5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

準優勝校は金沢

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:11:01 ID:zxn/oX1q0
で、良いよね?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:05 ID:rQ9tQjHF0
ヤメレ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:41 ID:8mTZbhKH0
キム沢wwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:19:09 ID:XLKmB2FM0
こんな強い桐蔭と接戦延長ゲームだぜ!
金沢準優勝!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:20:30 ID:A/ytSdJaO
バーカ菊川だよ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:23:55 ID:Azhn5Nmj0
異論なし

>>5
菊川?誰それ?
あ、あの元東大生ね!
で、そいつがどうかしたの?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:24:51 ID:7F2cXHr+0
実質最弱は東邦で間違いないな w


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:32:57 ID:jyVq5CeI0
金沢高校は実力はあるのに運がないwww

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:05:48 ID:hD3UVitP0
選抜でも似たようなスレ立ちませんでしたっけ?聖光が準優勝って。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:07:50 ID:q5o0k8de0
金沢はいいチームだったんだね

大阪桐蔭>>金沢(-1)>東邦(-2)>☆報徳学園(-3)>★横浜(-5)>○常葉菊川(-17)

(得失点差)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:12:23 ID:5inPfukJO
さずが金沢人こういうスレ立てるのは得意だな


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:14:30 ID:nu7o4WkI0
そんなスレが立つと思った

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:16:28 ID:/Iq5j6hY0
準優勝は箕面東
http://www2.asahi.com/koshien/game/2008/458/23850/index.html

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:39:24 ID:BFijaRq4O
金沢でオケ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:44:40 ID:PMLhDxmdO
ということは、北信越大会で金沢をフルボッコできる福井商が実質優勝でよろしいか。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:46:58 ID:EDm/mXScO
金沢(笑)

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:47:23 ID:gKkjwRU50
>>1
まぁ、チームは粘り強かったしチアも可愛いしな…

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:56:48 ID:bQYE8x7UO
金沢なんて2勝すれば
御の字
浦和学院、関西、福井商グループ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:04:25 ID:kanN/ynjO
異論なし

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:06:06 ID:WxHf0v9PO
金沢強かったわ
打てなかったし

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:08:20 ID:Zj4SMrWv0
金沢に勝って欲しかったんだよなあの時

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:10:11 ID:SORDKxx7O
陸上なら力関係がはっきりするんだがな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:11:39 ID:tYxOLz4g0
>>18
つーか夏2勝したことないです・・・

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:14:26 ID:PMLhDxmdO
金沢が強い弱いはおいといて、力の差をわきまえた戦い方だったな。
アンダーの投手がきっちり抑えとけばな。
ガタピシ投手陣と言われてたわりには、見せてくれたね。
4番のデブは話にならんかったけど。
あと、変則アンダーって、結構通用するもんなのね。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:26:55 ID:MH1U1+I00
北大阪予選
2008 7月06日 選手権北大阪大会 1回戦 12-0 箕面自由
2008 7月14日 選手権北大阪大会 2回戦 9-0 関西大倉
2008 7月19日 選手権北大阪大会 3回戦 10-0 豊島
2008 7月22日 選手権北大阪大会 4回戦 6-0 槻の木
2008 7月23日 選手権北大阪大会 準々決勝 7-1 大産大付
2008 7月25日 選手権北大阪大会 準決勝 2-1 箕面東    
2008 7月26日 選手権北大阪大会 決勝 2-0 履正社

全国大会
2008 8月07日 全国高校野球選手権大会 16-2 日田林工
2008 8月12日全国高校野球選手権大会  6-5 金沢
2008 8月14日全国高校野球選手権大会  7-5 東邦
2008 8月15日全国高校野球選手権大会  7-4 報徳学園
2008 8月17日全国高校野球選手権大会  9-4 横浜
2008 8月18日全国高校野球選手権大会  17-0常葉菊川

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:28:05 ID:sK877agDO
金沢最弱だよ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:31:16 ID:pOqkB6G4O
実際8回ツーアウトまで金沢が勝ってた、
浅村の阿呆にわざわざ勝負しなければ楽勝に勝ってた、これ常識!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:34:14 ID:hDo2gqe0O
準優勝は箕面東

