5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト8なのに叩かれる神奈川

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:13:46 ID:hPWNej+50
もうちっとやさしくしてくれ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:15:08 ID:32thbObVO
確かに理不尽だ
一部のクソコテのせいなのはわかるが…

3 :アン:2008/08/15(金) 22:16:36 ID:FOMwxPVT0
それだけ強いんだよ。
東日本では、いつも大将格だもん。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:17:18 ID:F2kL9sTZ0
2人のコテが煽り過ぎたからだろ
自業自得

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:19:30 ID:1u8gkkv/O
だからクジ運だって…(ry

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:20:52 ID:51goNyv00
今まで負け続けてた反動がきたね

7 :今年も県外頼み。:2008/08/15(金) 22:20:55 ID:3kLVcbnO0

クソコテがデカい口きいてる反動

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:21:42 ID:uoRjS7EzO
くじ運って言うなら
今までどっか浦添と
延長までいったか?

伊破と山城の喜び方
みたらわかんだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:21:56 ID:3kLVcbnO0

神奈川は外人かき集めて勝って当たり前なのにな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:27:06 ID:D5NRg3j30
糞スレ立てんじゃねー!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:28:20 ID:wAFFMVJ80
全国からかき集めておいて、神奈川のレベルは高いとか言うからだろw
しかもネラーが言ってるならともかく、神奈川高野連のお偉いさんが言ってるんだからw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:29:42 ID:C5yvVYWdO



こいつに限る
神奈川県民はもっと旗に厳しくするべき

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:30:23 ID:hPWNej+50
>>10

申し訳ございません



14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:45:41 ID:sQLSvOsz0
>>1
よしよし

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:48:15 ID:Xfh4baN20
アンチの多さは強さの証明。

叩かれるうちが華だよ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:49:53 ID:79Mw3BXH0
ごめんね
だって慶応、長髪だし
閉会式で何か言われそう

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:21:10 ID:WcXtmOYQ0
旗と慶応の池沼コテが
うざすぎるから

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:32:21 ID:PxAHrWFN0
>>15
ここ2年最弱だったのに叩かれまくってますがww
神奈川は日本一嫌われてるってこと自覚した方がいいぞw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:38:36 ID:9kTZ2fobO
インが応報

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:13:21 ID:GuOdG1kn0
2なら 横浜 優勝!!

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:18:24 ID:GHbm3jtIO
第1試合も報徳じゃなくて大阪桐蔭が負けてたらボロクソに叩かれてたよ
朧のせいで

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:26:07 ID:/13zL/600
神奈川ここ10年の春・夏成績



99 横浜 ●
00 東海大相模 ○○○○○(優勝)
01 桐光学園 ○●
03 横浜 ○○○○●(準優勝)
05 慶應 ○○●(ベスト8)
05 東海大相模 ○●
06 横浜 ○○○○○(優勝)
06 東海大相模 ○●
07 横浜 ●
07 慶応 ●

【勝敗】19勝8敗
【勝率】.704
【初戦】7勝3敗



99 桐蔭学園 ○○●(ベスト8)
00 横浜    ○○●(ベスト8)
01 横浜  ○○○●(ベスト4)
02 桐光学園 ○○●
03 横浜商大 ●
04 横浜   ○○○●(ベスト8)
05 桐光学園 ○○●
06 横浜   ●
07 桐光学園 ●
08 慶応 ○○○●(ベスト8)
08 横浜 ○○○(ベスト8)

【勝敗】20勝10敗
【勝率】.667
【初戦】8勝3敗


春夏通算
【勝敗】39勝18敗
【勝率】.684

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:44:36 ID:Q8LSs2weO
>>18
たった2年で神奈川を弱いと思えなかったから叩いてるんだろww

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:36:57 ID:YF+U1nGwO
晒しage

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:40:35 ID:xcT2iZtT0
横浜はいいけど、雑魚慶應がなあ
あのくじ運だけでベスト8とかなめてんのか?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:46:55 ID:EPQNaFZt0
慶應ヨェ〜wwwwwww
2番手、3番手投手に抑えれるってどんだけwwwwwwww



27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:48:08 ID:gJH+Te7x0
アンチが雲霞のごとく湧く現状は

