5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報徳の井上好きな人

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:36:47 ID:yJ5OC3yS0
語ろう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:48:05 ID:5Dn96WNa0
次長課長?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:56:06 ID:FvM4lp/q0
だれ?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:19:51 ID:6FOV7/KRO
わっ、井上くんのスレが立ってる!嬉しい。
井上くん、かっこよすぎですよね〜。たまらない!!
あさってもまた見れると思ってたのにぃー。一気に力が抜けました。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:24:02 ID:OscWy6erO
全然関係ない東北人だが井上いいバッターだね。
今大会五番目くらいに好きかも。

6 :魚類 ◆zPkc4axJCk :2008/08/15(金) 17:26:50 ID:zXVcxuVVO
初戦にずっと注文しまくってた。
名◎一緒やしw
あの試合、ずっと凡退だったけど、(10回の先頭でサヨナラや!笑)
だけど二死から三塁打出たから予定早まったww

あの試合初回守備についた時の黙祷(お祈り?)の立ち姿は忘れません。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:27:30 ID:gW6wOkL/0
井上はイケメンと相場が決まっている。
井上一樹とかな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:25:02 ID:R8CELP8GO
負けちゃった―…
立てるの遅いよ(泣)
カッコ良かったよ(;ω;`)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:29:59 ID:A9/q2f2K0
エロかっこいい顔してる

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:37:03 ID:+l9ZwhdRO
井上君はプロ行くん?大学?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:06:01 ID:q28qeDGf0
井上くんやばい!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:56:50 ID:1Cu984Eq0
あの勝負師な目が、>>9さんと同じく、エロかっこよくて好きやった
もう見られへんなんて・・・
あと、2日、甲子園のマウンドで見たかったお( ´・ω・`)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:44:17 ID:6FOV7/KRO
>>12
同じく、あと2日楽しみにしてたのにすごく残念。もう特にこの人だっていうのもないし。今は録画ビデオを繰り返しみてる。ただ、3、4回戦のしかなくて、1、2回戦のビデオがほしいー。誰か撮った人いないかなぁ〜。

14 :在校生:2008/08/15(金) 23:08:44 ID:0hav1A/v0
>>13撮ってるけどyoutube登録してないゆえうpはちょいむずい

15 :在校生:2008/08/15(金) 23:11:09 ID:0hav1A/v0
1回戦のサヨナラ2ランは伝説化するだろう

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:49:05 ID:4X/SUJDH0
秋に報徳の体育祭がある。
クラブ紹介で野球部はユニフォーム着てグラウンドを一周する。
一般人も観覧できるから写真撮影すればいいよ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:19:20 ID:80Ajz/ViO
遠い…

報徳は国体でれるよね?
甲子園みたいに放送してくれればいいのに;;

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:59:13 ID:GjJzcAh40
ほり込め井上!ほり込め井上!

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:59:58 ID:wA/a7ozo0
井上君めっちゃ性格いいよ^^
プロに行って欲しいなぁ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:08:09 ID:quwXub/WO
初戦のサヨナラホームランの前のクソボールの空振り。
あれは敬遠させない為の罠だったのか?と、新潟県民は思っているのだが。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:44:38 ID:xee8mfVQ0
井上君めっちゃ恐そう


22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:21:59 ID:59NnGAGPO
井上くんめちゃくちゃかっこいい。もっと見ていたかった…
プロ行ってほしいな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:41:53 ID:ElclxWGPO
慶應田村は調子こいて態度悪いが井上はpゴロでも一塁に全力疾走するし礼儀正しい。報徳は意外とみんなそういえる
好感もてるね

まぁ監督はどうかと思うけど

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:42:55 ID:tct2rQPq0
報徳は好感度の高い選手が多いね

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:30:59 ID:KZCYv3j/O
誕生日いつですか?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:37:32 ID:59NnGAGPO
25知りたいです!
できれば血液型もw

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:41:19 ID:6sxQ3kabO
↑ストーカーか?
気持わりぃ、辞めろよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:43:35 ID:0+sdOpTF0
井村おじいちゃんのあのスイングから三塁打が飛び出たときもびびった。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:13:11 ID:aeccrq2UO
東洋の亀井とどっちが上やろうか?

30 :メタルアーク:2008/08/16(土) 19:14:58 ID:wSshT4VMO
代打ででた 右の井上というあだ名のバッターは誰だったっけ?

31 :13:2008/08/16(土) 19:25:52 ID:MSE41N1IO
>>14
そうですかぁ、残念です。ダビングとかも無理ですよね?
どうにかして手に入れられるよう頑張ります!

あぁ〜もぅ井上くんが頭から離れなくてやばい!!久々にドストライクがきた!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:39:18 ID:6sxQ3kabO
↑たかだか野球選手に対してそんな事を言ってきめぇな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:47:08 ID:59NnGAGPO
>>31

ですよね〜^^



34 :在校生:2008/08/16(土) 23:28:55 ID:f4tpRNWn0
>>31>>33家どの辺り?俺、神戸だから西宮ぐらいならいけるよ?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 06:56:56 ID:uTj7tHr8O
吠えてる姿がカッコ良かった
あの目も好き

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:30:33 ID:4hqIeAmTO
>>34

残念ながら兵庫県民ではありません(´・ω・`)



37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:31:45 ID:A76Td7GCO
このスレで一番きもい奴>>34

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:42:14 ID:p3nN5DvhO
井上て近田と一緒に1年からレギュラーなんでしょ?
気付くの遅かったんじゃね?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:09:18 ID:MtJOVdva0
近田と糸井は1年秋からレギュラー
井上はベンチ

40 :31:2008/08/17(日) 22:40:53 ID:sNDC3e+6O
>>34
私は兵庫県から遠く離れた北の方ですorz

ところで国体には報徳でますが同じメンツなんですかねぇ?井上くんはでるんでしょうか?
>>16さんのおっしゃる体育祭と、国体、行くならどちらがいいですかねぇ?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:44:45 ID:YLucz8xC0
体育祭のクラブ紹介では野球部はレギュラーが先頭を歩くから必ず井上君をみれる。
なるべく前に並んだ方がいいよ。席は椅子ではなく地べたに座る。
スペースを確保しておいて野球部が行進の準備待ちで校舎側のグラウンドに待機しているときに
会いに行けば至近距離で井上君をみれる。上手くいけばサインもらえるかも。これは裏技だけどね。
今年も三年生は浴衣姿で報徳音頭を踊るだろうから井上君のクラスを前もってチェックしておくと
浴衣姿を写真に撮れる。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:16:30 ID:WIDlPReq0
日米選抜に選ばれました!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)