5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最弱は常葉菊川ってことでよろしいな?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:39:59 ID:EEmTfeRt0
なんなのこの試合・・・


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:40:27 ID:Fsir+x/UO
異議なし

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:40:42 ID:jed4udIR0
日鶴の工作員乙ww

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:40:54 ID:x1hn9A400
異議なし



5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:40:56 ID:UuqIuLFe0
いいんじゃないすかね。
日田より弱そうだし。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:40:56 ID:dY1W4XHh0
校長と監督と主力選手がセクハラした時点で辞退していれば恥をさらすこともなかったろうに


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:15 ID:OvXDebtPO
最後は正義が勝つ。
常葉にはいい戒めだな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:22 ID:UaUHLHck0
特例でカッコ付けで載せてもいいくらいに思える

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:36 ID:HIlMsiwq0
最弱、最悪でしょ。間違いない。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:36 ID:BQGLqxxR0
レイプ試合

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:50 ID:x1hn9A400
日田林工より弱い、菊川が確定しました。1点ぐらい取れよ!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:51 ID:oFeT8WRGO
さむすぎる。小学生軍団対大阪桐蔭。まっ小学生のほうが投げづらくて点が入ってるかもね。笑える。恥さらし

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:42:51 ID:gqAp8DHQ0
異議なし


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:43:14 ID:uiuLXte90
常葉はユニが4回も変わってるのかw
伝統もへったくれも何もないなw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:43:52 ID:uYLnq8q4O
すべては成美のせい

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:44:36 ID:EEmTfeRt0
俺が見てきた中で最低の決勝戦
レベルが違いすぎる
甲子園の決勝だぜ??

松坂vs京都せいしょうの決勝もかなりの大差がついたが
あれはノーヒットノーランというお墨付きだし
横浜は強すぎた

しかし、今年は何だ??
決勝でここまで差がつくとかマジありえないんだけど

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:44:41 ID:oFeT8WRGO
佐野心冷や汗みえるよ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:44:52 ID:e5HPCFJR0

戦犯


福知山成美


あのキャッチャーのエラーが恨めしい

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:44:53 ID:v6L5R3WyO
だれか菊川のセクハラ疑惑について詳しく教えて

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:46:42 ID:MzZ94/KJO
20安打(笑)

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:47:28 ID:fkQ8wrgP0
今テレビをつけたら虐殺にワラタ
常葉ピッチャーは限界だったから打のチームにこの点数はしょうがないね


問題はトウインのピッチャーから無得点の常葉だな・・・今までの攻撃力が
まったく出てないのはふがいないな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:47:39 ID:Q9wYLDrG0
異議なし

23 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:47:43 ID:DiNVTMr3P
>>16
松坂の時は3−0だぞ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:49:07 ID:7F2cXHr+0
>>1
よろしいですよ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:49:26 ID:EEmTfeRt0
>>23
あ、そうだった

18−0のときはその前の年の1回戦か
それを奮起にがんばって決勝にきたんだったw





26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:49:59 ID:EyNwwNf0O
>>1
OK過ぎて言葉が出ない

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:50:45 ID:Dm6NuVtlO
菊川が最弱ならに負けた高校はどうなんだよ。言い返してみろ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:51:11 ID:x1hn9A400
日田林工より弱い菊川が決勝戦に出てくるとは・・・・・・・

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:51:34 ID:RBGtiq/LO
決勝まで来てる時点で最弱じゃないだろ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:51:34 ID:1KkCAYdv0
>>21
今までは相手のエラー→四死球→ラッキーヒット→長打だったからな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:52:14 ID:oK+XlyGPO
ま、決勝でエースを出せない時点で勝負ありなんだがね。
逆にいうと、よくここまで来たよ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:52:21 ID:A/i+OKDd0
日田林工の方が強かった

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:52:39 ID:inSWgp770
日田林工と同じ点差だけど
日田林工は一応2点とってる
意地を見せろよ菊川

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:52:51 ID:i/SRlLnNO
打てないけど笑顔ですううう

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:53:00 ID:oFeT8WRGO
結局菊川が最弱。

決勝なのにこれはないな。監督打つ手無しか????ん??ん???

