5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝統】六大学と東都どっちが強いpart13 【戦国】

1 :東工大エックスファン倶楽部:2008/07/22(火) 19:39:12 ID:VcqnwSnM
テンプレよろしく。
ジイサン対策の魔除けもよろしく。


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:14:11 ID:2K8EMoF+
>>1乙です。
悪質な鳥餅ジジイウイルの対策も大変ですね。
本当に迷惑ばかりかける馬鹿で困ります。

で、魔除けテンプレをバージョンアップしました。

※尿6(六旗・背番号6・および名無しの本人・自演擁護隊員)の書き込みは例外なく禁止です。
応援・観客ネタなどのスレ違いな独り言・詭弁・ウソ・自演・脳内ブログの開陳・尿6理論での決め付け・尿6脳専用ランキング・無神経な比喩表現も厳禁。
まず注意が必要なのは新参の方です。
尿6は卑屈で偏屈な人格を隠して、餌となるスレチネタでネット素人を釣り寄せます。
やがて工作がバレるとお決まりの逆ギレ&粘着に加え、名無しの自演擁護隊を出動させる姑息な手口特徴です。
そうやって流れ者のように幾多のスレを徘徊して土足で荒らしてきました。
しかしながら、進歩のない手口と腹黒い人格を丸出しにした手口は何処のスレでも有名になっています。
素人の方はこのような尿6の手口を知り、会話を求めて来ても無闇にレスを付けず、完全スルーでお願いします。

もしも尿6とその自演を見かけたらこのテンプレを提示しましょう。



3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:21:44 ID:2K8EMoF+
※尿6撃退ツール(その1)→尿6が暴れて困ったら、以下の文章を貼りつけましょう。

『尿モレジジイに告グ』

「イマカラデモオソクハナイカラ、他人ノスレヲ荒ラサズ、自分ノ排尿スレヘカヘレ。
平気デ嘘ヲツヒテ、スレヲ荒ラスオマエ二、親兄弟ハミナ泣ヒテイルゾ。
還暦マヂカナ年齢ニフサワシイ行動ヲトルノダ。
自分ノ不遇ヲ社会ノセイニスルコトナク、自分ノハエヲ追へ。
グチヲ垂レズ、派遣サキデ一所懸命二働クノダ。
サウスレバ、名無シデスレヲ荒ラス暇ナド決シテナイノダ。」


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:25:40 ID:2K8EMoF+
※尿6が失禁して赤っ恥を掻いた実例

163 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/05/31(土) 22:32:40 ID:FB7iGXve
大前はそうかも知れないが、上本の本盗は才能だよ。
その前のゲッツーになった三盗もセーフのタイミングだったし。
たしかに今季明治は頑張ったが、けして六大学最強ではないよ。
勝負事っていうのは、一番戦力の高いチームが常に優勝するとは限らないんだから。

181 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/31(土) 23:42:25 ID:DuP3skVi
>>163
バカじゃね?
「強い⇒勝つ」じゃなくて「勝つ⇒強い」は常識だろ

テメーなんかが明治の応援に来るんじゃねえよ

165 >前から思ってたが六なんとかってコテはホントに明治が嫌いなんだな

168 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/05/31(土) 22:43:35 ID:FB7iGXve
>>165
おれは別に明治嫌いではないよ。選手権では明治の応援に行くし。
ただ、強引に我が田に水を引くような論法が嫌いなだけで。

178 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/31(土) 23:14:21 ID:iLN78JMU
>>168
お願いですから来ないでください。

このように六大学スレでも排除されています。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 23:10:39 ID:zfO+xwHy
ID:2K8EMoF+
いい加減にしろ。粘着系東都は俺がゆるさねえ。今後、徹底的に
監視する。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 00:55:08 ID:t7H3bMvr
>>5

ありゃ〜尿6擁護隊が早速粘着開始かよ(笑)

だいたい監視するって笑わせるなよ。
なあ尿6さんよ、冗談は学歴と職歴だけにしてくんねえかな。
2ちゃんに余生を賭けてるオマエなら監視(徘徊)なんて、失禁・脱糞と同じ日常茶飯事だろが、オイ。
精々、派遣風情の御家芸を期待して待ってるぜw



7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 14:20:38 ID:n99M1Pqj
ジイさんはココもダメになったか。
自業自得だわな。
これで援護隊が消えればスッキリだ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 15:25:28 ID:h3IkWS4F
------------------------------------
★日本を代表する名門大学★

