5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱ッ】智弁和歌山スレ44【横浜よりカス】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:02:22 ID:3cKDa6U80
前スレ
【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1207059651/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:02:59 ID:AqVFhkGW0
>>1


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:03:24 ID:20R3wMn10
弱くてごめんなさい

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:04:15 ID:diJnaGNFO
おいおい…また縁起スレに…


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:04:48 ID:QSvQ92Hs0
弱いけど今日はたまたまビッグイニングに恵まれてたなw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:06:01 ID:hMs7lo2F0
1イニング3ホーマーは大会新

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:07:26 ID:De09RN4t0

智弁和歌山の打棒記録

大会最多本塁打     11本   智弁和歌山(84年)
大会最多安打     100安打 智弁和歌山(00年)
大会最多塁打     101塁打 智弁和歌山(00年)
1試合最多本塁打     5本   智弁和歌山(06年帝京戦)
1イニング最多本塁打.    3本   智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)
個人1イニング本塁打    2本   坂口:智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)


なんじゃこれ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:08:05 ID:elwogwSo0
今日の智辯は炸裂してたな 8回は伝説

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:08:26 ID:2VHy/Ni0O
横浜(笑)なんて眼中にないわwwww
智弁の相手は浦添商と常葉菊川だけ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:08:39 ID:zfZ3qpP50
1イニング3ホーマーしか打てなくてごめんね横浜ファンのみなさん

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:09:32 ID:ruVmg5sV0
7回まで負けるかもと思ってた・・・



土下座

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:10:01 ID:J/B1se9S0
>>10
相手が駒大だったからだろ
済美のときは散々だったじゃないか

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:11:46 ID:vo7gI4120
誰か智弁に詳しいひと
済美戦と駒大戦での得点力の違いを建設的意見で解説してもらえないだろうか?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:12:02 ID:0J7sGocn0
神奈川代表は関係ない場面で意味もなくやたら自分たちを押し売りしてくるから
嫌われてることに気づかないんだろうか?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:12:08 ID:jCeh5RfQ0
>>9
どさくさにまぎれて常葉セクハラなんか入れてるなよw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:12:11 ID:zfZ3qpP50
だから謝ってるじゃないか。毎回2ケタ安打しか打てなくてごめんね横浜ファンのみなさん

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:13:11 ID:s44ZQWSg0
>>13
単純に駒沢より済美の方がピッチャーがいいからだろ?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:13:21 ID:wM2bJBGG0
おい勝谷って足短くねーか?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:13:40 ID:/43CuXaM0
常葉wwww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:13:57 ID:0J7sGocn0
>>13
本塁打と打線がつながるかどうかの違い
ヒット数は済美戦で17本で今日は15本だから大して違いは
ないけど集中打+本塁打がでるとビックイニングができる

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:14:11 ID:2gwQzv6UO
相手守備の差

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:15:23 ID:eWBG/6h/0
>>11

たしかに7回の時点で智弁は負けたと確信していた


俺も土下座するよ
 

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:16:13 ID:eWBG/6h/0
>>21
確かに済美の守備って上手いよな!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:20:08 ID:AoQAA8nlO
>>20
済美戦は14安打。
済美はキックオフプレー等で愛媛らしい洗練された野球を見せたけどパワー不足だった。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:20:22 ID:g6jFcyWFO
スレタイどうり
横浜には遠く及ばない

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:20:33 ID:CpLX/Puc0
>>14
スレを立てたID:3cKDa6U80が1度も神奈川関連スレに書き込んでない時点で
神奈川人を装ったアンチ神奈川or横浜なのは明白だろ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:20:50 ID:jrFRjzRi0
済美は、ほとんど智弁に抵抗することなく3−0
の完封負けだが、今から考えるとやっぱり上甲監督て
凄いな。緒戦ということもあるかもしれないけど
特別凄い投手がいるわけじゃないのに智弁打線を
3点に抑えているんだから。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:21:14 ID:NWrs/i3PO
さすが智弁
浦添
常葉との対戦楽しみにしてる

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:21:20 ID:LC4C9CQH0
七回で負けるって・・智弁は8回からだろjk・・・

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:22:07 ID:g6jFcyWFO
横浜には確実に勝てないな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:22:24 ID:57Wq1gTh0
つーかね、試合が壊れてからの得点ってあんまり意味無いと思うんだ。


32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:23:47 ID:De09RN4t0

何で智弁和歌山スレ2つもあるの
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217733900/l50

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:24:39 ID:g6jFcyWFO
攻撃が雑
横浜の足元にも及ばない

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:26:55 ID:mKRRzreFO
>>30
相当よこはま好きなんだね

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:26:57 ID:9ShkK/anO
うん。確かに智弁は横浜には及ばないと思う。今日の試合を見てそう思った。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:29:12 ID:DMinPPvI0
春の関東大会決勝で木更津総合が誇る左腕・田中に
散発4安打の完封負けしたを喫したチームって

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:29:51 ID:diJnaGNFO
智弁ってすごいよな
坂口と勝谷なんか無名だぜ
それをここまでの打者にする
もしも横浜の筒香が智弁に入ってたらと思うと…もうどうなってたんだろ
和歌山人ばっかだしね…
優勝間違いないっす

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:30:03 ID:SyFaN49v0
>>27
俺も同意だな。
上甲監督ってすごいんだな。
やればできるは魔法の合言葉なんだな。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:30:03 ID:LC4C9CQH0
横浜儲ってどうしてこんなに痛い奴ばっかりなんだろう

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:30:17 ID:g6jFcyWFO
こんなんで横浜に勝てるとでも思ってないよね

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:30:44 ID:HM75lhEAO
横浜なんて雑魚だろwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:31:12 ID:LC4C9CQH0
少なくとも今年の横浜には勝てるだろ。智弁は

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:31:26 ID:TBK2xSCwO
なんだかんだいって今年は横浜なのか?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:31:37 ID:diJnaGNFO
横浜にもしも筒香がいなかったらと思うと…もう涙が止まりません

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:31:39 ID:De09RN4t0
今年は本当に怖いのは大阪桐蔭。


46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:32:01 ID:CpLX/Puc0



ここで横浜がどうのこうの言ってる奴は神奈川人を装ったアンチです。
お間違えのないようお願いします。





47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:32:50 ID:0J7sGocn0
>>46
御意

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:33:09 ID:g6jFcyWFO
総合力が違いすぎる
横浜の足元にも及ばない

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:33:54 ID:diJnaGNFO
あぁ…あの弱小校ね
知ってるわ
和歌山の日高中津っていうチームに練習試合で負けたチームだね
今年出場してたのかい?知らなかったなああ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:36:44 ID:XUbuoYJ80
点差はもう試合決まった後のオマケだけど
8回まで本気で負けたと思ったな
実況でも、もうテレビ見るのやめるとか言ってたのもいたし

悪いが次から期待できねーな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:37:38 ID:+SjeH1ozO
神奈川はヲタもアンチもウザイからな。
一生2chで罵り会っとけよ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:37:41 ID:aWQ8faLN0
血便は走力がまるでダメ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:38:00 ID:zfZ3qpP50
>>49
振り逃げ3ラン決められた横浜さんがどうかなさいましたか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:39:11 ID:ki5m9+7h0
相手に一度でも主導権を譲っていた血便にはこれから先の勝ち目はないと容易に想像がつく

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:39:34 ID:g6jFcyWFO
弱すぎ
横浜には遠く及ばない

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:41:22 ID:g6jFcyWFO
横浜と比べると話しにならん

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:42:16 ID:jT26SewU0
>>55
横浜の強さを ただ強い及ばない というだけでなく
その理由を並べてもらえないだろうか?
智辯こそが最強と信じてやまない我々に筋道たてて説明できる内容で。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:43:42 ID:cctQ6vYy0
>>22
芝田が流れを悪くしてたからな。
打撃はいいんだけど。5回で逆転成功した時点で岡田に変えてれば
苦しまずにすんだかも。まあ結果温存出来たからよかった

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:44:08 ID:9ShkK/anO
今日の試合を見て智弁が強い(優勝できる)と思ってる奴は素人だよ。表面的なものしか見えていない。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:44:21 ID:cctQ6vYy0
>>1
このスレパート52ぐらいだよ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:45:53 ID:pIj6kcPO0
>>59
どこを見れと?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:48:03 ID:CpLX/Puc0
>>57 ID:g6jFcyWFO

雑魚神奈川勢の5季連続7校初戦敗退を笑うスレ
133 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 08:39:35 ID:g6jFcyWFO
アンチにとっては広陵に勝ったことがそうとうこたえたんだね

大口を叩いて4季連続5校初戦敗退の弱小神奈川 2笑
485 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 08:40:26 ID:g6jFcyWFO
アンチにとっては広陵に勝ったことがそうとうこたえたんだね