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:34:25 ID:PMLhDxmdO
石川のチームは敬遠なんてしないだろw
てか、出来ないだろw
過去の呪縛があるから。

30 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/18(月) 17:37:50 ID:UJsdB8j70
福島に対してボールの見極めができていたからな(金沢

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:49:46 ID:IwVBTyblO
>>28
箕面東って確か1年生投手が完投したんだよね。
桐蔭打線相手に2失点は凄いよな。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:58:30 ID:hD3UVitP0
俺も箕面東のPは1年だと思ってたんだが、桐蔭のスレで3年生だといわれた。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:01:24 ID:WxHf0v9PO
>>30
てことは筒以外の横浜メンバーよりすごかったな金沢

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:04:18 ID:RtXheJ4g0
投は弱そうだけど、打、守はレベル高かったんじゃない?
後は精神力かな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:05:15 ID:Th4GxfLzO
キム沢が出しゃばってくんなよw

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:07:16 ID:WxHf0v9PO
投もおさえてたよ
浅村の一発がなければ勝ってたんじゃないの

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:07:22 ID:gk1sh0zu0
松井2世が打てば勝ってた

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:23:46 ID:MYRe+4LT0
金沢が準優勝ってことはセンバツ覇者沖尚と一点争いで負けた聖光は春準優勝ってことになるが・・・。
それを認めてもいいんだなw

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:27:54 ID:8MquG6/X0
>>38
ずっと言われてたことじゃん
ここは初めてですか?w

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:46:15 ID:eoM7GKCC0
金沢打線が今大会、桐蔭・福島を一番攻略した打線だったことは確か
1番つけてたピッチャーも桐蔭をよく抑えていたよ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:48:05 ID:gk1sh0zu0
2年多かったから来年に期待だな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:39:23 ID:etC2cZzE0
理屈で考えれば55校参加した場合、28番目の実力校が準優勝して
2番目の実力校が一回戦敗退する可能性があるわけで
結局はくじ運が大きく左右する

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:44:42 ID:fxa9kROc0
今回は特にくじ運(ブロック分け)が上位進出を左右した大会だったな。

ベスト8以上に残った常葉菊川、聖光学院、慶応あたりよりも金沢のほうが
はるかに強かったろ。金沢が上記に挙げたブロックに入っていれば
ベスト4以上には間違いなく行けてたと思う



44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:46:37 ID:K9Y8nRVRO
アホか。
銀メダルは箕面東だっちゅうねん。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:49:02 ID:r0kFH0KoO
今更ながら性棒学園?ってなたんだったんだろうな

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:52:03 ID:3p2Bb6Mo0

夏10回以上出場してベスト8経験なしは
金沢と文星(栃木)だけwww


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:57:34 ID:bmlUsv3CO
桐蔭と苦戦しただけで、他のチームとすれば負けてただろ。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:59:29 ID:YRspemB7O
金沢どうでもいいんだけど箕面東のPがかなり気になる
誰か詳細知らない?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:01:10 ID:Azl4Avc90
1回戦では各自調整ができていないから判断は難しい

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:01:40 ID:BTlMqrSU0
今、大阪桐蔭と金沢の試合見てるけど福島の調子が悪いだけじゃね?かなり甘く入ってる。
準決勝、決勝の福島とはだいぶコントロールが違うぞ。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:01:53 ID:CI3MZAZUO
え?金沢はたしかベスト16でしょ?
まさか繰り上げで金沢準優勝?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:09:14 ID:2xO83dwkO
>>51
石川スレで聞いてこい

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:20:23 ID:bmlUsv3CO
金沢が準優勝なら17年前は秋田でええか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:23:39 ID:7z5WT/Cb0
恥ずかしいスレたてんなダラ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:49:18 ID:EccCowZpO
ダラって書くなまダラ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:55:39 ID:JzvqDz7R0
相手が恐くなければ大して研究もしないし1点差でも大量差でも
勝ちは勝ちwスコアだけで決めるのは間違い
2回戦負けには変わり無いよ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:58:43 ID:J9IQ2kRj0
馬鹿じゃねーの!!!
雑魚のくせにwww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:01:41 ID:5MW7We630
一位桐蔭
二位金沢
三位横浜
四位東邦
五位菊川

