5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃剣道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:56:27 ID:HxqOhi+y
俺はやってないけど

2 :カキウチ最強:2008/04/13(日) 23:06:52 ID:e5kK8Dxg
カキウチ
最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:08:55 ID:cJ6GRd6L
剣道とどっち強い?

オレ二段持ってんだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:49:13 ID:cLLE/xWs
胴への突きで一本になるなら剣道家は相当不利でしょ。
槍対剣みたいなもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:56:59 ID:kXQIDvFr
あの銃剣道に使う棒みたいなやつ普通に硬くて危なくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:10:35 ID:qkcGUggB
トゥームレイダー2?のあれって、
これなの?

7 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2008/04/19(土) 23:36:09 ID:YhEhoh0K
東武館の通常カリキュラム

「胡麻擂り」

これが上手く出来ない者は館生失格です。
尚、胡麻擂りの極意は「揉み手」にあります。
揉み手をしながら卑屈に胡麻擂りをすることこそ当館の館生の条件です。
これは人間育成の上で重要な要素であるとの高い理念の元、当館は歩んでまいりました。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:46:57 ID:ti80NAK5
役に立つのかこんなもんw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:38:36 ID:pGWrTeKF
近代戦で銃剣を使う機会なんて、ほとんど無いと思うが
やらないよりはマシだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:06:32 ID:Fvx6wenX
自衛隊以外やってる奴いないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:48:50 ID:Oga4MDVC
いないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:50:52 ID:yH9wvxik
昔道の駅で全国大会のポスターを見たことがある。
あと近所の図書館に入門書があった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:01:39 ID:9GnIZuu7
一般でもやってるとこけっこうあるよ。アルソックとか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:48:58 ID:SKX2XZ5x
オレ、自衛官だから銃剣道やってるよ。
まだへなちょこだけど、絶対強くなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:14:47 ID:foGOUl2B
大会とかあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)