いまだ無敗・慶應義塾・横浜の神奈川2校に勝つ方法
64 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 08:41:10 ID:g6jFcyWFO
最強age

いまだ無敗・慶應義塾・横浜の神奈川2校に勝つ方法
67 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 09:54:42 ID:g6jFcyWFO
智弁(笑)

駒岩が智弁に勝てる方法を真剣に考えるスレ
606 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 14:31:51 ID:g6jFcyWFO
なんども言ってるが智弁は強くない
今日は勝つかもしれんが優勝はない

駒大岩見沢ベスト8おめでと〜
26 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 14:33:12 ID:g6jFcyWFO
智弁はたいして強くない

駒岩が智弁に勝てる方法を真剣に考えるスレ
684 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 15:05:44 ID:g6jFcyWFO
智弁弱い

駒大岩見沢ベスト8おめでと〜
35 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 15:08:40 ID:g6jFcyWFO
智弁弱い

【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】
759 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 16:09:04 ID:g6jFcyWFO
相手が相手だし当然だろ
まあ横浜には勝てないな

【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】
797 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 16:12:51 ID:g6jFcyWFO
攻撃が雑
まあ横浜には勝てないな

【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】
823 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 16:17:02 ID:g6jFcyWFO
智弁弱すぎ
まあ横浜には勝てないな

【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】
844 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 16:20:47 ID:g6jFcyWFO
横浜の足元にも及ばない

【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】
860 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/08/13(水) 16:24:02 ID:g6jFcyWFO
準々決勝
横浜8―3智弁

横浜のことを言いつつも一切細かいことは言ってない。これが何を意味するかわかるな?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:48:10 ID:1OXXGKTwO
アンチ横浜が立てたスレだろw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:48:12 ID:VlWABLSKO
>>59
どこ見たらいいんだ?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:48:21 ID:g6jFcyWFO
>>57
まず守備力
二遊間の連携や守備範囲など大きく横浜が上回っている
次に得点力
智弁はヒットはたくさん打っているが得点に至っていない
しかし横浜は9安打で7得点と非常に効率が良い

智弁は今日は相手に恵まれた
15得点なんて意味がない

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:49:25 ID:aQlPD84cO
>>59
『俺野球詳しいんだぜ』って調子乗ってる素人にしか見えないわけだがwwww

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:49:45 ID:jrFRjzRi0
智弁と横浜どちらが強いかは
対戦してみないと、わからないが
智弁の応援は凄いな。
毎年みているが、あれはPLと双璧か
それ以上の迫力だな。PLの応援は
ノリがいいというか、かっこいい感じ
だけど、智弁の応援は相手に対する
重圧が凄い。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:50:09 ID:crpNzht/0
土屋程度の投手が智弁打線を抑えられるとは思えない

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:50:23 ID:KyKJ52lv0
>>7
少し間違ってる

大会最多本塁打 11本 平成12年(2000)
大会最多安打 100安打 平成12年(2000)
大会最多塁打 157塁打 平成12年(2000)
一試合最多本塁打 5本 平成18年(2006)

大会最多塁打 101塁打 平成12年(2000)
一試合最多安打 24安打 平成12年(2000)

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:52:18 ID:1OXXGKTwO
おまいらそんなに筒香が好きなのかw

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:53:51 ID:g6jFcyWFO
俺が真面目に理由書いたらスルーか

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:53:53 ID:jrFRjzRi0
智弁からしたら、報徳の近田が嫌だろうね。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:55:29 ID:pvykAvPuO
>>69
1イニング最多本塁打3(2008)も追加ね

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:55:33 ID:Ov6Q8eiFO
横浜は控えで良い投手がいない。これから勝ち進んだら連投になるから勝ち進むのは難しいと思う。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:57:04 ID:UMviDEIh0
>>1,60 このスレは実質part54。それ以前にスレ乱立しすぎ。

part42…【大激戦区】智辯和歌山42【智弁対決?】 (2007/08/05〜2007/08/09)
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186307668/

part43…2008夏に向けて!智弁和歌山!!! (2007/08/09〜2007/09/15)
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186658392/

part44…近畿最強!!!   智弁和歌山   全国一!!! (2007/09/15〜2007/11/04)
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1189805862/

part45…【選抜】智弁学園和歌山高校応援スレ【確定】 (2007/11/04〜2008/02/02)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194112338/

part46…智弁和歌山応援スレ (2008/02/02〜2008/03/25)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1201947266/

part47…【ヒール】智弁和歌山応援スレ40【上等】 (2008/03/25〜2008/03/30)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1206428490/

part48…【tannbo】智弁和歌山応援スレ41【上等】 (2008/03/30〜2008/04/03)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1206849574/

part49…【魔法のキス】智弁和歌山応援スレ42【優勝!】 (2008/03/31〜2008/06/16)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1206971826/

part50…【夏は】智弁和歌山応援スレ42【優勝】 (2008/04/03〜2008/06/22)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1207223541/

part51…【優勝】智弁和歌山応援スレ43【薔薇族】  (2008/04/01〜2008/08/13)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1207059651/

part52…【王者復活】智弁和歌山【朧に一泡】 (2008/08/03〜)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217733900/

part53…【近畿No1】智弁和歌山【全国制覇】  (2008/08/07〜)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218036219/

part54…【弱ッ】智弁和歌山スレ44【横浜よりカス】 (2008/08/13〜)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218614542/ ←このスレ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:57:56 ID:LC4C9CQH0
横浜相手なら8点は取れると思う。そんなに凄いPじゃないからな。
横浜はそれ以上点を取れるかな?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:58:08 ID:CpLX/Puc0
>>71
本調子の土屋ならまだしも今のままの土屋じゃ抑えられないっての。

神奈川人の俺からすると、智弁と浦添で戦ってもらって浦添に智弁倒してもらって、
翌日の試合で疲労した伊波を叩く。これが理想だ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:01:29 ID:+xcIByQ+0
ID:g6jFcyWFO
>智弁はヒットはたくさん打っているが得点に至っていない

今日の得点で、それはないということが骨身にしみて分かっただろう

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:03:08 ID:7fcU06zQ0
>> ID:g6jFcyWFO
智弁打線を甘く見ちゃ痛い目に遭いまっせ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:04:02 ID:x8ugS+Vk0
>>77
汚ねぇwwww

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:04:49 ID:g6jFcyWFO
>>78
今日は今までの相手のピッチャーが良くないから関係ないってかいただろ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:05:12 ID:WIS+c3fk0
>>76
誰かさんの話では横浜8−3智弁らしいぞ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:05:52 ID:6N3fGs7n0
>>81
P決して悪くなかったぞ?

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:07:02 ID:CpLX/Puc0
>>80
ひたすら横浜が優勝だの最強だの言ってる奴よりは現実味があるだろう

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:07:02 ID:M4RCgsx50
確かに、横浜は守備力、機動力は素晴らしい。
打線もシャープなのはわかる。
ただ智弁と対戦したらどうなるか?に焦点を絞ると、
土屋は智弁打線を抑え込むほどの投手ではない。
最低5点は失う。最低に見積もってもだ。(横浜が勝つには6点以上がいる)
ポイントは岡田VS横浜打線になるわけだが、
岡田から6点以上はかなり厳しいと思うな。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:07:39 ID:f2ip9qLE0
>>81
「今日は今までの相手のピッチャーが良くないから関係ないってかいただろ」
↑どこに書いてんだ?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:08:00 ID:DMinPPvI0
でも横浜は木更津に0封されたんでしょ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:08:19 ID:H1NYIAdu0
ところで次の対戦はどこになりそうなの?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:09:10 ID:2YtTFMLP0
>>81
つまり>>85みたいな素晴らしい説明が大切なわけだ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:09:16 ID:LC4C9CQH0
>>87
あっ、そうなの?雑魚じゃん。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:10:30 ID:jrFRjzRi0
なんとも言えないが智弁の打力は凄まじいが
横浜も調子を上げてきているからな。
実際に広陵戦も相手が有利といわれながら
勝利したし、それも中盤からは広陵を
圧倒していたし、力はあると思うよ。


92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:11:42 ID:De09RN4t0
何で横浜-智弁和歌山スレになってんだww
まだ対戦決まってないだろ。
はっきり言ってその前に大阪桐蔭や浦添と当たったらヤバイぞ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:12:18 ID:/8yYf7+r0
>>81
木更津総合に0封されてるわけだがその後の打線に成長は見られたのか?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:13:22 ID:CpLX/Puc0
>>87
春の横浜打線は破滅的状況だった。
それを土屋がピッチングで一人頑張ってどうにかなってた。
で、打線が復調したら今度は土屋がgdgdになった。

