5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川が決勝出るとか今大会糞杉・・・・・・

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:07:21 ID:oDt/YQv/0
大阪桐蔭ボコボコにしてやれ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:08:38 ID:QJKaihltO
空気読まずに地弁に勝った常葉菊川

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:08:47 ID:wDl2KSkyO
まあPは最低レベルだな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:09:21 ID:Dmn2rjDUO
決勝行けただけで満足だよ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:09:25 ID:+pHZybGj0
>>1
菊川がどうこうの前に、これまでに負けたチームに失礼。
野球見る資格なし。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:09:41 ID:o0LJixDl0
成美が菊川に勝たないからこうなった

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:09:45 ID:cSyYmzxVO
大阪桐蔭が優勝するからおk

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:10:39 ID:GHwvLCnb0
大阪桐蔭でも横浜でもいいから明日は頑張ってくれよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:03 ID:CV9rJYpkO
大阪は横浜に勝てないだろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:21 ID:ChgWe1h+0
>>5
実力的にだけじゃなくてさ
なんか態度悪い奴多いんだもん菊川って

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:33 ID:sPJQ0ThO0
成美>>>>>>倉敷>>>>>>>>>>>>浦添>>>>>>>>>>>>>地弁

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:34 ID:oDt/YQv/0
>>5
菊川オタ乙

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:39 ID:oaosaTdi0
>>1
まあしょうがない、相手が弱すぎだから

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:45 ID:8rcseV2cO
飛ぶバット使ってるのか?菊川

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:11:46 ID:yAZ+YcJ9O
去年も糞大会って言ってたなwwwwww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:12:11 ID:yZeCBK37O
ひゃっほう!
ΤΚ最高!最強!

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:12:24 ID:5yJoDHDR0
>>1
性技は勝つ

セクハラ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:12:35 ID:jxT1SFP0O
桐蔭でも横浜でもいいからがんばれ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:12:36 ID:yot1WKiJO
1は糞杉

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:12:41 ID:M/uSSOTw0
菊川が優勝したら成美は準優勝だな。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:13:03 ID:yMc4rZhl0
横浜でも桐蔭でもどっちでもいいからシコシコだけは止めてくれぇぇ

22 : :2008/08/17(日) 13:13:08 ID:rmYFg5Y00
シコシコ
桐蔭
横浜
クソしか残ってない

どこが勝ってもクソ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:13:10 ID:Mo6tttS30
智弁にしろ、浦添にしろ、菊川に比べたら大人と子供位の差があったな。
伊波がびびっている表情がすべてを物語ってるよ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:13:27 ID:4ZZV5s9AO
新時代の名門が現れたことに気付かない馬鹿な年寄り(笑)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:13:58 ID:8rcseV2cO
成美戦の菊川はなんだったんだ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:14:06 ID:u+InWDM90
県予選のころ、菊川に勝たせるなんて静岡の高校はカスとか言ってた人がいぱーいいた件

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:14:43 ID:H2XoSpQAO
あんなダラダラした入場行進した所が決勝なんてな。
高校野球を冒涜してるよ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:14:57 ID:5RaQwXyR0
菊川×成美が事実上の決勝なんて
試合が決まった時から言われてたこと

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:15:01 ID:QJKaihltO
常葉菊川は決勝戦辞退してくれ。

30 : :2008/08/17(日) 13:15:56 ID:rmYFg5Y00
関西人の民度の低さを見せてみろ
シコシコの大合唱でもしろやwww

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:16:08 ID:D9UEVvlM0
静商や掛川西もっと頑張れよマジで

32 :沖縄在住薩摩人:2008/08/17(日) 13:17:23 ID:xbWpVe7A0
>>23
伊波に代わってからはほとんど抑え込んでいたことに気付かない
哀れなお茶の国の基地外

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:17:26 ID:BzRAzyhaO
去年・一昨年があまりにもおもしろすぎた

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:18:10 ID:PJuw79XY0
明徳義塾や青森山田が優勝するよりマシだろう。
明徳が優勝したとき、2ちゃん世論はどうだったの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:19:01 ID:QJKaihltO
>>23
常葉菊川は試合運が良かっただけだろ(笑)

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:20:32 ID:7HfQ5CEP0
>>34
そっちのがいいよ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:20:41 ID:GHwvLCnb0
>>35
それはいつものこと(笑)
去年のセンバツで仙台育英に勝利してから運がずっと良すぎるからね

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:20:52 ID:TyilCFEWO
>>33

去年は春は常葉が優勝してるし、夏もベスト4

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:23:08 ID:hFViKftE0
成美のせい

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:23:38 ID:QJKaihltO
常葉消えろ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:23:53 ID:5RaQwXyR0
正確には成美の
捕手かセカンドかセンターか

42 : :2008/08/17(日) 13:23:58 ID:rmYFg5Y00
2000年 智弁 強力打線
2001年 日三 強力打線
2002年 明徳 印象ねー
2003年 常総 木内マジック
2004年 駒苫 確変打線
2005年 駒苫 鉄壁の守備
2006年 早実 ハンカチ
2007年 佐賀 誤審、八百長
2008年 常葉 シコシコ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:24:52 ID:yMc4rZhl0
あーあ 成美のミスがなかったら

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:25:05 ID:vh922ddCO
今大会はセクハラ大会かよ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:25:05 ID:fhD4zlrf0
マジ空気嫁

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:25:33 ID:rMtJ7T9i0
エースは怪我で100%の力で投げれない

それでも決勝進出。。。
どんだけ強いんだ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:25:44 ID:rtDaszHEO
セクハラ高校が決勝進出か…

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:28:10 ID:WewtgIJy0
あそこで成美が勝っていたとしても、浦添に負けてたと思う。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:28:17 ID:QJKaihltO
運だけが菊川の味方

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:29:09 ID:4Rcv0IDz0
優勝しちゃうのかな。
これだけ祝福されない優勝校は、タッチアップ事件の帝京以来かもな。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:30:02 ID:7Dmh2nZ00
>>10
>>27
kwsk

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:30:48 ID:cngtAg8JO
記念大会なのにあんなところって言うのは悲し過ぎる
変態学校なんかが…

53 : :2008/08/17(日) 13:31:02 ID:rmYFg5Y00
>>49
運というかマモノ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:31:19 ID:ZkpwF0Nx0
甲子園も盛り上がらんなぁ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:32:22 ID:Q5QuBE1M0
超満員のお客に失礼だな
さすがニートのすくつ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:35:00 ID:rDoVUXfW0
こうなるとセクハラは やったもん勝ちだな。
選手の女子記者のドア前のシコシコも
やったもん勝ちか・・
何か高校球児を美化しすぎだな。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:35:13 ID:QJKaihltO
常葉菊川高野球部のセクハラ事件

【森下知幸監督】(既婚)が女性記者Aの車に無理やり同乗し居酒屋・カラオケで酔ってくどく
「なんだかここはラブホテルみたいだな」「静岡の男は俺に決まりだ」
「もう一度俺に恋をさせてくれ」
「クリスマスイブは野球部のパーティーがあるからそれに出て、そのあと二人で抜け出そう」
→記者拒絶

そのとたん、記事内容が気に入らないと毎日イヤミ、選手からも無視
大会後、女性記者A倒れる→今度は菊川高の【吉村耕司前校長】(現・常葉橘校長、県高野連副会長)からナンパ攻撃
「大阪で飲みに行こうよ」携帯にしょっちゅう電話
女性記者A、うつになって休職

ホテル日航茨木泊(選手と一緒)の
女性記者Bのホテルの部屋を深夜だれかがノック
ドアを開けると、エースピッチャーの【戸狩聡希投手】が露出した局部をしごいていた。
記者Bは宿舎を移動→今度は携帯に(;´Д`)ハァハァ攻撃 「今どんな格好で寝てるの」
記者B、秋から休職

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:35:33 ID:U7GkZAEQO
強いから勝った

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:35:49 ID:h1jrkudB0
運にも見放されるのって辛いよな

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:36:21 ID:XS3N1UG3O
なぁ、ここでスレまで立てちゃって、叩いてる奴等の
贔屓の学校はどこなのかなぁ?
まさか決勝まで来れてない、ウンコちゃん高校なんて言わないよな?www
負け犬が、いくら吠えてもなんともないんだけどな。
あんま騒ぐと、ご主人様にしめられちゃうぞw

どうせ>>1もウンコちゃん高校の関係者で
今日から桐蔭に乗り換えた尻軽なんだろ?w

あ、従来からのファンといいはりますか。サーセンwwwwwww

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:36:56 ID:9r4eBf5P0
金沢に負けそうだった所が何をwwwww

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:37:59 ID:U7GkZAEQO
ID:QJKaihltO

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:38:31 ID:13zHMoRBO
あいつそんな事してたのか。
高校球児が健全みたいな馬鹿な幻想は抱いてないが、そりゃ引くわ。
明日怪我を押して投げ抜いたとしてもシラケるな。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:38:38 ID:FcqdxopG0
1回戦から登場より2回戦から登場の学校の方が
勝ち進むことを考えると有利すぎる。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:39:07 ID:7HfQ5CEP0
シコシコってトンガリなんか?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:39:10 ID:EvLB7fVpO
戸狩のシコシコって…


マジキモい!