でおk

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:03:52 ID:F7gzIWT50
春の聖光を彷彿させる。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:11:47 ID:xXXcePD1O
ここで何を言っても世間では準優勝は常葉菊川なのよ
残念だね

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:12:47 ID:Gaf9DX9I0
あらためて言うまでもないことだが




スコアを尺度にするなど愚の骨頂である

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:14:19 ID:etC2cZzE0
2006年夏の日大三と2002年夏の明徳義塾を最も苦しめた岡豊を思い出した

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:17:40 ID:p4Xt7Keu0
石川は星稜が出たら応援するんだけどなぁ



64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:28:12 ID:TBLvgNQx0
福島の調子が上がってなかっただけでなく
打ち負けてたから

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:31:46 ID:JzvqDz7R0
相手が横浜なら目の色を変えてくるが、金沢だとw
今日の壮絶レイプも裏を返せば菊川への恐怖心だw

・・・にしても菊川弱かったw

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:37:17 ID:2xO83dwkO
石川のダラが迷惑かけております

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:01:56 ID:4AZVMjJb0
9回までの失点差で評価すれば桐蔭と金沢の優勝
--0 大阪桐蔭、金沢
--2 東邦
--3 報徳学園、清峰、智弁学園
--4 近江
--5 横浜、新潟県央工、桐生第一
--6 仙台育英、浦和学院
--7 鹿児島実、宮崎商、北海
--8 福井商、広陵
--9 菰野
-11 高知、白鴎大足利
-13 城北、酒田南
-14 日田林工
-17 常葉菊川
-18 福知山成美
-19 聖光学院、倉敷商
-20 智弁和歌山、日大鶴ヶ丘
-21 佐賀商
-22 浦添商、慶応、市岐阜商
-23 木更津総合、香川西、済美
-24 関東一、青森山田、松商学園
-25 千葉経大付
-26 加古川北、日本航空
-27 鳴門工、近大付、高岡商
-28 本荘、鳥取西
-29 本庄一、飯塚
-30 開星
-32 駒大岩見沢、大府、常総学院
-34 下関工
-37 盛岡大付

68 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 01:10:18 ID:/EEfCnHLO
>>47
相性ってあるしな
例えば北陸勢は宮城勢に弱いような気がする


69 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 01:12:58 ID:/EEfCnHLO
>>65
日曜は浦添フルボッコにしてたのに
何があったんだろうね

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:14:34 ID:6EQiTdqcO
金沢なんて出てたっけ?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:17:26 ID:j3yRJcCG0
横浜市金沢区の金沢高校だよな

72 :石川県民:2008/08/19(火) 01:31:41 ID:kpwxcrPz0
頼む、頼むから恥ずかしい事はやめてくれ。
スレ主の事は同じ県の人間だと思いたくない・・・
いつもは自分の県の次スレもなかなか立たないのに
こんな場違いなスレを立てられるはずがない。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:53:09 ID:QONkeTHM0
遊学館と星陵の人はどう思ってるんかねえ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:48:06 ID:2Fs7dSMa0
パイアなければ金沢にも負けていた党員 あれれ?押し出しがストライクだよwwww
押し出しなら6対4 終始金沢ペースの試合で終わってた


横浜土屋の内外角球には手が出なかった党員打線wwww
球審が全部ボール判定www コーナーで勝負できない 内側で勝負しかない そこを打たれるw
ボール球でもストライクの福島wwww カウントとれるとれるwww 次の球に効いて来るwwww
横浜がボール振るわ振るわwwww 選球眼良いのにwwww 振らないと三振にされちゃうからwwww

3回表 横浜の捕手が外角ストレートボールにされた時、悲しそうな顔で首振ってたな 


あれがすべて




    パイア優勝オメデトウ 大阪桐蔭 


75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:48:53 ID:2Fs7dSMa0
金沢戦 押し出しストライク
横浜戦 球審えこひいき 

は、どうとらえてらっしゃるのでしょうか?





