5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー、松井、松坂、皆応援スレ

1 :野球すきっこ:2008/07/03(木) 23:22:56 ID:OS9zP1it
この3人が特に好きな僕。っていうか野球観るの楽しいね。
イチロー3割到達やった。松坂今日おしかったね。
松井早く復帰してね。

イチロー馬鹿にするならまずバッティングセンターに行って
140キロ打って全部ホームラン打ったらまともな評価しましょう!
松井馬鹿にするなら取り合えず100メートル打撃で飛ばして評価しましょう。
松坂馬鹿にするなら120球中4日で投げて肩痛くなかったら馬鹿にしましょう。

真の野球ずきだけの場所でございます。
松坂四球さえすくなかったら完璧なのに・・・悔しいっす

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:23:50 ID:Puq9JlCF
ゴキロー、にしこり、豚、皆応援スレ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:24:07 ID:bST8UfPe
これは重箱の隅突付きようが無いスレや。

4 :野球すきっこ:2008/07/03(木) 23:27:51 ID:OS9zP1it
イチローまじすげーっす。そう簡単に200本毎年毎年うてんぞ・・
内野安打が嫌?そうかあ?俊足の特権でいいとおもいますがね・・
なにより走攻守完璧だからかっこよすぎ
しかしマリナーズ弱い。もっと強いとこでやってほしいね。


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:28:15 ID:QVE5EdhB
日本人トリオ最高や!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:34:09 ID:IcjqwDhO
なんでこの3人なの?

7 :野球すきっこ:2008/07/03(木) 23:35:33 ID:OS9zP1it
にしこりって初めに考えた人はおもろい、確かに笑った。

松坂確かに5回で終わるの観てて悔しいっす。もっと観たい
でも100球やろ・・四球が多いもんねえ
でもこれがメジャー。18勝くらいしたら超嬉しいっすわ。
メジャーの選手皆怖いやん ようがんばっとるよ松坂は。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:38:17 ID:6pN0HYzR
>>6
井口、岩村、黒田、皆応援スレたてようか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:38:48 ID:7ttFVND0
おれも全員応援してる、そして日米問わず
嫌いな選手というものはいないが、
1のことはなんとなく苦手だ(´ー`)y^^^

10 :野球すきっこ:2008/07/03(木) 23:38:53 ID:OS9zP1it
5さん

いや、誰でもOKっす
黒田7回無失点は立派。さすがやね。黒田あんまり知らんっす。
岩村もようがんばっとる。今年はオフでてほしいかも
でもやっぱりこの3人がすきかな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:44:37 ID:td+dn1mL
>>9


12 :野球すきっこ:2008/07/03(木) 23:44:58 ID:OS9zP1it
松井はヤンキーす出て
どっかの4番になってくれんかね?もったいない。
3割30本・・・いい響きやの〜。輝きを再び。



13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:50:33 ID:PDqm1o+e
松井さんでてねーじゃんw
イチローとしては得点圏打率最低.290はないとはずかしい

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:56:20 ID:TtQxKGr0
>真の野球ずきだけの場所でございます。

これはおかしい。
野球好きは認めるが、メジャーに関しては真の日本人選手好きなだけでは?
本来野球という競技の見方の王道は、チームを応援すること。
イチロー、松井、松坂の応援ではなく、
マリナーズかヤンキースかレッドソックスの応援をすること。
>>1さんは、上記の3チームが戦う時、そして一体どのチームをそしてどの選手を応援するの?
チームの勝敗なんてどうでもいいけど、みんな頑張れと?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:59:49 ID:6pN0HYzR
理屈っぽいのはいかんよぅ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:00:52 ID:IcjqwDhO
野球の見方なんかそれぞれだろ
チームを応援しなきゃ野球好きを名乗っちゃいけないってのも了見が狭いのでは
ましては異国のリーグなど普通はそんな肩入れできようもない

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:01:04 ID:LkES2EdS
1は、無理矢理すぎだな。
鈴木と松井は、ライバルチームに所属しているわけだから対立するのは必然なんだよ。

あと、打者というか選手としてのタイプも正反対だし、どちらかを選択し応援するのは人間として普通の感覚だからね。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:08:57 ID:L42KtZ3K
その3人だとブリゴキだけが激しくショボイな。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:11:06 ID:JPMgckyN
>>17
いや、普通の人はどっちも頑張って欲しいと思うよw
2ちゃん脳進行しすぎw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:14:37 ID:awBUM2Rj
鈴木 チャンスじゃタコロー
松井 いない
松坂 平均IP5.1 

なんつーか、どいつもパッとしないドングリたちだな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:14:52 ID:uxdq0IfC
どーでもいいですよ♪

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:24:09 ID:iYdmUauq
まぁイチローはAS出ますけどね^^

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:30:32 ID:L42KtZ3K
満塁時全タコのタコローをASに出させてしまったゴキ砲。またゴキヲタが球史に汚点を残した。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 01:28:50 ID:MCYN5oOb
イチロー 140キロを全部ホームラン
松井 取り合えず100メートル打撃
松坂 120球中4日で投げて

松井だけなんでハードル低いんだよ!>>1松井馬鹿にしてるだろ!
えこひいきすな!>>1

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 01:38:01 ID:SmWd417F
それぞれ苦境にある人たちだね。
みんな頑張れ。

26 :野球すきっこ:2008/07/04(金) 03:05:01 ID:b91oSzwy
すいません寝てました。
皆さんが言ってるのは否めません。
例えば、レッド松坂先発VSシアトルだと勝利松坂しかしイチロー猛打賞とか最高ですね。

24さんへ
松井を卑下してないよん、ただバカにするならノックでいいから100メートル飛ばしてみなってこと。

しかし松井がよう怪我するのは残念やな。普通の選手やわ。鋼鉄な身体と思ってた。
いちろーは怪我しないのすごいな、それだけでもすげーわ。


27 :野球すきっこ:2008/07/04(金) 03:10:11 ID:b91oSzwy
レッドのペドロイアは個人的に好きっす。
サイクルヒット以上をなしとげた あの小柄なフルスイングかっこいい〜〜〜。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 21:59:24 ID:CJqRwwVC
確かに、田淵、山本浩二、星野を応援する時代は終わった。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:05:38 ID:CJqRwwVC
トリオが時代を盛り上げることはあった。
てんぷんトリオ、スーパーカートリオ、たのきんトリオなどもすごかった。
ならば出て来い! 
野球界の、園まり、伊東ゆかり、中尾ミエ!


30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 05:00:16 ID:LZOwLJyF
リアルなら皆このスレみたいな感じかもね・・

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 07:10:26 ID:fL316cBP
>>1
必ず探し出して後悔させてやるからな
。松井の膝は完全破壊が相応しい!
イチローに栄光を!松井に死と腐敗を!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)