前だけでも覚えて帰って欲しい。

今年の盛岡大附はすみませんでした

38 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/17(日) 00:46:04 ID:Ej+CjTavO
私は元球児でした。県予選3回戦が最高記録です。
ただ私も甲子園を目指していた。

タイムスリップできるなら海草中に入りたい

39 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/17(日) 00:51:48 ID:Ej+CjTavO
私は、かやまん、旅氏、養孝、じゅんさん@山形、おにぎり氏@秋田、ぴか@熊本、千さんなどにお世話になっております。

私は糞コテですが、どうぞ宜しくお願いします

40 :養老 ◆w3doqTu6ig :2008/08/17(日) 01:02:38 ID:Ej+CjTavO
ROMってないで、予想汁。
養老の小部屋はなんでもおじゃれ

41 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/17(日) 09:17:27 ID:b1+3WNX6O
>>38
私も海草中は好きです。
一度でいいから嶋の快速球を受けてみたかったです。
でも一度だけタイムスリップできるなら、昭和30〜40年代以前に戻って、高松商業のサードを守りたい。
理由はオールドファンなら分かるはず。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:36:08 ID:lUsjL/ZK0
なんでもありなんだな?
徹底的に荒らしてやるぜ
今までお前があちこちのスレでやってきた以上にな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:58:27 ID:yCgxr8lMO
養老、千はこんな奴だぞ。
★☆★ 茨城の高校野球 83 ★☆★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218012305/

あぼーんは全部千のレスだ。こんな奴は死んだ方がいい。

44 :かやマン90秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/08/17(日) 11:00:43 ID:pa9JhO/D0
○浦添商9−2常葉菊川●
常葉菊川は戸狩の故障が非常に痛い。控えの野村は制球難。一方的な展開を予想。

○横浜8−4大阪桐蔭●
横浜のチーム状態が良い。緻密な野球ができる横浜に分があるとみる。


45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:37:48 ID:lUsjL/ZK0
>>44

くだらねぇ予想なんかしてねぇで忠犬・養老のチンポでもしゃぶってろwwwwwクソ野朗

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:14:12 ID:Ej+CjTavO
養老の予想が当たってるなww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:58:55 ID:Tj1BwbgHO
>>44
さすがだwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:08:00 ID:Tj1BwbgHO
決勝予想はしないのか?
神と言われてる養老さんの予想聞きたいな〜

かやでもいいぞ(精度高いしよ〜wwwwwww)

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:10:46 ID:gRUiMCVdO
甲子園に高校生活を捧げた球児たちはプロとかコーチ以外にどうゆう職業に就くの?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:46:47 ID:vdzbvJZsO
>>49
プロやコーチに進まなかった学生の約八割は整体師になります。
残りの二割はバスガイドになります。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:15:33 ID:MhAbbPE3O
進学するやろ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:08:56 ID:K9UOTs7MO
養老さん、一日何回うんこしますか?

53 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/19(火) 18:47:58 ID:xKTmh2yPO
>>52
夏休みの養老氏に変わって、養孝がお答えします。
そうですね、一日に1回ないし2回ですね。
たまに腹の調子が悪いときには4〜5回排便を行う日もありますが。
最近はニーチェを読みながら排便することが多いです。

ちなみにオナニーは一日1回です。
たまに2回目をもよおしたときには、2回以上行うこともあります。
昨日のオカズはオグシオの潮田の試合の録画でしごきはじめ、フィニッシュは福原愛の苦みばしった表情で抜きました。
スポーツでの自慰行為は射精感が心地よくて好きです(*^^*)

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:56:46 ID:Qk6GobBt0
養老=養孝wwwwww

55 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/19(火) 22:23:54 ID:xKTmh2yPO
>>54
ちげーよバ〜カ!b(`皿´)
俺と一緒にされたら養老が可哀想だ(-゙-;)

56 :これって誰よ?:2008/08/19(火) 23:34:09 ID:fh343/Dw0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/hs/08summer/text/200808190018-spnavi.html
子園でもベスト8に進出した高校の投手が一塁走者時に、次打者の投手ゴロで後ろを振り
返りながらほとんど二塁に走らない場面があった。「あんな走塁をして怒られないの?」
と聞くと、「ピッチャーはVIPです」との答え。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:09:08 ID:oBPY6ow8O
養孝さん、彼女いないの?

58 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/20(水) 11:37:00 ID:jq4Ts1pyO
>>57
今はいません。
一年半くらいいないよ(-゙-;)

半年まではセフレもいたけど、疎遠になったので、専らオナニーで性処理を済ませることが多いです(o^-')b

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:42:16 ID:DWul1AO2O
好きな高校は、どこですか?

60 :養孝 ◆SEX.SHOPXw :2008/08/20(水) 13:31:26 ID:jq4Ts1pyO
>>59
自分の母校の盛岡一高や、養老の母校の盛岡北高が好きです(*^^*)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)