5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桐蔭】こんな結末誰が予想した!17−0【菊川】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:20:46 ID:K8OXLTqL0
高校野球ってホントにわかんね〜

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:21:23 ID:ug3fR+ey0
菊川が負けるなら大差だろうと思ってたよ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:21:29 ID:UaUHLHck0
誰もが予想できた結末だと思うが

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:22:17 ID:0b+K1ok10
早実VS駒苫 史上有数の名勝負
佐賀北VS広陵 審判の調節で劇的逆転
桐蔭VS常葉 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:22:30 ID:qWl73gkI0
史上最低のつまらん決勝戦、常葉はもう来るな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:22:40 ID:GGsctLnRO
セクハラしたら決勝でレイプされました

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:24:06 ID:0Sxcc9C70
2008桐蔭 KK時代のPL

史上最強はどっちだ?



8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:24:22 ID:16ukeW3i0
桐蔭が投打ともに調子いいのはわかってたけど、常葉も10安打ぐらいは
打ってくるものだとおもっとった
ってか、常葉の監督は采配が糞すぎだろ
9回表に淺川って・・・智弁の時とスコアは逆だが、もう負け確定だから
淺川にって3年生に失礼だし、淺川自身にも悪そう
06の智弁対帝京で出された1年P思い出したぞ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:24:22 ID:RrMC7mtA0
静岡みたいに決勝戦で17−0の生き恥を晒すぐらいなら、ベスト4までに負けたほうがまし。
by 45都道府県代表


10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:25:41 ID:16ukeW3i0
>>9
せいほうを忘れちゃイヤ><

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:25:46 ID:BQGLqxxR0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが予想した
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i



12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:26:56 ID:LeTwffNZ0
星野JAPAN(笑)よりも強い?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:27:33 ID:6F78ANIa0
この負けはきよみねとは訳が違うな


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:28:20 ID:e0XqnCc50
まぁ審判のさじ加減で決まった去年よりマシかな


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:28:55 ID:A/i+OKDd0
これで常葉厨もしおらしくなってくれるか

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:29:04 ID:I9WWey3rO
桐蔭の猛打は想定内だけど、
常葉が完封されるとは少し予想外だった。

14対9ぐらいで桐蔭と予想外してた。


今年はこれといった盛り上がりがない大会だったなー。
個人的なベストゲームは東邦-清峰かな

17 :名前入れてちょ:2008/08/18(月) 15:29:11 ID:cmwmhxY80
高校野球は、見てて気持ちいいな。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:30:23 ID:e5HPCFJR0
清峰0−21横浜

これに匹敵

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:31:43 ID:slyylN7tO
センバツの決勝戦も大差だと思ったが
それ以上とは

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:40:01 ID:EnoeNNpT0
まぁ、こんな決勝戦はやってもらいたくなかったね。

つまらない決勝戦だった。ある意味記憶に残ったよwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:42:50 ID:16ukeW3i0
確かに記憶には残ったな
06,07,08と記憶に残る決勝戦だわw
05以前は記憶がないwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:47:03 ID:PdHY+vbUO
決勝 

智弁ー桐蔭がよかった 

おもしろかっただろうな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:50:24 ID:uBd7Qf1TO
戸狩がまともに投げれない状態なのでまあこの大差はしゃあない。しかし二年生のピッチャーがあれでは来年は期待できない。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:51:49 ID:16ukeW3i0
>>23
打撃も5安打


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:55:51 ID:93p1R02H0
これまでの試合内容から大差がつくだろうなと思ってました by藍子

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:56:04 ID:jyfExKrh0
いい試合だったな・・・・・

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:01:32 ID:wi6zdBk2O
これが野球と言えばそれまで。
何回やっても菊川が桐蔭に勝てないかといったらそうではないだろう。
仮にも決勝まで勝ち上がってきたチーム。運だけで勝ち上がるのは不可能なわけだから。
まぁ十回やったら菊川は勝てて一、二回くらいの力の差はあったけど。
同じプロ同士でも長いペナントの中ではこういうゲームがあるわけだし。
野球は得失点差のゲームじゃないよ。
それにしても桐蔭は強すぎたが。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:01:42 ID:j9Nzy8WO0
セクハラチームはボロ負けで当然ですよ
エッチな顔した子ばかりでキモ!!