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:39:18 ID:g2c1eF7s0
やめた監督が相当ダメなやつだったんだろ。

横浜に入団した田中について、横浜の寮長がその態度の悪さに
絶句したらしいから。これからはよくなる。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:39:48 ID:KcWUFvqa0
戸狩は知障顔

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:40:01 ID:F98DnYpo0
セクハラは知らなかったけど
入場行進のだらしなさが際立ってて面白かったから検索
納得、爆

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:40:05 ID:fhD4zlrf0
サイテー

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:40:22 ID:Bik34nJHO
運とかでここまで進んできてると思ってたけど、ここまで来ると常葉の本当の強さがわかったきがする

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:40:23 ID:QJKaihltO
戸狩キモス

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:41:25 ID:KcWUFvqa0
戸狩は肘と頭が故障

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:42:18 ID:Uh0Dybrr0


          常葉セクハラ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:44:21 ID:QJKaihltO
甲子園来るな

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:44:27 ID:/kkRXKzU0
このチームは監督の不祥事があったんなら、もっと謙虚にやるべきだ
何だあの態度の悪さは!審判とか相手チームをバカにしたような
見下ろしたようなのが出てるぞ!
インタビューとかのカメラの前では猫かぶってる・・・。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:45:49 ID:a5HYX/DW0
まぁ、決勝が「常葉菊川-桐生第一」にならなかっただけでもマシな方か・・・。


78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:46:11 ID:pR2q3jnW0
戸狩きもい
つうか常葉みんなきもい

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:47:17 ID:Bik34nJHO
悪いのは前監督だろ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:47:17 ID:/LKy+WhRO
>>1
それはごもっともだが俺の考えは違った

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:47:52 ID:uTj7tHr8O
智弁の時はCのマークのポーズ浦添商の時はシーサーのポーズでからかってたな…

次は何をやらかすんだ?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:48:37 ID:rtDaszHEO
間違えて浦商の校歌流ればよかったのにな。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:50:28 ID:QJKaihltO
菊川が決勝でレイプされる事を望む

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:50:30 ID:0d99W+7X0
時代は不良なんですよ。優等生じゃダメ。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:51:22 ID:F98DnYpo0
テレビを見ていて心配になった点
エースの薄気味悪いへらへら笑いはもしかして触れてはいけないことか?
ピンヘッドだし…
もしかしてシコリ事件もイジメでやらされたのが真相なら、叩いてごめんな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:52:22 ID:t0s7/ioLO
>>81
俺もあれはかなり腹立った
しかもCのポーズやってたのは戸狩だったはず
ただ、常葉が強いというかツキがあるのは事実

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:52:41 ID:AhHarInUO
〉〉〉57


それってマジ話しっすか?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:53:32 ID:VAeslId1O
常葉菊川のPって決して好投手ってわけじゃないんだよな
セカンドの好守のおかげで失点を4〜5点に抑えれてるだけにすぎない
クソPのチームが決勝進出ってほんとに今大会は終わってる
不祥事も起こしてるし気持ちが悪いわ菊川

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:54:05 ID:QJKaihltO
>>87
マジだよ。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:54:20 ID:JvSmbYAJO
全然盛り上がらないね。こんなチームが決勝って…ここ最近では一番つまらないし静岡県民も恥ずかしいだろうね

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:54:52 ID:XlVbWrNm0
>>81
あれってからかってたのか、だとしたら最悪だな

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:55:01 ID:se2UrvR8O
静岡県民はどう考えてるのか知りたい

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:55:20 ID:i5SKGrUG0
そのクソPより点取られるPってどんだけだよ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:55:41 ID:xaFMGXqPO
好投手ですよ

肘を痛めてるんです。
普段は140キロ超出ます。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:56:26 ID:JDGXfiHC0
静岡県民ですが質問受け付けます

96 :ww:2008/08/17(日) 13:56:52 ID:bvr3XcMb0
そんなに静岡を馬鹿にするな!
常葉強いからぁ!


97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:57:51 ID:RDN1pzV6O
>>95
おめでとう、決勝で会おう。by神奈川県民

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:58:19 ID:uTj7tHr8O
正直桐蔭も横浜も大嫌いだったが躾がなってないシコシコよりマシ

どっちかが変態菊川を破ったら大いに勝利を讃えよう

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:59:20 ID:NSjoiknNO
あれシーサーの真似なんだw
よく見てるねw

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:59:26 ID:mMOKqfZ1O
縁起スレへ記念 パ ピ コ

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:59:42 ID:ChgWe1h+0
>>67
指揮官変わって2ヶ月たつのに
今大会での行進のだらしなさとか
>>81みたいな試合中の態度の悪さを見るに
良くなるとは思えんのだが

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:59:45 ID:Ez1TIzzV0
静岡大会の頃の万全状態の戸狩を全国でみせたかったよ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:01:34 ID:SgE07SWU0
横浜よりマシ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:01:52 ID:p3nN5DvhO
ん?トンガリ君?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:01:53 ID:1W8lx27LO
菊川さいこ〜
決勝は神宮大会の再現で横浜とだ。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:02:16 ID:Ez1TIzzV0
シーサーじゃねぇよあのポーズ
あのポーズは静岡大会のときからやってるぞ
あれはベンチ入りできなかった3年生の選手の一人がやってたポーズで
そいつの分まで頑張ろうっていう意味でやってるんだよ
気持ち悪いから反感買うのはしょうがないけど

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:02:49 ID:JvSmbYAJO
福知山成美、浦添商の自滅で勝ち上がった常葉菊川(笑)

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:03:02 ID:NINKxl4U0
>>81
あれは前からやってるから・・・
シーサーとか被害妄想すぎる

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:03:15 ID:QJKaihltO


110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:04:35 ID:AhHarInUO
〉〉〉89



記者の前でシコッて問題になんなかったのか?ワラ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:05:08 ID:WzSE2UySO
>>107
その通りだな
あと、智弁和歌山の自滅と菊川パイア

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:07:06 ID:xaFMGXqPO
自滅するチームが弱いかと?
強ければ自滅しね〜な!

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:08:21 ID:C7EIo4eVO
智辯のときCで相手馬鹿にしてたからな
シーサーと思っても仕方ない


114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:08:51 ID:0w8Q/s+n0
>>81
菊川の選手が塁に出たときにやるポーズは
ベンチ入りできなかった3年生の選手の一人がやってたポーズで
そいつの分まで頑張ろうっていう意味でやってるんだと
気持ち悪いから反感買うのはしょうがないけど

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:09:51 ID:se2UrvR8O
>>101に激しく同意

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:09:52 ID:TIg57CRb0
今ならキューバにも勝てるわ


117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:12:43 ID:I5Xm2yZTO
でも行進のたりーみたいな空気はかなり目立ってたぞ。
普通こんな状態で甲子園来たら、嘘でもシャキっとするけどな。
こんな感じだと、近い内に不祥事でるよ、このチーム。
駒苫といい、急に強くなるチームはOBとかの規律ある伝統とかないから、野球やる以前の姿勢が悪い

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:16:31 ID:vmEg9Me80
何も努力してないお前らよりはマシ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:18:02 ID:QJKaihltO
>>118
菊川ヲタのお前よりマシ

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:18:21 ID:rxkHLMAxO
どぼれかなんぞこのすれ

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:21:22 ID:CydiGv6bO
ベスト4が見事なまでに俺の嫌いなとこだった。
沖縄はヲタがうざい。
序盤からつぶしあいしてたらよかったのにクジのバカ野郎。
とにかく党員か横浜が勝てば平和は保てる。

ホンマにふざけたマモノだと思う。菊川って全試合マモノ来てるし…逆に面白いけどこれまたヲタがね。
沖縄が消えたのだけはグッジョブだが…

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:25:50 ID:QJKaihltO
菊川キモス

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:26:12 ID:i29DY6Yr0
常葉きもい。超きもい。
桐蔭も横浜も嫌いだけど、今回だけは応援する。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:26:26 ID:w+G6AC940
開会式の入場行進の感じの悪さは目立ったね。
新監督はあれでいいと思っているだろうな。
新監督、期待できない人格かも。

125 : :2008/08/17(日) 14:30:52 ID:rmYFg5Y00
>>124
そもそも前任者の人格があれなんだから、しょうがないだろwww

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:32:34 ID:0d99W+7X0
甲子園の☆が楽しみだ。菊川をどう爽やかに料理するか。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:34:12 ID:UgSaMv7W0
ていうか不自然なほどのビッグイニング連発は誰も疑問に思わないのかな。
みんなマモノとかいって納得してるけどさ
俺にはサイン盗みの典型にしか見えないんだが

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:34:33 ID:xsjJljSyO
野球の大会なんだから野球が強いとこが勝ち弱いところが負ける
ただそれだけの話だろ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:43:14 ID:4ITw0Xt70
県予選からして、出場辞退して当然だったのに、
ここまで来たのはすごいと思うよ〜
全国優勝してからでるスキャンダルが楽しみ〜