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:53:11 ID:UaUHLHck0
>>30
昨日の誤審も追加で

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:54:01 ID:e5HPCFJR0
さすがに圧倒的すぎてパイアとかコピペ貼ってたアンチ大阪出てこないなwww

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:54:23 ID:AIVZ42yYO
セクハラ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:54:37 ID:x1hn9A400
>>27
この決勝戦の意義。
菊川の対戦相手の方が本当の実力は菊川より上だったことを証明した試合。

菊オタ、日田林工と比較されて涙目ーーーーーーーーーーーーーーー!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:54:38 ID:boRVTYUZO
最弱は福知山で

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:35 ID:po3uJTmY0
常葉菊川に初戦で負けた福知山成美が最弱だろwwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:36 ID:fAvmXoQvO
シコシコ王子は最弱!

常葉菊川怜

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:43 ID:rdN03bkFO
九回裏の攻撃は全員フルチンでやれば逆転できる
頑張れ菊門

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:50 ID:+baWioI+O
>>27
俺は戸狩擁護派だったが菊川は菊川に負けた学校の気持ちをも決勝の大舞台で踏みにじったよ・・・
あまんじて最弱の称号を受けるべき
そしてまた来年心入れ換えて甲子園にでてきてほしい常葉菊川の野球は見ててワクワクするからな

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:53 ID:Gm4HCoLmO
菊川は相手のエースを死球KOしたチームだっけ?
浦添も横浜も相手の投手が調子を崩しただけで、
実力ではない。
それが今、証明されようとしている。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:56 ID:AJibn/3E0
お客さんかわいそうだな

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:56:00 ID:BYTspXr40
なんか全てにおいて化け物だな今年の大阪桐蔭

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:56:21 ID:/ccYDH9m0
少なくとも智弁と浦添は地力は上だったろうね

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:58:21 ID:XoqkrGw7O
常葉はちちもみ国体で桐生と試合してろ

神聖な甲子園の土踏むんじゃねーよ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:59:53 ID:QEvfj+Vo0
トンガリが万全なら勝ててたの?w

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:01:27 ID:5zEjfND90
それでも勝てなかったろうけど7−0くらいにはなったはず。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:01:58 ID:fkQ8wrgP0
>>45
浦添商は調子を崩したってよりは、予選すらろくになげてない先発を攻略
→調整もすんでいないエースを慌てて投入→大量失点だったからなぁ
ありゃ監督の采配ミスが大きいな


つかこの投手もダメだな・・・20点以上取られる可能性もありそうだ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:02:07 ID:4MB5cSFx0

ここに直接負けたチームはどうなるんですか?



54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:02:09 ID:tfgavrh10
中田翔が癌だった

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:02:13 ID:ukPRQ1SdO
このスレ馬鹿ばっかだな。
夏だからか。
ゲームでもやってろ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:02:16 ID:2agR9/L00
常葉が負けるときは、こんな感じになるだろうと思ってた。
別に不思議じゃないわ。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:02:50 ID:rQ9tQjHF0
>1
んなわけねーだろ
なんでこういう低脳な考えしか出来ない奴が多すぎるんだ
そもそもスレ立てるな

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:02:55 ID:fZrLYSCjO
カネ払って観る試合じゃねーな

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:03:11 ID:AJibn/3E0
はい最弱決定

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:03:23 ID:fkQ8wrgP0
どうしてミスが出る・・・昨日のような集中力が全くない

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:03:56 ID:tr5Xkq9l0
おい、また点入ったぞ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:04:04 ID:BYTspXr40
審判団「もう・・やめさしましょう・・彼らの未来のために・・!」

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:04:27 ID:XoqkrGw7O
セクハラでの不祥事校の嫌われっぷりは凄まじいですねw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:04:35 ID:7kkC/OCJ0
福知山がマモノにやられなければ・・・

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:04:41 ID:x1hn9A400
16点、最高だよ、桐蔭!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:05:38 ID:tr5Xkq9l0
残念17点だwwwww

