5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シコシコ王子・戸狩聡希

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:40:05 ID:VAuoqM800
http://49887663.at.webry.info/



2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:41:05 ID:W/1R0Njd0
シコシコ2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:45:16 ID:aA0eZkKo0
シコシコ3

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:47:21 ID:O2AtMrUDO
シコシコ4

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:47:50 ID:Bewhe2NfO
いま中継でプロ宣言したぞ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:48:19 ID:sAAVvbLt0
5ゲト

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:51:44 ID:Y2/y4FZ3O
ユニフォーム同様縦に横移動しながらシコシコしろや(笑)

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:55:13 ID:FSL44CReO
本当に戸狩がシコシコ王子だったの?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:01:24 ID:unPH0fkV0
だれか通報しろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:05:57 ID:sAAVvbLt0
「しこしこ」って日本語的には悪い意味じゃないだろ
オレの連れは蕎麦屋の息子だが、最高のシコシコ麺を打てる職人目指して頑張ってるぞ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:16:49 ID:QKMoHM3rO
あれだけ他校に友達もいて、壊れた肘を自ら酷使して相手に立ち向かっていた戸狩に、いい加減失礼だろ。
真相は誰も知らないんだろ?
それにホントに戸狩がやったのかよ?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:21:47 ID:QKMoHM3rO
戸狩は「メジャー」の吾郎みたいだな… 肘が壊れようが決して逃げない。
もう戸狩を中傷すんのはやめろ
あの戸狩の姿を見て何も感じないほど人間腐ってる奴ばかりなのか?


13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:23:29 ID:sAAVvbLt0
鬱に追い込まれた女性記者さんに何も感じないほど腐ったやつばかりなのか?
擁護厨は???

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:27:24 ID:Y2/y4FZ3O
きみたちーそれは昭和の時代 今の時代、肘傷めていれば休むのが当たり前だし彼の将来にも関わるんだよ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:30:31 ID:QKMoHM3rO
>>13
だから戸狩がやったって確定してないだろ。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:34:11 ID:QKMoHM3rO
>>13
俺は常葉ヲタではないが、
どうせその若い記者も最近の女にありがちな男を刺激するような露出した格好してたんだろ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:35:44 ID:sAAVvbLt0
「最近の女にありがちな」
てちょっと!!!?
いつの時代の人ですか?
タイムスリップでもしてきてんのか?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:36:47 ID:t9SOB5KCO
シコシコなんて大人でもみんなやってるし、顔にかけたわけでもないんだから、許してあげよう。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:44:46 ID:QKMoHM3rO
仮に戸狩がクロだとしても
世の中には戸狩なんかと比にならないぐらいの人間のクズは星の数ほどいる。
特に芸能人、政治家 なんか戸狩なんか比較にならんほどのクズ揃いだぞ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:48:05 ID:3L58SlJ9O
シコシコは大野孝博だ。最近できちゃった結婚なんだって

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:51:21 ID:WAVs7UwGO
だから戸狩じゃないって。
記事とか試合とか観てればわかるだろ。
それにもう終わった事なんだからカンベンしてあげてよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:53:11 ID:I1r3AD2XO
>>1通報してくる

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:54:06 ID:rxUsmg3eO
セクハラにしても痴漢にしてもさ、冤罪でしょ?と思うケース
女側から見ても結構あるし
1対1の密室みたいな状況であればどうとでも言える気がする
ある意味言ったもん勝ちなとこあるよね
こういう時男性って不利だよね

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:56:38 ID:I1r3AD2XO
これはアウト 覚悟してろよ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:02:09 ID:Y2/y4FZ3O
今夜のJAPAN先発、涌井だって高校時代はシコシコしてただろうしな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:09:13 ID:ulddJQrtO
ネカマまででてきたw

誰でもしてるからセーフって言ってる奴は、今すぐ露出シコシコしてきて犯罪にならないことを立証してから物言えや、ボケナスが!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:13:59 ID:c4dfyJUiO
>>1 こんなスレたてて平気だと思ってんの?通報するよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:20:47 ID:kdx+IsiiO
案外本人がたてたりしてね。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:28:36 ID:I1r3AD2XO
>>26
戸狩だという証拠を出してから叩けや基地外ゴミクズ野郎が

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:32:58 ID:DqV7KmjMO
>>1
個人名晒して中傷
最低だなお前

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:37:00 ID:SF+tKTggO
心配してたとおり。白黒つけないから永久に突かれるなこりゃ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:58:13 ID:t9SOB5KCO
俺なんかチンチンが不感症になってきて、途中でシコシコ疲れてやめるんだぜ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:07:44 ID:P6heluZoO
こんなんで逮捕するほど警察も暇やないやろ…
どーでもえぇけど