韓国人は見事にスルーします(笑) 


76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:58:48 ID:cDSpaf700
金沢? ねーよ
いい調整相手だったってだけ。
でもあの試合で大阪のその後の予想騙されたわw

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:00:46 ID:E6q0i6UeO
なんでこんな格下に苦戦したんだろ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:03:19 ID:ZoAY8Wbj0
正直、福島が涙目になってたのは
東邦打線の後半だけ。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:04:49 ID:cDSpaf700
いや横浜の終盤の攻めにも脅威感じてたと思うぞ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:26:59 ID:f1rUil1S0
>>75
哀れで相手にされてないだけじゃない?
なんか気味悪くて相手するのも嫌だろうしw
でも俺は優しいから相手にしてあげるけどね

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:43:48 ID:kHnHX+eaO
金沢の裏日本民 情けない(>3<)

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:59:58 ID:OihZfDSRO
石川人だが好投した櫻井投手が残る強打金沢は来年こそ全国を制します。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:06:21 ID:FVbQrDvy0
2008夏の甲子園 得失点差ランク

0 大阪桐蔭(北大阪)
-1 金 沢(石川)
-2 東 邦(西愛知)
-3 報徳学園(東兵庫) 清 峰(長崎)
-4 智弁学園(奈良)
-5 横 浜(南神奈川) 新潟県央工(新潟) 近 江(滋賀)
-6 桐生一(群馬) 鹿児島実(鹿児島) 仙台育英(宮城) 浦和学院(南埼玉)
-7
-8 福井商(福井) 広 陵(広島)
-9 宮崎商(宮崎) 菰 野(三重)
-10
-11 白鴎大足利(栃木) 高 知(高知)
-12
-13 酒田南(山形)
-14 日田林工(大分)
-15 城 北(熊本)
-16
-17 常葉菊川(静岡) 北 海(南北海道)
-18 福知山成美(京都)
-19 日大鶴ケ丘(西東京) 聖光学院(福島) 倉敷商(岡山)
-20 智弁和歌山(和歌山)
-21 佐賀商(佐賀)
-22 市岐阜商(岐阜) 浦添商(沖縄)
-23 香川西(香川) 木更津総合(東千葉) 済 美(愛媛) 慶 応(北神奈川)
-24 関東一(東東京)
-25 千葉経大付(西千葉) 松商学園(長野) 青森山田(青森)
-26 加古川北(西兵庫) 日本航空(山梨)
-27 近大付(南大阪) 鳴門工(徳島)
-28 鳥取西(鳥取) 本庄一(北埼玉) 高岡商(富山) 本 荘(秋田)
-29 飯 塚(福岡) 開 星(島根)
-30
-31
-32 駒大岩見沢(北北海道) 常総学院(茨城) 大 府(東愛知)
-33
-34
-35
-36
-37 盛岡大付(岩手)
-38
-39 下関工(山口)

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:39:09 ID:N7cosgy/0
金沢のチアは準優勝

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:41:31 ID:MqhQcVvJ0
くだらんスレだ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:02:11 ID:IbVp79ZN0
長野県民だが賛成します。去の準優勝はズラ商、皆いいところまでいっているのに
この地区はあと1歩が足りない。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:50:31 ID:OqJE5boY0
>>74


ID:Zs2/s6Iy0、ID:2Fs7dSMa0(昨日のID:oVADtHjH0)は大阪府NO.1の私立大学である関西大学(関大)に落ちたようです。

その学歴コンプレックスや大阪コンプレックスのためにパイアなどと事実無根の書き込みをしています。

そもそも近畿に有利な判定をする審判がいるのなら12季も連続して近畿勢が優勝から遠ざかるはずが無いでしょう。

ID:Zs2/s6Iy0、ID:2Fs7dSMa0のような歪んだ目で高校野球を見るキ○ガイはスルーを推奨します。





88 :名無しさん@実況は実況版で:2008/08/19(火) 11:08:06 ID:SPPchKyS0
馬鹿なことを言うな。 大阪桐蔭が、なめていただけ。
金沢高校の野球部員が3年前に、女子生徒をレイプして、裸にして
子供を作り退学になっている。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:15:42 ID:OihZfDSRO
金沢が二番目に強かったのは間違いない。林は筒香より圧倒的な存在として試合を支配していた。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:56:56 ID:2A2C3RAhO
静岡県民だが金沢が準優勝で良いよ

