5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合前に柔道着に洗剤染み込ませてる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:38:19 ID:MbuAtOoE
俺はいつもそうだが
っていうか、これって常識じゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:42:14 ID:a5zpGOWb
秋山さん、こんなところで何してんですか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:55:36 ID:o2LaRVjd
いまさら・・・。
話題が古過ぎ。

4 :1:2008/08/26(火) 16:44:51 ID:uRjv6ibN
>>3
いや、この話しを後輩にしたらなぜか引かれたんで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:05:44 ID:srQKpMwy
先輩、2chの恥しい書き込みはやめてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:52:18 ID:R3DfZI59
肌が荒れそうだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:04:57 ID:g7FP+FWF
教え子4児にわいせつ 京都地裁初公判、少林寺拳法指導の男
2008年8月26日(火)

 京都市内の少林寺拳法の教室で、教え子の小学生の男女4人にわいせつ行為をしたとして、
指導者の男が強制わいせつ傷害などの罪で起訴されていたことが25日に分かった。
京都地裁(米山正明裁判長)でこの日に初公判があり、検察側は「一昨年の夏ごろから
わいせつ行為を繰り返していた」と指摘した。

 男は京都市西京区大原野東境谷町、アルバイト若林努被告(28)。起訴状によると、
若林被告は昨年夏に京都市内の少林寺拳法の教室などで、6歳から10歳の児童4人に
対してわいせつな行為をし、一部の児童にけがをさせた、とされる。

 検察側は冒頭陳述などで若林被告が事件当時、教室の代表者だったことを指摘し、
「指導室に連れ込み、わいせつ行為を繰り返し、その様子を撮影するなどした」
と述べた。
 若林被告は起訴事実をおおむね認め、「子どもたちの心に深い傷を負わせて
申し訳ない」と謝罪した。

京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008082600023&genre=D1&area=K00

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:14:27 ID:Ty18XTIq
あれってサーフィンのワックスって聞いたけど…
濡れないとあまり滑らないとか
だから汗かいた相手は滑るけど、審判は分からない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)