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:08:49 ID:hzcuUgSwO
>>1
お前人生終わったな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:10:18 ID:0oRWwhQGO
ここでグダグタ言ってるやつも、高校時代はみんなシコシコしてただろ?
俺なんか中学生の子供がいる人妻のセフレの前で前戯にシコるとこ見せつけるんだけど、ハァハァ言って喜んでくれるぞ。
そのあとの狂い方がハンパないぞ。
女の本性はスケベなんだよ。
ただその本性に巡り会えなかったのが今回の悲劇だね。
女になってくれたら問題にならなかったし、二人ともハッピーハッピーだった。
その記者が女になれない時点で負けだな。
いきなりシコる前に、前振りがないとダメだよ。
若者よガンガレ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:12:03 ID:t9SOB5KCO
本人が被害届け出さない限りこの場合警察は動きません。
ただ相手にしてくれない可能性は大ですかね。
実名はやめましょう。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:12:30 ID:yWz0fUgfO
>>35
…っていう漫画を昨日読んだんですね、わかります

38 :キモイ:2008/08/19(火) 20:22:54 ID:EpyoqmnLO
シコシコして女性記者にみせつけるなよ。 頭おかしいんぢゃない まぢでキモすぎる

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:22:56 ID:njnMvjjH0
戸狩だったら目立たないようにピッチャー外れるだろ


40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:26:54 ID:cnLf6uHKO
バッターとしても、目を見張るものがあるしね

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:26:58 ID:0oRWwhQGO
>>37

やってみりゃわかるよw
要はいきなりシコるのは単なる変態。
女のオンナたる機微を掴めば何でも受け容れるってこと。
君の女性経験に幸あれ(笑)

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:33:15 ID:P6heluZoO
オレチェリーだからわかんねぇよ
女もエロいってことなん?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:48:17 ID:U6qWrHTXO
これ名誉棄損だろ。通報してくる

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:00:34 ID:5HDHXhwpO
「エースが変な顔してちゃいけないから、笑顔でやろうって決めてました」
決勝戦、大量失点で降板後も、笑顔での全力プレーについてのコメント

実に爽やかで好感が持てる高校生らしいコメントだが

笑顔も充分・・・

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:08:15 ID:ulddJQrtO
>>29
ワイがいつどこに戸狩て書いた言うんじゃ?記事に書かれとる行為が事実やったら刑法罪の構成要件に該当する言うとるんじゃ、ボケタレが!
ほてからワレはどこの盃もろとるんや?ダサボンのくせに調子こいとったらID特定してホンマにとことん追い込みかけたろか、死ねカスが!

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:15:46 ID:0oRWwhQGO
>>42
ガンガレ、ツバメ!
とにかく年上のオンナから喜ばれるまで経験を積め。
一に撫で、二に舐め、三に硬さな!


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:20:25 ID:FZSNu76N0
>>1
自分が1番3度のメシよりシコシコが好きなくせにwww
人の事言ってる場合かwww

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:48:40 ID:Ahq/qunV0
まあマウンド上でちんぽ出さなかったし良しとしようや

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:53:47 ID:Q2C+UUsrO
戸狩は左のバンビだね!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:57:19 ID:PVKtywqw0
シコシコ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:00:23 ID:t9SOB5KCO
チンチンの疲労骨折ってあるんですかね?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:21:33 ID:0oRWwhQGO
海綿体は骨ではないので骨のように折れることはないが、段ボールのように折れ癖がつくと
いろいろと不都合なことが起きます。
無理なシコリや、結合体位は慎んで快感を得てください。
諸兄のハッピーセックスライフを祈ります。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:48:43 ID:I0+QJFlP0
もしかしてシコシコし過ぎて肘痛めたのか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:16:03 ID:TqN5uJ8gO
記念パピコ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:22:18 ID:TQBhpgCeO
>>1はセーフだろ
シコシコ王子ってのが意味不明だからな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:24:13 ID:IOxK3VQ5O
いや反対にシコシコで腕の筋肉を鍛えている。
調子が悪かったのは、タンパク質の不足が理由。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:27:45 ID:+IRcWveSO
うわっwww まだこんなに粘着いたの?www 暇だな〜w

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:30:34 ID:5/6QMxYVO
>>1
最低のクズ野郎だなお前

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:33:37 ID:HgRUGzeeO
>>1 はいはい相手にしてほちかったんでちゅねぇ

死ね

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:49:09 ID:pGm7E86fO
シコル好きー擁護隊が出てきたねw

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:32:11 ID:+amG1Tct0
トガリはシコシコで処分なしだったけど
もう一度議論するべきと思うよ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:40:36 ID:QISuS0LW0
       _, - r ー 、
      /        `ヽ
     /    トヽ      ヽ
     { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
     `! /' ___, ,___ ヽ、 {
      `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
      ||     .、_,,     |リ| シコシコ王子、絶好調!
      ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
       !、  `ニ'" ノ /
     _,.ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/           |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |




63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:37:11 ID:TeXsdn0U0
>>1
名誉毀損で書類送検の可能性あり。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:51:09 ID:9jz/uQPK0
また無職が逮捕されるのか

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:51:18 ID:HgRUGzeeO
粘着アンチの自演が笑える

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:09:29 ID:wl/itZuY0
良スレの予感

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:10:08 ID:S50cddM60
常葉を公開完全レイ―プw

 ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  / すっきりしたああああああああああああ!!!!!!!!
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。   
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。
  ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;´ンy∧从/∨ゞ〆´  ,.,
_..〆  ..:::ソ  ..:_::ノ .::j   .:::ノ`ソ´::ゝ .::::...ヽ _.:::`


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)