憧れの神奈川

を日々証明しているようで気持ちイイ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:48:50 ID:tVMh13pyO
強すぎるからだな
神奈川の宿命ってやつだ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:48:57 ID:43zEAovs0
汗と涙の根性野球はもう古いんだよ。
これからは長髪でエンジョイベースボール、慶應の時代。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:04:45 ID:1VBbOKIo0
負けましたやん

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:20:08 ID:mjO161leO
ぶっちゃけ優勝しても外人部隊とか色々叩いてくる雑魚がたくさんいるからな。
もうほっとくわ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:00:53 ID:KFbHC4Yi0
野球留学が多いのはそれだけ魅力的な学校が多いということ。
自分も野球がうまければ横浜に入りたかった。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:41:41 ID:IaSW+eQ9O
ちょっと的外れかもしれないがユニフォームがかっこいい所はやっぱいきたくなるよな 特に横浜と智弁☆カリスマ性抜群

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:45:46 ID:JrPn0ZAO0
実際、外人部隊やんか、慶應は。

言われた無かったら、全員生え抜きか県内出身者で戦ってみろや。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:48:40 ID:oEtuWr0OO
>>26
じゃあ慶応とほぼ互角だった浦添も弱いってことだよな?
監督は最初からエースだったら負けていたって言ってるぞ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:51:43 ID:fmf4PZfHO
それはイハの調子が悪かったからって言ってたじゃん
頭悪いなお前

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:54:05 ID:/13zL/600
アンチが避けて通る神奈川ここ10年の成績



99 横浜 ●
00 東海大相模 ○○○○○(優勝)
01 桐光学園 ○●
03 横浜 ○○○○●(準優勝)
05 慶應 ○○●(ベスト8)
05 東海大相模 ○●
06 横浜 ○○○○○(優勝)
06 東海大相模 ○●
07 日大藤沢 ●
08 横浜 ●
08 慶応 ●

【勝敗】19勝9敗
【勝率】.679
【初戦】7勝4敗



99 桐蔭学園 ○○●(ベスト8)
00 横浜    ○○●(ベスト8)
01 横浜  ○○○●(ベスト4)
02 桐光学園 ○○●
03 横浜商大 ●
04 横浜   ○○○●(ベスト8)
05 桐光学園 ○○●
06 横浜   ●
07 桐光学園 ●
08 慶応 ○○○●(ベスト8)
08 横浜 ○○○(ベスト8)

【勝敗】20勝10敗
【勝率】.667
【初戦】8勝3敗


春夏通算
【勝敗】39勝19敗
【勝率】.672


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:21:28 ID:oEtuWr0OO
>>36
いやお前の方が頭悪いと思う

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:25:37 ID:pA+JnplJ0
>>37
やっぱ強すぎるよな。
松坂の時の11勝0敗を良心的に除いた区切りにしてあげても
この成績だからな。


40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:28:41 ID:SHz0RYFFO
>>38
端から見てるとお前の方が頭だいぶ悪いぞw

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:38:04 ID:oEtuWr0OO
>>40
いやお前の方が悪い

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:43:57 ID:kaqgeNnt0
いやいや、俺が一番頭が悪い

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:44:15 ID:pc+AwPJIO
いや俺だ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:49:28 ID:6wZNlCAB0
じゃあ俺が悪いよ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:50:08 ID:ZFOjVE8R0
神奈川は最低ベスト4行かないと、叩かれる運命なんだよ。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:52:46 ID:wA+ltmNM0
クソコテが暴れなけりゃ普通に応援してるはずなんだがな・・・
特に横浜の渡辺監督は俺好きだしな。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:14:53 ID:fvQ7TNvRO
おい!!腐れアンチ共!!これから横浜試合するぞ。まぁ 真のアンチだったら聖光をしっかり応援するんだな(笑)

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:20:43 ID:wA+ltmNM0
>>47
俺はそこいら中で暴れて神奈川代表の評判を貶めてるお前のアンチなだけだよ。
野球なんか見とらんと、さっさと横浜さんと慶應さんの生徒ひとりひとりに謝罪に行って来いボケ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:25:15 ID:G/DWc9FaO
横浜早く雑魚倒して田舎にかえしたれ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:24:35 ID:fvQ7TNvRO
お前 俺のアンチなのか?笑えるな。俺にはお前みたいな糞ニートは眼中にないが まぁ 頑張ってくれたまえよ。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:16:19 ID:/13zL/600
神奈川ここ10年の春・夏成績