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:02:49 ID:eoM7GKCC0
校長がセクハラやってたんだっけ?
どうしようもない学校だな

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:02:53 ID:NgVxbwjA0
このスレのタイトルに1人も「俺が」ってつっこまないんだな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:03:11 ID:HZe8xAt+O
俺が高二の頃の決勝以上のレイプ劇だったな
そんときはレイプ第一が岡山の高校をレイプしてた

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:04:11 ID:RgE7mxov0
運良く相性のいいチームや弱いブロック
に入ってラッキーで勝ち上がってきたチームと
強いのとばかりあたってきたチームが決勝であたったらこうなるな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:05:28 ID:U4abSc2oO
こんなスコアはもう一回試合したら違う結果になるんだから気にしなくておk

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:06:44 ID:yOIHo/Ld0
大阪桐蔭17-0 常葉菊川
大阪桐蔭 9-4 横浜
大阪桐蔭 7-4 報徳学園
大阪桐蔭 7-5 東邦
大阪桐蔭 6-5 金沢
大阪桐蔭16-2 日田林工

大阪桐蔭が試合をした相手の中では菊川が最弱と判明w

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:06:54 ID:+gMa7oiu0
岡山理大付もエース早藤が怪我で満足な投球が出来なかったね
森田馬場河ら自慢の打線も万全の桐生一の正田の前ではなすすべもなし

今年と似た決勝だったね


自分は日大三−近江か智弁和−東海大浦安がこれぐらいスコアになると思ってたが

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:07:13 ID:PAk8tszZ0
>>22
心の底からそう思います。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:09:09 ID:duPxvMqg0
908 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:37:12 ID:duPxvMqg0
本当なら
福知山成美ー大阪桐蔭の近畿決勝の再現で盛り上がるはずだったのに・・・

常葉がまぐれで福知山に勝ったばかりにこんな試合になっちまった・・・


>>試合開始前のカキコ通りでしたw


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:15:27 ID:EDm/mXScO
戸狩て毎日腕の検査の為に病院に行ってたのか…
。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:15:52 ID:wPEtMvmG0
桐蔭が勝つだろうとは思ってたけど
完封とは・・・
決勝だけに接戦が見たかった
まぁ常葉もあれが限界だったようだから仕方あるまい



40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:38:10 ID:9axsyb2U0
野球経験の無いやつは野球を偉そうに語るな
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1219043064/
7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:20:42
大阪民国の国民は自分たちより関東に近い静岡が許せないようですwwwwww

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:25:36 ID:FaFW4DYi0
>>9
関東コンプ乙
まぁ中部の雄菊川に逆転されるのをチンポしごきながら待ってろよww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:52:11 ID:FaFW4DYi0
※ただいま大阪民国国民の関東コンプが爆発中です※

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:01:38 ID:FaFW4DYi0
やっぱりこの回はわざと凡退して、次の一番から始まる回で超ビッグイニングか・・・

やっと豪打が見られる

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:08:51 ID:FaFW4DYi0
関西人が何を言おうと日本の中心は東京、関東

コンプを持つのはいいがこれは動かない事実

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:15:06 ID:FaFW4DYi0
日本の中心は東京、関東

この事実を認められない知恵遅れの大阪国民www

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:18:37 ID:FaFW4DYi0
学問   東大>阪大
ビジネス 東京>大阪
スポーツ 東京>大阪


お笑い(笑) 大阪>東京 

       ∧_∧ 
       ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
      /    \ 
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
    .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::     , -‐-‐- 、
      (_,ノ         イ  _.イ〉  ミ、
                ノノ  --、,. 、 ;ミ、
               ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ! あああああ…
               |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
           ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
            _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
             _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
             ‐'^イ/||!'    `!||l;
            ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
                }   負 無 :|!
                ゝ  け 様 {
                〕 ~ 豚 な :|
                ,}  1   イ  

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:45:34 ID:a906BJCE0
打たれまくったのは仕方ないが
一矢も報えず無得点なのは情けない

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:52:16 ID:TQVBqFoi0
朧!!

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:56:40 ID:EdvXXW82O
どんな試合であれ敗者をこんなにバカにするものかぁ?
高校生の野球だしここでおだつ必要はない。それよりオリンピックのじーじー佐藤にうんざり


44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:56:44 ID:9T8a6K000
甲子園
決勝     大阪桐蔭 17-0 常葉菊川
準決勝   大阪桐蔭 0-4 横浜
準々決勝  大阪桐蔭 7-4 報徳学園
3回戦    大阪桐蔭 7-5 東邦
2回戦    大阪桐蔭 6-5 金沢
1回戦    大阪桐蔭 16-2 日田林工

北大阪大会
決勝     大阪桐蔭 2-0 履正社
準決勝   大阪桐蔭 2-1 箕面東
準々決勝  大阪桐蔭 7-1 大産大付
4回戦    大阪桐蔭 6-0 槻の木
3回戦    大阪桐蔭 10-0 豊島
2回戦    大阪桐蔭 9-0 関西大倉
1回戦    大阪桐蔭 12-0 箕面自由学園

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:00:20 ID:udu9VhqQ0
ここ数年に関しては、なんだかんだで決勝戦がその大会で一番印象に残るね

