5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサイヤング賞投手は醜いデブが多いの?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 01:14:59 ID:Aj/isMSY
醜いデブほど活躍できるスポーツってなーんだ?
答え=野球

ガニエ、サバシア、コロン
サイヤング賞は豚のオンパレード
一流投手の大半はステロイド豚。
野手でもプリンス・フィルダーとかさ、一流は豚ばっかり。
野球か相撲ぐらいしかできないだろ、この豚共はwww
スポーツとして見てて美しくないし、興ざめなんだよ。
ホント醜い豚スゴロク、醜態さらすのはいい加減にしろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 01:15:28 ID:iGlgzDai
平日の深夜にこんなスレをたてるような人間だけにはなりたくないわ。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 01:23:57 ID:GTpy3ASU
アンチなのによく知ってるなw

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 01:27:34 ID:IQolwZmN
俺はメジャーヲタだけどさ
1は結構痛いとこついてるよな。
こういうピザ系はあんまり応援したくない。
ピザが力まかせのプレイで活躍してるのをを見るとゲンナリするわ。
クレメンスじゃないけどステロイド撲滅がピザ撲滅への近道だと思う

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 02:53:29 ID:TBQLmYFW
>>1 は「○坂」を忘れている、とかいうツッコミが入る悪寒

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 05:31:38 ID:bETn9pOp
ヒキガエルは活躍出来なかったじゃん

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 06:09:30 ID:aGXvbmfj
マダックス、サンタナ、ハラデー、ランディ、ペドロ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/10(火) 12:46:36 ID:Iy52P4d1

投打の史上最強選手クレメンスとボンズ
がどっちもメタボ肥満体でステロイダーってのが恥ずかしいよな

メジャー(笑)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/11(水) 05:01:49 ID:HnTS0+XZ
でも持久力以外の運動数値は
なんだかんだで高いだろ。
持久力なんて一番どうでもいい指標だからな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/18(水) 02:17:41 ID:up3+lGRI
オレは>>1以上

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/18(水) 03:16:13 ID:xEnH8KhH
こいつら体脂肪以上に筋肉が発達してるだけだよ。
脂肪太りしてたら速い球など投げられない。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/18(水) 03:23:43 ID:HEvwjnjJ
どうみても脂肪です
北斗の拳のハート様みたいにお腹が出てます

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 17:52:03 ID:TN+2nfnp
最近どんどん酷くなってる気がする

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 21:09:53 ID:eZxbmnDa
ここ数年のMLBピッチャーのピザ化はすごいな
ある種ステイタスとでも思ってるのか?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:42:04 ID:kpPRcVFf
ダーダー


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:58:10 ID:+UlQxL/W
日本のPがガリガリ過ぎるだけ。特に先発。伊藤智、今中、金村、川崎らは
メジャー関係者に言わせれば怪我するのは当たり前。ペドロも若いころ
体格的に先発は無理といわれたが、案の定30代前半にしてロートル化。サンタナも
ブレーク前は同じような理由で当初中継ぎだったが、早くも球速のかげり、被弾数増加など
劣化の兆しが見られる。

来た球に合わせればいい打者と違ってゼロからパワーを生み出さなきゃならん投手は
体にかかる負担も大きいんだよ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 16:36:12 ID:kxTZskRL
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 05:55:47 ID:NxTWvQQc
戦ってる選手を貶しまくっていない選手をマンセーしまくるのはどうかと思うな

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 13:36:29 ID:5LdhHBa8
デカい

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 13:40:40 ID:pHAeHDlp
相撲取りの体をあれは脂肪じゃなくて筋肉なんだ!って昔は言い張ってたよね。
そりゃ脂肪の奥に筋肉があるのも間違いないが、ぷよぷよ垂れ下がってるのは
脂肪以外の何者でもありませんから。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 13:58:43 ID:L++PbcY7
 (;  ^^) あはは…


22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 14:02:58 ID:IymWH6ML
今の相撲取りは間違いなく肥大化してるしね。本来は衝撃に耐えうる脂肪をまとった
均整の取れたたくましい体の持ち主なわけだけど、外人パワーに対抗するために無理に体重増やしてるし。
ただ、あれでも体脂肪率20%も言ってないらしい。



23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 19:54:50 ID:MML87DQm
それはただの伝説
ほとんどが脂肪です

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 21:37:00 ID:bqqapeIM
野球防衛軍の歪んだ執念を感じるなw


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 21:44:03 ID:E1cGMcUw
前テレビで力士が反復横飛びやってたけど滅茶苦茶早くてワロタ
なんなんだろうな、あの人たちは。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:16:26 ID:rTHWhEzS
他のスポーツに失礼だから


27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 03:51:26 ID:LKAiflMs
自分で馬鹿馬鹿しくならないのかな?


28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:09:38 ID:EFxfVe+p
TBSラジオ プロ野球とテレビ中継について
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/sakasa20061011.mp3

>巨人戦はTV局にとってゴミに等しい存在
>野球はすでに地域コンテンツに成り下がっている
>日テレは今そうとう苦しい状況にある
>読売グループには複雑な事情がある



29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:28:13 ID:OQhuNbfl
母親の育て方が悪いと↑こうなるんだろうなぁ…
南無阿見蛇仏。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:34:11 ID:kjN23sxM
>>29
南無阿弥陀仏

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:05:33 ID:9kbhCP7L
パン食ってるから

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 12:16:52 ID:wqrghHrv
 

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:04:20 ID:wTeFnhvX
時代遅れだよな・・・



34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:42:32 ID:mKE+71ny

ステロイドで成績伸びるのはパワー系のスポーツじゃあ当たり前

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:59:07 ID:esLR9R+F
そういえば日本にもエナツが・・

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:31:56 ID:LMkYmynx
まぁけつがデカイ方がメジャーリーガーの投げ方に適してるからな
日本人は大体沈み込み投法、メジャーリーガーは倒れこみ投法。
詳しくはググってくれ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:14:37 ID:a5ib38w3
打てっこない


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:18:49 ID:M/WISYc5
白人豚ほど醜いものはない。
黒人豚はまだ顔によって結構幅広い。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:37:03 ID:iZqEhVZv
ステロイド使ったって打てないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)