99 横浜 ●
00 東海大相模 ○○○○○(優勝)
01 桐光学園 ○●
03 横浜 ○○○○●(準優勝)
05 慶應 ○○●(ベスト8)
05 東海大相模 ○●
06 横浜 ○○○○○(優勝)
06 東海大相模 ○●
07 日大藤沢 ●
08 横浜 ●
08 慶応 ●

【勝敗】19勝9敗
【勝率】.679
【初戦】7勝4敗



99 桐蔭学園 ○○●(ベスト8)
00 横浜    ○○●(ベスト8)
01 横浜  ○○○●(ベスト4)
02 桐光学園 ○○●
03 横浜商大 ●
04 横浜   ○○○●(ベスト8)
05 桐光学園 ○○●
06 横浜   ●
07 桐光学園 ●
08 慶応 ○○○●(ベスト8)
08 横浜 ○○○○(ベスト4)

【勝敗】21勝10敗
【勝率】.677
【初戦】8勝3敗

春夏通算
【勝敗】40勝19敗
【勝率】.678

参考

和歌山ここ10年の春夏通算成績

【勝敗】33勝17敗
【勝率】.660

愛媛ここ10年の春夏通算成績

【勝敗】30勝18敗
【勝率】.625

大阪ここ10年の通算成績
【勝敗】29勝25敗
【勝率】.537

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:56:51 ID:fvQ7TNvRO
横浜勝っちゃったから アンチ君達は涙目で雲隠れだな(笑)最初から静かにしてれば 恥かかなくてすんだのにな。まぁ 達者でな。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:06:16 ID:Zj1DrQ/MO
横浜対大阪桐蔭も楽しみだけど、出来れば東海大相撲対大阪桐蔭が見たかった。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:39:27 ID:lKzct8bc0
旗さえいなければ神奈川県勢は普通に祝福されていただろうにな・・・・

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:12:34 ID:FvYRQRkdO
ベスト4でも叩かれているわけだが

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:15:49 ID:Xpd65Yyf0
>>55
>>54


57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:33:15 ID:eOrmBLnfO
>>54
旗に限らずヲタが実はアンチなんじゃないかと思うくらいに痛すぎるからな
他の強豪校にも言えることだが、球児たちは爽やかに青春を謳歌してるのに
なんで信者はあんなにもガキみたいなアイタタタなのが多いんだろう

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:41:27 ID:lKzct8bc0
いつも他人に見下されてる立場だから、人の威を借りてとは言え
他県を見下す事が楽しくて仕方ないんじゃないかな。
ああいう連中は。
例外なく、劣勢になるとさっさと逃亡するしとても応援してるとは思えない。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:59:38 ID:VdjoVaJ20
惨めなゴミカス負け豚ID:fs0bIBaiOwwwwww

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:48:14 ID:fs0bIBaiO
アンチはすでに死去しました。あれだけ威勢がよかったのに まるでレスがないなんて(笑)涙目で敗走したんだな 君達は(笑)

590 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:45:36 ID:fs0bIBaiO
悔しいのぅWWW悔しいのぅWWW外人頼りだかくじ運だとか(笑)お前ら よっぽど認めたくないんだな。でもよ 完全にお前らの負けなんだよ。いくら悔しくても 結果がすべてだからな。

↓ 試合終了後

271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:49:05 ID:fs0bIBaiO
横浜負けたら糞アンチが 蛆虫みたいに沸いてくるぞぅ(笑)蛆アンチ 警戒警報発令です。アンチって単純ばかだから ベスト4でも叩こうとするんだよな(笑)ベスト4で叩かれる自体横浜は超格上だって自分で認めてるのにね(笑)

598 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:26:20 ID:fs0bIBaiO
必死に神奈川を叩こうとするアンチ(笑)外人にくじ運??自分でも負け惜しみだなんて事は理解してるのに 悲しいな、田舎もんのひがみ妬み嫉妬ってさ(笑)だから お前らいつまでも 田舎もんのままなんだっつうの。恥を知れ 恥を!!

