5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉会式で印象に残った試合の羅列はやめろ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:51:32 ID:qwvcA7wj0
しかも学校名間違えるのが腹立つ。
数年前の記憶。

2 :だるびっしゅ :2008/08/14(木) 23:58:20 ID:9qYJiccF0
同意見です。
あの実行委員長みたいな人。
おまえヒマなやつだな、全試合見てるのかよって思ってしまう。
まあ、役目だから当たり前だけど。
それに、その読み上げの中で必ず、さっき終わったばかりの決勝戦
を挙げる。当たり前だ。ついさっき終わったばかりなんだから、
忘れるはずがない。
それと、接戦になったものばかりあげる傾向がある。
点数しか見てないのかと思ってしまう。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:11:02 ID:YEge8cBK0
牧野直隆さんはお星様になりました

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:13:22 ID:m70JImF+0
そもそも講評自体が不快


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:16:04 ID:IdmVDloA0
まったく同意見だな。
何年か前に大差のゲームが多かったとき、
あいつは「大差のゲームが多かったのが残念。」みたいなことを言ってた。
球児にとっては一度負けたら終わりの甲子園、
明らかな実力差がある格下にも全力で勝ちに行くのは当然、
スポーツマンシップにのっとった行為だ。

あいつは接戦で甲子園の視聴率が欲しいのか?と思ったよ。
どんな結果・点差であれ、双方のチームが全力で戦う姿こそが美しい。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:20:38 ID:6P4qfoYMO
それより「相変わらず多い見逃しの三振であります。」
野球どんだけ知らないのかと
バッターボックス入ったことないんだろうな
投手が素晴らしい球を投げた結果なのに

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:25:54 ID:6P4qfoYMO
>>6
追加で…

「手出したくても出ない」って感覚は、実際にバッターボックスで速い球を見たことがない人には分からないんだろうな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:39:44 ID:YEge8cBK0
でもこの講評を聞いてると「とうとう終わったな」って気になる
とくに「ボホボホボホボホ」ってマイクにあたる風の音を聞くとね

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:44:39 ID:m70JImF+0
ほんとにこいつ何様なんだろうね
球児にケチつけておきながら自分はクーラーがガンガン効いた部屋で
冷たい飲み物飲みながら悠々と観戦しているくせに

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:54:39 ID:XTeo3yJ8O
開会式は47校堂々行進で閉会式はたった2校
夏休みが終わるときのヒグラシが鳴くような物憂げな気分になる
またそれがいいんだけど

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:26:38 ID:TPpDCt1H0
観客の拍手もウザイ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:29:38 ID:nj2LUGDCO
それ見て、ちょっと感慨深くなってる俺の感情がうざい。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:30:45 ID:nj2LUGDCO
>>12
禿同

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:31:28 ID:nj2LUGDCO
>>12
禿同

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:32:08 ID:nj2LUGDCO
>>12->>14
死ね!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:32:56 ID:nj2LUGDCO
>>12->>15
ものすごい暇人を見た

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:58:47 ID:jUMEhKsR0
>>12-16
夏だからアンカーの付け方も知らないやつが湧いてくるな

18 :魚類 ◆zPkc4axJCk :2008/08/15(金) 06:16:14 ID:zXVcxuVVO
今大会は、最後まで予断を許さない接戦が多く…
報徳学園-新潟央工戦!(パチパチパチ♪)
浦添商-千葉経大付戦!(パチパチパチ♪)
横浜-浦和学院!(怒号)

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 06:44:06 ID:ToDwMzYf0
>>17
アンカー以前にものすごい自演だからそれw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 06:52:38 ID:0aPMcNPZO
>>6-7
今の会長は甲子園優勝経験者だろうが…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)