冷静に考えて今の横浜じゃ智弁とやったら10回やって3回勝てるかどうか。
だから俺は浦添が智弁を倒す事を期待している。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:13:33 ID:9tjIyKkkO
沖縄県民だが、優勝は智辨和歌山だと思ってる。

性交辺りに20-0やってくれちゃって欲しい

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:13:50 ID:g6jFcyWFO
>>85
確かに土屋は何点とられるかわからない
だけど広陵の時もそうだが横浜と対戦すると必ずと言っていいほど相手はいつもはしないミスをする
横浜はそこにつけこむのがうまくそれで守備でのプレー等で横浜に嫌でもながれがいく
そうすればまず勝てる

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:14:12 ID:7ePu2ZCP0
>>92
大阪桐蔭には勝てるかもしれないが浦添はキツイだろう
ハイサイおじさんなんかがかかったときには・・・

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:15:11 ID:XaV4pyV+0
>>95
低所得層の貧乏琉球人は黙れw

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:15:39 ID:8bV6835HO
横浜の一塁手と、慶応の控え投手は和歌山県人だろ?
神奈川くんだりまで行ってご苦労さん。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:15:42 ID:LC4C9CQH0
ジョックロック>ハイサイおじさん

は八重山商工戦で証明されている。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:15:59 ID:xOeQ+5Cx0
低所得・・・w
たしかに離職率は日本一だったような?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:16:55 ID:k9azD5xCO
>>97
ハイサイおじさん VS ジョックロック の魔曲対決ですか?分かりません><

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:20:12 ID:jrFRjzRi0
浦商には勝つと思うよ。
浦商みたいなチームはベスト8ーベスト4
ぐらいで負ける。智弁からすると
一番手強いのは大阪桐蔭でその次が横浜だな。
桐蔭が怖いのは、審判も球場全体は桐蔭
の味方になってしまうことだな。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:23:01 ID:vxHgsxJf0
大会最多本塁打     11本   智弁和歌山(84年)
大会最多安打     100安打 智弁和歌山(00年)
大会最多塁打     101塁打 智弁和歌山(00年)
1試合最多本塁打     5本   智弁和歌山(06年帝京戦)
1イニング最多本塁打.    3本   智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)
個人1イニング本塁打    2本   坂口:智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)

大会最多本塁打     11本   智弁和歌山(84年)
大会最多安打     100安打 智弁和歌山(00年)
大会最多塁打     101塁打 智弁和歌山(00年)
1試合最多本塁打     5本   智弁和歌山(06年帝京戦)
1イニング最多本塁打.    3本   智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)
個人1イニング本塁打    2本   坂口:智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)

大会最多本塁打     11本   智弁和歌山(84年)
大会最多安打     100安打 智弁和歌山(00年)
大会最多塁打     101塁打 智弁和歌山(00年)
1試合最多本塁打     5本   智弁和歌山(06年帝京戦)
1イニング最多本塁打.    3本   智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)
個人1イニング本塁打    2本   坂口:智弁和歌山(08年駒大岩見沢戦)

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:23:56 ID:vxHgsxJf0
智弁、えげつないな〜
あんだけ点入れたら、相手の投手はトラウマになるだろう

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:24:12 ID:2VHy/Ni0O
>>99
四番を和歌山人に任す横浜(笑)が智弁に勝てる訳無いわなwww

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:24:50 ID:9DVDwj/BO
よっ!優勝候補
強いねーベスト8おめでと
次は智弁との対戦望む
もちろん胸を借りるつもりで
福島県民より

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:26:14 ID:g6jFcyWFO
俺が正論言ったらまたスルーか

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:30:01 ID:CG7lAVfY0
要は相手のミス待ちか
試合終わっちゃうな

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:30:41 ID:96aDKoFl0
今年も来年も同じメンバーで優勝してやるよ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:31:17 ID:qZ8dsS6V0
>>96
横浜と対戦すると必ずと言っていいほど相手はいつもはしないミスをする

これはわからないだろうと言いたい
相手が横浜だからミスをするとでも言いたいのか?
そういうのは単なる結果論にすぎないのではないだろうか?

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:35:40 ID:M4RCgsx50
>>111
というか、横浜自体がつまらないミスをするイメージあるがなw

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:39:48 ID:aGKq2t8D0
横浜は相手のミスを待ちそれまで辛抱しようとするチームなのか?
智弁はそんなにミスしないんだけど。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:47:51 ID:C76Y8gh70
木更津戦前にもさんざん脅かされたよね
なんだか似てるなあw

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:14:12 ID:L2s16voh0
浦添打線はすごいな
特に伊波とか怖すぎ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:24:26 ID:H1NYIAdu0
俺の予想が恐ろしく的中する件…

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:28:37 ID:x1dpYiae0
筒香(和歌山の中学出身)を4番に置いてる時点で
横浜は智弁に負けてるよ。
土屋の球は智弁にとっては打ちごろだね。
明らかに木更津のPよりレベルは下。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:29:53 ID:5oRfXTPN0
横浜のエースからだったら30点いくんじゃないかマジで
渡辺、心臓発作起こすぞww

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:37:36 ID:Op6aZ4b2O
>>118
よかつたね

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:44:51 ID:diJnaGNFO
>>119
カワユスなぁ

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:45:43 ID:Nxyf+lUXO
>>104
ちょwww
安打100で塁打101っておかしいだろwww
シングル100本2塁打1本

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:50:31 ID:J2phF7wN0
どんだけスモールベースボールなんだと

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:09:15 ID:d8m0ZSuB0
>>121
オマエアタマワルイ

124 :逆転の報徳 ◆IjPXpNfE7k :2008/08/13(水) 22:14:01 ID:L9E1cMAL0
横浜?

木更津以下のしょぼしょぼ
んなもん眼中にねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:25:06 ID:mtD/8G6SO
よく木更津に勝ってないのに言えるなぁ!!

春だからという言い訳か??


まず広陵戦も審判と運のおかげだろ。。

チャラチャラしすぎ横浜

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:34:48 ID:BWgwNcB+0
>>104
101塁打は選抜の記録だな
あと大会最多本塁打は84年じゃなく2000年ww

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:45:23 ID:KTphDcDh0
>>95
沖縄県民を偽装するアホ森県民だった件www

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:44:53 ID:CcsUUsfT0
>>127
そんなことあったのか?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:49:45 ID:tFlPWgMu0
ヨタ高商店街民だけど、正直和智弁優勝でいいわ
あの破壊力は武内時代を思い出したもん。
ヨタはなべさんの采配次第ってだけで到底勝てると思えないわ

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:54:47 ID:jzUG3I/5O
あっ、選抜最強の横浜様は公立の北大津に2ホーマー
くらったんでしたっけ?それだけは流石に勝てませんわwwwww

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:05:04 ID:B11cd0AD0
林もう投げる機会無いのかな
悔しくてしょうがないだろう

132 :智弁和歌山がんばれ:2008/08/14(木) 02:46:45 ID:eXBmdUVB0
今日の林君は、逆転タイムリーにしろ、その後の左線2安にしろ
低めにコントロールされた変化球。持ち味のストレートを有効に使う前に
痛打されたイメージ。
今日の失敗は選抜で好投した林君にとっていい経験になったはず
彼が、今後の戦いの中でキーマンになる可能性は高いのでは?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 02:57:22 ID:Ivj7+wRfO
↑そうなってほしい。
本人もこのままでは終わりたくないだろうし。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:00:21 ID:Jd1isAQzO
智弁てガタイいいよな。 プロでかつやく出来ないのは監督の成長をとめてしまう指導なんですね

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:03:25 ID:6j8tdNEzO
なんかここのところ林君に萌えて萌えて仕方ない
林君次も頑張って!

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:05:09 ID:Jd1isAQzO
横浜がこわいね
広陵はどうみてもコールドされてもおかしくない試合だった。
いくらでも付け込まれる 高嶋は投手は重要視してないから

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:25:39 ID:WB4x1BfQO
ところでヒット打った選手がベンチでやってる鳥のようなポーズはなんなんだ?
常葉もやってた
内輪うけのなにかか?

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:58:09 ID:WsosBbaz0
やっぱ野球は打ってなんぼ
打たなきゃ点は入らない
投手がどんなに頑張っても打ってくれなきゃ点は入らない
言い方を変えれば投手がしょぼくても相手の打線を超える打線が備わっていれば試合には勝てる

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:07:14 ID:QEzrEJH00
智弁の弱点なんて挙げだしたらキリがないが、それでも勝つんだよなw

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:17:06 ID:ToOUM0Rz0
準々決勝では常葉と当たるんだね
どっちも応援してきた身には複雑な組み合わせだけど
やっぱり智弁を全力で応援する!
頑張れ!

