5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな選手にメッセージを書くスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:56:24 ID:BIC9I8Mv
やっぱり諦められないよ。
奥さんとは偽装結婚だよね?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:09:26 ID:nJfeg57v
ツンデレスレ?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 19:26:19 ID:WsTdr56x
ナイトガンダム

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 10:04:58 ID:I4RxyB+u
4

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 14:44:34 ID:0SvifY/g
皆さんに頼みがあります
先日の佐賀商と鳥栖の決勝で、7回か8回に鳥栖の豊福がライトポール際に大飛球を放つのですがファウルと
判定されました。
しかし、あれはポールを巻いて入っていた、いや確実にファウルだったと野球ファンの間で意見が割れてしまい
混乱してしまいました。元凶はNHK佐賀のカメラが打球の行方をしっかり追えていなかったからで、映像で確認
できないのです。
スカイAのカメラでははっきりと写っているかもしれません。あれがホームランだったかファウルだったか確認して
ほしいのです。誤審がどうのといいたいのではなく、純粋にどっちだったか知りたいんで

7月24日 17:25〜19:35 佐賀大会

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 23:36:56 ID:Ma+fT8qJ
  

7 :薮田:2008/08/05(火) 21:39:13 ID:Qph/80+8
福留さん、一足先に帰ってます。
来年はいっしょにマリーンズで野球しましょうね。

8 :井川:2008/08/10(日) 18:36:00 ID:AGoEIds8
ナリーグはレベルが低いのに苦労してますね。
私もそちらに行っていいでしょうか。
年俸をたんまりともらえると聞いてますので。。。

9 :福留:2008/08/13(水) 09:19:41 ID:8W74ojuy
青木くん!
メジャーは恐ろしく怖いところだ。
いいお金を積まれても行ってはいけない。
それは禁断の誘惑だと肝に命じてくれな。

10 :田口:2008/08/15(金) 12:58:04 ID:a72MxxaM
福駄目くん、お金貰えていいねえ。
守備力も打率もぼくと変わらないのになぜ?

11 :城島:2008/08/18(月) 10:05:53 ID:B0l8CXzH
福留くん
いっしょに日本に帰ろう。
まあbほちぼちやってれば毎年3億はもらえる。
6億もらってファンから罵声を浴びせられるよりいい生活だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)