130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:43:27 ID:4gUAWNGlO
レベル低いね



131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:43:51 ID:EHRi7mKT0
>>1
その菊川に惨敗したのはどこの高校だっけ?
しかも遅っそい球しか投げられない肘痛投手
に惨敗したたのはどこの高校だっけ?
 あまりに糞過ぎなのは浦添土人商業でしたね。
くやしいの〜www
くやしいの〜www
くやしいの〜www



 



132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:46:32 ID:K33w8XWuO
町田ウンコ

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:48:02 ID:FF2/7FuB0
>>128
それだけじゃ済まないからこんなスレ立つんでしょうが・・・。

常葉-横浜の神宮再戦なんかよりも
浦添や智弁、決勝は浦添-桐蔭見たかったっていう人は少なくないんだろうね。
オレもそうだけど。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:49:49 ID:x8KeJsLuO
とりあえずトガリの顔は全国ネットで流してはいけない

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:50:01 ID:lxSZ1eTc0
もう野球じゃ菊川に勝てないと思ってる人が多いのか。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:50:33 ID:226ZUW1e0
戸狩はサッカー韓国代表、朴チソンにそっくり

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:51:13 ID:rtDaszHEO
もし浦商が智弁とやってに負けてしまったら仕方ないと思うが、負けた相手が浦商となると、悔しすぎる。常葉の糞やろう。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:52:08 ID:eSJJEzE20
でた毎年恒例のツマラン厨ww
昨年の佐賀北とかも叩いてる奴いたよな

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:55:13 ID:rDoVUXfW0
ハンカチ王子の次は シコシコ王子が全国制覇だな。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:55:19 ID:i5SKGrUG0
どこの県民か考えるだけでメシウマ

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:00:56 ID:g+qx40z40
バント送りするのは時代遅れなの?

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:02:50 ID:ZG//Ky9HO
>>133
まだ名前だけで見てる奴がいた

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:04:19 ID:z/dGJ6cDO
戸狩きもい。常葉の態度の悪さは応援する気にならない。強かったらそれでいいんか

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:07:04 ID:/mS0NFBMO
怪我を我慢して戦ってる高校生の悪口をネットに書き込みしてるおまえが一番きもい

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:07:15 ID:Xtk/3TBB0
>>139
斉藤が王子って呼ばれたのは、高学歴で出自が良さそうだったかったからだろ。
野人が勝ち進んでも、王子とは呼ばれない罠。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:07:45 ID:Oi/LknAe0
横浜こい

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:08:41 ID:TJYpqbmz0
シコシコ精子

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:09:37 ID:RfFit+UF0
とりあえず来年菊川が甲子園に出たら入場行進はビシッとしてほしい

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:10:23 ID:x8KeJsLuO
というか女の人の前でいきなりシコっても逮捕されないの??

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:11:56 ID:vYv2tLsHO
締まりがない試合バッカ

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:11:57 ID:VpRdGUFa0
セクハラチームだろ?
辞退しろよ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:17:28 ID:CydiGv6bO
静岡でも微妙な位置だからイマイチ盛り上がってないだろう。
大垣んときも豊橋決戦かよって笑ってたし

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:24:35 ID:ChgWe1h+0
セクハラの件とか行進や試合での態度の悪さでチーム自体も好きになれないけど
それ以上にここはオタがウザ過ぎる

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:36:34 ID:N/0aIf9d0
この夏で菊川も終了だから我慢してくれ
今のチームは特別

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:38 ID:bkoII4bBO
常葉が優勝したら…

勝ったら官軍?
勝っても賊軍?

マスコミに対する不祥事なんて初だから扱いが気になる


156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:51:45 ID:LEeLF7Tu0
どうみてもトガリです

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:58 ID:xX9FTefo0
何このスレ




馬鹿ばっか

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:10 ID:aCY/s2uR0
常葉はお嬢様学校だったからね
今もそうかも知れないけど。。。

ミス日本とミスユニバースがいるし

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:36 ID:WTqamj38O
おまいらルーキーズ観なかったのか?
あの行儀悪さよりマシだぞ
まあ顔はあれだけど…

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:00:38 ID:C1QBoE5DO
常葉セクハラと無冠の帝王桐蔭の決勝か。
不祥事起こしたチームに優勝とかさせたくないだろうな。
高野連のじじい共は。
接戦にもつれこんだらなんらかの力が働いて桐蔭優勝。
大差つけるしかセクハラの優勝は無い。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:02:30 ID:o+iqLCupO
決勝はトンガリ公開レイープになるな

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:03:24 ID:U7GkZAEQO
大阪優勝のほうが嫌だよ

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:06:28 ID:jpIEXf2CO
両方嫌いだが、まだ党員の方を応援するわ。
菊川は、やたらガッツポーズが多いしCのポーズがムカつくわ。


164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:06:34 ID:Xpd65Yyf0
アンチと悔しがりホイホイスレですね、わかります

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:09:04 ID:6aI4C/rZ0
菊葉常川は嫌だ!

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:09:42 ID:SrIYpNNEO
凄いねココ。妬みの巣窟?

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:14:03 ID:+wS4l7+70
まあ、こういうスレが乱立しるのも畏怖の裏返し。日本人の悪いところや。
朝青龍を苛めるのと同じ構図。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:17:31 ID:FOnV8RPw0
や?

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:01:48 ID:OnXnypT10
>>92
特待生かき集めてるチームなんてどこの地元民でも盛り上がらんだろ

170 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2008/08/17(日) 17:14:49 ID:Nd7o+401P
ふつうに見てる人にとっちゃ
誰がどこ出身とかわからないからなあ

171 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2008/08/17(日) 17:16:46 ID:Nd7o+401P

でも朝日系テレビでやらないから
なんか異変は感じてるかも

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:03:02 ID:g78yT0UIO
>>153
すべてにおいて同意

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:18:31 ID:3mLsho8nO
>>153
本当に全てにおいて同意。やっぱりみんな思ってたんだ。良識的な人がいて安心した。
しかも他のチームは多少なりとも凹んだり反省したりするが、ここは開き直ってる分非常にタチが悪い。
野球については積極的で面白い野球をする良い面があるだけに、みんなに応援してもらったり可愛がってもらえない人格の選手や関係者が多いのが残念だ。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:25:40 ID:mJS7IY5e0
なんかここ読んでたら常葉が可哀想になってきた
明日、常葉を応援しよう。

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:30:24 ID:QJKaihltO
常葉は負けろ

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:35:31 ID:r9IVFklh0
広島大を卒業して広島市立大の助教授です

静岡県富士市の出身です
稲毛森之助先生に優勝旗を奉げる静岡の高校野球
俺は静岡県民として恥ずかしくないと思っている!
俺は、自分の高校から初めて国立大学に合格した「偉大なるパイオニア」だからな!
さながら、自分の母校では野茂秀雄のような存在だ

自分が卒業したときは国立大学に進学したのは1人だったけれど、
いまでは、母校の進学率が4割を超え、国立大学に進学するのも2割以上。
今年は、京大、東京工業大学に進学を果たした。



昔、テレビ静岡の高校野球中継ではいつも、解説に稲毛森之助先生が座り、試合の解説をしていました。
彼の暖か味のある試合の解説で高校野球の野球部の監督や選手たちは随分と勇気付けられたと聞いています。
1970年代から1980年代後半に掛けて稲毛森之助先生はテレビ静岡で高校野球中継の解説に必ず座っていました。
しかし、最近、静岡に帰郷したときには高校野球の中継は静岡朝日の独占中継となり、
稲毛森之助先生の解説でおなじみのテレビ静岡の高校野球中継は今ではありません。
最近は、稲毛森之助先生はお元気でいますでしょうか?お元気でしょうか?



テレビ静岡で高校野球中継をしていたときの名解説者。
いつも、テレビ静岡の高校野球中継の解説者として座っていた
眼鏡をかけた陽に焼けた年配の先生だったよ。
テレビ静岡の高校野球中継は今は全く放送しないけれど
テレビ静岡の高校野球の解説者といえばこの人!稲毛森之助先生だったよ!
いい先生だった。試合解説でも本当に暖か味のある解説を
本当に分かりやすい丁寧な高校野球中継の解説をしてくれていたよ。
野球を知らない子供時代にはテレビ静岡の高校野球中継を見て野球を覚えて行ったものである。
稲毛森之助先生は、今、お元気に暮らしているでしょうか?
お変わりありませんでしょうか?それでは、また・・・・。




最近、見かけないね・・
テレビ静岡で高校野球中継を全くしなくなったから・・・
稲毛先生、お元気ですか・・・・




静岡県の高校野球!稲毛森之助先生を語る会結成!
球児は集まれ!高校野球関係者はみんな集まれ!!!



静岡県民は昭和48年の広商との決勝戦のリベンジを果たすべきだ!
西条・医学部・夜間のキャンパスの広大の静岡賢人会も立ち上がれ!!!!!!