601 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:44 ID:fs0bIBaiO
横浜負けたら糞アンチが 蛆虫みたいに沸いてくるぞぅ(笑)蛆アンチ 警戒警報発令です。アンチって単純ばかだから ベスト4でも叩こうとするんだよな(笑)ベスト4で叩かれる自体横浜は超格上だって自分で認めてるのにね(笑)

275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:28:03 ID:fs0bIBaiO
おい カス!! 横浜負けたぞ もっと威勢よく神奈川叩いて見ろよ!! ネタがねぇのか??糞 アンチが てめぇらが立てたスレで叩かれっぱなしで(笑)情けねぇな。神奈川叩くスレで逆にアンチが叩かれてやがんの 情けねぇ(笑)

614 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:22:29 ID:fs0bIBaiO
プッ(*_*) 今度は審判かい?(笑)くじ運 外人 更に審判???お前ら いい加減にした方がいいよ。これ以上はホント精神異常者の世界だぜ。そこまでしても神奈川を叩きたい気持ちは充分過ぎるほどわかるけど。自分はアホだって宣伝してんのと同じだぜ(笑)

       ∧_∧ 
       ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
      /    \ 
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
    .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::     , -‐-‐- 、
      (_,ノ         イ  _.イ〉  ミ、
                ノノ  --、,. 、 ;ミ、
               ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ! あああああ…
               |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
           ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
            _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
             _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
             ‐'^イ/||!'    `!||l;
            ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
                }  神負 無 :|!
                ゝ 奈け 様 {
                〕 ~川豚 な :|
                ,} オ    イ
                  タ 

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:03:30 ID:8NKTESPW0
横浜、今までよく頑張ったよ。
勝ち上がってきてくれたお陰でお盆休み中の楽しみが増えたw
見ごたえのある試合をありがとう。




61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:09:15 ID:BR6/Mr2lO
>>60
見ごたえは無かった件

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:15:06 ID:lKzct8bc0
>>61
そう言うな。選抜初戦負けで散々なチームをよく立て直して神守備を見せてくれたじゃないか。
神奈川の糞コテどもはこのチームを正当に評価されない責任を取って横浜駅前でフリチン踊りしてこいや。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:31:23 ID:oPpp9jbQ0
横浜が出ると本当に盛り上がるね
弱い弱いと言われながらも終わってみればベスト4
充分大役を果したと思うよ
まだまだ1、2年にも良い選手がいるし、来年も楽しみだな


64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:53:19 ID:izNR3UYv0
アルプス応援団の若者数人が着てたYOKOHAMEのTシャツは
自作品?それとも既製品?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:50:11 ID:oVADtHjH0
●横浜-大阪桐蔭戦 ビデオであらためて観たんだが パイアが酷すぎる●

一回の表から横浜土屋投手のボールは外角内角高め低めいっぱいは絶対にとらない

逆に、桐蔭福島投手のボールは外角内角高め低めいっぱいは絶対にストライク

土屋投手のクロスファイアで入ってくる左打者への外角球 打者は手はでないがボール判定

これでは、カウントは稼げないし、決め球に使えない 見逃し三振ができない ボールにされる

ストライクをとってくれるのは甘い球のみ ボールかスライダーを振らせるしかない 直球では無理

コーナーギリギリはボールになる 内側で勝負せざるをえない そこを狙い打たれる・・・失点のパターン

甘いボールを投げているのではなく、投げさせられている まさに球審の演出www

これが毎回続く・・・


福島投手は外角内角思いっきりつかえる カウントはとれるし、ボール球は振らせられる

選球眼のいい横浜の打者がボール球に手を出す 出さないと三振になるから 

ピンチの時は、内外角一つ二つ外れていてもストライクにしてくれる 

コーナーギリギリとってくれるから 次のボールが効いて来る 佐賀北のパターン

これが毎回続く・・・


●大阪桐蔭が実力で勝ったとか言ってる人いるけど、こんな偏った球審だったら勝てる試合も勝てない
●逆に桐蔭側に不利な判定されていたら 横浜打線にボコボコにされていただろう 



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)