5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東って神奈川以外マジでカスだなw

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:09:01 ID:tVUWKX4o0
しょぼすぎだろwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:10:06 ID:4OxTUSrJO
神奈川がつよすぎだからね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:11:20 ID:k2fS4EZGO
ごめんなさい栃木。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:12:41 ID:icEHtoM+O
当たり前だよwwwww
今だにマイナースポーツやきゅうやってる奴なんてど
田舎にしかいないだろwwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:15:03 ID:jMQ2fX8D0
外人部隊慶応に言われたくないよ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:17:43 ID:woOuIX5B0
12校も出させてもらって韓川しか残ってないというのがなんとも情けないな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:18:31 ID:vF5+Y/IWO
外人部隊二つとか最悪だな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:20:03 ID:J1LFxZKm0
誰か

  聖光学院VS横浜

 のスレ立ててください

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:20:54 ID:4OxTUSrJO
アンチは外人部隊っていうのが唯一の反撃(笑)

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:22:12 ID:o8vpGsAF0
神奈川に魅力があるから外人もくるというのに
他の県も魅力があれば外人はくるでしょ、魅力があればね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:22:21 ID:B2U717wjO
>>4

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:23:00 ID:GzqAcDG9O
つまり香川西には魅力があると

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:24:07 ID:o8vpGsAF0
>>12
それなりの魅力があったんじゃないか
受け入れ体制しっかりしてるとか色々な

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:12:58 ID:snhVCY/a0
つよすぐる

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:59:42 ID:YStkdo0A0
旗がスレを立てたのですね
わかります

16 :神奈川県民:2008/08/14(木) 14:00:18 ID:9yco3qWkO
横浜にしろ慶應にしろ、レベルの低い地元の球児たちを斬って広く全国から外人を補強したので甲子園でも勝てるようになりました。
甲子園で負けてばかりの弱小神奈川を哀れんで良い選手を神奈川に譲ってくれた和歌山埼玉福岡などをはじめとした全国の皆様には感謝感謝感謝の気持ちで一杯です。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:20:03 ID:MzQdG6M70
>>16
他県民乙w

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:27:08 ID:USfFmsg90


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:36:31 ID:27nR+TXY0
浦和とかマジでカスだったなW

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:27:15 ID:ahbhZCGy0
強すぎ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:32:07 ID:drqowIAUO
千葉は優勝候補にしか負けてない。神奈川はザコ相手に勝ってるだけ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:10:26 ID:9TctqR3F0
関東完全制覇W

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:13:16 ID:Ivqelers0
>>21
はいはい、その通り
でもどうせ半年もすれば誰もが忘れて記録だけが残るんだよね
それと広陵は一応5強のひとつと言われてたんだよね

今年の春は神奈川のおかげで関東に一枠増やしてやったおかげで
千葉経が甲子園に出れたのにその恩義も忘れてこれかい、千葉は

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:27:36 ID:Ie8slzbV0
>>19
浦学の凡ミスが無ければ完敗してたくせにww
土屋14被安打でフルボッコwwwww

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:06:34 ID:YZdoFbrp0
千葉人は恩知らずだなw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:26:10 ID:TCePlR080
てか宇都宮南だし

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:43:58 ID:2aiuM3MfO
雑魚田舎者はしょうがない、関東勢は野球王国神奈川以外は鼻毛すぎる

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:11:57 ID:EUkV0BvNO
浦和wてか残ってるのは神奈川だけという現実をみろよ馬鹿

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:15:52 ID:oz2HJpB0O
神奈川が2つも残ってるのに千葉ときたらww誰も優勝候補とか覚えてないよねww只早々に敗退したカスちば(笑)

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:21:19 ID:cRKnoXfWO
>>24
土屋がフィールディングミスしなかったら6−2で終わってたよ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:29:53 ID:O1HTOLsd0
桐光は勝てないのに横浜は勝てるのはなんで?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:32:00 ID:UhuGxaZ+0
すげぇのは選手であっておまえらではないからw
同じ県ってだけでおまえらに勝手に仲間意識持たれても選手が迷惑だから

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:35:09 ID:QRNHzt/m0
2008年度の第90回大会の結果
千葉は2勝、神奈川は6勝以上
浦和は初戦負け=>1回戦負け=>一回も勝てなかった
これ確定の事実!
籤運だろうがミスに助けられようが事実は事実!
受け入れるかどうかは自由だが、事実は変えられないんだよ

犯罪を犯して逮捕されても「社会が悪い」とか「親が悪い」とか言って
何でも他責にしたがるニートと同じ
あ、ここもほとんどニートの集まりだったっけ、無理もないかwww

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:40:55 ID:O1HTOLsd0
神奈川県は記念大会だけでなくても2校出場でいいと思う。
参加200校超えてるんたよね?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:42:01 ID:sKJ/ewwF0
神奈川の外人は他県と違って、甲子園に出やすいからとかセコイ理由ではなく、
レベルが高いとか土地がシャレてるとか、要するに神奈川に憧れてやってくる。
コレ誰も否定できない真理。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:47:26 ID:uI4t5nQ50
>>34
合併が進んで190校位にまで減ってしまった

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:48:26 ID:O1HTOLsd0
>>35
そんな話は初めて聞いたけど。
外人からの感覚は神奈川は東京のオマケじゃないの?