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:39:25 ID:Ez1TIzzV0
>>163
あの変なガッツポーズには意味がある
あれは菊川のベンチ入りできなかった3年の選手の一人がやってたポーズで
そいつの思いを背負って戦うってことでやってるんだと
まぁCのポーズはさすがにふざけ過ぎだと静岡県民の俺でも感じたけど

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:44:38 ID:PWQtEXwU0
ハンカチVSマー君、佐賀北旋風と過去2年は盛り上がったけど、その流れを菊川が台無しにしたよ。
近年希に見るつまらん大会。


179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:49:13 ID:7HfQ5CEP0
地元でも人気ないよ<菊川
応援中継やってないし
オリンピックだけせいとは考えられんな

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:52:03 ID:5RaQwXyR0
いや北佐賀は最高に白けたから

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:54:26 ID:HDTTx1Q70
マスゴミ的には決勝が
浦添×慶応 になって欲しかったんだろうな
それがダメでも報徳か智弁
最悪でも横浜がくればなんとか・・・というところだろう
バントよりもホームラン、得点も失点も派手で強打の外人部隊同士の決勝では
高野連のジジイどもも、さぞかしくやしかろうw

182 :神奈川:2008/08/17(日) 18:57:02 ID:PtBIvZpZO
許せない。 記者にセクハラしときながら悠々と野球してるなんて。 心の傷は消えない

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:57:12 ID:jnXzQ2TO0
菊川に勝ってほしいと思うやつの精神を疑う。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:59:25 ID:GzvwrStzO
大阪桐蔭に勝ってほしいと思う奴の、精神を疑う

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:59:35 ID:Rl2dApN80
菊川常葉はここですか?
実況にも嫌われてるな

186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:00:03 ID:QLfdoYfRO
こんなスレで騒いでるのは田舎モノだけ。カッペ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:02:43 ID:GTvki7BY0
記憶に残る逆転試合という事で主観で選びました
http://hp.d-news.jp/hp/freepage.php?hp_id=darai&sub_no=2745

1975(昭和50)
春 二回戦
仙台育英 003 000 000 3
静 岡 商 000 010 03X 4

夏二回戦
石 川 120 100 100 5
浜松商 100 001 202x 6x
※二死から夏の甲子園大会史上初の逆転サヨナラ本塁打。

1978(昭和53)
春 二回戦
浜 松 商 010 000 121 5
早稲田実 200 011 000 4

1984(昭和59)
春 一回戦
三 国 丘 010 022 000 5
日大三島 001 110 003x 6x

夏 一回戦
浜 松 商 000 060 003 9
智弁学園 133 000 100 8
※夏の大会史上二度目の7点差からの逆転。

1996(平成8)
春 一回戦
浜松工 000 100 041 6
太田商 210 020 000 5

2007(平成19)
夏 三回戦
日南学園 000 030 000 0 3
常葉菊川 000 000 030 1x 4x
※八回裏二死から代打同点スリーラン。同じ伊藤選手が延長でサヨナラ安打。

2008(平成20)
夏 三回戦
倉敷商 501 001 002 9
常葉菊 000 070 04X 11

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:03:03 ID:konteRPk0
>>186
そういや静岡市は県内の半分ぐらいの市町村併合して無理矢理政令指定都市になったんだよな
そんな大規模合併やっても人口70万越えがやっとだけどw

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:03:52 ID:Huefgqqn0
菊川?
決勝が菊川なんて片腹痛いわ
楽勝♪

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:06:03 ID:HDTTx1Q70
セクハラはけしからんが
うら若い女性記者を野郎だけの空間に送り込む報道機関はどうなのよ
一緒のホテルに宿泊するとか、そこまでする必要あるの?

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:06:04 ID:klT/x8YP0
>>188
富士川超えたら静岡市ってどんだけ

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:06:07 ID:NSjoiknNO
>>173
あれ程一生懸命野球をやってるというのに貴方みたいに心が醜いとそんな風に見えるんですね


193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:06:27 ID:r1lXXpQO0
セクハラした高校が決勝なんて・・・
高野連は猛省しろや

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:12:09 ID:Jyhy/fa80
>>177
そんな内輪ウケいくらなんでもええ大人にゃ通用せんよ
全国的な場でそういう不謹慎なポーズをとったりすることが
どれだけ人に不快感を与えるか考えられない所が悲しすぎるんだわ
どうもこの高校は自分達が楽しむことは必死なようだが
はっきり言ってこういうの野球が強くても大嫌いだわ

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:18:01 ID:CydiGv6bO
北海道がおとなしくなったと思ったら次は静岡か。
誰か釣り師かと思ったがガチ静岡人っぽい。
性格悪い奴はどこにもいるってことか…

大阪は優勝しても余裕で受け流………さないかな〜やっぱり。

これで沖縄がおとなしくなればいいや。とりあえずは
平和が一番だよ。自慢話は他県民からしたらかなりうざい。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:20:45 ID:Afw92p/SO
>>188
釣り?無知?

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:21:01 ID:klT/x8YP0
あれガッツポーズじゃなくて悪ふざけってのが自覚できない奴に言っても無駄
通常強豪高にはそういうことを教える指導者とか上で野球やって部員にリスペクトされるOBや現役選手がいるもんだけど
ここはいないんだよね
選手は相手への敬意を欠いた行為はどれだけNGなのか教わってないんだと思う。
たぶん一流の指導者に出会うか恥ずかしい思いをするまで分からないままだな

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:30:56 ID:0d1HxoXK0
ベストの状態で戦えば練習試合よろしく桐蔭が圧勝するんだろうが
今の常葉の悪運だと福島のスタミナが最後に切れて大炎上とかありうるから困る

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:33:57 ID:+NK2Q+UA0
>>197
まぁここにいるのはその対戦相手でも当事者でもないからな
外野でgdgd言う人が多すぎる
対戦相手が不快に思うならそれは大変失礼だが



200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:38:09 ID:QJKaihltO
もしも菊川優勝になったら糞杉

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:47:52 ID:lxSZ1eTc0
古豪名門好きの従来の高校野球ファンからは嫌われてナンボだな>常葉

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:47:56 ID:c1b5reIt0
一人の女性を不幸にさした奴等を絶対優勝させてはいかん。
明日は日本全国一億2300万人(静岡県民除く)は大阪桐蔭を応援する義務がある。
日本仏教の神・空海様も大阪桐蔭に力を貸してくれる事だろう。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:50:34 ID:jPQRGpEeO
セクハラくらいで四の五のぬかすな。ここまで来たのだから素直に称えてやれ。ポン介ども

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:53:44 ID:Xr/Xc/SQ0
あのCだけはもろに不愉快
リードしててふざける余裕のあるときにしかしないみたいだし

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:54:28 ID:UtPaR87u0
静岡県はうんこ臭い。
愛知と神奈川の県境に国境を設けたほうがいいぞ。
ID:jPQRGpEeO
↑こういうウンコ野朗が肥溜め県から出てこられると困るからなw

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:55:49 ID:r1lXXpQO0
で菊川の外人率は高いの?

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:56:54 ID:klT/x8YP0
ただ元プロ選手の監督だからやってる野球は面白い 多分練習のメニューは他の強いといわれてる甲子園常連と違うと思う
1アウトでフォアボール&送りバント、バント練習2時間なんて
公立が予選でやるならわかるけど甲子園で見たくない
静岡の相手校なんか一部除いて20年まえからやってることが同じ

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:59:49 ID:sL+oaglTO
バントを使わない学校に優勝させてはいかん。

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:00:26 ID:GsPRDYjaO
菊葉常川の選手の態度は許せんな。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:04:01 ID:4KgULld3O
このスレw
あんなに頑張ってるのにもう認めてやれよw
ベンチ外の部員と手負いのエースの為にチーム一丸になってこの結果じゃん。
目標も国体に出場可能なベスト8だったんだぞ。
それが運良く決勝まで残ったんだよ。
明日は試合中、負けててもきっとまた笑顔だと思うよ監督も選手も。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:05:24 ID:0d1HxoXK0
戸狩があまりにも気の毒で相手がKOするのをためらうのかもな

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:06:21 ID:QtKntdmwO
>>208
セクハラ監督の時と違って今はバントしてるよ

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:09:05 ID:GsPRDYjaO
今日の菊葉を見たがふざけてるよな?
優勝する資格なし!

