5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国技・大相撲】なぜ日本人が弱いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:29:02 ID:Ndz6pMS4
柔道では日本人が常に世界のトップなのに

相撲ってモンゴルにやられぱなしで情けないね

滅びればいいのに…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:04:29 ID:IQqZtY5I
モンゴルがか?

そりゃ大変だ・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:24:45 ID:Jn0rxRQ2
日本人にはヘビー級競技は厳しい
そして もしヘビー級の体格で身体能力高い子がいても今の時代に相撲等しない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:00:11 ID:J/+VZG5p
>>2
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:44:39 ID:qcg898jo
相撲部がない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:04:32 ID:v3dgDry5
【コラム】 「国技」をめぐる日本と世界の不思議な事情
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8932.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:39:10 ID:ta/HtDBA
功夫VS空手
http://hk.youtube.com/watch?v=w8CWaE8wDlU&feature=related
http://hk.youtube.com/watch?v=QjdekcUMZQ0&feature=related
http://hk.youtube.com/watch?v=kYlOJ0Kakgc


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:40:37 ID:8rOqG3tk
国技は切腹

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:57:39 ID:KDuNGT3y
↓のやつどんどんコピペしてね

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★16

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196321879/l50
【外国人参政権反対FLASH】
http://www.geocities. 上と下のURLをつなげてね
jp/ffflash2005/sanseiken.html
(´・ω・`)やぁ
まずはこれを見てほしい。オランダは外国人参政権でむちゃくちゃになったのは君もご存知だと思う。恐らくこのままだと日本も中韓に滅茶苦茶にされるだろう

よく聞いてくれ、僕らの育ってきた、暮らしてきた国がワケのわからん奴らに乗っとられようとしている

日本の建国史上最大最悪の危機なんだ!!

少しでも日本を思う心があるのなら立ち上がって欲しい、行動に出て欲しい

日本をこの手に取り戻そう。これは我々の義務でもあるじゃないか!(`・ω・´)
マスコミはこれを報道しようとしない(詳しくは下を見てほしい)。だからこの文を出来るだけ沢山のスレに張り付けて少しでも多くのの日本人に知らせてほしいんだ
時間はあまりない
日本人であれば行動をおこしてくれ、感謝している

★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/l50

日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw&feature=related

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:16:33 ID:8KSB1f5Q
最近は真っ向からぶつかりすぎるから弱いのでは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:05:29 ID:czuhcVHc
>9いいぞがんばれいしはらわたなべふじおかこばやし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:07:04 ID:YHUYKSAv
>>3
でも柔道(男子)だと日本は軽量級や中量級よりも
重量級が強いんだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:45:00 ID:zgtRKuSy
>>2
目のつけどころが面白い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:18:25 ID:t2eXecnE
体がデカイってだけで入ってきた奴ばかりだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)