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:05:46 ID:fkQ8wrgP0
17点

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:05:55 ID:fsWxc3OqO
つうか倉敷商、智弁和、浦添商こそ常葉の不完全な投手陣相手に打ち勝てなかったことを恥じるべき。常葉オタの大半はとんがりが故障した時点でボロクソ打たれるのは覚悟してた。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:05:55 ID:i/SRlLnNO
>>62 わろたそう見えた

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:06:08 ID:NQOemVUjO
あらら。w

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:06:20 ID:EEmTfeRt0
常葉オタの皆さんには申し訳ないが
本スレでは常葉最弱で一致しているようなので
ここは最弱常葉をたたえるスレに変更します

おっと、また1点入って17-0だってw
記録的な大敗らしいぞw

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:06:26 ID:EWvn8uEUO
20点までいってほしい

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:07:20 ID:CFKpYqWlO
常葉に負けたチームは相当ヤバいってことだな

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:07:27 ID:kNpsRwN+0
シコシコ王子登場

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:07:34 ID:vPg9qL9TO
これは一生のトラウマ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:07:36 ID:sVxEn5Pc0
レイプは犯罪なので大阪党員は辞退しろ!

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:07:40 ID:fkQ8wrgP0
>>68
いきなり9点も取られて打ち急いでいたからなぁ・・・でも昨日は守備が良かったよ
今日は完全に気が抜けてるからちょっと腹が立つ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:08:01 ID:fAvmXoQvO
常葉で異議なし!

満場一致で可決しました!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:08:56 ID:r+E9XcYZO
常葉は2回戦からだからその分、絶対に得してる。
昨日の時点で疲労度は違うはず

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:09:01 ID:Dm6NuVtlO
>>39
本当の実力?負けたのが実力だろバーカwww

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:09:10 ID:i/SRlLnNO
とこはでいぎなし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:09:41 ID:BYTspXr40
おまえらヒダヒダリンコでも2点とったんだから
最終回くらいとれよwwwww

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:09:55 ID:QgjPLQ5iO
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:10:19 ID:XOImsMc+O
最弱?ここまで勝ち上がってるのに?うーん…?不思議だ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:10:20 ID:x1hn9A400
>>80
菊オタ、涙目ーーーーーーーーーー!
ばーか、静岡ばか野球の見本、菊川あああああああ!

86 ::2008/08/18(月) 15:10:49 ID:6jzoEKc8O
どっちにも思い入れないからボーと見てるけど。

負けててヘラヘラ笑わないで欲しい。今は「楽しく」がいいってなってるけど泣いてる方が好感持てる。なんかヘラヘラしてるとゆとりだなぁって感じる。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:11:43 ID:rQ9tQjHF0
2chの連中ってmixiの奴等より数段馬鹿だな。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:11:58 ID:EEmTfeRt0
常葉オタの皆さん
決勝まで来たのでかわいそうだから
チャンスをあげましょう!!

9回に2点取ればピタリンと同率最弱でいいですよ
とれなければ問答無用で単独最弱です

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:13 ID:+vBcjBgA0
もう昨日の横浜戦が事実上の決勝戦という事で…

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:15 ID:cqWkbdQiO
決勝でこれだけの負けっぷりされると最高にしらけるわ

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:16 ID:wOgAN2CzO
常葉に負けたチームは自滅に近かったからな
ただ他を飲み込む力はこの試合以外ではあった

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:17 ID:9nOxB/ycO
もうちょっとがんばってくんないと浦添や智弁の立場無いじゃん

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:20 ID:XoqkrGw7O
17対ぜろ


94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:29 ID:i/SRlLnNO
わらわらわらわらわらわら

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:59 ID:j9Nzy8WO0
私生活も野球もだらしなかつたね菊川!もう見たくない恥チーム

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:14:29 ID:4WQJOEtGO
>>89
金沢忘れんな

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:04 ID:mmdE0e1hO
今までで一番つまらん決勝だな…

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:10 ID:DiNVTMr3P
星野ジャパンよりつまらん試合になるとは思わなかった 昨日までは

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:16 ID:Ttu+LtO/0
決定

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:17 ID:1owlGgeMO
今まで見た決勝の中で一番の糞試合だった。
実力というより運良く勝ってきたチームだな、常葉は。
糞試合ありがとうございました。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)