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:11:24 ID:VXSWxC5V0
常葉か

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:25:58 ID:RVWFBgXe0
>>138
今年の智弁は打つだけじゃないし、投手もいいし。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:38:09 ID:Ivj7+wRfO
>>135
わかる。


林には貫禄を感じる。

なんだかんだ林が守るよ。
チームも支えだしね。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:40:09 ID:++PRa364O
智弁が1番怖いのは報徳。違うブロックだからまあ多分あたらないがね。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:00:19 ID:IQ/5BI+90
その前に準決でまた横浜が大阪桐蔭にボコられる悪寒

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:15:42 ID:S7i40tu/0
常葉かいや、、、


147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:04:56 ID:ot9JWBNaO
>>137
常葉のぱくり

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 17:02:28 ID:Y9AWKB230
こんなスレ帯認めない!

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:36:01 ID:lAHCntOw0
準々決勝以降3連戦になるけど、岡田は連投に耐えうるタイプなの。
明後日はたぶん勝つと思うけど。準決勝以降、唯一心配な点は控え投手
が大丈夫か?の一点。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:44:17 ID:U691gSUR0
>>149それは横浜や浦添商もお互い様。ただ慶応は2枚看板なので気になる

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:51:29 ID:lAHCntOw0
慶応の只野は打てるでしょ。田村の方が荒れ玉だからやっかい。
ただ、慶応は浦添に負けるよ。たぶん

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:43:11 ID:pPl4xhKl0
岡田は昨日も交代時に嬉しそうだったw
生来のピッチャー気質なんだろうな 投げたくて投げたくて仕方なさそう
芝田、林は大丈夫だと思う 昨日の反省を生かして結構好投する
打撃は更に凄みを増し智弁歴代NO.1スラッガー坂口がまた新たな記録を作る
眠れる獅子智弁を起こしたため誰も止められなくなる



153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 01:15:54 ID:ZhAZJKLJ0
sげ

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:08:43 ID:hs6Nme4o0
常葉菊川戦 岡田投げるのかな?
林とか芝田とか投げないのか?

>>148
アンチがスレ立てたんだろ。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:20:56 ID:bmeDaHFt0
安置が応援スレ立てるとか
2chも廃れたな

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:23:41 ID:BZZVXqruO
芝田は確実に打ってくるよな

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:26:17 ID:I0CwKa6V0
別スレは異教徒が荒らしてるな

158 :預言者:2008/08/16(土) 00:28:09 ID:XLJzbhjf0
智弁は決勝まで行ける
しかし大阪桐蔭に12-4で負ける


159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:37:42 ID:hs6Nme4o0
岡田先発かな?

岡田先発だとして、

予想

智10−2(トガリ短いイニング含む)



160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:55:34 ID:5hiUxHlM0
>>155
ここはアンチが吠え続けるスレPART44だからなw

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:00:04 ID:hs6Nme4o0
>>160
智弁スレはパート54ぐらいだよ。荒らしは別スレにいるし、

予想

うまくいって、智10−2 or 智7-2 で 智弁の勝ち

点差が8点以上ついたら、 3イニングぐらいなら、林にチェンジ






162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:08:36 ID:SAC8hML+0
明日から遅い夏休みが始まるんですね

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:15:30 ID:bmeDaHFt0
44=死死

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:26:20 ID:5hiUxHlM0
このスレ終わったら55で立ててやろうw何気に監督の記録と平行したりしてw

それにしても智弁はいつから4番頼みのチームになったのか。いつもならどこからでも打点が期待できたのに
明日も坂口が要所で打つか打たないかが戦況左右しそう。プレッシャーに弱い坂口には悪いがw

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:31:06 ID:/13zL/600
>>154
>アンチがスレ立てたんだろ

アンチというか、智弁と横浜に恨みのある人間だろ。
どこの人間かは言わなくてもわかるな?

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:42:59 ID:hs6Nme4o0
和歌山勢vs静岡勢は、和歌山勢の4勝1敗

野島先発→萩原リリーフこれが基本→3失点以上すれば、
浅川これでも3失点以上すれば→中川

最終回に逆転不可能に近い5点差以上付いていれば
戸狩を最終回1イニング思い出登板



167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:01:48 ID:gQscAHXUO
新聞より

智弁和歌山優位

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:06:09 ID:+76eiEnu0
誰が見ても智弁勝利でしょ。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:08:29 ID:gQscAHXUO
新聞より

智弁和歌山優位
野島の粘りで接戦に持ち込めるか

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:24:09 ID:Xkbdu9nu0
西川は出そうかな?

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:37:59 ID:bdB00mMP0
今日の智弁は準決勝を見据えた継投策が鍵になる。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:42:00 ID:UKXTRdjR0
この試合は岡田完投で良い。
準決勝は間違いなく馬鹿試合になる。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:36:54 ID:hs6Nme4o0
トガリが志願したらしいから先発はトガリ?


戸狩→野島→萩原→中川 か

野島→萩原→(中川)→トガリ



174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:38:57 ID:/Ll2hjvU0
ここか?

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:48:24 ID:0y8NgQnB0
あっちゃ〜
もう駄目か〜
今大会は糞大会決定だな

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:55:08 ID:fwRN+4x/0
メッキ剥がれたな、血便w
歴代でも弱小と言われる今年の横浜より弱いよ、マジでwwwww

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:59:02 ID:7dh5P5Rh0
強打(笑)の智弁和歌山(笑)

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:00:55 ID:8hLb1EBPO
コールドコールドW

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:01:06 ID:BxVGY51FO
>>168晒しage

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:02:44 ID:GsY/IUFpO
考えてみれば秋の神宮大会、横浜VS常葉菊川だったな今年の夏も、そうなるっぽいな

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:03:01 ID:fr7DeGfJO
全員にキスして気合い入れ直せ

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:03:10 ID:bqZz6cUBO
和血便は完全にトコッパのフルボッコスイッチ押しちゃったね。
静岡県内の各校も皆これでやられてきた。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:06:39 ID:2gen3bMR0

ざまぁ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:06:51 ID:O3Cl6a7R0
昔から智弁を見てきた中で一番最低の糞試合
まだ徳島商に惨敗した時のほうがマシだわw

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:09:41 ID:O3Cl6a7R0
しかも1イニング10得点されるなんて、どこの弱小校だよ

186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:09:53 ID:3C+9SA+G0
起きて今テレビつけた
つわぁぁぁぁぁ


187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:11:18 ID:pyT6R93w0
934 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2008/08/16(土) 09:40:45 ID:Y1kp85N4O
智弁 13-4 常葉 こんなもんだろ
打てない智弁が全く想像できない、また15安打くらいするな

970 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2008/08/16(土) 10:52:49 ID:dRWr8whU0
そろそろ始まるな
智14−7菊
とでも予想しておくか
万一当たったらめっちゃ自慢する


ザコ過ぎw ワロタwww

979 名無しさん@実況は実況板で New! 2008/08/16(土) 10:56:56 ID:SoCEAp+M0
智弁が15-2で圧勝

980 名無しさん@実況は実況板で New! 2008/08/16(土) 10:57:42 ID:M03aOtdzO
>>970
当たるわけないww
7-5で智弁だな

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:14:22 ID:nLo8K6XVO
神宮大会決勝

菊川(戸狩)6ー5横浜(土屋)

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:15:29 ID:/Ll2hjvU0
あげ

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:15:58 ID:xXE5PuR2O
もうバカヤマ惨め過ぎるからコールドにしてあげたら?

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:16:49 ID:d4yzwvSY0
快適な温度の札幌ドームで試合してれば駒岩もこんな雑魚に負ける事も無かった

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:17:35 ID:Re+3PNoT0
二度と出てくるな!この場違いうんこ野郎が!
馬鹿山の土田舎者は田んぼで地獄に堕ちろwwwwwwwwww

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:18:27 ID:vtxVdBZfO
智弁いけるんじゃね

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:19:00 ID:KxTEIcavO
のってきたな

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:19:48 ID:/Ll2hjvU0
萩原ってピッチャーがしょぼいな

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:20:03 ID:SfblrQCW0
平野あのスラはいかん。プロじゃねーんだぞ

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:24:27 ID:RwFQsv07O
ヤンキースつえー

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:26:12 ID:wPtiA+FJO
常葉ヤンキース対和歌山カープ

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:26:27 ID:oNLL7s2UO
さすがのカープもヤンキースには勝てんわ

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:26:45 ID:7GyN2I0FO
もう勝ち目はないが門口とかいう奴の経験値アップのための登板は三年生のためにもあかんやろ

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:27:53 ID:v39xGLPj0
その3年と2年がだめだからだよ。

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:28:20 ID:Re+3PNoT0
地方大会でなくて良かった。コールド負けでなくて(笑)

