5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塁に出た時野手と話す選手が増えた

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:30:42 ID:gKWUMXrt0
プロみたいにベースでランナーと野手が談笑するの、多くなったよね。何はなすんだろ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:31:32 ID:gKWUMXrt0
多くの試合で見かけれた。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:32:30 ID:RX8us0I5O
中国人の悪口

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:35:44 ID:iiDmwG+iO
やらないか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:37:04 ID:LLK0C1u5O
数年前までは確かに見かけなかった光景

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:06:17 ID:LLK0C1u5O
慶応田村と浦添のショートも談笑してた

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:07:43 ID:Bg9G9YQ4O
坂口なんてしょっちゅう話しかけてるとこテレビに移るしな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:13:02 ID:OscWy6erO
坂口はピンチとかでも話しかけすぎ。
萎えるわ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:27:52 ID:eDWyPesd0
ノムさんのささやき戦術だろ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:38:03 ID:LLK0C1u5O
1985年とかなら絶対無かった。しかも地方大会でも有り得ない

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:48:44 ID:O2bvC67W0
>>10
なぜ限定?!



12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:48:51 ID:3XULSrrMO
中学の全日本とかで知り合い系ってセックス・ピストルズが言ってましたよ----(゜∀゜)----!!!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:49:40 ID:yc5y5vm5O
実はメアド交換の約束をしてる


らしい。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:50:47 ID:LLK0C1u5O
>>11
スカイAで見た限り無かった

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:57:03 ID:yc5y5vm5O
>>14
PLの番長が、高知尚Pと話してなかったか?

記憶違いならすまんの。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:14:48 ID:3XULSrrMO
>>12
そうなんだ。最近はシニアとかで全国つながりあるんだ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:22:03 ID:uE9Tu1lO0
「いい子紹介してくれん?
うち男子校だからさ。」

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:30:04 ID:9edO+uTrO
「伊波くん、いいお尻してるね」

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:39:28 ID:y0BBk6hX0
「大和田よ おめえいつから右で打つようになったんだよ」


20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:45:23 ID:8oQo6JavO
9回裏2アウトとかでランナーでてもヘラヘラしゃべるんかな??

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:46:24 ID:IonbDvPiO
「景気どうよ?」
「いやあ、最近さっぱりよ。」

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:49:18 ID:Oi/PgoYOO
「最近夜のバットはどうよ?」

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:53:40 ID:tW//I+AW0
「俺がサヨナラホームインしたらどうするん?」
「帰って彼女とセックスかなぁ」
「ええなぁ。共学がよかった」

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:55:21 ID:Xt2LLvE0O
「なんだよその感じ」 「何がですか?」 「なんかいらつくんだけど」 「いや意味わかんないっす」 「かおが何かムカつく奴っているよな、それお前」 「・・・・すいません」 多分これだろ。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:03:31 ID:IonbDvPiO
「あっ、センターあたりになんか飛んでる?」
「あれ赤トンボよ。お盆過ぎたら結構出るみたいよ。」

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:06:42 ID:HUwO6njYO
>>19
それ知ってるぞww

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:27:44 ID:2M7slrgF0
「ごめん、屁こいたわw」
「くさっ!!w」

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:47:52 ID:IonbDvPiO
「あー、USJいきてー」
「お前セカンドでこけて、そのまま負けろ。そしたら明日から夏休みだぞ。」

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:08:38 ID:vjp63gz4O
一塁「ナイバッチ」
ランナー「え?あ、どーも」


一塁「…」
ランナー「…」


一塁「…あのさ」
ランナー 盗塁

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:03:21 ID:HxVyVcCO0
>>29
なんだっけそれ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:30:02 ID:Qlb2VSioO
坂口くんいい人そう

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:39:41 ID:e98eAw1UO
今日の智弁ー常葉戦でも、
智弁の坂口が常葉の二塁手町田に、
笑いながらなんか話してたな。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:18:19 ID:Qlb2VSioO
木更津総合のときも
田中くんと話してた(^O^)

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:29:41 ID:oKb98YP20
一塁手「指笛うるせーぞ」
浦添ランナー「俺に言うなよ」


35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:37:45 ID:4+vvRaGhO


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)