5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜチョンは日本人選手の活躍に嫉妬するのか?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 06:29:47 ID:emy8VFa0
わざわざ叩く為だけに興味ない試合を見て、スレを荒らす
自国の選手が活躍できないから見苦しいな
劣等民族に生まれた事を恨め

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 06:35:55 ID:8tDN8CWZ
松坂スレのあいつの事かw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 06:39:51 ID:aoFhsjkf
朝鮮人は靴の先がちょっと違う〜
朝鮮人って生まれながらにハンデをおってるよな


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 06:40:11 ID:OK47kybA
松坂10勝目
チョンアワレwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 07:16:18 ID:S5/26wut
イチロー、松井、などの日本選手を叩いてるチョン、見苦しい。



6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 07:17:06 ID:poVMexz6

例のキチガイ。
ダルヲタなのか
ダルヲタのフリをしたチョンなのか?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 07:26:32 ID:G9b1L7KO
わざわざ他の日本人選手と比較して貶すことで、
ファン同士を対立させようとする
ヤツらの手口に騙されないようにしたい

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 19:09:57 ID:F4yCbg/u
最近酷くなってるな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 19:23:05 ID:pjImrEQj
チョンの特徴 
斎藤の斎を斉と書く

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 11:03:54 ID:3dxagm0s
メジャーいってる日本人のってみんな在日じゃん

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 11:05:39 ID:ZW2YsNbk
>日本人のって

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 11:31:31 ID:HDxjSRKe
俺は日本人だけど韓国人の能力はすべてにおいて世界トップクラス。素質だけで努力の日本人を軽く凌駕する。レベルが違う

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 03:11:25 ID:KfML2mS5
悪いことをしたら、日本人のフリをします。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=165045

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)