5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の騒動で二岡のファンになった奴の数→

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 20:40:44 ID:hvBvugvv
二岡ってこんなこともする奴だったんだな
なかなかいい奴だよな

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 20:50:21 ID:Cp6z3aXV
二岡の性欲処理で一人の女の人生が狂わされてるのに
頭坊主にしただけで事を済ませようとする姿勢はどうなのかね

夏場だからスッキリして丁度いいやってか


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 20:52:35 ID:K9y5a+um
モナホールでモナニーのなにがあかんのですか!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 21:22:28 ID:GDm39YFP
山本モナって相当なスキモノっぽいな。
おれが二岡でも、そういう状況になれば口説く。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 21:23:29 ID:mXx7QcDh
若いころは俺はモーヲタで、なっち命です
なんて言ってたのに・・・

モー娘が不祥事ばっかやってるから

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 21:24:54 ID:Sgr07cca
和製エロ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 22:18:16 ID:GDm39YFP
これで本当に酒を飲んだだけでヤッてないなら
おれは二岡の大ファンになる。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 22:23:36 ID:W5YdgxWY
地元の球団で1億の広島を袖にし裏金込みで6億の巨人を選び
結婚していておまけに巨人選手会長で二軍落ちしているのに
朝まで酒を飲み、女に振られてしょうがないから側に居たモナを
つれてホテルに行って性欲を処理す。所詮性欲処理であるから
9800円の安ホテルを選ぶ。

自分の欲望に忠実な奴だな>二岡

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 22:24:32 ID:nLC+Hi0n
やってないのに坊主にするわけがない

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 22:25:56 ID:r1I/iV2N
ホントに以外だったw
二岡って、こんな汚れじゃなかったよな〜。
早くにパパが亡くなってママの為、契約金イッパイ
欲しいって、地元から罵倒されても巨人選んで。
高橋、上原達とアイドル的人気でさ・・・・それが
いつの間に、こんな事に・・・・・。

つうか〜モナはサゲマン越えて死にマンだろw


11 :コジョー武幸:2008/07/11(金) 22:27:49 ID:E4CZQT56
日ハムに放出らしいね。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 00:24:42 ID:t26Oh3/L
原「代打小関」

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 15:16:59 ID:fEYGfkWm
コイツまだFA取れないのかパンダや上原はもうとったよな
MLBかハムだな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 16:14:52 ID:cex1kFix
MLB行ったら覚醒しそうな予感

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 17:10:31 ID:i6EcrWwE
なあ巨人っていつからこんな興味のないチームになっちまったんだ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 18:12:02 ID:mkYg1Ode
つか巨人出身で問題起こしてないの松井だけじゃね、仁志とかも

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 19:57:59 ID:sLa6EEnK
>>16
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/f-bb-tp2-20071219-297340.html

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 23:55:00 ID:G0+anBe9
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 05:02:39 ID:NBxJrK6B
この勘違い女をどうにかしろ
http://iboard.mwjp.jp/mobile/m/cont_jump.cgi?k=9&i=452


20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 00:53:31 ID:3Sht69Yo
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 21:06:05 ID:oavhk8Gz
なんでもモナは謹慎してるのに二岡は2軍から1軍に昇格するわけ?
謹慎させろよ!
ゴミ売りはフジに損失を負わせて自分の社員を優遇するのか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 04:32:18 ID:wCnE/0Xv
真っ暗な部屋には、外から街灯の明かりが入ってきている。 ベッドの上で激しく下半身を絡め、お互いに快感を求めるように
腰を上下左右に振り乱す男女は、やがてがっしりと抱き合い、唇を深く吸いあって、そして大声であえぐ。がたがたがた…と
揺れるベッド。「ああ…あはっ、いい、いいっ、いくいくっ、二岡さんっ…いやあっ」 「モナ、モナぁ…、あああ、出る出る
出るよぉおおおおっ、ああっ」 股間に深く差し込まれた槍をぶすり、ぶすりと奥まで叩きつけながら、 二岡はシーツを握り締
めてえびぞるモナの中にどぷ、どぷ、と精を吐き出す。 ゴムの中に大量の精液を吐き出したそれは、後始末をした後も硬いままだ。
モナに休む間も与えず、ゴムなしで足を開いて再び挿入し、腰を振る。 白い広い裾野を持つ両乳房をぐにぐにわしづかみにして、
ぴんぴん立っている乳首を嘗め回す。
「さあ、モナ…次は…このまま生で出すよ」 「だあめっ、ゴムつけないと赤ちゃんが出来ちゃう!」 「あ、いく…モナ、ほらっ、
じゃあ、顔こっち向けて、口開いて」 二岡は差し込んだものを抜き取ると、モナの口膣に性を放った。その晩はそのまま3回戦に
突入し、体のキャッチボールを限りなく続けた。「プロ野球はやっぱり3連戦なの?」快感に溺れ意識が遠のく中二岡のタフさに
舌を巻くモナだった。久しぶりの激しいSEXを楽しむモナは、夢ごこちに「これでもうどうなってもいい!もっと激しく突いて〜!」
と心の底から叫んでいた。獣のような声で啼いていることも自ら腰を激しく振っていることも意識の中には無かった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)