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:06:50 ID:4TOn8cjT0
我が新潟のテクノロジストもベスト8くらいの評価ください
テクノー報徳ー頂点だったので

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:09:40 ID:fTvplrRO0
金沢はどことやっても2回戦で負けるイメージ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:07:16 ID:OihZfDSRO
来年の金沢は最強世代

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:44:07 ID:W1IM4aCh0
>>93
ありえねーって。
県予選で負けるよ。
櫻井なんて、オンボロもいいとこだよ。
大阪桐蔭戦は奇跡的にエース杉本が覚醒して、打線も佐々木が運よく当たってた
だけ。
結局石川は山省の星稜を超えられないよ。
ま、あの時の星稜も山省以外目ぼしい奴はいなかったしな。
山省と中林、小嶋、江川、鈴木、ゴジラ、辻、村松、北、大松、高須が同学年で
同じ高校だと仮定して、全国の強豪とやっと勝負できるくらいだよ。
石川っつーのは、所詮そんなもん。
でも、結構プロは輩出してるんだね。
あんなちっちゃい県なのに。
甲子園でも弱小クラスなのに。
山下御大が偉大だったってことか。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:03:44 ID:h1rMxBW40
そりゃ言いすぎですがな。そんだけ揃えれば優勝できますって。
実質上、にしこり哲治連合軍だった星稜ですら優勝候補には挙がってたんだからw


96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:08:25 ID:9gg/p5XU0
43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:44:42 ID:fxa9kROc0
今回は特にくじ運(ブロック分け)が上位進出を左右した大会だったな。

ベスト8以上に残った常葉菊川、聖光学院、慶応あたりよりも金沢のほうが
はるかに強かったろ。金沢が上記に挙げたブロックに入っていれば
ベスト4以上には間違いなく行けてたと思う

これは恥ずかしいw
完全な厨房理論w




97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:14:25 ID:h1rMxBW40
三羽烏世代の県選抜オールスターズを作るだけでも
投手力は相当なもんになると思うが。しかも打者にも大松がおるやん。

>>96
確かに。聖光ヲタを笑ってばかりはおれんw
どこも浮かれやすいなぁ。


98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:36:51 ID:OihZfDSRO
今年の金沢に曽根クラスの左腕がいれば完全に優勝だったな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:44:19 ID:unPH0fkV0
>>94
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:29:20 ID:OihZfDSRO
金沢の実力に全国が嫉妬してるな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:31:03 ID:HE5tv+JaO
準優勝は箕面東だろjk

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:18:01 ID:WHlrmU3g0
大阪桐蔭に勝って決勝で、菊川とやっていれば間違いなく10対1で我が金沢
が勝っているよ。その位金沢は強かった。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:24:07 ID:NuLtiFvp0
そこまで言うなんて国体が楽しみだね

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:44:07 ID:WHlrmU3g0
国体なんか余興だけどね。


105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:49:48 ID:xBoZRyio0
北陸は集中豪雨らしいぞ。

石川人は早く用水路を見に行くんだ♪

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:05:06 ID:gPIcim3VO
MROで準優勝報告やってたな

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:10:21 ID:VhqMoc7J0
次スレ
【目指せ】石川県の高校野球 part35【選抜】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1219152934/l50

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:25:43 ID:FVIJ0fI10
準優勝は金沢スレより

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:05:06 ID:gPIcim3VO
MROで準優勝報告やってたな

ホンとか?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:29:00 ID:FVIJ0fI10

スレ間違えた。、すまん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)