5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人枠撤廃

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 00:53:37 ID:urOsoeDY
外人枠を撤廃してチーム数を増やそう!!!

もしかしたら、チーム韓国やチーム台湾がでてきたりして…
それはそれで面白そうだし (笑)
チームカリビアンも見てみたい!!


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 15:36:27 ID:AC/A0Ndf
そういうカスチームはつまんない

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 15:42:43 ID:xg3A8qb+
いまでさえ1軍枠4人で先発野手3人まで可能
セリーグなら野手8人中3人が野手、投手が外人なら9人中4人が外人可能なんだぞ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 17:13:04 ID:5LR/qfp0
内野とか外野なんてどう分けるのかね?
どこでも守れる選手もメジャーでは多いけど。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 17:17:39 ID:ZOcpYUsN
撤廃しても良いと思う
現行で外人枠に入れてる外人が全員活躍してるとこなんて無いし
日本の新人みたく年俸や契約金以外にたかってくる輩がいない分適切なお金を使える

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 02:38:11 ID:ZytM8Ijl
日本人より安い台湾人ばかりになったらどうするんだ?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 01:12:21 ID:bgrJiJ8z
韓国人選手を飼い殺しにしてWBCに勝つためにやろう

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 18:34:14 ID:r28dLMde
缶コックですか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 05:04:03 ID:DkpJJmWT
よっしゃあ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)