慶應義塾大学   東京六大学・早慶

早稲田大学    東京六大学・早慶

明治大学     東京六大学・マーチ

法政大学     東京六大学・マーチ

立教大学     東京六大学・マーチ・キリスト教系

東京大学      東京六大学・もと東京帝国大学
-----------------------------------------------



9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 16:19:52 ID:33tNCTBJ
東都のお祭り野球と六大学の古臭い野球を比較しても何の意味もない。
東都の単細胞野球は正にお祭りだ。六大学は野球そのものが何十年前から
全然変わらない古い野球を続けていて進歩がない。やはりどこのリーグが
大学王者にふさわしい近代野球をしているかを語り合おう。近い将来、日本の
プロ野球、そしてMLBで活躍するのは首都出身が多くなるだろう。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 17:04:34 ID:JwPkNb0a
7/23に六大学の校歌、応援歌を集めたCD
が発売されるみたいです。
東京六大学SONGS
CD番号:COCP-35109(コロムビア)
価格:2400円(税込)
収録曲は。。。
1 早稲田大学校歌/早稲田大学グリー・クラブ
12 紺碧の空/早稲田大学グリー・クラブ
13 光る星雲/早稲田大学グリー・クラブ
14 早稲田の栄光/早稲田大学グリー・クラブ
15 慶應義塾塾歌/慶應義塾ワグネル・ソサィエティー
16 若き血/慶應義塾ワグネル・ソサィエティー
17 慶應讃歌/慶應義塾ワグネル・ソサィエティー
18 三色旗の下に/慶應義塾ワグネル・ソサィエティー
19 明治大学校歌/明治大学グリー・クラブ
10 紫紺の歌/明治大学グリー・クラブ
11 都に匂う花の雲/明治大学グリー・クラブ
12 血潮は燃えて/明治大学グリー・クラブ
13 法政大学校歌/法政大学アリオン・コール
14 若き日の誇り/法政大学アリオン・コール
15 青春の烽火/法政大学アリオン・コール
16 オレンジの園に/法政大学アリオン・コール
17 立教大学校歌/立教大学グリー・クラブ
18 立教大学応援歌 St.Paul's will shine tonight/立教大学グリー・クラブ
19 栄光立教/立教大学グリー・クラブ
20 若き眉/立教大学グリー・クラブ
21 ただ一つ/東京大学コール・アカデミー
22 足音を高めよ/東京大学コール・アカデミー
23 闘魂は/東京大学コール・アカデミー
24 東京大学運動会歌/東京大学コール・アカデミー
(うち12曲が初CD化!!)


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 17:45:26 ID:49YLTvOt
>>2>>4

乙です。
ありがとうございます。

ジジイへは徹底的に抗戦しましょう(^_^)



12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 17:54:39 ID:49YLTvOt
>>9

お前スレ違いだって言われただろ(笑)

ジプシーリーグは相手にされないよ(笑)
最近東都に勝てないくせに(笑)オマケに一年生投手の六祭にも負けたくせに(笑)
別スレ建てて、また東都さまに勝ってからモノ言えや(笑)
ここに寄生するのは止めてや!あくまでここは東都・六祭限定だからな(笑)

サルマネしか出来ないジプシー、いやルンペン首都だな(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 17:59:08 ID:49YLTvOt
>>5

> いい加減にしろ。

こっちのセリフだよ(笑)
ホント馬鹿丸出しジジイには呆れるな(笑)

所詮ヲモチャ以外の何物でもないな(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 21:43:16 ID:DldY/Qac
東京六大学と東都大学との直接対決成績
(〜2008年)
□大学選手権□
東六16-8東都
□明治神宮大会□
東六7-6東都
□トータル□
東六23-14東都


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 22:00:07 ID:n99M1Pqj
>>14
粘着の具体例

16 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/23(水) 22:45:17 ID:5OI7PXNj
>>15
人のふり見てわがふり直せwww

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 23:15:27 ID:t7H3bMvr
>>16
貴方は過去の悪質な行為により、当スレの出入りを禁止されています。
速やかに退出してください。



