5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野3姉妹 上野雅恵・順恵・巴恵

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:18:04 ID:+9En6Bqz
長女はオリンピック・世界チャンピオン、次女・三女は世界ジュニアチャンピオン。

次女はシニアでも大活躍し、あの谷本をも凌ぐ実力者。
三女は大活躍が期待されている極めて有能な3姉妹

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:48:41 ID:GCTLjbhO
前田愛に似てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:59:36 ID:wzWP2NBa
順恵は可哀想だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:04:37 ID:+9En6Bqz
ずっと韓国選手のターン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:06:07 ID:+9En6Bqz
仕掛けなきゃ勝てないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:07:15 ID:+9En6Bqz
よかったー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:44:19 ID:BfdKgO59
合わせ一本!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:10:30 ID:CBZS7a6d
がんがれー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:12:03 ID:+9En6Bqz
おめでとう雅恵ちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:12:34 ID:+9En6Bqz
巴恵ちゃんも嬉し泣き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:13:25 ID:CBZS7a6d
始まる前にションベン行って
戻ってきたら終わってた。

ともあれ、おめでとう。

それにしてもみんなアテネで燃え尽きてるんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:48:02 ID:IwoMCfiL
おめ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:07:12 ID:8M9oE8OI
何度も決勝のVTRを観て思ったのだが
雅恵は金メダルを取るに値しない選手だ
確かに試合には勝ったかもしれないが
相手に対するまともな礼を知らないようでは柔道選手に値しない
よく観て欲しい
試合後の場外からの挨拶のそそうなこと
こんな挨拶しか出来ないなら柔道なんてやめれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:10:13 ID:8M9oE8OI
何度も決勝のVTRを観て思ったのだが
雅恵は金メダルを取るに値しない選手だ
確かに試合には勝ったかもしれないが
相手に対するまともな礼を知らないようでは柔道選手に値しない
よく観て欲しい
試合後の場外からの挨拶のそそうなこと
こんな挨拶しか出来ないなら柔道なんてやめれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:09 ID:RXmHcaYx
上野って、五輪選手名鑑に載ってる顔と、テレビで見る顔が全然、違うね
写真写りが悪い、損をしている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:42:07 ID:gnMqeEWr
あややに似てるって実況板で大人気

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:42:39 ID:gnMqeEWr
お、BS1で再放送

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:54 ID:H7fpbBKc
妹の名前はいらないんじゃない
かわいくないもの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:28 ID:/6ARxA6r
テレ朝に生出演中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:36:33 ID:kebTY5pp
3姉妹では長女が一番の美人さんだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:48:32 ID:WLr4JDyJ
>>1
俺が1年半前この板できてすぐ立てたスレ名とレスそっくりじゃねえかw

上野3姉妹 雅恵・順恵・巴恵
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171852139/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/19(月) 11:28:59 ID:lIeafjT+
長女はオリンピック・世界チャンピオン、次女・三女は世界ジュニアチャンピオンになり、
次女はシニアでも大活躍、三女は大活躍が期待されている極めて有能な3姉妹

まあいいや、雅恵が2連覇したから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:01:36 ID:XPBnop14
恥ずかしがりやの人見知りで、親しく話せるようになるまで3年かかるって
さっきテレビでやってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:31 ID:50XC9Bia
高校時代の雅絵の写真テレビで見たが、可愛かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:25:27 ID:Ow3vpqJa
上野雅恵はネクラだね、他の選手はメダル獲得後、あちこち出てたけど、
この人だけは出なかった、暗いからテレビ局も声かけなかったのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:30:17 ID:xydtXXjs
きっと妹たちのことを考えてあんまり出ないようにしているのだろう。
しかしもうちょっと出てほしいな  
誰と仲いいんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:59:47 ID:Ow3vpqJa
今回のメダリストでテレビ局からお声がかからなかったのが、
柔道の上野、ケイリンで3位になった選手だったね、カワイソウ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:56:01 ID:02+rhU1T
>>25
意味がわからない
本人もでたくないし需要もないんだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:57:44 ID:gERw4sl8
   ∋oノ_,ハ,_ヽ
     从‘ 。‘) <松浦亜弥です
.    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U 

     ∋o
    .ノノ_,ハ,_ヽ
     从‘ 。 ‘) <上野雅恵です
    (○ `y/ ○)
     |-┳┳-|
     (___∧___)



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:04:51 ID:Hrx+pFbB

暗い金メダリスト  上野雅恵


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:33:43 ID:95j/JreM
仲が良いのは貝塚仁美

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:41:18 ID:95j/JreM
前田佳子も

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:43:32 ID:95j/JreM
前田桂子だったorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:24:03 ID:6Fi3EJdL
オリンピックの選手とはあまり仲良くないのかな。
チームDに入ってないけど・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:33:09 ID:JZBb7tsR
あんま親しくはないんじゃない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:12:49 ID:fcz9SJWV
ブサイク三姉妹

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:54:34 ID:BTux1hy0
塚田とはまあまあ親しいみたい
阿武とも親交はあったみたいだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:52:50 ID:BTux1hy0
結婚するの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:00:48 ID:liu1DW/b
どの場所でもあいさつは「北京オリンピック応援ありがとうございました。緊張もなく力を出すことができました」で始まり、約20秒で終えた。

いくらなんでも短すぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)