5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17年ぶりの優勝が17−0

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:17:22 ID:s7HIPsP70
魔物も祝福してるんだな

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:19:00 ID:0Sxcc9C70
2008桐蔭 KK時代のPL

史上最強はどっちだ?


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:19:28 ID:Fz6sfyvE0
2004年4月4日午後4時44分を思い出した

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:19:34 ID:SffI8YFC0
恥ずかしい決勝だった

5 :名前入れてちょ:2008/08/18(月) 15:19:50 ID:cmwmhxY80
高校野球はすがすがしいな。日本の宝だ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:20:37 ID:Wl08anGAO
運命だな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:20:51 ID:12M2IkQc0
ぶっちゃけ菊川より
東邦の8・9回の猛烈な追い上げの方が怖かったな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:22:52 ID:or+WNaOY0
つか、こんな糞決勝、優勝の実感いまいちだろうな
大阪桐蔭の選手たちがかわいそうだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:23:18 ID:0onZhoN20
今年の桐蔭が強いってより菊川が訳わからんかった
あっさり倉敷商あたりに負けとけばよいものを
無意味に引っ掻き回した上で自爆。この学校は本当に魔物だな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:24:22 ID:/eyE59+b0
2004 駒大苫小牧−済美 壮絶な打撃戦
2005 駒大苫小牧−京都外大西 駒苫2連覇か1年P本田か
2006 早稲田実業−駒大苫小牧 言わずもがな
2007 佐賀北−広陵 漫画のような逆転劇
2008 桐蔭−菊川 一方的なレイプ試合←New!

11 :出張シュータン:2008/08/18(月) 15:24:26 ID:y29c2I510
        @@@@@@ 
      @@@@@@@@
      @@■■,   ,■■@@
     @--(О)--(О)--@  ハイハイ、試合終了ですよ。
     |  :::::: (__人__)  ::::: |  実況スレに残らないで、帰った、帰った!
     |     |r┬-|     |   
      \      `ー'´     /      
       r´、___∩∩__,  /
       \__ ´人 ` _ノ 
        ヽ   ̄   ̄ |
        |      / 
         |   r  /

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:24:46 ID:3alFAl8P0
昨日は現地観戦したけど
エースがぶっ壊れて120キロも出せない
ヘタすりゃ103キロとか・・
それでいて他にこれというPもいないんだから
いくら打撃が素晴らしいとはいえ
そんなチームを決勝まで勝ち進ませたら・・

一つ歯車が狂ったらこうなったって感じ。
常葉菊川自体、爆発的な強さと脆さを兼ね備えてたんだろう。
乙。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:25:09 ID:lTueIEOa0
>>7
そりゃそうだろw
常葉は一番弱かったわwwww

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:28:03 ID:BFgdXDtLO
菊川の戸狩Pが怪我じゃなかったら多点にはならなかった、常葉菊川お疲れ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:31:22 ID:5dcQGJWXO
沖水みたいにエース壊れたなら打撃戦に持ち込めよ!!
完封って、戸狩を援護する気ないんか・・・。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:34:07 ID:Fz6sfyvE0
町田がいなかったら準々決勝で消えてたチームだしな…
福知山に幸運な勝ち
倉敷商に劣勢から爆発
智弁戦で町田の好守備で逃げ切り
浦添戦も町田の好守備で逃げ切り

運が強かったと思うし、何より地力がなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)