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:09:48 ID:vVfm1AWG0
         ..:: ::::;;;;;;;;;;;; :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .: : : : : :ト、;;;;;;;/:::::::::::::ヾ;;;;;;;/| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . : : : ::ヾ;;;;;;;;;▼:::::▼::;;;;;;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .... ..: : :: :::::::::>:::皿:::::< ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ,;,;,W:::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ミ:彡ミ ヽ彡ー、::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、:::i ::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;:.::::::..ヽ. ヽ::l ::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:09:49 ID:dmNo7TC/O
っていうかエースがあんな状態でも打力でカバーして勝ち上がったんだから、
常葉は普通に賞賛に値するだろ。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:12:28 ID:klT/x8YP0
いいプレーしてるのにしちゃいけない悪ふざけをするから
全国のファンからやめろって忠告されてるのに
静岡ローカルの大本営や内輪の盛り上がりの尻馬に乗って
長いこと3回戦ボーイだった弱小県の県民がプレー以外で嫌われるのは1年だけは大目に見るか



217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:12:42 ID:7HfQ5CEP0
>>215
普通の学校だったらね

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:14:24 ID:jnXzQ2TO0
もし菊川が優勝して、あちこちにセクハラする学校が出たらどうするんだろうね

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:15:37 ID:Ez1TIzzV0
もうなんか菊川は朝青龍だな

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:15:49 ID:baQ4VdzYO
セクハラ事件を選手関与を揉み消したインチキさが野球にもでてる

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:19:27 ID:z/s83V61O
戸狩ってネットで散々叩かれてんの見てるの?もし見ていてあの態度なら相当精神力が強いと言うか、アホだな

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:19:59 ID:rxkHLMAxO
たかがセクハラ

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:21:30 ID:QJKaihltO
アハハ

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:21:36 ID:GHwvLCnb0
されどセクハラ

225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:21:58 ID:MUeR8ZvJO
優勝してください

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:22:25 ID:BwWHX6YJO
エセ公立の浦添や
神奈川の地区割りに、わがまま言ってまで出た横浜が優勝よりはまし

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:24:14 ID:klT/x8YP0
ベンチ入りできなかった部員のためにグラウンドに立つ選手ががんばろうなんて当然のことで
それと相手が不快になる悪ふざけをすることはまったく結びつかない

去年の選手はそんなことしてなかったけどな

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:25:05 ID:g78yT0UIO
いや常葉は鼻につくから優勝してほしくねーわ


229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:25:21 ID:QJKaihltO
菊川クズか

230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:27:16 ID:bQEcyr78O
セクハラ学園の癖によく恥ずかしげもなく決勝にでれるな

図々しいにも程があるな

231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:28:30 ID:/QpyWSfl0
常葉菊川は高校野球の革命児。
球児は生意気くらいが丁度いい。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:28:41 ID:rxkHLMAxO
前監督は秋季大会から復帰するの?

233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:31:14 ID:3mLsho8nO
>>203始め、常川マンセーの奴は自分の彼女、嫁、姉妹がしつこくワイセツされてノイローゼになっても許して応援するんだな。

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:31:23 ID:QJKaihltO
常葉カスが

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:32:44 ID:SLnR+J5OO
常葉強い

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:33:24 ID:zLWVrc/JO
>>233
すぐひとくくりにしようとすんなよ
2chのやりすぎだぞクズw

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:34:23 ID:ykpKlN2YO
こいつらは野球を舐めてやがる
いや、人生を舐めてやがる

こんな胸糞悪いクソガキどもに優勝させてはダメだ

さっさとくたばれ常葉菊川

238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:34:28 ID:CdrMXhzeO
セクハラとか糞とかここはアホの溜まり場か?
どんなスポーツでも勝たないと意味がなぃと思いますよ。勝つためなら相手チームをバカにしよぅが見下そうが関係ないんぢゃないんですか?
菊川が勝ち進んでるのは、のびのび楽しそうに野球してるから勝ててると思います。
昔みたいに監督に怯えながら試合してても今の時代は勝てないです。

あんだけフルスイングできるのは日頃の練習の成果だと思います

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:35:00 ID:g78yT0UIO
俺も常葉菊川は大嫌いだが、ここまで嫌われてるとは思わなかったw


240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:36:29 ID:zLWVrc/JO
>>234
性根の腐った粘着レスしてるお前がクズ

こんなんがお仲間にいてよくアンチはファンの人間性どうのこうの言えるな、片腹痛いわ

241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:36:51 ID:QJKaihltO
>>238
馬鹿発見

242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:37:47 ID:3mLsho8nO
>>236
性犯罪者はくやしいのうwwwwww
くやしいのうwwwwww
このボケタレが!


243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:38:12 ID:rd1IfD9dO
>>238
死ね
消えろカス

244 :静岡:2008/08/17(日) 20:38:29 ID:5hGspWgEO
スポーツできないオタク君は黙ってな
グチってるなら仕事しろ

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:38:31 ID:zLWVrc/JO
>>241
おい発狂したアンチ
何回中身空っぽのレスしてんのw無様だな

246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:38:38 ID:QJKaihltO
>>240
シコシコを馬鹿にして何が悪い?w

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:39:03 ID:GsPRDYjaO
セクハラより選手の態度なんなの?
選手入場行進、智弁のCとか?
この高校だけは許せない。

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:39:21 ID:SLnR+J5OO
>>242
ボケタレってはじめて聞いた

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:39:26 ID:Gbkoop2z0
常葉菊川は強い 実際に選手権の決勝に進出したが高校野球に革命なんか起こってない

250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:40:22 ID:QJKaihltO
>>245
おい、発狂したヲタのお前は人の事を言えるのか?ww

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:40:41 ID:zLWVrc/JO
>>242
脳味噌空っぽの駄レスだなw
2chのやりすぎだぞクズwとしか言えんわw

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:41:00 ID:+lXdtBqSO
>>237
> いや、人生を舐めてやがる

……お前がな。


粘着乙。

253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:41:37 ID:g78yT0UIO
>>247
だよな
菊川の人をバカにした態度が許せん

254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:42:07 ID:zLWVrc/JO
>>250
発狂?
お前みたいに度の越えたレスはしてねぇよアホw

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:42:18 ID:/QpyWSfl0
2ちゃんねらて、何で選手のお行儀に厳しいのに口が悪いのか?

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:42:40 ID:Gbkoop2z0
野球に真摯に取り組んで上を目指してる町田や他のチームの一流選手と
まともな教育を受けてない中途半端な常葉野球部員は卒業してどんどん差がつくぜ?

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:42:56 ID:lxSZ1eTc0
セクハラや態度の悪さが嫌いなんじゃなくて一番嫌いなのは常葉菊川の野球なんだろうね。

258 :カズナルド:2008/08/17(日) 20:43:07 ID:5hGspWgEO
菊常優勝するから
どうせならここにいるオタク君チームと菊常で勝負してほしい

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:43:29 ID:dt3yF1ZhO
決勝まで来てこんだけ叩かれる高校も珍しいな

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:43:54 ID:zLWVrc/JO
>>247
智弁のCとかお前が勘違いしてるだけだからw
ああ、本当バカばっかりw

261 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:44:57 ID:HBIHlLMZ0
雑魚ハメヲタはもう負けたんだから諦めろ

262 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:45:26 ID:QJKaihltO
>>254
自分では気づいてないんだなw

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:46:37 ID:zLWVrc/JO
>>262
そりゃお前のことだなw脳味噌空っぽのアンチくんw

264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:49:04 ID:UtPaR87u0
はよ負けろや糞葉糞川
明日は全国の高校野球ファンがお前らの負けを心から祈っとるで
悪に裁きを

265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:49:25 ID:QJKaihltO
>>263
哀れなヤツ。
ま、明日菊川がボコボコにされてから発狂してたのがどちらか気付きな。

266 :カズナルド:2008/08/17(日) 20:49:44 ID:5hGspWgEO
お前らキモくね
ほんと仕事して。菊常の文句言う前にお前らが変われ

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:51:01 ID:mbauAOANO
実は一番焦ってるのは静岡県の野球関係者かもな。常葉が明日の決勝どころか、県予選を勝ち抜くとは思ってなかっただろう。そのぐらい糞チームだったのに甲子園でまさかの覚醒。県予選でも今みたいに強いイメージは無かったぞ。去年も予選はヘタレだったのに甲子園ベスト4だし。

268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:51:30 ID:QJKaihltO
>>266
まずは君が仕事しなさい。

269 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:51:48 ID:+xF1KR6cO
こんな糞カードが決勝なんて高校野球も終わりだなw
凄みはあるが魅力は微塵も感じない

270 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:51:50 ID:E/ijes6yO
今大会に限らず、今年の菊川歴代でもかなり強い方じゃないか?
間違えなく点とられた後の覚醒度はKKコンビのPLよりも上
投手はトンガリが怪我してるせいでアレだが・・・

271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:52:02 ID:zLWVrc/JO
アンチは下品極まりないあだ名をつけたりAAを貼ったりするのも得意だよなwありゃ真似できん

粘着質で下品なのがアンチの特徴w生きてる価値ないんじゃないw

272 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:52:49 ID:UtPaR87u0
>>266
うるせえぞ
うんこ野朗

273 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:53:52 ID:0fD8q9am0
3回戦の倉敷商から見てるけど、相手方がヒットや得点はてはボールでも
ドワァァァァァッ!!!と地鳴りを上げてるが、常葉がヒットを打っても
ワー!くらいで甲子園がまるでもりあがってないな。

もしかして甲子園ファンから嫌われてる?俺も嫌いだけど。

274 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:54:18 ID:9TWsrMqD0
静岡県はうんこの臭いがする
愛知と神奈川の県境に国境の準備を
早くしろ

275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:55:02 ID:E/ijes6yO
何か凄い嫌われようだな菊川w
俺は智弁や勘違い横浜の方が嫌いだったがw

276 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:55:07 ID:zLWVrc/JO
罪のない戸狩相手に汚らわしいレスしてるキチガイアンチは最悪訴えられて人生終了だなw

277 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:55:26 ID:SLnR+J5OO
>>271
確かに>>272は下品だな

278 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:55:26 ID:QJKaihltO
明日試合後に菊川ヲタが涙目でおとなしくなると考えると気持イイね!

