5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CS中日】今年も目指そう2位(3位)からの日本一

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:27:30 ID:NkMiTD9U
一足早く阪神さん優勝おめでとうございます。
優勝するチームらしい試合内容が多いですね。

吉見神話も崩壊し、完全にレギュラーシーズンは終戦です。
ゲーム差や流れからしてもう不可能になりました。
ですが日本シリーズ出場は全く別ですので……


このスレは中日ドラゴンズの日本一連覇を応援するスレッドです。
優勝よりも日本一の方が価値があることは、去年の巨人が証明しています。
それに球団史上まだ何も連覇がないので、どうしたら今年も日本一になれるのかを語り合いましょう。

あってよかったな、クライマックスシリーズと思っている中日ファンの方が多いはずです。
ペナントを諦めても日本一を目指そうとしてるんだから中日ファンの心はまだ冷めませんよ。


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:32:03 ID:qwD0tlKo
板違いだ、消えろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)