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:29:08 ID:4Znm0R+aO
もんぐちとか言うのもあかんな

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:29:20 ID:Vb//q2jE0
セクハラ校に負けて情けないのうwwwwwwww

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:29:24 ID:O3Cl6a7R0
まあ、あれだけ四死球やエラーが重なればこうなるわなw
智弁が負けるとしたら、エラーによる自滅だと思っていたが
ここまで重なるとはな

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:29:34 ID:v39xGLPj0
岡田の球が最初から浮いてたのと、
調子にのってたからな。
舌出したり。

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:30:10 ID:v39xGLPj0
魔物には勝てないんだよ。

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:30:31 ID:8mh11UUsO
無名常葉と沖縄のどっかがベスト4とか激しくツマンネ
もうみんなよっぽどの暇人じゃなきゃ甲子園行かないだろうなぁ



209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:30:35 ID:A2PfGYol0
リラックマの呪い・・
智弁はやりすぎた当然の報い


210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:31:11 ID:6sxQ3kabO
逆レイプキター


211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:31:21 ID:v39xGLPj0
西川もエラーが重なるな。
手の怪我の影響なんだろうが。

なんといってもあのショートが待ったことだな。

フライのお見合いとかもうね。

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:31:20 ID:rKR8mKtJO
三宅ジュニア登場

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:32:45 ID:Re+3PNoT0
智弁なんとかはクジ運に恵まれただけ。
強いチームと当たればレイープされるのは当然の弱小うんこ(笑)

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:33:00 ID:ErDCvCQt0
おら、おら、この糞p潰すんじゃああああーーーーーーーーーーwwwwwwwww

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:33:01 ID:A2PfGYol0
ムリムリ期待しても無駄だよ
血便ヲタくんwwwwwwwwww

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:33:16 ID:v39xGLPj0
>>209
雑魚北海道がなにいってんだよ。



217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:34:34 ID:5nORdpgdO
シコシコ王子を打ったれや

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:34:42 ID:A2PfGYol0
>>216
血便ヲタくやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:35:24 ID:v39xGLPj0
まぁ北海道ほどみじめではないよね。

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:35:50 ID:A2PfGYol0
届かない反撃乙wwwwwwwwwww

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:36:04 ID:KxTEIcavO
智弁マジすげーwwwwwwwwwwww

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:36:13 ID:v39xGLPj0
北海道土民はやられっぱなしだけど。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:36:21 ID:ErDCvCQt0
こりゃあ、わからんぞーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:37:41 ID:v39xGLPj0
最後意地みせるのはさすが智弁だよね。

雑魚街道とはちがう。

225 : :2008/08/16(土) 13:38:26 ID:so8F7EZP0
また馬鹿試合かよ
11点差逆転とか無理無理www

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:38:29 ID:A2PfGYol0
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:38:39 ID:Re+3PNoT0
土田舎馬鹿山ざまみろwwwwwwwwwww


228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:38:40 ID:5nORdpgdO

シコシコ倒せや!

229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:39:17 ID:v39xGLPj0
安打数はならんだぞ。

雑魚北海道wwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:39:35 ID:Vb//q2jE0
トガノとかトガワとかなんだよwwwwwwww

231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:39:48 ID:A2PfGYol0
ID:v39xGLPj0=血便ヲタ



くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:40:16 ID:58WjXV4e0
結論
どっちも糞大阪桐蔭にボッコされるのが落ち

233 : :2008/08/16(土) 13:40:21 ID:so8F7EZP0
智弁が勝ち上がれば駒大の打率(ベスト4以上)抜いてたのにねwww

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:41:02 ID:VVSVnmJQ0
やっぱ強いわ

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:41:30 ID:fwRN+4x/0
血便言い訳は聞かねぇぞ
最後の追い込みも菊川のPが糞なだけだから

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:41:36 ID:7dh5P5Rh0
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:42:11 ID:xHU8qT1C0
最後の連打はさすがだなw

238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:42:19 ID:58WjXV4e0
糞試合おつかれさんwwwwwww

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:42:39 ID:yg4eaZmg0
ここはPがしょぼすぎるな毎年毎年

240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:42:56 ID:A2PfGYol0


こ こ で す か ?




241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:42:57 ID:+PGjBb2r0
慌ただしい負け方も智弁らしいね

242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:43:37 ID:Re+3PNoT0
13失点レイープされた弱小負け犬ヲタが集う負け臭漂うスレはここだなw
さっさと土田舎へ逃げ帰れ弱小雑魚が(笑)

243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:43:36 ID:oEtuWr0OO
智弁弱すぎ


244 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:43:55 ID:DPob06BS0
横綱と大関くらいの差があったな

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:44:34 ID:58WjXV4e0
坂口「僕プロ確定なんで砂なんかいりませんおwwww」

246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:45:00 ID:jSu23A220
ギリギリまで期待を持たせてから押さえる

常葉の手のひらで
チベンが弄ばれてる感じ
チョーウケルwwwwwwww

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:45:17 ID:/Ll2hjvU0
ここから嵐

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:46:42 ID:ucM11OKE0
また蝦夷土人が沸いてるのか
北海道に水爆が落ちればいいのに

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:47:01 ID:0ui2a4SpO
>>245

wwwww

250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:47:34 ID:Re+3PNoT0
智弁ヲタくやしいのうwwwwwwww
智弁ヲタくやしいのうwwwwwwww
和歌山の土田舎へ逃げ帰れ(笑)

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:47:35 ID:58WjXV4e0
北海道はもう負けてんだから関係ねぇだろが

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:48:07 ID:qxiVWaPW0
宗教チームなんて悪の権化だからな
今日の試合はスカッとしたwwwwwww


253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:48:20 ID:A2PfGYol0
あれ血便ヲタのID:v39xGLPj0はどこ行った?
泣かないで出てこいやwwwwww

254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:48:21 ID:FmyzuK40O
泣き虫チーム(^ω^)(笑)

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:49:06 ID:pKCgzSEeO
普通のチームなら8、9回の猛攻で負けてる
常葉のつながりがすごかった

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:49:34 ID:v39xGLPj0
北海道がいくら吠えたところでいたくもかゆくもない。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:49:58 ID:ohxzH8GwO
馬鹿山なんか、みかんだけ作ってろよw
くやしいのうw
くやしいのうww
くやしいのうwww

258 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:50:02 ID:ucM11OKE0
低脳道民は生きる価値のない屑だね

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:50:09 ID:jSu23A220
奇跡なんか起きるわけ無いのに
なにを期待してたの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:50:45 ID:v39xGLPj0
北海道はこれから冬眠すんのか?
よくあんな過酷な自然環境に住めるな。
シベリアみたいなとこだろ。

コンビニはあるのか?

261 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:52:48 ID:v39xGLPj0
智弁和歌山 15  対 3 駒大岩見沢

安打たったの8で完敗。
はやく冬眠しろよ。

北海道に書店あるのか?
ジュンク堂とかないんだろうな。
百貨店もないんだろ。

262 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:52:56 ID:ohxzH8GwO
マジで買い被り過ぎてました…
来年から出てこなくていいよ^^

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:53:11 ID:A2PfGYol0
ID:v39xGLPj0涙目wwwwwwwwwww

264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:53:45 ID:v39xGLPj0
智弁和歌山 15  対 3 駒大岩見沢

安打たったの8で完敗。
はやく冬眠しろよ。

265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:54:25 ID:v39xGLPj0
智弁和歌山 15  対 3 駒大岩見沢

安打たったの8で完敗。
はやく冬眠しろよ。

北海道に書店あるのか?
ジュンク堂とかないんだろうな。
百貨店もないんだろ。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:54:49 ID:ucM11OKE0
>>261
学校そのものが無いらしいよ?
だから知恵の弱い連中が多い

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:55:47 ID:Re+3PNoT0
あ〜あつまらねえ低レベルの試合すんなよ雑魚どもが


268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:55:58 ID:v39xGLPj0
1イニングに3HR打たれた、記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwwwwwww

1イニングに同一打者に2HRされた記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwww


これから永遠に語り継がれる記録wwwwwwwwww



269 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:57:05 ID:v39xGLPj0
>>266
そうだよな。永久凍土←この漢字読めるか?だからなwwwww

日本語とかじゃなくアイヌ語なのかね。

270 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:57:22 ID:FmyzuK40O
だせー!試合途中で泣いてる泣き虫ウドの大木はだーれ? www

271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:57:43 ID:Re+3PNoT0
かき集めてこのざまwwwwwwwwww
最弱外人部認定wwwwwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:58:01 ID:0uPcgy0c0
馬鹿山さようなら〜

273 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:58:47 ID:9cYDm45HO
今年の戦力で負けるならもう無理そうだ

274 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:58:52 ID:GQCnGKDc0
負傷Pも打てない学校があるらしい

