5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道世界選手権代表選考に異議ある人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 21:23:53 ID:ShkVf5sH
全日本で優勝した選手をそのまま世界選手権に出すべきだ。
それができないのなら、全日本なんか開催しないほうがいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 22:27:38 ID:z63qa3P9
べつに、そのためだけにやってるわけじゃないだろ。

それまでの実績完全無視の一発勝負だと
メダルが取れなかった際には、それはそれで文句言われるはず。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 23:45:32 ID:3xaSX+zH
まあ確かに プロ野球のオープン戦みたいなものだな

公式戦でも最後はプレーオフで勝てばいいんだしな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:38:03 ID:+WvUgey4
「北京の出場枠を取る」ってのが最重要課題なんだろうから、しゃあない。

こういう事情はマスコミもちゃんと伝えろと。

とくに蛸テレビよー。


5 :谷、乳ばっか搾ってんじゃねぇよ:2007/04/10(火) 09:12:01 ID:6hAMJDYz

負けたんだから辞退しろってんだ。
ったく厚かましい女だ。

http://www.sanspo.com/top/am200704/am0410.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 11:35:50 ID:gdZPeW8K
↑ 俺も同意
選考委員会も バカが多い


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 14:00:13 ID:puyXjwVl
もっと人口の多い板にスレッド立てて欲しい!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 02:25:33 ID:bN6fSdXf
福見がこれをバネに奮起してくれれば柔道ファンとしては幾らか救われるんだが…。
非常に残念だが北京に向けて頑張れ!
若いし大いに期待してるよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 06:42:46 ID:ot/Z4zJv
福見は今が最高。
谷はこれから調子上げてくるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 10:59:06 ID:Sn2eRmpo
>>1
削除依頼出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

11 ::2007/04/12(木) 14:15:20 ID:QbkcEArU
このペースだと、一生コピペだね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 14:56:36 ID:Sn2eRmpo
>>1
削除依頼出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:31:31 ID:ODTIJFNX
>>5
辞退どころか、選ばれて当然みたいな顔で翌日のすぽるとに出演してて引いた。
「7連覇を期待されてると思います」とか言って、どこまで厚かましいのかと。

負けたことも素直に認められないようで、
試合前に搾乳したから、献血後に試合出たようなものだとか、
あの有効は効果だと思ったけど審判がそう判定したから仕方ないとか。
見苦しいことこの上ないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:35:08 ID:ODTIJFNX
>>5
辞退どころか、試合翌日のすぽるとで
「7連覇を期待されてると思います」
と言ってて引いた。

負けたことも認められないらしく、
試合前に搾乳したから、献血後に試合したようなものだとか
あの有効は効果じゃないかと思ったみたいなことを言ってて
みっともないことこの上なかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:36:50 ID:ODTIJFNX
連投スマソ。ミスった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:50:17 ID:Sn2eRmpo
連投は別に良いけどさ

>>1
削除依頼出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:06:54 ID:GxKvrOyJ
>「7連覇を期待されてると思います」

あいかわらずの痛い発言は変わらんなw


18 :HIRO9091:2007/05/06(日) 21:34:05 ID:kWGF8wWJ
俺も同感。谷は辞退すべき。でなければ、何が選考会だ!!!、
試合しなくても決まってるわけじゃない??
次の北京はいっその事、全員選考会棄権したら?? それで初めて
わかるんじゃないの?? 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:23:14 ID:K+i9uB+q
谷が辞退するなら他の負けた選手も辞退しなくちゃ・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:56:11 ID:d1Sslcbp
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:11:46 ID:IB7TVkrS
     .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@i(ノ_ハ从))
    ||ヽ||!;‘Д‘ノ| || 似合うニカ?
    || 〈iミ''介ミi〉||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ

22 : ◆rycJ5nAZSo :2007/09/29(土) 12:38:08 ID:H+95y+9v
てす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:26:45 ID:57xm0A6P
谷、勝ったね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:43:18 ID:Ii0QbvdW
世間がもっと注目すれば、今のような不透明な選考も少しは改善される余地が出てくるかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:15:30 ID:PpFMTmnD


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:52:21 ID:tTFOcMBO
<第五幕>オレの生前葬には来なかったのに、まさかの畑くん参列
       声優(白石涼子)>声優(それ以外)>ネットの住民>赤松健>師匠とか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:08:19 ID:WLgRXp79
今更、柔道の選考の仕方がおかしいって言い出す奴って
自分でニワカって言ってるのと同じじゃん。
古賀なんかでも負けて選出されてたんだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:13 ID:pCFhnphW
不透明ねぇ
むしろわかりやすいと思うけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)