5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成の】古賀稔彦【三四郎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:47:36 ID:tnYZgjBl
公式
http://www.kogatoshihiko.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:44:15 ID:4bAzz6k1
北京五輪の柔道解説、テレ朝とテレ東の掛け持ちなんだな。
フジテレビは井上康生だった。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹.:2008/08/12(火) 21:29:49 ID:jBw5OS6i
コガの解説は気取りすぎ、もっと簡潔に言えないのか 篠原のがべしゃりはウマイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:59:44 ID:f5ldLHuF
古賀ってなんで谷本のコーチとして
北京にいないの?
落ち込んで家に引きこもり状態の時
プライベートで電話して励ましたって言ってたよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:30:18 ID:CV8NkYz7
アテネのときは女子全体のコーチじゃなかったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:31:21 ID:CV8NkYz7
北京には滞在してるみたいだよ。
テレ朝とテレ東の北京のスタジオで解説してるもの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:28:02 ID:asOKY5xF
谷本に捨てられた男。
なぜか優勝したときコマツの監督がいたww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:08:05 ID:4bAzz6k1
柔道の中継終わったのにまだ出演してるよ、こんな時間まで。大変だなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:30:05 ID:IQVwwRZN
谷本がテレ東に来たのに見逃した!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:54:24 ID:/6ARxA6r
日テレ、棟田
ひでー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:17:35 ID:Gc+wOVJS
古賀さんは人格者だね。解説は篠原さんのほうがうまいけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:49:39 ID:/6ARxA6r
金丸が負けた後、スタジオに中継が変わったら、
古賀さんがすげー厳しい顔してて、修三も無言。
一瞬、スタジオがシーンとしてた。
直後、古賀さんと松岡が顔を合わせて苦笑。
録画しておけばよかったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:42 ID:czx6SJCL
あれはワロタw
修造が呆気にとられてて古賀がすげー機嫌悪そうだったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:44:14 ID:X2tABaSN
あの顔は忘れられないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:09:33 ID:Bd2Qu/UW
金丸の階級は現役時代の古賀の階級だから
尚更きびしくなるんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:00:46 ID:Tt5vZEgU
明日の柔道中継は昼間がテレ朝の担当。
古賀さんの解説です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:57:59 ID:ixeqxtgZ
テレ朝に古賀さん来ねー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:38:18 ID:1ILxYHjl
あれこそ勝負師の顔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:53:57 ID:erbpo6rM
古賀は上から乗る男

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:34:14 ID:Qzy+k/40
斉藤の次は古賀が監督かな?と思ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:55:35 ID:eimhsKt7
ありえない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:56:03 ID:HrESgEwi
しかし古賀って本当に20半ばの世界選手権辺り
いい男だな〜。あれはモテる。
今はチャラけたおじさんになってて
どうしたって感じ。今の奥さんとすごく幸せなんだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:07:45 ID:EaHphr/u
古賀ラブラブ光線を出していた谷本も結婚か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:50:48 ID:qq4QNeK3
オール一本勝ちのやつか
一本背負い×2
袖つり 首投げだったっけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:59:09 ID:sXjd2rnh
吉村和郎さんが強化委員長に昇格したとき、谷本はかなりガッカリしただろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:53 ID:L0vuANM9
アテネで金メダル獲得した直後のテレビ出演で、
理想の男性は?「古賀先生です」
尊敬する人は?「古賀先生です」・・・・

何を問われても、答えが「古賀先生」だったのが印象深い。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:30:17 ID:FNFsyC2v
柔道古賀さん、CDで奄美PR 「歌は初戦負けレベル」
http://www.asahi.com/national/update/0817/SEB200808160023.html
2008年8月17日8時10分
徳三宝の歌を熱唱する古賀稔彦さん=鹿児島県奄美市名瀬の奄美文化センター

 バルセロナ五輪の金メダリスト古賀稔彦さん(40)が16日、鹿児島県・奄美大島を訪れ、徳之島出身の伝説の柔道家
徳三宝(とくさんぽう)をたたえる歌を地元で初披露した。

 奄美を歌で元気にしようと、島の商工関係者が「平成の三四郎」と呼ばれた古賀さんに頼み込み、2月にCDを制作。
「この歌でNHK紅白出場を狙う」と鼻息は荒い。

 「柔道の鬼」の異名をとり、無敵だった徳三宝。古賀さんは「曲は最高だが、歌手はまだまだ初戦敗退レベル。
歌謡界の金メダルを目指して修業を積みたい」と話した。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:52:03 ID:PrM5lrp6
>>12
そんなの見たら勃起しちゃうわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:11:01 ID:2j0L8+bQ
古賀って今の奥さんとどうやって結婚したんだっけ。
不倫とかだっけ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:48:59 ID:05RRCTVS
そりゃあ古賀さんモテるもの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:02:26 ID:fJq7IDVs
古賀はバツイチで結婚したんだよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)