5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アットリーは史上最高のセカンド

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 00:30:21 ID:F44WoBEi
アロマー超えるだろうね

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 00:32:04 ID:kbLg/Pu7
今年ならアグラの方が上かな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 00:35:46 ID:00IdTQnB
「史上」でいうならジョー・モーガンかなあ
ホーンスビーはさすがに古すぎるだろうし

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 00:49:42 ID:zGIiJ2aJ
守備が下手糞すぎるから、アロマーやサンドバーグにも及ばないだろう。
ましてや神出塁、走塁達人の上に長打力リーグ1だったモーガンや、
5年間の通産打率が4割、史上唯一の4割40本達成の打撃神ホーンスビーとは比較するのもおこがましいっていうか。
ただしジェフ・ケントとならいい勝負のような気はする。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 05:40:06 ID:fkllX3WR
アロマーなんて貧打過ぎて話にならん
打者は30本打って初めて一流
アトリーはまだまだパワー付くだろうし史上最高のセカンドは間違いない

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 10:27:30 ID:5t73O4Z9
ホセロペスだろ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 08:46:20 ID:cFNiT8Sq
セカンドで30本打てたらネ申!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 22:38:31 ID:DTHvXp8L
>>7
ホーンスビー、ジョンソン、サンドバーグあたりは40本打ったことがあるな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 11:50:25 ID:KrecKheI
>>8
安定して打ってないよな。
セカンドやってる選手ってなんでこうも年によって成績のムラがあるんだか。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 13:28:09 ID:4ZKMmwYi
守備ならアルドゥルバル・カブレラ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:21:59 ID:9+J6du7+
アトリーはジェフ・ケント2世とよく言われるけど
攻撃はほぼ互角としても、守備面とリーダーシップの面で格上だよね

5ツール+イケメン+人格者
今の成績を5年以上維持できたら間違いなく史上最高のセカンドだろう

ボンズ&ケントは超不仲だったけどハワード&アトリーには
仲良く黄金時代を築いていって欲しいね

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:21:13 ID:jGrn1tsB
ハワードは早くも劣化中

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:35:43 ID:hpanOyw6
打点1位だけどな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 20:23:01 ID:976Zyv/P
あっと驚く溜五郎〜♪

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 16:13:48 ID:Hjwjwzvs
???

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 04:18:08 ID:d/7+j+Dy
源五郎丸

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 04:29:03 ID:HbA605Dh
ケントの性格が好き

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 05:19:19 ID:zl1cEUCp
Tigersの二塁手、ポランコだっけ、彼もいい線いってるねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)