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:03:09 ID:or+WNaOY0
悪い印象に残っちゃったねえwwww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:04:54 ID:BrDhCAuV0
点差っていうか完封負けってのが・・・・

48 : :2008/08/18(月) 17:05:25 ID:NGYVZ/cT0
今大会は今世紀もっともつまらないでFA?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:07:07 ID:mHypB4VkO
弱すぎる………

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:07:26 ID:0b+K1ok10
>>48
少なくとも平成に入ってから最悪の決勝というのは確か

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:07:47 ID:nu7o4WkI0
記念大会は完封劇が多い

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:09:31 ID:2pbdFxPJ0
大阪桐蔭のピッチャーの出来が良すぎた。ほとんど失投も無かったし。
一方で、常葉菊川のエースは肘を痛めて本調子じゃなかった。
まぁ、それを含めても大阪桐蔭の完勝。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:11:24 ID:sPO35et5O
春夏とも決勝が最悪試合なのは、戦後初だと思う

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:11:37 ID:WxHf0v9PO
菊川が弱いんじゃない
党員が強すぎたwww

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:13:17 ID:+B/kzA8y0
日田林工戦よりも大差がついてしまった

因みに今春も沖縄尚学が聖望学園相手に9−0の大差で完封優勝

どうして決勝に限ってこんな風に・・・・

終盤は連戦だからスタミナの面もあるんだけど・・・・

一昨年の春選抜で横浜が清峰に21−0で圧勝した時以来だなあ、大差優勝は

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:13:30 ID:XvEHiTDV0
やっぱり準々決勝は1日で行って、準決勝との間に1日休養日を作ってもらいたいですね。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:16:18 ID:YmWkIo40O
菊川オタ「戸狩が万全なら勝ってた!」

肥溜め頭突っ込めw

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:19:26 ID:+B/kzA8y0
野球の神様はいるもんだ

最後の対決は

2006 斎藤と田中
2007 久保と野村
2008 福島由と戸狩

エース同士、感動ものだ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:19:28 ID:HZe8xAt+O
準々決勝まではいい大会だったと思うが
準々決勝からこんなに大差の試合がつくとは思わなかった

60 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/18(月) 17:20:22 ID:UJsdB8j70
智弁戦の菊川打線の爆発はなんだったのかと・・・
今でも不思議だ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:23:05 ID:9T8a6K000
>>58
大方の人間は2006しか覚えてないから神様はいないと思うお

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:28:19 ID:ipQMv8EHO
>>56
休養日は観客から銭を吸い上げられないのでそうなる事はない

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:58:41 ID:+B/kzA8y0
いつ爆発するかもの菊川打線を抑えた福島由投手は今大会MVPです

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:00:54 ID:EdgNfIWZO
予想通りだな

菊川が何故勝ち上がったのかは予想外
打ち合いになればガタイの良い桐蔭には勝てん

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:03:24 ID:y1XJXFPnO
みんな予想してた通りでしょ
悔しいがしかたない

66 ::2008/08/18(月) 18:10:10 ID:GLjhA1BUO
8/14 の4試合がベストゲームだろ??

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:12:17 ID:VWiGaamqO
常葉菊川は燃え尽き症候群です

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:13:54 ID:kFh6e9UbO

しかし智辯では最後のバッターは4番坂口!!!!

すげーな´`

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:20:55 ID:WKE4l7kKO
なんか菊川さん相当悪いことしたのかな?
わざと勝ち進ませて全国が注目してる決勝でこんな惨めな結果とは…
今までの勝った喜びも一気に冷めると思う。



70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:20:56 ID:ikKNa8RyO
仕事中にこっそり携帯を覗いたら、14-0だった

さすがに嘘だろうと何度もリロードしたくらいだ

何か最後に大味になってしまったな・・・・・


06は、いくらそれまでバカ試合してても、
今吉と決勝の2試合で好印象を持っているが、

今年はさらに全てをぶちこわしたな

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:22:03 ID:qPtdW+Fj0
>>44
準決勝で負けてるぞ

72 :予想こぴぺ:2008/08/18(月) 18:23:26 ID:kD/Cw5Rh0
87 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/17(日) 17:15:57 ID:VFDoPtSy0 (PC)
桐蔭は間違いなく完全抹殺モードでくる
22か23安打で00血ベンの100安打記録の更新なるからだ
常葉は絶対に先攻を譲ってはならない
取られたら今大会で最悪の悲惨な結末を迎えるだろう
先行を取られたら即座にギブアップ宣言しするべきだ
戸狩も完全破壊せずに済むし準優勝だし




73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:25:02 ID:PN9SWTqbO
智弁和歌山で死力を尽くした菊川は
次の大阪桐蔭戦で嘘のようにボロ負けしました

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:25:32 ID:ikKNa8RyO
春の清峰
夏の常葉

次点はあの桐生一にボコられた岡山理大付

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:53:32 ID:VIiyl+lw0
この試合の常総学院も予想外で酷かった!