279 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:56:24 ID:2zMrgapn0
>>273
智弁の最終イニングなんか甲子園全体が智弁を応援してたな。
ボールだけで大拍手やったし。
あれは感動した。

280 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:59:05 ID:0NGIdfGlO
いや、倉敷戦は歓声上がってたぞ

281 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:01:16 ID:GzFnlmkY0
倉敷商業はワシが育てた氏の母校ですよ

282 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:03:55 ID:QJKaihltO
菊川は明日で敗退

283 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:04:54 ID:Afw92p/SO
許せないてw

284 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:05:50 ID:IMBuFNUXO
菊川の何が悪いんだよ?ただ強いから妬んでるだけだろwwこの地方の田舎っぺがwww

285 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:08:33 ID:ykpKlN2YO
まぁ常葉打線がどんだけ爆発しても、誰もドラフトにかからんだろう
プロのスカウトは分かってますよ
卑劣な手段による勝利など価値が無い

286 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:08:59 ID:3mLsho8nO
>>251
性犯罪者はくやしいのう
くやしいのうwwwww
くやしいのうwwwww
くやしいのうwwwww
このボケタレが!

287 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:10:35 ID:+NK2Q+UA0
セクハラ事件で報道されてる限り当事者がそこにいないのに批判してたら可哀相だろう

そんな連帯責任言うなら府知事でセクハラ行為したノック知事を選んだ
府民が全員連帯責任言うのと同じであまりにも無茶言い過ぎだって


288 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:14:59 ID:QJKaihltO
シコシコ(笑)

289 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:15:46 ID:HDr1n/8N0
報道をみる限り、エースの子がセクハラしたんでしょ。
間違いなら、訴訟を起こせばいいのに、
それをしないということは事実である蓋然性が高い、
と認定さてれもしょうがないというか。

290 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:16:47 ID:U7GkZAEQO
常葉菊川の優勝

291 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:19:30 ID:QJKaihltO
菊川の選手、今夜もシコシコか?

292 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:21:00 ID:1aAeFifUO
まあ、菊葉は準決勝よりも決勝で負けて悔しがる方がお似合いだよ。

293 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:21:30 ID:+NK2Q+UA0
>>289
そうだね^^

294 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:27:17 ID:U7GkZAEQO
^^

295 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:30:22 ID:458JqDu10
>>289
 夏の大会が終わったら訴訟を起こすらしいよ。それまでは選手に余計なプレッシャーを与えたくないから
沈黙を守り、森下元監督も自主的に謹慎を申し出てダメージを最小限に抑えたらしい。
訴訟になったら週刊誌側は証人として被害に遭ったという新聞社や女性記者らを招致するつもりらしいが
新聞社や女性記者側は出廷を拒否する意向のようだから週刊誌側の敗訴は決まっているようだ。

296 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:30:57 ID:NinleFzP0
>>177
常葉と智弁は、たま〜に練習試合やったりしてて
トガリと智弁の選手って普段メール交換したりしてるって新聞にのってたよ。
Cのポーズってさぁ、そんな仲の智弁が相手だからやっちゃったんじゃないかなぁ?


あとプロじゃないんだから高校野球は、エラーの少ないチームが断然有利に思う。
ヒット連打で点を取られるよりもエラーやフォアボールで出塁を許し⇒ヒット⇒失点がほとんどでしょ。
相手のエラーでラッキーで勝ったって思われてるチームもいっぱいあるけど
エラーを沢山するのが高校生だと思うよ。
それが実力。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:37:23 ID:QJKaihltO
シコシコ菊川(笑)

298 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:40:57 ID:U7GkZAEQO
常葉菊川優勝^^

299 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:42:42 ID:CQ2SJ8pd0
福知山成美が倒し損ねるから・・・

300 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:43:31 ID:hAh5gADKO
静岡人だが常葉野球は不愉快

特待生問題の時に引責辞任したはずの佐野がしゃあしゃあと
ベンチに座ってるのにも腹が立つ

301 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:45:36 ID:6/I6wqDP0
ここまでヒールになるのも面白いじゃん>常葉菊川w
帝京みたいに実力も伴ってもっとヒールになってくれよ!w

302 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:47:27 ID:458JqDu10
>>300
にわか高校野球ファンかな?特待生問題では当該生徒および野球部部長が
昨年度春季大会のみ謹慎&出場停止だっただけで昨夏からは全国の全ての
当該生徒および野球部部長が復帰してるんだけど。


303 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:47:27 ID:GzvwrStzO
>>300
静岡の田舎者は黙ってろや

304 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:47:54 ID:rAjbc2V0O
>>289さん、夏が終わってからですよ。戸狩は写真使われただけだよ。

305 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:54:38 ID:UjDI60qt0
>>300
それなら、静高は部解散だな。

306 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:03:33 ID:NKTR5qVm0




菊川が勝つ。もし負けたら俺の短小晒す。これはマジ
この文章他のスレに貼ってもいいぞ


307 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:10:23 ID:5CMl0kqKO
これは菊川が糞というより福知山成美、倉敷商、智弁和歌山、浦添商が糞ということですかね?w

並いる優勝候補のくせに手負いの糞チームにすら勝てなかったからということでw

308 :レイプシコ川:2008/08/17(日) 22:13:55 ID:PRXUt2Bj0
       ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、森下
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |




309 :7:2008/08/17(日) 22:15:34 ID:8awQNG/Y0
氏ね>1〜307(除く高校野球にネガティブなことを書いた人)

310 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:18:58 ID:/LKy+WhRO
成美、浦添、智弁を倒してるんだし力はある。しかもエースが
ベストとは程遠いのに。相手のミスを逃さない。

311 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:33:03 ID:vgVfW1u40
逆にここまで嫌われてると菊川も開き直ってるのかな?
とことんヒールに徹してやろうとか思ってんだろうか?

312 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:36:39 ID:/kkRXKzU0
菊川いったい何を勘違いしたのか・・・・・
昨年の選抜優勝で、天狗になったとしか思えない
あの態度の悪さはテレビ見てても、醜さが伝わってくる
もし明日勝って優勝したら、あのメンバー達の人生の行く末は
よくない方向に進むと思うが・・・

313 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:36:59 ID:R3HehPxg0
いや、今日球場に常葉の選手出てきた時
中央特別席から拍手起こってたし嫌われてないと思うけど…

って実際ではなく2ch内での話?

314 :晃司:2008/08/17(日) 22:48:12 ID:5FwFgA280
常葉の悪口言ってるな。菊川は必ず優勝する。あんたら悪口言ってる人達の鼻をあかす戦いしてくれるよ。全く大人気ない人が多い。常葉菊川が必ず勝つ。

315 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:48:31 ID:XKB1gkgFO
>>307 倉商は優勝候補なんかやないわ。

316 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:56:11 ID:l1D/7DVD0
去年まではいつも2回戦止まりの静岡代表が決勝まで来ただけでも
良い夢を見させて貰ったよ


317 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:57:36 ID:5w5fkcT7O
相手を見下したプレイはやめろ、ウザイだけだ

318 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:58:37 ID:JYQsaH9TO
常菊が優勝すればまた調子に乗ってセクハラが起きるだろ。

若い女は常菊の野球部員に近付かない方が無難だな

319 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:14:00 ID:ci9IsNehO
常葉は強いよ、よくエースがあの状態でここまできたしあのセカンドのファインプレーを含む守備、打線と決勝にふさわしいチームだと思います。

でも静岡代表とかってあまりにも地味、話題作0でしかも私立だしセクハラ問題もあったしね。
最近は北海道勢の初優勝、大会連覇、ハンカチ王子というスターの存在&優勝、高偏差値の公立高校の優勝と話題になりそうな優勝ばかりだった。今回も大阪の方が地域の方も喜ぶし。


320 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:22:25 ID:VAfDH4Wk0
土曜日に常葉vs智弁戦をネット裏で観戦した。
別に常葉に対し球場全体の拍手が少なかった、とかいうことはなかったよ。
もちろん試合終盤は、負けそうになった智弁を応援する声が大きかったが、
ま、それは判官贔屓というやつ。
常葉にも智弁にも平等に暖かい拍手が送られていた。

2ちゃんねるでアンチがいくら喚こうが叫ぼうが
リアル社会では全く影響がないんだよね。

社会の底辺に生きる人間がパソコンのキーをいくら叩いたところで
世の中は変わらない。

321 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:26:50 ID:lF50zzqQ0
なによおまえら。なんか革命でも起こそうとしてたのか

322 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:30:08 ID:3nw4NUSL0
ブサイクのうえに眉剃りばっかだよねwwwwwwwwwwwww

323 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:31:20 ID:ufFv26a6O
あれだろ
勝ったほうが強いんだろ
ファンが多いから勝ちなら県民多いほうが勝ちだな
あと甲子園から近い県なんて最強
つまり北海道と沖縄が最弱ってことだろ

324 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:31:26 ID:prfAI1MM0
教えられてきた「いい野球」ってのとは違うからかなり戸惑うんだよなぁ、
ただあんだけの不屈な野球はすばらしい、やれっていわれても俺には出来ん。

325 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:35:38 ID:CwwGkenQO
クズ葉セクハラ

シコシコ王子

公開処刑の条件は整った。桐蔭ちょんぎったれ!

