5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相変わらずの多い・・・

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:32:49 ID:LeGO0+2v0
見逃しの三振!!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:35:04 ID:Mn3KR0uOO
www

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:35:41 ID:BSU6//Fr0
しもののせきこうぎょう

べすとよん

投手の四死球

見逃しの三振からは何も生まれません

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:36:22 ID:CQZKQ/hxO
びっく、いーにんぐ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:36:41 ID:PFMyUkFoO
見逃しの三振からは何も生まれません
もう脇村これから毎年使いそう

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:36:51 ID:O8C3IU2JO
下関工を持ち上げるとは

こいつ 試合 見てないな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:37:04 ID:EyNwwNf0O
相変わらずの多い見逃しの三振って言ったとき

客席から「おんなじこと言うなー」って野次が聞こえたな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:38:22 ID:TmmbjcEMO
ツゥーアウトからの!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:38:48 ID:9jBKbFYmO
一回戦の報徳学園対本荘一高のサヨナラホームラン


そんな試合ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:39:06 ID:qtmWsKKT0
下関工業は開幕試合だから見てたんだろ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:39:18 ID:TUaf3uCtO
相変わらず滑舌わりいよなwwwwwwwwww


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:39:35 ID:p32unAV70
どうせ空振り三振が多くなったらまたそれで文句言いそうだな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:41:06 ID:ixNkic+lO
>>7
ソースは?ってな?w
具体的な数字もあげないのに、毎年毎年馬kの一つ覚えのように言うから言われて当然だわなw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:41:40 ID:EyNwwNf0O
「見逃し三振は減りましたが、相変わらず多い空振りの三振。
積極的なのはいいことですが、バットに当てなければ意味がありません。」

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:42:17 ID:LeGO0+2v0
>>14
死ねばいいのにwwwww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:42:32 ID:BkjpV9t/0
215 :公共放送名無しさん:2008/08/18(月) 15:36:23.40 ID:LFMP0r/R
>>176
毎年の恒例行事だろwwwwwwwwwww


216 :公共放送名無しさん:2008/08/18(月) 15:36:24.73 ID:M6onI9tt
大阪桐蔭ナインが今思ってること↑
常葉菊川ナインが今考えてること↓


217 :公共放送名無しさん:2008/08/18(月) 15:36:26.95 ID:PPehZleZ
この悪しき伝統を、もう止めろよ。利権じじいたちめ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:43:55 ID:ixNkic+lO
>>9
>本荘一
本庄一なw
まあどっちにしても…




そんな試合ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

県央涙目w

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:46:05 ID:Ic5EYjQwO
脇村さんは当時は強豪だった湘南ー東大でファウルの名人で馴らした選手だったらしい
だから見逃すのが理解できない

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:46:07 ID:uudEyE4sO
毎年同じ事言ってんだなw
いつになったら野球のルール理解すんだか…
明らかに『見逃し三振=反則』的な物言いだからなw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:46:48 ID:EyNwwNf0O
脇村は毎年期待を裏切らない笑いを起こしてくれるな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:47:26 ID:Mn3KR0uOO
県央wwwwwwwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:48:50 ID:U823FShwO
>>9>>17
マジレスするが、報徳と本庄一がサヨナラ打ったって言いたいんじゃないの?"対"とは言ってないような

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:50:19 ID:ixNkic+lO
>>18
日本野球の頂点であるプロ野球でも、普通に見逃し三振は毎試合のように見るんだがどうすればw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:51:24 ID:BFijaRq4O
甲子園で失笑おこってなかったか?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:51:35 ID:Mn3KR0uOO
見逃しが多いのは審判のせいだろ
お前が言うなの典型だな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:52:09 ID:ZcblZjCm0
見逃させるようなボールを投げたピッチャーを誉めろよ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:52:31 ID:6LmGRISQ0
相変わらず多いのはおまいのコメントだ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:53:44 ID:EyNwwNf0O
>>27
wwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:54:11 ID:ixNkic+lO
>>22
そうなんだろうけど、紛らわしい言い方したのは確かだw
まあ終止何言ってるのか分からn…あ、誰か来たw

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:55:49 ID:ixNkic+lO
>>26
そう。そっちだよね?打者側から物を見すぎw

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:57:04 ID:9jBKbFYmO
>>29一回戦の報徳と本庄一高とかほざいてたもんな


わかりにくすぎWWW

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:02:50 ID:EyNwwNf0O
紙見て喋ってるんだからもう少しスラスラ言えるように事前に練習してろよ脇村さん…

噛みすぎて何言ってるかよく分からなさすぎ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:05:39 ID:Y7a13nEbO
今回そんなに見逃し三振多かったか?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:24:54 ID:BSU6//Fr0
>>22
書き起こして

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:26:36 ID:dD8ccKMEO
>>33
世の中の何より見逃し三振が嫌いな脇村にとって、
1回でも見逃し三振があればそれはけしからんことなのです。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:30:30 ID:HseKe5QKO
今年は相変わらず多いカミカミで面白かった

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:11:37 ID:wjbuGMT70
やっぱり立ってたかw
「ベストよん」には激しくワロタ

>>24
言い始めた途端失笑が放送に入ってたw
朝日で見てたんだけどね

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:26:18 ID:xa4ib6830
相変わらず、・・・むしろ増えた誤審

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:32:24 ID:nWOeXh97O
そして…今大会、相変わらず目につきましたのが、脇村のたどたどしい日本語であります。
やはり、日本語は…きちんと喋らなければ、いけません。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:47:30 ID:rr1nrhVE0
>>37
前の会長の牧野さんは、「ベストフォア」と言ってたなあ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)