常総学院5-13関東一

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:12:34 ID:0PoMqeFo0
北海と東邦みたいな試合展開で15-10くらいかと思ってた

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:15:34 ID:wU22QXI9O
どうせならトーインVS浦商が見たかった

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:18:35 ID:4MloUuTP0
春と夏じゃ、注目度が全く違うからな、
清峰も酷かったが、菊川の方が多くの人の記憶に残るだろうな


79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:21:45 ID:CBgDQ/r+O
>>51
そうなの?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:25:32 ID:6EQiTdqcO
決勝戦がイチバン面白かったです

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:32:36 ID:xMuzLzFg0
常葉はエースがあの状態ではチームとしては闘えないだろうね。
よく智弁和歌山に勝てたと思う。
常葉の1回戦から決勝までの試合は全部面白かったよ。
ありがとう!


82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:35:59 ID:2Fs7dSMa0
●はっきり言おう●

大阪桐蔭は打線だけ 投手は並で 守備はザルだと 打線も智弁以下だと 

審判にバッティングカウントにしてもらって 打っただけ
審判に内外角ギリギリボールにしてもらって 内側へ投げさせて 狙い打っただけ (横浜戦)

●はっきり言おう● 

金沢戦の6回表 満塁1-3からの一球はボールだったと 押し出しで6対4になるはずだったと

審判が一呼吸おいてストライク 色んなことを考えた大人の審判 その後追いついて サヨナラ勝ち 

●はっきり言おう● 

大阪桐蔭の投手は審判に好かれていたと 特に準決勝

審判が内外角いっぱいストライク 1つ2つ外れてもピンチの時はストライク 土屋にはまったく逆対応
審判がリズムをつくってくれた カウントをとらせてくれた 横浜の土屋にはまったく逆対応

●はっきり言おう●

大阪桐蔭は投げて打っての大味なあいかわらずの大阪野球だと 前評判も低かったと
大阪桐蔭はパイアがなければ金沢横浜に負けていたかもしれないと 

●はっきり言おう●

大阪桐蔭は優勝に値するほど強いチームではないと 佐賀北よりはマシなだけだと


83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:40:26 ID:uhsHtyMSO
>>73
ちょwwwスラムダンクw

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:45:37 ID:BEL+w7+H0
普通に大差で大阪桐蔭が勝つと思っていたが
常葉が0点なのは予想できなかった

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:49:33 ID:jAad9rjJO
予想はしなかったがセクハラをケチョンケチョンにして欲しいという願望はひとしおだった。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:21:11 ID:52RrkD5m0
★★★★★★★★★★島根・出雲農林高校 逆トーナメント全国制覇おめでとう!★★★★★★★★★★

大阪桐蔭17-0常葉菊川9-4浦添商4-3慶応2-0青森山田4-0本庄一5-4開星12-1大社8-4益田東9-0邇摩4-0益田翔陽10-0出雲農林


ちなみに決勝のカードは 出雲農林 VS 三木 でした

常葉菊川勝-負大阪桐蔭9-4横浜15-1聖光学院5-2市岐阜商4-3香川西3-1高松商10-3英明8-5高松工芸7-3寒川6-0三木
★★★★★★★★★香川・三木高校 逆トーナメント準優勝おめでとう!★★★★★★★★★★★


87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:33:44 ID:gkeWUqH8O
>>86
決勝のカードはVS三木だったが
大阪桐蔭側のブロックが最強すぎるから準優勝が三木というのは間違いだろう
準優勝は出雲農林に勝ったとこか
埼玉の逆トーナメント制覇したとこじゃね?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:22:02 ID:iUGqreY00
>>22
和智弁は弱すぎるだろ。
なんたってあのトコハにボロ負けしたんだから。
奈良の方ならもう少しマシだろうが、それなら金沢あたりと
決勝で当たった方が良かった。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:50:21 ID:ppMVeWyf0
>>1
桐蔭が圧勝すると思っていたが、
まさか常葉が福島に完封されるとは思わなかった。
予想は、
10−3くらいで大阪桐蔭だと思っていた。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:46:57 ID:+834/O0nO
決勝まで来て菊川の監督が勝ち負けにこだわらず
楽しんでやりたい。と言ってたのは少し
残念だったな。確かに楽しそうにやってたが
初回満塁ホームラン受けてから集中力切れて攻守共に雑な感じだった。
頂上決戦はやっぱり他の戦いとは違う。
負けたチームの届かなかった思いを受けて
勝ちにこだわって戦ってほしかったな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)