326 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:38:36 ID:PRXUt2Bj0
エロ葉菊川桐生イマラチオ
    `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
     ||     .、_,,     |リ おれのでカマラ誰かイマラチオしてゲロ吐けよ  
     ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
      !、  `ニ'" ノ /
      ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 


327 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:39:13 ID:ut0wW9CdO
>>32
アホか
たかだか18の高校生に大人がネットとはいえ公共の場で書き込みすることじゃねーだろ
by高校生

328 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:40:16 ID:C7EIo4eVO
相手を馬鹿にしたパフォーマンス辞めてほしい
まじ腹立ったわ

329 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:41:20 ID:ut0wW9CdO
>>327
>>325だった

330 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:43:18 ID:NINKxl4U0

ID:C7EIo4eVO
ttp://hissi.org/read.php/hsb/20080817/QzdFSW80ZVZP.html

331 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:43:24 ID:PRXUt2Bj0
エロ葉菊川桐生イマラチオ
    `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
     ||     .、_,,     |リ おれのでカマラ誰かイマラチオしてゲロ吐けよ  
     ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
      !、  `ニ'" ノ /
      ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 



332 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:44:11 ID:yud+/Fe10
来期は常葉橘で出てやるよ

333 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:45:33 ID:JvSmbYAJO
『ココハドコダカ』なんかに負けるな『オオサマコカイン』

334 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:45:59 ID:mMOKqfZ1O
イマラチオじゃなくイラマチオな

335 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:46:48 ID:R3HehPxg0
>>332
期待してる


336 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:13:04 ID:rzaKHe7oO
常葉雑魚川

337 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:06:22 ID:ja3Qfoy3O
あのセンス皆無のユニフォーム
見てるこっちがハズいからどうにかしてくれ

338 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:10:52 ID:bqn7gA+EO
>>337
こっちみんなwwwwwwwwwって言われるぞカス

339 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:33:38 ID:8iFDZa0zO
寧ろ雑魚川にはお似合いじゃん
頭腐ってなきゃあんなユニフォーム着れねーってwww
常葉雑魚川ヤンキースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:40:01 ID:I291qVQJ0
こいつらアピールプレイ多いよな。明らかなアウトでも
セーフってポーズ。見てて不快だわ

341 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:39:56 ID:rzaKHe7oO
菊川負けて

342 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:46:24 ID:27Q8aDEtO
アフオカ

343 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:36:14 ID:rzaKHe7oO
菊川負ける

344 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:00:06 ID:ROcWfPUC0
菊川が強すぎて高校野球が低レベルになっていると錯覚している件。

345 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:01:48 ID:rzaKHe7oO
>>344
それはお前だけだ

346 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:03:45 ID:dA6LN1Bm0
菊川負けなきゃ今まで負けてきたチームが報われない

347 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:06:17 ID:ROcWfPUC0
注目度
今大会決勝進出報道・・・優勝>>>>>>>>>>どこやらのセクハラ記事





348 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:11:06 ID:ROcWfPUC0
菊川ピッチャーしょぼい、16−2智弁圧勝する!・・・智弁無惨
菊川ピッチャーしょぼい、12−5大阪桐蔭圧勝する!・・・桐蔭無惨

349 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:27:34 ID:rzaKHe7oO
菊川雑魚

350 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:41:06 ID:EFondkFj0
糞菊川よりしっかりしてる桐蔭の方がまだマシ。
桐蔭応援団なんか昨日
「フレ!フレ!横浜」て応援してくれてたんだぞ。

351 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:48:04 ID:PdHY+vbUO
東海人だけど桐蔭応援してます
頑張って\(^O^)/

352 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:50:03 ID:rzaKHe7oO
菊川涙目試合まもなく開始ww

353 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:06:10 ID:rzaKHe7oO
菊川レイプされるの開始www

354 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:08:40 ID:xl37yoH8O
打撃練習ですか?

355 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:18:12 ID:BYTspXr40
なぁいい加減とがり見てて泣けて来るんだが。。
何で代えないの?
何か事情でもあるの?教えてお兄さん

356 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:27:06 ID:rzaKHe7oO
戸狩に恨みがあるんだよきっと

357 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:27:50 ID:ug3fR+ey0
戸狩もう限界だろ
投げさせんな

358 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:28:54 ID:rzaKHe7oO
戸狩崩壊wwww

359 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:30:02 ID:WYsPJlNAO
こりゃ酷いな

360 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:30:32 ID:rzaKHe7oO
もはや守備付きバッティングセンターww

361 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:31:00 ID:rdN03bkFO
シコシコ王子様

362 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:31:35 ID:GqHspVoqO
無料のバッティングセンター

363 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:31:51 ID:or+WNaOY0
俺が投げた方が抑えるだろう

364 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:32:20 ID:4r6ydtGrO
試合的には浦添のが楽しめたな

365 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:33:20 ID:QhtUZ1+90
本当に智弁和歌山に勝ったのか?今から代われよ。

366 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:33:43 ID:AsLVLI+C0
常葉カス打線
Pが少しでもいいと全く打てないwwwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:34:31 ID:rzaKHe7oO
>>365
史上最悪の決勝になる前にな。

368 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:34:59 ID:UaUHLHck0
智弁か浦添の方が良かったな

369 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:36:30 ID:rdN03bkFO
かなりの大差で終わる予感

史上最悪の決勝

370 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:36:43 ID:MzZ94/KJO
盛り上がらない決勝だな

371 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:36:58 ID:zYr9X2v90
神奈川が強すぎて今大会糞すぎ・・・

372 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:37:12 ID:XNbm8jR+O
桐蔭のベンチ 腕組んでるブルドック居るぞ(^O^)/

373 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:37:21 ID:rzaKHe7oO
浦添ならまだマシな試合が出来たものを。

もし浦添が勝ってたら菊川なんて応援に来なかっただろうな

374 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:37:27 ID:WYsPJlNAO
裏商も詭弁も大した事無かったって事か

375 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:37:39 ID:GqHspVoqO
予想スコア
桐蔭29-7常葉

376 :トール ◆k48EcEbgp6 :2008/08/18(月) 13:38:07 ID:8Henn59q0
トガリは交替だよ

377 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:38:47 ID:oweBNUw90
戸狩先発な時点で桐蔭勝ったなと思いました
ああ、戸狩と心中するつもりか…と

378 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:39:12 ID:rzaKHe7oO
>>372
菊川ヲタ口を慎め

379 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:39:27 ID:Fw3LuijXO
P交代!戸狩流石にもうダメだもんなぁ〜

380 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:42:18 ID:GxlQ3dDUO
戸狩がレイプ魔だったんだよな?

381 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:42:20 ID:rzaKHe7oO
戸狩シコシコ終了

382 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:42:45 ID:8Xu/3PaTO
ぶっちゃけ経済なら普通に桐蔭ぐらい勝てる



383 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:43:22 ID:yu5aY+rEO
>>373
菊川のアレはトリックバレたら通用しません。トガリとセカンドの守備以外は雑魚。仮にチャンスがきても、タイムとって備えておけば大丈夫。仕込みバットに変えてきたら、ぶつけておけばいいし(笑)

384 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:44:01 ID:oN+thBkzO
なんだあれ?
あんなPでよく決勝これたな。


385 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:46:36 ID:WYsPJlNAO
>>382
常葉>浦商>経済

386 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:47:10 ID:rzaKHe7oO
菊川やっと安打(笑)

387 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:52:02 ID:rzaKHe7oO
無得点(笑)

388 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:53:46 ID:rzaKHe7oO
挑発(笑)

389 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:53:57 ID:aoaUAvvFO
菊川の選手は、勘違い野郎のケツの穴の小さい奴ばっかりやの〜

390 :トール ◆k48EcEbgp6 :2008/08/18(月) 13:54:23 ID:8Henn59q0
眠いよ・・

391 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:55:09 ID:BYTspXr40
これはひどい
大阪桐蔭強すぎる
下手に決勝までこないほうがよかったかもしれん

392 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:55:28 ID:rzaKHe7oO
まだまだ入る(笑)

393 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:56:01 ID:UaUHLHck0
何年か前の春の長崎を見ているようだ

394 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:57:17 ID:EyNwwNf0O
智弁のときはCポーズ
そして大阪桐蔭のときはTポーズ

オマケにバカにしたかのような笑い方


明徳に次ぐ糞高校だな

395 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:58:18 ID:8Xu/3PaTO
>>385
常葉>浦添>経済>常葉

396 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:58:50 ID:aoaUAvvFO
菊川の諸君
君達がまぐれで勝ち進んだって事が良くわかった?
チベンも沖縄も、ただ単に油断しただけなのよ(笑)

それを、さも自分達の実力と勘違いしていた君達は、野球の神様から罰を与えられるでしょう。

397 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:58:55 ID:Fw3LuijXO
ヒットの差が10本差って…常葉ヤバいねぇ

398 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:00:23 ID:QEvfj+Vo0
どっちもヒールだが、まだ地元の桐蔭の方がマシだな。客も喜ぶだろうし

399 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:00:33 ID:kFh6e9UbO
何対何ですか?