38 :神奈川県民一同:2008/08/15(金) 09:50:51 ID:uhVpgmF/O
自慢のチームが最弱と罵られ馬鹿にされ、悲しくて淋しくて泣きたくなるような辛い毎日でした。そこで躍起となって恥を捨て良心を捨てマネーを惜しまず全国津々浦々の優良外人を買い漁ってきました。
私たち神奈川は著しく能力の劣る神奈川県民を斬り捨てて他県人の力を結集して勝利出来たのです。
ありがとう!!

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:13:42 ID:sKJ/ewwF0
東京に憧れて野球留学なんて聞いたことないぞ。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:16:54 ID:5w8awSsS0
桐光とか日大藤沢なら、同じ関東勢として応援したい気持ちもあるが
koやヨコハマじゃあ どうでもいいです

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:29:02 ID:Xfh4baN20
>>38
今日も乙ですな。アンチ神奈川さんは。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:45:07 ID:QRNHzt/m0
今年の秋関は神奈川の番
神奈川の1位〜3位が裏学や奇皿図や血歯茎をボコるのが地元で見れて幸せ(はーと)

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:53:58 ID:t+kI3bvF0
今年は神奈川でやるのか

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:29:13 ID:2aiuM3MfO
野球王国神奈川以外の雑魚田舎関東勢は鼻毛カスすぎ、とくに2校もでてんのに雑魚すぎる(笑)

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:03:47 ID:bJE0+4xVO
神奈川都会だと思ってたの?(笑)

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:42:30 ID:f245ZUI70
春の選抜の時このくらい強気でいてくれたらなwwwwww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:51:24 ID:2aiuM3MfO
45田舎者だな

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:09:07 ID:QYHzenvQO



49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:07:25 ID:+Hl2uq3tO
愉快な晒しage

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:11:34 ID:1KSwkgLPO
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/278858.jpg

51 :市原市民:2008/08/16(土) 01:55:27 ID:3s8qwifL0
千葉が負けた2校がいまだ残ってるんだけど

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:00:47 ID:cav042Im0
>>45
いいや、思っていないよ。人口も8,946,742人だし。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:33:09 ID:YF+U1nGwO
晒しage

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:21:48 ID:/13zL/600
アンチが避けて通る神奈川ここ10年の春・夏成績



99 横浜 ●
00 東海大相模 ○○○○○(優勝)
01 桐光学園 ○●
03 横浜 ○○○○●(準優勝)
05 慶應 ○○●(ベスト8)
05 東海大相模 ○●
06 横浜 ○○○○○(優勝)
06 東海大相模 ○●
07 日大藤沢 ●
08 横浜 ●
08 慶応 ●

【勝敗】19勝9敗
【勝率】.679
【初戦】7勝4敗



99 桐蔭学園 ○○●(ベスト8)
00 横浜    ○○●(ベスト8)
01 横浜  ○○○●(ベスト4)
02 桐光学園 ○○●
03 横浜商大 ●
04 横浜   ○○○●(ベスト8)
05 桐光学園 ○○●
06 横浜   ●
07 桐光学園 ●
08 慶応 ○○○●(ベスト8)
08 横浜 ○○○(ベスト8)

【勝敗】20勝10敗
【勝率】.667
【初戦】8勝3敗


春夏通算
【勝敗】39勝19敗
【勝率】.672

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:36:01 ID:zK81JfFD0
何の縁もない関西人からすると

木更津総合、千葉経大付、関東一>>>横浜>慶応>>>他の関東

こういう印象、今夏に限っては

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:46:37 ID:dOP4EJEI0
マスコミの慶應と早実よりの放送に関しては嫌気がさす。
慶應と早実の対戦相手はいつもヒール扱い。
これじゃ〜対戦相手はかわいそう。
選手が特にむかつくとかはないが、マスコミの報道姿勢は不快。中立にできないのかね

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:11:22 ID:fvQ7TNvRO
それだけ マスメディアには早慶の出身者が多いと言う事。人間の心理として仕方ないよ、ローカルなテレビ神奈川ですら 尾辻舞(桜丘高卒)が司会のため高校野球ニュースで必ず桜丘の試合をビデオで流してた。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:03:44 ID:AwaJOx2A0
>55
へたくそだなw
千葉人はそんなことばっかするから他の関東からも嫌われるんだよw


59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:09:40 ID:G/DWc9FaO
チバは下痢雑魚だったな(笑)

60 :堕天使 ◆VIDB26Jn6M :2008/08/17(日) 15:50:41 ID:m/boPV7KO
関東完全死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
関東完全死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :市原市民:2008/08/17(日) 16:42:15 ID:uQcrKuzH0
>>55
千葉は籤運が悪かったからね
浦添とだってもっと後でぶつかれば勝ててた。



62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:58:30 ID:AESMQTNf0
千葉の人間からすると
今回はくじ運も悪かったせいもあるけど千葉は不甲斐ないな。
もはや関東の野球は神奈川頼り。


63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:14:30 ID:Z+wZAuJi0
あんたらさぁ甲子園にも出てないのにそんなこというなよ。
その証拠に2年前だけど早実が優勝したじゃねぇか


64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:11:00 ID:PJLfQXAu0

日大鶴ヶ島の地元・明大前の駅前商店街の寒さは異常だったな。


65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:13:03 ID:ZV60E6zNO
沖縄に三つも食われちまったな。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:15:36 ID:CQp9wcZk0
>>56
そういう時は、テレビの映像だけ見ながら
自分で中立に実況すればいいんだよ
そうすりゃ自分の思うがままに中立な視点で実況が聞ける

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)