275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:59:08 ID:v39xGLPj0
試合中でベンチで号泣してよな

馬鹿岩見沢wwwwwwwwwww

1イニングに3HR打たれた、記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwwwwwww

1イニングに同一打者に2HRされた記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwww


これから永遠に語り継がれる記録wwwwwwwwww

276 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:59:39 ID:ucM11OKE0
>>269
読めないだろうね
近々道民を殴っても罪にはならない新しい法律が出来るという噂を聞いてるよ

277 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:59:53 ID:upAltK+P0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ

278 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:59:59 ID:v39xGLPj0
試合中でベンチで号泣してよな

馬鹿岩見沢wwwwwwwwwww

1イニングに3HR打たれた、記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwwwwwww

1イニングに同一打者に2HRされた記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwww


これから永遠に語り継がれる記録wwwwwwwwww


279 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:01:12 ID:Re+3PNoT0
和歌山人落ち着けよ。土田舎だけがとりえだろ。
たかが高校野球でそんなに顔真っ赤にするな

280 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:01:22 ID:v39xGLPj0
1イニングに3HR打たれた、記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwwwwwww

1イニングに同一打者に2HRされた記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwww


これから永遠に語り継がれる記録wwwwwwwwww


今後1世紀は語り継がれる記録をプレゼントしてくれたねwwwwwwwwww

永遠にリプレイされるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:01:22 ID:SO0QkQmN0
こんなことなら日高中津分校が出ればよかった

282 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:02:08 ID:v39xGLPj0
>>279
和歌山スレでなに必死に煽ってだよ。
自己紹介のレスだよなw

283 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:02:56 ID:hs6Nme4o0
>>271
地元部隊

10点入ったからもういいよ。最後粘り見れたし

284 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:02:57 ID:A2PfGYol0
ID:v39xGLPj0血便負けて狂ったwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:03:01 ID:v39xGLPj0
1イニングに3HR打たれた、記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwwwwwww

1イニングに同一打者に2HRされた記念すべき馬鹿高校があるらしいwwwwwwwww


これから永遠に語り継がれる記録wwwwwwwwww


今後1世紀は語り継がれる記録をプレゼントしてくれたねwwwwwwwwww

永遠にリプレイされるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


286 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:03:26 ID:217DOCkuO
おいおい大都会札幌がある北海道を岩見沢で一括りにしないでくれよ糞田舎馬鹿山の猿共ww

287 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:03:28 ID:YeMuXiE00
どうだ打力だけが自慢の糞高校が
フルボッコにされた気分は
もう立ち上がる気力も無いだろ
あははははははは
血便の時代は終わったんだよ

288 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:03:41 ID:AlKeeVN/O
v39xGLPj0

おまえ実は道民てオチじゃないよな?www
とりあえず北北海道スレ行けよ

289 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:04:29 ID:eCX6TG3RO
てめぇら 好き勝手言い過ぎなんだよ

たった30人でここまで来たのに
外人部隊 とか 馬鹿山とか

影でこそこそ言ってるてめぇらこそ 害人じゃねぇかよ

290 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:06:37 ID:ucM11OKE0
>>289
全くだ
他の高校はうちに負ける為に存在するというのに
菊川には高校野球人気を下げた天罰が下るだろう

291 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:07:23 ID:v39xGLPj0
北北海道スレwwwwwwww

292 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:08:07 ID:0uPcgy0c0
馬鹿山に水爆が落ちればいいのに

293 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:08:32 ID:Xii9DgwdO
>>289
いいえ、いまだにしつこいのはザパニーズの方々です
日本人ならば試合が終われば相手を讃えるものです

294 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:11:15 ID:8nYUtokh0
パイアのない(高野連主催ではない)ガチの全国大会 明治神宮大会 2007年

決勝 常葉菊川 5-4 横浜


【投手】 横浜:土屋
 常葉菊川:戸狩


あのねこれが全国の実力なんですわ 近畿で勝っても井の中の蛙なんですわwww

左ひじ痛の戸狩 絶不調の土屋相手にもフルボッコされちゃってるんですわwww

近畿パイアでゴリ押しするのはかまいませんが、本気出されたらこんなもんですわwww

坂口もスカウトの評価は、大田>>>>>>坂口ですからwww

その相模に勝ったのが慶應ですからwww

智弁も桐蔭も神奈川やったら出場すらできてへんやろねwww



295 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:13:41 ID:58WjXV4e0
大田ってだれだよ

296 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:16:52 ID:ucM11OKE0
>>292
お前の自宅に隕石が直撃すれば良いのに

297 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:17:34 ID:nuNMd6BRO
かさ

298 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:18:32 ID:Re+3PNoT0
東海大相模の大田もしらないのか。ドラ1確実の逸材だ。
今年のドラフトの時に話題になるから覚えておけ

299 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:18:33 ID:wPtiA+FJO
負けた鬱憤を北海道にぶつけるしか脳のない馬鹿山県民アワレw

300 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:19:07 ID:WFXbciYRO
まるで小学生の喧嘩だな

301 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:19:29 ID:8g1B1J830
次期主将は誰になるんでしょうかね

302 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:20:59 ID:8nYUtokh0
下らん継投しなきゃフルボッコスコアだったのにな
常葉と接戦したのはウチだとか言い出しそうだ 馬鹿山カレー民はw

303 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:21:12 ID:0uPcgy0c0
>>296
お前の自宅に隕石が直撃すれば良いのに

304 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:21:25 ID:2+rSQZ1m0
>>301
平野とか大畑じゃね?

305 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:30:17 ID:ucM11OKE0
>>303
おまえが毒入りギョウザを食えば良いのに

306 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:32:22 ID:lgxzQrKSO
智便器バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:35:36 ID:0uPcgy0c0
>>305
お前だけが林真澄の毒入りカレー食えばよかったのに

308 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:56:54 ID:ucM11OKE0
ID:0uPcgy0c0は創価学会に入るだろう

309 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:09:53 ID:0y8NgQnB0
いつの間に10−13になってたんだろう〜
6回の10点失点を見て俺はTVを消したのに

310 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:22:32 ID:aiSmEpb10
なんで北海道スレになってんだよ・・・

311 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:25:10 ID:sQZdVxj10
坂口と森本よ 大学は慶應に来いよ
報徳の近田も慶應進学が濃厚だ。
塾高・田村や只野、山崎主将と共に独り勝ち状態の所沢体育大学とハンカチ斉藤打倒に
力を貸してくれ。

312 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:31:43 ID:km6utGq+0
なんかすごい荒らされてるな。アンチおつかれ。
とこはのトガリは万全な状態で投げてほしかった、智弁が負けるにしても。
今日の試合も面白かったけどな。


313 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:40:50 ID:+mNDpfFB0
面白い試合というのはあるけど。
今日のは馬鹿試合だろw

314 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:46:21 ID:8nYUtokh0
>>311
アホの血便人間にはムリです
ムリしてきてもストレスで血便がでます

315 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:47:47 ID:8nYUtokh0
只野はイケメン 坂口はブサメン 坂口は慶應の顔ではない 明治の顔 
大田が慶應進学しろ 東海大ダサイ

316 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:50:49 ID:P4nGrXhEO
田村のルーキーズ阿仁谷似の笑顔が最高

317 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:00:15 ID:HMKe7bDN0
今秋のレギュラーはどうなるの…

318 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:08:09 ID:hs6Nme4o0
>>315
岡田イケメン 西川イケメン 坂口かわいい

智弁の勝ち 

319 :和知弁ヲタ:2008/08/16(土) 18:13:55 ID:46upDaMT0
智弁和歌山が横浜と対戦しておったら、圧勝勝ちしてたはずなんやけどwwwww

320 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:17:51 ID:86W1mDQD0
>>290
負け犬の遠吠えワロタ

321 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:20:27 ID:3ijIcKfl0
戸狩が万全ならもっと差がついたな
今の菊川は7割くらいの力しかない状態だが勝つのはさすがだ

322 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:25:24 ID:2yQrLKEj0
いつも智弁だった、ただ打ちまくって終わり。
投手陣をきちっと整備しないと駄目だとわかっていても
出来ない指導力の限界、選手集め・少数精鋭の限界
投手候補は多めに採用し、指導強化し成長させることが特に
連戦続くベスト8以上の戦いでは必須だ。

323 :監督:2008/08/16(土) 18:30:22 ID:b7vbZa4s0
_, - r ー 、
     /        `ヽ
    /    トヽ      ヽ
    { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
    `! /' ___, ,___ ヽ、 {
     `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
     ||     .、_,,     |リ|  しこしこ禁止だぞ、戸狩。
     ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
      !、  `ニ'" ノ /
      ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 


324 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:33:21 ID:uxaiwGQTO
途中からは温情からハンデもらって盛り上げてもらった、って感じだったもんね
ガチだったらどうなってたかw

325 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:36:23 ID:P4nGrXhEO
>>318
坂口が可愛い…?
それなら田村はどうなるの?

