5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田尻賢誉 時代錯誤な人

1 :ホーームラーーン!!:2008/08/20(水) 00:13:15 ID:A3bJxAOx0
 何かYahooニュースでほざいてるな〜。
現在の高校生も疑問ある判定には自己主張があってなんぼ。
そうでもなきゃ昔あったエンタイトル2ベースがホームラン
になった誤審時代に何も言えなかった時みたくなる。
えらそうに高校生は「こうあるべき!」じゃなく
お前が時代についてこい。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:20:19 ID:T+7HAIX4O
少しだけ>>1に同意したい

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:22:21 ID:LVIxwbfpO
千葉の茶髪ピアス球児に乾杯

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:24:15 ID:CpCFz96c0
「男・岩鬼的スポーツ日記」(笑)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:32:43 ID:RTov3Vtm0
こいつは好き嫌いでコラム書いてるからねー。

好きなチーム:駒大苫小牧・横浜・常総学院・智弁和歌山
嫌いなチーム:智弁和歌山を除く近畿勢

大阪桐蔭に対しては3年くらい前から、重箱のスミをつついた批判コラムを書き続けている。
それだけに、彼にとっては今年の夏は最悪の夏だっただろうねw
決勝の翌日にこのコラムは無いだろ。
通常の沙汰なら、大阪桐蔭を分析した文章を書くはず。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:04:54 ID:VOBdP+8z0
こんな奴のコラムヤフーニュースであげるなよと言いたい

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:06:00 ID:gpGQ506r0
これの事ですな。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/hs/08summer/text/200808190018-spnavi.html

>甲子園に出られない学校の中にも、素晴らしいチームはたくさんある。
>むしろ、「あの学校が出るなら、あそこの学校に出てほしかったなぁ……」と思うことの方が多いほどだ。

こういう文章を表に出すという事は、
予選を勝ち抜いて甲子園に出た学校に敬意をはらってない、失礼な事だと思う。


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:10:09 ID:VOBdP+8z0
高校生を批判する前に自分を見つめ返せ、と言いたい

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:10:16 ID:1rLuwKXM0
てか誰だよw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:11:48 ID:bqoYXDcz0
もう田尻には高校野球に関わって欲しく無いな。

つーかコイツに気に入られた駒苫の末路は見るに堪えない。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:29:59 ID:uaCQFMji0
こいつは正真正銘の基地外
スポーツナビもこんな奴の落書き載せるんじゃねーよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:40:58 ID:2wJmBmieO
こいつ、何を勘違いしてかコーチの真似事までやってんだろwヒョロヒョロの体で偉そうに指導してんのが、アマチュア野球か何かに出てたよw強豪を取材してるから自分もそこの一員かなんかと思ってんのかね??

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:17:12 ID:bf8y1RyO0
現代の子批判したいだけだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)