5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ佐藤愛子選手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:06:19 ID:y7MDeBQ/
旭川の地から応援しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:21:39 ID:8H1HpfWe
ヒップアタックしてりゃあ良かったのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:28:44 ID:rmT4txWo
中国の選手なにもしてないじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:35:07 ID:dks7bSNu
アナウンサーも「これはひどい」っていってたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:31:22 ID:DeEo1SJH
愛子、それゼニガメちゃう、クサガメや!
同じ亀飼いとして早く間違いに気づいてほしいのだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:38:12 ID:Jd3wkVU/
国内選考会で2位の選手だからあんなもんでしょう!地元だから期待する気持ちは分るが国際レベルじゃあないって事じゃあない。って言うか他の国で国内大会2位でオリンピック出場する国ってあるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:21:41 ID:Oldzcrl0
試合後のブーイングが全てだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:43:54 ID:K93ETU5y
了徳寺大学のゴミ虫

平岡拓晃(柔道部)
金丸雄介(柔道部)
佐藤愛子(柔道部)

見事なまでの大惨敗、かけ逃げばかりのウンコ柔道w
やっぱ日体、東海、明治、国士舘のような伝統も格式もない体育学校は
賤しい人間しか育てないwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:12 ID:B/MX9hxx
佐藤最悪!!大会前からポイント柔道公言していて、
つまんない選手だと思っていたが、掛け逃げでポイント
取られて負けるとはw
他板じゃホームタウン・ディシジョンとか中国を叩いて納得
しようとしている類が圧倒的だが、そんなの関係ない。
比較を超えて佐藤の柔道は絶対的に醜悪。
あんなもんは負けてくれて全然結構w
金丸もポイント柔道公言してたな。惨敗OKw
了徳寺大学は日本柔道の恥だなw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:34 ID:yIHXdojf
最初から負けると思ってました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:12:07 ID:l4fiWgDT
たしかに
「とにかく勝ちにこだわる」ってセリフは
自信のなさのあらわれだしな
負けフラグだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:14:38 ID:2NrZdWPx
メダル取ったら、佐藤藍子のコメントが聞けたのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:52:14 ID:keW/OWNS
佐藤もあれだが、
中国の角刈り女が酷すぎる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:20:12 ID:2NrZdWPx
ネタみたいな選手だったな
実況chでは、板前って言われていた(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:15:06 ID:SMjlwm6z
亀マニアの佐藤さん応援していたのにな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:30:46 ID:IW3TTpDz
中国の角刈りはキエーっていって後退りするからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:10:15 ID:VPjEAEPU
>>16
「キエーッ」というと、山口香コーチの日下部の試合を思い出す

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:36:23 ID:WAfzmpeZ
山口香はなんでテレビの解説をやめたんだ?
上野の階級から阿武が女子柔道の解説やってるんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:07:15 ID:ytgGdj9m
>>5
え、種類わかってなの
10年近く飼ってるらしいけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:56 ID://Z8sKSi
亀は長生きするからなあ、嫁に行くときも、くっついてくるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:39 ID:eimhsKt7
お嫁にいけるかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:04:05 ID:tZRkRGGz
同じ北海道出身でも上野は強かったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:53:16 ID:qbNzIO1/
負けたけど五輪に出ただけすごいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:19:17 ID:05RRCTVS
確かにすごい
メダルを取れてればもっとよかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:45:26 ID:FrnIgcYp
家族愛とかネタ的にはテレビ向きなんだけどな
本人が辞退したんだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:02:57 ID:BWAMNUdL
佐藤愛子たん可愛いよ愛子たん
( ̄○ ̄;)ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:18:27 ID:g6d2iy21
男ができたら、亀のことなんか忘れるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)