5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀でも】剣道は史上最弱の格闘技 【できる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:21:31 ID:mjM9VMeQ
性格が悪い金持ちという人間の屑がやる格闘技、それがケンドーコバヤシ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:39:20 ID:0236BEd5
>ケンドーコバヤシ
何でこれを入れようと思ったんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:31:57 ID:FqixpRcX
>ケンドーコバヤシ
これがいいたかっただけだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:18:21 ID:FKJKChEo
さすがに亀にはできないだろ。
つか、剣をもてるのはヤモリ位までじゃないか?

5 ::2007/11/14(水) 18:01:28 ID:1Xf5ucoC
たいして経験を積んでない奴に言われたかないな。
第一「最弱」ってなに?w
強い弱いで判断してる時点で終わってるよきみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:40:53 ID:AdWjHE6X
>>5
最弱とは殺しあった時に一番弱い。
つまり、ミジンコやゾウリムシにも負けるという意味。
食物連鎖の中で、動物と植物の中間にあるのが、ケンドーコバヤシ

7 :県道小林:2007/11/15(木) 11:16:05 ID:2mIMmz/r
呼んだ?

8 ::2007/11/15(木) 18:25:28 ID:hPO5pzqr
殺し合う機会はまずない
しかも同じ武道といっても柔道や空手などとは全くのべつもの
比べ合う事じたい間違ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:56:58 ID:NuUXi7jm
そもそも剣道等の現代武道は精神修養が目的なので実践尺度で考えるのは愚かかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)