5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北伝】柳生心眼流その2【東京伝・関西伝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:59:04 ID:3Mcp/bkv
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E7%94%9F%E5%BF%83%E7%9C%BC%E6%B5%81

柳生心眼流その2

東北伝、東京伝、関西伝、その他?の柳生心眼流について。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:56:42 ID:31+BjgQc
「しまじろうを殺すな。あいつはお前の所有物じゃない。
お前と離れて、今やっと安心してるんだよ。今から時間かけて回復するんだよ。
世界中の誰もお前なんか好きじゃない。お前が生きてても誰も喜ばない。
死にたきゃ一人で死ね。子供に手を出すな」
とわめいてしまいました。一瞬シンとしたのち
女はゲタゲタとすさまじい笑い声をあげて、電話を切りました。
もうね、ホラーですよ。他人にそこまで酷いこと言ったのも初めてだし
電話切ったあと、体がガクガクしました。

途中から会話を録音していたので、児相と警察に連絡し
「子供を殺すと言ったので、絶対に面会させないでください」と頼みました。
児相の人は「絶対に会わせません。安心してください」と言いました。
実際に、このテの事件があったそうです。
メンヘル母が「ひとめだけでも子供に会わせて」と泣きながら頼むので
やむなく面会させたところ、あっというまに子供を拉致して
滅多刺しにして殺したそうです。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1195975386/247

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:51:11 ID:iSkO2H/p
http://www.hiroburo.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:52:07 ID:kkRdv5La
仙台の松本君が来年2月に、就職の為福島の実家に帰ると回りにうるさく吹聴してた。
【福島の仕事って何? 野口英世記念館の駐車場係?】

心優しい我等のお師匠様は彼を不憫に思い、福島で開業できる(限定)免許皆伝を与える事にした。
・・・・・ここまではイイ、ここまでは・・・・・・・

8日に突然彼のブログで、ある発表がなされた。
http://singanryu.blog.shinobi.jp/
彼はは福島には戻らず、免許皆伝は仙台泉道場の(バリバリ商業主義道場)開業に使うというのだ。
打撃?当身?乱取り?フルコンタクトで、たとえば飛行機でやってくる大阪の道場破りにも対応できるらしい。

さすがに「我が地元福島にも拠点を置いて活動予定です。」とは書いているが、泉を完全に黒字体制にするまでは居座るとの事。
福島に帰るってのは、まるっと真っ赤な嘘だったんですか? 師匠をだますのは頂けませんね。関係者はほとんど知ってますよ。

まぁ、こんなに嘘を付き捲って本当に(限定)免許皆伝がいただけるのかと。 1月は目が離せません。
 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:28:13 ID:3EyzLTU2
内部告発?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:28:47 ID:asOyXlSU
4が内部による書き込みだとしたら驚きだね。
こんな所で言うなんて恥知らずだよ。
松本氏も大変だね、こんな関係者が身近にいてさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:22:06 ID:jFQ2jAAp
というか4はどうやって松本氏が福島に戻らないと知ったんだろうね。
松本氏が自分に不利益な事まで吹聴する必要ないと思うんだけど。
斎田伝の内部告発に見せた誹謗中傷とも取れる。やっぱり心眼流は頂けないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:18:14 ID:rGD5280y
いま松本氏のブログを確認!!
黒崎快からの荒らしがありました。よっぱらってんのか黒崎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:42:53 ID:qx6dtYU/
柔道みたいに
試合ができないから
こうなっちゃうんだよね

10 :黒崎の正体は?:2007/12/14(金) 12:29:02 ID:wyzKSrOY
ブログにまた黒崎のカキコあったみたい。
松本氏の反論聞けばその通りだよな。7の指摘もうなずけるよ。
問題は黒崎が本当に内部なのか外部なのか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 17:19:12 ID:G5AGaPuO
先日、演武会で心眼流を見ました。
同じ心眼流でも道場によって随分印象が違うものですね。
興味深かったです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 23:43:11 ID:MNcqcHf7
真贋流はせんせによってかなり印象がチガウヨネ
T先生の弟子たちが一番理解シテルヨネ。ダッテHとMは努力の天才ダモン




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 13:07:35 ID:gXPHEjkS
自分がヘタレてると2ちゃんで一生懸命回りを貶めなきゃならないから大変だよね。

頑張れ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 12:53:13 ID:h0ONeEmO
ホメゴロシしたりS田伝道場がよっぽど目の上のたんこぶなのか。
周辺情報にも詳しいみたいだし内部じゃなくてH武舘とか外部の関係者だったりして。
S田伝なんて顔は広いようだし柳生心眼流の中では多少目立ってるが所詮は宮城の田舎道場じゃないか!
そこまで必死になる目的って、やっぱり13氏の言うような内容やからか?
自分を高めるために回りの足を引っ張ろうとしてるなら相当な恥知らずだなー
体動かすならしがらみの少ない現代格闘が一番すわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 16:53:58 ID:D6EnnA3P
あけおめことよろッス!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)