326 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:39:55 ID:hs6Nme4o0
>>325
性格が可愛い



327 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:40:10 ID:MGNs9Xnp0
           , - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ            
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ


328 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:48:52 ID:GQCnGKDc0
もし智弁側が今日の常葉並のPだったら30点ぐらい1イニングに取られてたな
万全の状態でよかったな10点に抑えられて

329 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:05:52 ID:+/2I1zK80
もうすこし守備をなんとかしろよ、酷すぎだろ
特にキャッチャー


330 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:49:05 ID:WyptYLZM0
坂口、白球は涙に揺らぎ
最終打席で泣いてたのかよw
http://www.jiji.com/jc/zc?k=200808/2008081600283&rel=y&g=spo

331 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:25:52 ID:5tuuLbeo0
坂口は東海大に進学キボンヌか てっ事は東海は西の坂口、東の太田二人の
スラッガー取るのかよ〜まあ、早稲田じゃないので慶應関係者はホッとしてるだろな


332 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:05:23 ID:X/ZAdfym0
>>1
横浜も雑魚ゐじゃんw
wwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:55:53 ID:xdUNP5oO0
もう23日から新人戦みたいやん
和歌山選抜って勝谷坂口以外だれ?高校選抜って勝谷坂口か?
http://www.whbf.jp/
http://www.tv-wakayama.co.jp/cgi-bin/2008_baseball/blog.cgi

334 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:00:05 ID:Bjl98MqdO
>>333
地元新聞で見たけど勝谷、坂口、森本、芝田だったよ。

335 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:41:58 ID:y43/gD2N0
【高校野球】“1イニング2発男”智弁和歌山・坂口真規選手はプロに行かず東海大進学へ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218983817/1-100

336 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:06:08 ID:NVY9C1A7O
性交や雑魚浜と当たった学校はお得だったな

337 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:51:03 ID:deAmC3r0O
森本がんばれ森本
すげー応援してるぞ!

338 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:21:10 ID:gZBnb+qN0
ttp://hissi.org/read.php/hsb/20080817/TlZZOUMxQTdP.html?p=2

このヲタどうにかしろよ

339 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:06:42 ID:XDHjI+sk0
正直すまんかった

340 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:14:27 ID:IlCNSbYWO
アンチ智弁だろ。
なりすまし オタ
の工作員が多いな。

341 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:37:20 ID:QEvfj+Vo0
67 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/18(月) 14:31:03 ID:LiDBLf0Q0
これには激しく同意

    ↓

智弁和歌山戦ではC
浦添商業戦ではシーサー
大阪桐蔭戦ではT



まじでこいつらなめてるだろ
態度悪すぎ
大阪桐蔭にはこの調子でフルボッコにしてもらって、20点差くらいつけて勝ってほしい
そしてセクハラ高校は二度と甲子園の舞台に立つな

342 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:51:09 ID:VDKjiF7Q0
智弁の大会100安打の記録が脅かされてるぞ。

343 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:53:24 ID:ukNEzD9CO
常葉に負けた智弁って(笑)

344 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:57:39 ID:73iYSMqVO
981:名無しさん@実況は実況板で 2008/08/18 14:49:13 QEvfj+Vo0 [sage]
お前らと智弁がしっかりしないから常葉なんか決勝なんだよwwwww

345 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:58:32 ID:4MB5cSFx0

これ(菊川)に負けたんっすか?

話になりませんな

346 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:04:47 ID:/+Aw7G040
西谷が「歴代でも最も弱いチーム」と評する大阪桐蔭が優勝し
渡辺が「此処まで来るチームではなかった」と評する横浜がベスト4を達成し
その大阪桐蔭が智弁和歌山が保持する大会最多安打の大記録を塗り替え
和歌山中が保持していた大会最多得点の伝説さえも88年振りに塗り替える
和歌山が誇るタイトルが一度に二つも忘却の彼方に追いやられたワケだ

347 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:06:36 ID:9nOxB/ycO
何で常葉に負けちゃったんだよ

348 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:06:59 ID:VDKjiF7Q0
>>346
まだ99安打らしい

349 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:21:05 ID:/+Aw7G040
高島の時代の終焉、西谷の時代の幕開けを感じたな

350 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:14:35 ID:IUN4lHnL0
そーかそーかw

351 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:02:47 ID:zdBYKfhY0
あれは、勝てる試合だった

352 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:49:50 ID:8yhroM4k0
キャプテン北畠

353 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:02:46 ID:rgQvQs6X0
飛ぶボール使ってたんだから
100安打越えぐらい余裕でしろよな

354 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:45:52 ID:AOvmtYd2O
キャプテン北畠てホントかよ
左向と聞いたが

355 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:56:02 ID:8q05Z5XJ0
ほんとかよ
なんか性格的にのんびりしてそうに見えるけど実際はどうなの

356 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:03:14 ID:8xm6droI0
平野だよ。大阪出身だけど

357 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:11:07 ID:w+tjbhUb0
平野って良いキャッチャーやな。
この前、初めて見たけどセンスあるよね。
動きが俊敏で植芝みたいやった。

岡田の能力を最大限に引き出してくれるかもな。
リードが良ければ岡田はもっと三振取れるはず。


358 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:11:23 ID:1b+oNegP0
常葉菊川が最弱校に認定されましたので貴校は「最弱校に負けた糞高校」に認定されました。おめでとうございます。

359 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:22:12 ID:rgQvQs6X0
べつに最弱以下でも糞いいけどw
その方が智弁らしい

360 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:11:10 ID:X+cx82wd0

>>343 >>345>>358

大阪桐蔭2−1 智弁和歌山

大阪桐蔭17- 0  常葉菊川


決勝は大阪桐蔭vs智弁和歌山が見たかった。



>>359
お前は糞以下w


361 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:14:50 ID:6Dxb0zhI0
糞でもいいじゃんw

362 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:50:23 ID:OrR/PXGo0
キャプテンは司令塔の平野だろ


363 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:52:47 ID:dd/hi5ALO
常葉戦見直したけど岡田降板前後キレすぎ。

364 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:27:35 ID:eI966Glr0

外浜、佐向、喜多、坂東
新チームも打つしか能がないピザデブが内外野を固めそうか?
これはまたボロ守備必至。
いいとこ8どまりが見え見えやな。


365 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:11:31 ID:LG1c2cumO
>>364
坂東はそれなりに動けると思う。


366 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 05:03:20 ID:Jei57dPDO
スレタイどおり

まぁ横浜とやったら

横浜12−0智弁

桐蔭の試合を推測するとこうなるwww

367 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 05:57:27 ID:B1dPxsRi0
そもそもなんで常葉に負けた?
13点も取られた原因と10点しか取れなかった原因は?

368 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 06:26:57 ID:8KN2qe/q0
常葉には勝てた試合
智弁の恒例の自滅負け
投手がフルスイングパフォーマンスに戦意喪失
野手が固まる
普通にやればビッグイニングはなかった
打線も常葉に吊られないで大阪桐蔭みたいに冷静に野手の間抜くヒット
を心掛ければ良かったものを常葉を意識し過ぎ
そして常葉の作戦勝ち
大阪桐蔭みたいに平常心でやれば普通に勝てた

ただバッテリーの未熟さは否めない
センターラインがしっかりしないと試合にならない
渡辺監督がいい事いってた
「どんなに打たれてもしっかり守ること」
しっかりしていれば流れは必ず変わる

平野なら安心して任せられる




369 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:41:55 ID:yoxI4/Ol0
YouTUbeで大逆転の帝京戦観てたらアルプスで応援するタンボが映ってた。
時が経って2008の主力になったと思うと感慨深い。
今年アルプスにいた面々もいずれグラウンドで活躍してくれるんだ。

370 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:16:14 ID:EGar+C7e0
勝負年に良いキャッチャーが出てこないのが痛い。
てか植芝にしろ平野にしろ人材はいるのに3年生の打撃重視でオーダーを組んでしまう。
橋本の年なら植芝が、今年なら平野がマスクをかぶっていたら守備は安定したと思う。
打撃に関しては高校生レベルでは十分だ。
それより足をからめて得点力をあげなければならない。
ここは安打数のわりに得点が少なすぎる。

371 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:16:43 ID:TUTPUHfQ0
http://8827.teacup.com/redchiben08/bbs

智弁は十分強かった。
けど客の質は最低。

372 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:21:31 ID:X+cx82wd0
>>366

