5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月15日 12:00 黙祷

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:10:58 ID:b81eF1wb0
 

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:15:27 ID:BrxpSNVfO
当然国民の義務だな。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:23:38 ID:cIc2lGh70
甲子園の風物詩だな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:24:19 ID:KwYdNHHg0
終戦記念日の記念日っていう表現は少し変だな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:25:58 ID:H3KFW04m0
でも、準々決勝でやるのって滅多にないよね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:28:46 ID:2IFUgKcq0
マモノも一休み

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:30:30 ID:sQLSvOsz0
ちーん

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:34:56 ID:Jc2wLZA70
サイレン鳴ると婆ちゃんが怯える

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:45:52 ID:uUNVwVnQ0
正確には違う辺りがややこしいんだけどな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:54:16 ID:tb26Z51C0
例年は2回戦なのに今年は北京五輪の関係で準々決勝か。
五輪って日本勢がメダル取れそうな種目が前半に集中してるし、いつも通りでよかったような。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:38:15 ID:uFANNj/cO
妊娠検査薬

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:45:25 ID:kN0BGBDyO
黙祷マニアは黙祷をしていない!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:04:43 ID:hXXb8dFnO
ある意味これも夏の風物詩か。うちの職場、黙祷に加えて1日半旗掲揚するように上から通達来たわ。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:12:09 ID:QUzYTGPVO
ぁそうだこれは大事だよね ありがとう

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:58:34 ID:o3iatZ5P0
黙祷あげ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:00:23 ID:tc//inOuO
おじいちゃん(T_T)

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:02:36 ID:WJWH1cazO
そうだ、今日は大日本帝國の敗戦記念日なんだね

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:02:39 ID:eDWyPesd0
ひいおじいちゃん(T_T)

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:04:19 ID:m70JImF+0
こうやって当たり前のように高校野球見れるのって
実は幸せなことなんだなあ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:05:56 ID:WJWH1cazO
そうだ、靖国へ行こう。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:09:24 ID:b/kdPzWEO
>>19
そうだね。
後当たり前に野球ができる事にも感謝。

心から先人乙。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:12:06 ID:3oXqWGymO
我々が今こうして生活出来てることに感謝します


黙祷...

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:21:43 ID:2Yg34LQzO
黙祷してたのに、正午ピッタリにメールをしてきた奴がいた件www

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:37:24 ID:aROi2jR70
オナヌーしてる間に終わってた件

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:42:32 ID:b/kdPzWEO
>>24
子孫繁栄を願ってセックスの練習をしていたと考えればそれはそれで間違いではない。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:47:15 ID:4unJPjK1O
>>23
自分は終わった瞬間に来たぜwww

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:50:15 ID:VOZYOSic0
ぼく総統になって世界蹂躙します。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:53:02 ID:vq2XUIXXO
ギレン乙

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:24:18 ID:Q7Iq0VDNO
高校球児出身者からも大勢戦死者が出たからね(当時は旧制中学か)。 オレの爺さんの親友もその一人なんだよ……

出征一週間前にその親友と最期のキャッチボールしたと爺さんが言ってた(T_T)悲しすぎる……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)