5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【球宴落選】嫌われ者・松井秀喜【イボ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 00:24:36 ID:jCvX/GQo
首位打者争いしてるのに見事落選www

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 00:25:51 ID:+S0Lha5W
間もなくスタッツから排除されますw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 00:27:07 ID:ObjrTKGC
マラソンで10キロ地点までトップ走ってそのあと棄権する雑魚選手みたいなもんだろ


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 00:29:41 ID:UvF4jJxb
>>1


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 01:19:05 ID:FqI4W7C4
ほんと給料泥棒のポンコツ選手だなw
さすが不良債権選手No.1だぜ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 01:24:33 ID:Rzdcg6lJ
1番はジトじゃね

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 01:45:41 ID:33HoIGQP
ドーピングの末路はこんなもんw

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 01:46:25 ID:eOGBX4I4
>>6
残念ながら疫病神だし断トツ松井(笑)です

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 01:49:01 ID:+S0Lha5W
現地票のみでは7位(最大票田NYにいながらこの順位w)→日本票が入った途端に2位に跳進した疣

wwwwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:50:23 ID:uE8enAds
あーあ、また低脳ゴキヲタが法則発動させるようなスレ立てちゃった・・・
鈴木さんが3割前後うろうろしたり得点圏が悲惨なことになっていても
松井ヲタはこういう露骨なスレは立ててないのに・・・また2割に戻りそうorz

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:11:57 ID:OzS0pMX8
松井より上だった選手って誰?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:37:16 ID:EPerAyDi
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up21342.jpg

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 10:22:31 ID:eQmJvjVj
思わず>>3に納得してしまった

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 00:18:49 ID:RIlUtDbR
                         日課である打率ランキングを目で追う前に言っておくッ!
                    おれは今メジャーのルールをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{ NY j} /,,ィ//|       『おれは打率ランキングで日々安定して上位に食い込んでいたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ          思っていたらいつの間にかリストから名が消えていた』
        |リillll } ,oilll,!V,ハ |
       /´f=・={ル{,=・= , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   |∵; i∵; i∵; l 人          おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  /∵; |. : : 人; u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \      書き間違えだとか中の人のミスだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 23:32:05 ID:PFm8iDz+
ポンコツ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 23:39:42 ID:FqfLdp/A
【NYではくたばれブサイク松井の大合唱】
松井屈辱終戦…ファンから「くたばれ!」の罵声も
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_10/s2007100908_all.html
>松井が5回2死一塁のチャンスで遊飛に倒れた直後には、スタンドのファンから激しいブーイングを浴びた。
>試合開始前のセレモニーで名前が呼び上げられた際には、「マッスイ、サック!(松井くたばれ)」の罵声がヤンキースの応援席から飛んだ。

Matsui You Suck!!ってNYのファンが絶叫してるぞ・・・
NYにはマジで基地外松井の居場所無いぞこりゃ
http://jp.youtube.com/watch?v=WETjmaZyuWw

http://www.nydailynews.com/nydn/poll.do?pollCmsUniqueId=hideki_matsui


17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 23:43:28 ID:P+LfQs0S
4番に座っても、サブローのようなつなぐ4番に。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 00:35:46 ID:vpYPDCFq
 >>3
  確かにマラソンのペースメーカーみたいだな。年俸1300万ドルは
高いどな。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 12:03:32 ID:7xYozeAA

スポーツ選手の愛国心
松井選手WBC辞退(自分のことしか考えない男)
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2005/1228.html

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 14:19:13 ID:Qv0vErqj
代役のセクソン活躍

東スポにはこんな記事を書かれるし

今月末にも駆け込みトレードか
電撃!イチロー ヤンキースへ 松井の後釜に
http://www.tokyo-sports.co.jp/

819 名前: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 20:31:53 ID:PFm8iDz+
>>809
ESPNのSPORTS CENTERという番組で「球宴を観戦したスタインブレナー氏が
イチローのプレーにくぎ付け」と題したトピックスを取り上げ「ヤンキースがイチローとり
に動くかもしれない」と報じた。
スタインブレナー氏はイチローについて「実に素晴らしいプレーヤーだ。西海岸のチームで
くすぶっている彼は気の毒。ユニフォームもピンストライプの方がよく似合うはずだ。」と発言。
さらにスタインブレナー氏はキャッシュマンGMに対し「イチローをなんとかできないか」と
注文をつけたという。

【松井】サンスポ面白記者・阿見俊輔&田代学FC53
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213204224/l50

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 14:28:15 ID:Mx2KRuDH
松井って高校時代にゴジラと名づけた女性記者を
憎んでたらしいね。たぶんイボイボをゴジラと
比喩されたと思ったんだろうな。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 14:38:14 ID:676e/KPX
>>20
イチローもヤンクスが全面的にラブコールなら嫌な気持ちはないだろうけど
松井さんとセックスという二大巨頭がいるチームに行くかなぁw
まあヤンクスに内々にそれを伝えればセックスは簡単にクビにしてくれるだろうけど
松井さんは契約があるから放出もままならないし...

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 16:01:45 ID:tlHgei1y
>>22
その為のDL&強制手術だろw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 14:11:29 ID:bjNMTCn9
           _ _    
         ⊂( ゚∀゚ )つ- 、 俺がいるから戻ってきても
.      /// 39 /_/:::::/  もうおめぇの出番ねえから
      |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」   俺の代りにシアトルに行っていいから
.    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 15:54:30 ID:b8eVzJf/
手術でもしない限り


26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:30:07 ID:J0jPQt8F
イボイみっともねぇw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)