400 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:00:53 ID:rdN03bkFO
床屋菊門
シコシコ

もっと試合をおもしろくしろ

一案だ だけ?

401 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:01:42 ID:lQuRbxXP0
>>395

402 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:02:17 ID:Fw3LuijXO
6対0

403 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:02:40 ID:AsLVLI+C0
明徳はアンチも多いが人気もそれ以上にある
常葉は静岡以外全てがアンチ

404 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:03:13 ID:UaUHLHck0
福知山の時が本当の常葉のようです

405 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:03:13 ID:eNueEI4aO
決勝戦を貶めるな!菊川!

406 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:04:51 ID:s5UWZ9z9O
中継で紹介される応援メッセージって、あまりに意味わからんのが多くて嫌いだが、
常葉への応援メッセージは何故か切なさを感じる。ああ、この人表面上のものしか見えてないんだなぁ・・・騙されてるなぁって。

407 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:05:25 ID:jpb/zX8jO
菊川は今回は爆発しなさそうだな

408 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:02 ID:EyNwwNf0O
ポーズ(笑)


アホ高校かよ菊川(笑)

409 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:13 ID:xl37yoH8O
序盤の大量点差
中盤までの福島神ピッチング

これは終盤の常葉ビックイニングへの前フリなのか?

410 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:19 ID:/UBt0wql0
CポーズとかTポーズって何のこと?

411 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:33 ID:8Xu/3PaTO
>>401
ん?おまえ何も知らないんだなw

412 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:37 ID:r6i9TOa2O
ミラクル逆転劇への前フリは整ったな

413 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:46 ID:WYsPJlNAO
ベンチ外は呑気でいいな

414 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:07:35 ID:tNSp7qp0O
岡山理大付みたく二桁台の点差で大敗しそうだな…

日田林工より点取られるんじゃないか?

415 :トール ◆k48EcEbgp6 :2008/08/18(月) 14:08:24 ID:8Henn59q0
そろそろ爆発する時期だよ

416 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:08:44 ID:lQuRbxXP0
>>411

417 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:09:49 ID:EyNwwNf0O
Tポーズはたっちゃんポーズだとか言ってたがあるは明らかに桐蔭のTだろ

智弁の時もTポーズしてるんならたっちゃんポーズと信じるが智弁のときはCポーズだったからな(笑)

何がたっちゃんポーズだバーロ(笑)

418 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:10:46 ID:rzaKHe7oO
アハハ

419 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:11:07 ID:xl37yoH8O
手本のような試合運びだな桐蔭
常葉はでたらめ破天荒に勝ち上ってきたままの試合

420 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

421 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

422 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:36:26 ID:9axsyb2U0
野球経験の無いやつは野球を偉そうに語るな
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1219043064/
7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:20:42
大阪民国の国民は自分たちより関東に近い静岡が許せないようですwwwwww

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:25:36 ID:FaFW4DYi0
>>9
関東コンプ乙
まぁ中部の雄菊川に逆転されるのをチンポしごきながら待ってろよww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:52:11 ID:FaFW4DYi0
※ただいま大阪民国国民の関東コンプが爆発中です※

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:01:38 ID:FaFW4DYi0
やっぱりこの回はわざと凡退して、次の一番から始まる回で超ビッグイニングか・・・

やっと豪打が見られる

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:08:51 ID:FaFW4DYi0
関西人が何を言おうと日本の中心は東京、関東

コンプを持つのはいいがこれは動かない事実

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:15:06 ID:FaFW4DYi0
日本の中心は東京、関東

この事実を認められない知恵遅れの大阪国民www

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:18:37 ID:FaFW4DYi0
学問   東大>阪大
ビジネス 東京>大阪
スポーツ 東京>大阪


お笑い(笑) 大阪>東京 

       ∧_∧ 
       ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
      /    \ 
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
    .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::     , -‐-‐- 、
      (_,ノ         イ  _.イ〉  ミ、
                ノノ  --、,. 、 ;ミ、
               ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ! あああああ…
               |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
           ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
            _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
             _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
             ‐'^イ/||!'    `!||l;
            ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
                }   負 無 :|!
                ゝ  け 様 {
                〕 ~ 豚 な :|
                ,}  1   イ  

423 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:13:42 ID:rzaKHe7oO
菊川負けた(笑)
菊川負けた(笑)

424 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:18:55 ID:5PEaWyWo0
みんなほんとバントが好きだな

425 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:19:08 ID:rzaKHe7oO
惨敗(笑)

426 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:23:07 ID:IoBM7q/k0
>>194
亀だけどハゲドウ
楽しむの意味勘違いしてる

427 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/18(月) 17:28:37 ID:UJsdB8j70
福島は決勝戦で最高の投球かよ

428 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:41:00 ID:LsKZu0o+0
町田は今年のチームメイトが馬鹿に見えると思う。

429 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:17:36 ID:rzaKHe7oO
菊川無様

430 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:23:35 ID:QkKYZgW10
菊葉常川(笑

431 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:44:56 ID:rzaKHe7oO
菊川うんこまみれになって静岡帰る

432 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:48:27 ID:CInT166S0

>>1
オメ!



433 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:52:31 ID:rzaKHe7oO
菊川うんこまみれになって静岡帰る

434 :ユミ:2008/08/18(月) 18:57:51 ID:AIeHG7Ld0
毎試合光ってたのは町田選手くらいでしょうか?あの決勝戦は無いと思います。打たれたのはともかく、点が取れなかったのはいただけません。決勝まで残ったのが不思議なくらいです。

435 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:01:18 ID:rzaKHe7oO
菊川・戸狩「はあー はあー そうだマモノ、暴れろ、今からおまえが大暴れするんだ」
桐蔭・萩原「や、止めろマモノ」
桐蔭・福島「大丈夫です、マモノが頼まれて暴れるようだったら最初からそうしとけばいいわけですから
    マモノはそういう手伝いはしないということです」
菊川・戸狩「た、頼むマモノ
    もうお前しかいないんだ、暴れてくれ!」
マモノ「ああ・・・」
菊川・戸狩「ざまーみろ桐蔭!マモノが暴れると言った以上、お前らは必ず負ける!」
マモノ「いや、負けるのは戸狩、おまえだ」
菊川・戸狩「!?マモノ、おまえ ば・・・やめろ!」
マモノ「どう見てもおまえの負けだ菊川、ここをどう切り抜けるか少しは期待したが、俺にすがるようじゃな・・・おまえは終わりだ」
菊川・戸狩「ま・・・負けるのか!? 僕は負けるのか!!」
マモノ「そうだ 17-0で 大会記録タイの公開レイプ、もう決まりだ」
菊川・戸狩「ま・・・負ける ・・・い や ・・・やだ 負けたくない」


436 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:57:07 ID:rzaKHe7oO
菊川ざまあ

437 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:21:25 ID:rzaKHe7oO
菊川アホ

438 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:29:42 ID:O2AtMrUDO
常葉桐生

439 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:35:16 ID:FkrA5KVBO
記念大会台無し

440 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:40:03 ID:GxRgwsr9O
逆に桐蔭に同情…
奴らももっとマシな所と戦いたかっただろうに

441 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:42:49 ID:O2AtMrUDO
チベンが勝っていれば。

442 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:32:07 ID:tpL254SDO
>>1の審美眼に感心した

443 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:47:53 ID:O2AtMrUDO
チベンが勝っていれば。

444 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:57:43 ID:O2AtMrUDO
チベンが勝っていれば。

445 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:52:20 ID:XZTY6GqrO
いや成美だろ。一点差で三塁に走者が居るのに二盗殺の為送球するって…

446 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:25:32 ID:Kn+MoVvT0
常葉の恥な試合は球史に残るなw

447 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:45:29 ID:EFxlK8uG0
逆にセクハラがボコボコにされたw

448 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:46:49 ID:io2Mp+ZJO
常葉に負けた智弁は(笑)

449 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:50:09 ID:O2AtMrUDO
戸狩のシコシコビーム!

450 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:47:22 ID:Kn+MoVvT0
静岡が出てた方がよかったんじゃないか

451 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:48:51 ID:O2AtMrUDO
沼津東が出た方が良かったかもな

452 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:03:25 ID:x/Rb/y4tO
いろんな角度から注目度アップに大成功な菊川。…計算か?

453 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:22:43 ID:mRbCloMZ0
まったくスレタイどうりになってしまったなw
満塁HR打たれてトガリはヘラヘラ、エラーは連発。
スコアは17−0と決勝戦での記録的大敗w

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)