5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦添商業(沖縄)統一スレッド2

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:55:50 ID:AGP7yG7p0
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218196046/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:12:59 ID:FzzxIibwO
>>1


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:16:07 ID:ETNMi4zYO
>>1

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:19:27 ID:5znUSImkO
またアニキスレか!

5 :◆E8HtQVtuM6 :2008/08/18(月) 22:23:52 ID:fnWnRdyVO
すげえ!浦商スレが2スレ目か・・・。

驚いた・・・

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:16:26 ID:1b+oNegP0
常葉菊川が最弱校に認定されましたので貴校は「最弱校に負けた糞高校」に認定されました。おめでとうございます。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:23:13 ID:zI1JgCAAO
次は国体!楽しみだな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:27:50 ID:sEzU3UTn0
>>6
智弁和歌山の立場が無いだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:10:54 ID:yXOOqpOk0
kimu_tehi 
てめぇうぜーよ
浦添が負けた腹いせで知恵袋に馬鹿な書き込みばっかしてんなよ
お前のせいで、沖縄人のイメージが悪くなってんだよ
こないだの書き込みは削除したのか?されたのか?
今回のも削除しとけよ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:52:56 ID:+CEh5+VNO
浦商の応援指導部の方々は
今度甲子園に来るときは
エールの交換ができるようにして下さい。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:29:50 ID:PfLNZ0ppO
できてなかったの?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:48:43 ID:NTlQOuxR0
>>9
今朝も相変わらず腐った回答してるな
沖縄県民として恥ずかしい
敗者を貶める発言ばかりして
こいつには高校野球語る資格ないよな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:28:44 ID:Dv+mZoDuO
プロ野球板のドラフト関連スレで空気嫁ない書き込みしてる沖縄厨がいる。
東浜や伊波に影響があるといけないので、マジでやめてほしい。

14 :9:2008/08/19(火) 21:00:05 ID:yXOOqpOk0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=kimu_tehi
こいつの書き込みみるとマジでむかつく



15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:07:10 ID:IVjh3SNf0
>>10
浦商のアルプススタンドにいたけど、野球部員の団長が声張り上げてちゃんとやってたよ、エールの交換
ただ、試合前にやったり6回の前にやったりしてた

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:25:16 ID:arEp7/7e0
>>9>>14
こいつよりマシ この人の辞書に反省の文字は無い
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1218112645/398
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1218112645/400
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1218112645/424



17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:44:38 ID:liBNujvc0
てすと

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:44:43 ID:Dv+mZoDuO
>>16
↓このスレも酷いよ。
収拾がつかなくなってる…
沖縄マンセー→沖縄叩き→沖縄マンセー→沖縄叩きの永遠ループ。


2008年12球団ドラフト談義スレpart24
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219070480/

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:55:56 ID:6bT3AMXDO
伊波の写真下さい

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:13:50 ID:AjHG/kHO0
>>18
221x248x244x13?.ap221.ftth.ucom.ne.jpのせいでどんどん沖縄が嫌われていく・・・
何とかしなければ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:49:08 ID:8Cg7iqybO
その島猿のせいで沖縄が嫌われると考えるのは浅はか。
良識ある日本人なら2ちゃんねらーの沖縄差別や沖縄叩きが島猿の暴走を加速させていることぐらい分かってる。
2ちゃんねらーの沖縄嫌いはそんな島猿ごときの煽りで起きたものではない。
では何が沖縄嫌いを助長させたのか?
それは、沖縄人が日本軍を貶めようとしたり、集団自決を捏造したりすることなどである。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:47:33 ID:GgE63A920
>>19
ここ池
ttp://dragonfanatic.hp.infoseek.co.jp/koko.html

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:32:13 ID:GRMjOrcB0
それより、新チームはどんな感じなの?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:00:18 ID:5FLAsnXu0
これが浦添商のことでないことを望むが・・・

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/hs/08summer/text/200808190018-spnavi.html

>同じぐらい衝撃的だったのが、ある高校の主力選手が手にしていた白い皮手袋をベンチに
>投げつけたこと。三塁からのタッチアップが早いと判定され、得点が取り消されたことに
>対する抗議だった。気持ちは分からなくもないが、甲子園のベンチは観客席にも丸見え。
>見ていて気持ちのいいものではない。審判に対する反応でいえば、ハーフスイングを空振
>りと判定され三振すると、両手を広げて主審に「なぜ?」というポーズをつくる選手もいた。


>甲子園でもベスト8に進出した高校の投手が一塁走者時に、次打者の投手ゴロで後ろを振り
>返りながらほとんど二塁に走らない場面があった。「あんな走塁をして怒られないの?」
>と聞くと、「ピッチャーはVIPです」との答え。炎天下でスタミナの消耗を避けるためと
>理解はできるが、もう少し見苦しくない程度にお願いしたい。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:11:37 ID:HNRKQYseO
俺 本土人だけど沖縄好きだよ(^O^)
浦添商もいいチームだったしね
来年の沖縄チームも楽しみにしてるよ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:20:05 ID:kMv9KGSn0
国体と日本選抜ってテレビ中継ある?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:52:04 ID:6bT3AMXDO
>>22
見れません(泣)

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:16:30 ID:B7ZI5ZDJ0
>>27学祭これば?皆彼女いるけど写真ぐらいは大丈夫と思うよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)