大阪桐蔭2−1智弁和歌山

大阪桐蔭9−4横浜


横浜とやったら、



智弁和歌山 9−3横浜


推測
こんなもん


373 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:38:27 ID:hFwcIwFLO
結果論者うぜぇー。いつまで引きずっとんじゃ
勝てる試合を落とすから弱いんじゃろが。バカじゃねぇの

374 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:41:17 ID:X+cx82wd0
大阪桐蔭2−1智弁和歌山

大阪桐蔭17- 0  常葉菊川

大阪桐蔭9−4横浜



375 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:11:16 ID:SlLtdCXEO
菊川を応援してる人は、モラルが足りない。選手は、塁上でCのマーク やったり 馬鹿にされてるみたいで 嫌な気分になった。 浦添の時もやったらしいけど 対戦校は嫌な気分になるだろうね。

376 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:19:17 ID:p0fe6vPH0
関西勢をくまなく応援してるが智弁和歌山と大阪桐蔭をみたかった
岡田君の若さが痛かった。
野手のエラーにも動揺することない心で来年帰ってきてください

あとベーラン練習もっとしてください><

377 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:17:07 ID:LG1c2cumO
>>370
来年、良いキャッチャーが来るので、再来年は期待できるかもね。

378 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:25:43 ID:jX/pUv710
>>371
まあ相手チームの選手が重傷で倒れて試合中断してるのにジョックロック止めないという
空気すら読めない学校だから仕方ない

379 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:37:53 ID:JI7O71bhO
>>377
詳しく

380 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:40:23 ID:BKV2Ql/QO
>>379
シニア全日本のキャッチャーが来るらしいよ

381 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:42:51 ID:fFOY277zO
おいおいおまえらこれ本スレにする気か
来年いい捕手がくると冬ぐらいにいわれとるがホンマなんやろか
ジュニホの捕手ってみたことあるが確実性の低い情報やしあてにできないね
橋本だって中学時代は騒がれた捕手だが守備は最後の夏以外よくなかったし

382 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:49:14 ID:fFOY277zO
>>380
まじっすか?初耳

383 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:56:18 ID:JI7O71bhO
>>380
1年夏からスタメンはさすがにないよね

384 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:12:24 ID:N7NCP1YGO
地弁と横浜ってどっちが上?
和歌山と神奈川ってどっちが上?


385 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:19:43 ID:BKV2Ql/QO
>>383
本当に来れば高嶋監督は一年から使うと思うよ。
橋本は一年夏から四番打ってたし、まーあの時は上級生がイマイチだったから一年生5、6人レギュラーだったけ?クリーンナップ3人一年生だったのはさすがにワロタけどwwww

386 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:22:04 ID:fFOY277zO
ジュニホはボーイズやからどっちの話がほんまかはわからんが誰であれありがたいな
今の1年には捕手だった奴いないのも影響してるだろうし現実味ある話だわ
そして今年も県外生が例年より多くなる様だな。県内ではライオンズから来る様だが打田タイガースはないのかな
ここ2年はタイガースよりライオンズの方が勝ってるが西川や勝谷や坂口を排出してくれてるチームなんだけど
つーかはっきり言ってもう来年の新入生は9割ほど決まってるだろうし

387 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:31:04 ID:lloH2k880
来年、智弁に来る人の情報ってどこから得てるんだ?
調べたけど、分からん('A`)

388 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:34:39 ID:VZojNGiDO
>>367
キャッチャーがうんこ

389 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:40:53 ID:vmaaiEBBO
そもそも智弁のキャッチャーにリードがいい奴なんていないような
中谷、橋本、岡崎みんな打つだけのキャッチャーじゃないか?

390 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:59:13 ID:BKV2Ql/QO
>>389
中谷と岡崎はよかったよ
特に岡崎は谷間のチームを準優勝まで持って行った

391 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:01:37 ID:fFOY277zO
中谷と岡崎は評価高い方だと思うぞ
橋本も最後の夏だけはそれまでの評価より高いと思うんだけどね
02年は谷間とか言われながら田林の制球と岡崎のリードがかみ合った感じだよ
岡崎も橋本もボーイズ日本代表だったから鳴り物入りの選手だったんだけどね

392 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:18:35 ID:JI7O71bhO
新入生でそのキャッチャー以外に有名な選手が来ると良いね

393 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:49:45 ID:hFwcIwFLO
データ的にキャッチがいい時が強いのは明らかやな。
要員は色いろあるやろけど1番は高嶋の信頼やろう。
よくキャッチと相談して〜言うとるし。近年は継投必須やし余計大事。
それにしても、福地の名前が上がらんのはなでや?中谷につぐ好捕手やろ。
平野には中谷、福地、岡崎と同等のセンスがあるとみるが。むしろ現段階では平野の方が腹が座っとる。
リードによほどの自信があるんやろうな。まあ高嶋に言われんことはない。
悩んで、大きなってBIG3を抜いて欲しいわ。

394 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:47:26 ID:8KN2qe/q0
三年ならPLで甲子園出れなかった元和歌山シニアの岸田とか
二年なら元日高マリナーズ岡田とバッテリー組んでた藪なら・・・

秋は平野がいるしいいじゃないか

もう智弁和歌山は打てる投手、捕手はええから
守れる選手たのむ

395 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:11:05 ID:BKV2Ql/QO
シニア、ボーイズ、ボニー?とかよく聞くけどどう違うの?
誰か説明して下さい?

396 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:13:33 ID:a2jTPZhkO
横浜?
智弁?








どっちもカス!

大阪桐蔭最高最強伝説始まる!

397 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:25:42 ID:yWz0fUgfO
>>395
中学硬式の中のセ・リーグ、パ・リーグの違い

398 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:33:07 ID:3kPJKykm0
結局

大阪桐蔭>智弁>>>>>横浜だったなwwww

坂口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>相模 大田だしwww

神奈川は全敗だったなw

399 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:44:18 ID:BKV2Ql/QO
>>397
ありがとう。レベル的には同じなの?

400 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:03:02 ID:fFOY277zO
>>399
そこは選手やチームの問題でしょう
ときどきヤングはシニアやボーイズよりマイナーで弱いと言われるのを聞くが
ヤングの打田タイガース出身の勝谷や西川らが素晴らしい選手であることに間違いないはない
ジャイアンツカップという全リーグが参加する大会で優勝するのはボーイズやシニアではあるけどね

401 :400:2008/08/19(火) 19:17:02 ID:fFOY277zO
恥ずかしい
間違いはないに訂正
 
ちなみに今年のジャイアンツカップの決勝はオール枚方と和歌山北ボーイズのボーイズ対決だったようだ

402 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:20:25 ID:bHxerqmO0
キングタイガースって元気?
自分10数年前のOBなんだが

403 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:24:05 ID:gGesNRjG0
>>401
その和歌山北ボーイズから智弁和歌山への進学予定の有望選手いますか?

404 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:29:14 ID:io2Mp+ZJO
>>398
それはない
大田の方が上というのはもうわかりきったことだろ

405 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:34:01 ID:fFOY277zO
>>402
これは野球総合板で話すべき内容なんですし向こうには僕より詳しい人いっぱいいます・・去年は強かったみたいです
夏に市和商で1年ながらセカンドでレギュラーだった寺井くんがキング出身だったような。寺井くんはボーイズ日本代表の主将だったとか
>>403
すみません見たことなくてしりません

406 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:41:12 ID:bHxerqmO0
>>405
スレチだったね ごめん 早速いってくるww

407 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:43:12 ID:Qt6J4qzS0
坂口は最後は3点差なのに一発狙ったんだろ?
そんなチームが勝てるわけない。

408 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:46:07 ID:sTEaKSQ00
勝たなくていいです

409 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:27:19 ID:y1DIJYVW0
こっちへ移動して下さい。
アンチが立てたスレは落としましょう。

[目指せ]智弁和歌山応援スレ55[選抜]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1219145009/


410 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:18:00 ID:j92OWonzO
>>392
投手もなかなか良いのが来るかも。まだ確定じゃないけど。
捕手のほうはほぼ確定だよ。
まあ、ここのスカウト時期は遅いから、まだわからないな。

411 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:59:02 ID:EAkkTMbJ0

39 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 02:34:19 ID:sMj0q1V10

智弁和歌山 「絆」
http://mytown.asahi.com/wakayama/news.php?k_id=31000010806260001

> 「FOR THE TEAM」。この合言葉を胸に太い絆(きずな)で練習に励む

常葉菊川 選手とスタンド 思い結ぶポーズ
http://mytown.asahi.com/shizuoka/news.php?k_id=23000010808190001

>選手たちの合言葉は「きずな」。


チームの結束力の差で負けたようなものなのかもね




412 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:51:31 ID:pU7FfiEV0
チームの結束力

智弁和歌山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>常葉菊川 



智弁は勝てる試合を落としただけ




83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)