18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 23:27:52 ID:n99M1Pqj
>>16
粘着の具体例 その2
>>14を粘着と判断してるのは間違っていないが、ジイさんがこのスレに書き込むことは間違っている。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 08:01:01 ID:UP6xO7rR
粘着とか騒いでいるアホがいるが
>>14
は周知の事実だから素直に受け止めろ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 08:23:03 ID:2+7Bw7zz
>>12
おやおや、ほんまの馬鹿丸出しだな。六大学ファンがお前のことを、"馬鹿、
馬鹿”と言ってるが意味がよくわかったよ。少し勉強しろや。
”最近東都に勝てないくせに”−>直近の大学選手権で東洋を破って優勝したの
しらねえのかよ。これは驚いた。まさに馬鹿丸出しだな。
”六祭の一年生投手にも負けたくせに”−>一年生投手を含む四人の投手から
1イニングで16点取ってノックアートしたぜ。まあ決勝の東都相手では、20点は
取れたけどお客さんをしらけさせちゃまずいので手を抜いたけど最後はきちんと
決めたけどな。ワンワン泣いてる東都の顔みて、東都は弱いなあと感じた。
お前、こういうこと知らないで野球スレに来るなよ。しったかして何か書いても
馬鹿丸出しとギャラリーに印象ずけるだけだな。夏休みに野球の本を読んで少し
勉強しろや。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 09:18:06 ID:SXvI0tz2
>>20

朝から必死だな(笑)
悔しさ丸出し(笑)
オマケに内容もサルマネだらけ(笑)

やっぱしルンペン首都だな(笑)
スレ違い、さっさと出て行けや(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)




22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 09:25:39 ID:b4LRFg5J
>>19
お前は粘着大王・尿6にまで粘着と言われてんだぜ。
この馬鹿は治らんな。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 10:14:54 ID:zWkufxGX
>>22

また自演援護隊か(笑)
馬鹿丸出しだな(大爆笑)

ホント毎日楽しませてくれるな(笑)
恥を知らない馬鹿ってヲモチャに使えるって事ですな(大爆笑)



24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 13:17:12 ID:8u9BCG+W
>>23
こいつ、暑苦しいな!(笑)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 14:08:08 ID:AmJTOPOy
>>23
とんちんかん

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 17:09:05 ID:SXvI0tz2
>>20

ルンペンが煩いな(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)

>直近の大学選手権で東洋を破って優勝したのしらねえのかよ。

いつの話してるのやら(笑)
「直近」という言葉をもう一度調べてから書き込みしろや(笑)

たまたまフロックで優勝した少ない過去の栄光が忘れられないルンペン小僧ですな(笑)
六祭よりタチが悪いな(大爆笑)


まあお前が何を書いてもルンペンの言葉を信じる人はいないからな(笑)

可哀想だな、お前(大爆笑)



27 :22:2008/07/24(木) 17:44:00 ID:b4LRFg5J
>>23
おれが自演援護隊?
訳の分からんヤツだな。

アンカーミスか?
それとも、ただの馬鹿か?

28 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/25(金) 00:50:39 ID:2h5okm5Z
首都が参加してきたな、こりゃ面白い。どっちが客が入る? 東都VS首都w

いやいや、冗談は抜きにして、首都について少し語ってみるか。
まず基礎知識を共有しよう。首都大学野球連盟加入大学一覧(コメントはおれの独断)

一部
東海大学(首都の盟主。中堅大学。強いしユニも格好いい。首都の日大w)
筑波大学(国立で一番強い大学。スポ推多数。首都の東大w)
日本体育大学(観客動員を望むべくも無い。ってか一般学生がいない。東海のライバル)
帝京大学(悪名高き大学。ユニが思い浮かばない。野球は弱そうだが良く知らん)
城西大学(じょうせいじゃないよ、じょうさい。知名度の割りに偏差値は低い)
明治学院大学(スクールカラー黄色は斬新。受験生にとって勝ち組と負け組みの分水嶺的大学)

二部
武蔵大学(知名度はあるが実態を知る一般人は少ない。受験生にとっては明学と同じ感覚)
大東文化大学(一昔前はトンガの留学生にソロバンを教えてた大学)
獨協大学(明学、武蔵と近いイメージ。首都って微妙な大学が多いなw)
玉川大学(お金持ちが行く大学のイメージ。難易度は知らない)
創造学園大学(もう何をやってる大学か想像もつかない)
東京経済大学(旧大倉高商。オジさんの感覚では日大より上w)
明星大学(通称チャル大。難易度は総合大学で最下位と聞く)
成城大学(成城って首都だったんだ。スポーツでは前を聞いたことが無い大学)

野球の話ができるのは上3つだけだな。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 09:12:03 ID:VYrhnMBb
>>28

>こりゃ面白い。

人間の興味というものは他人がどう感じようとも至って自由である。
ギャラリー諸氏も以下のような経験をお持ちのことだろう。

ここは某日のとある通勤時間帯の電車としよう。
停・発車する度に、ドアから出て車掌さんよろしく、指差し確認と次の停車駅を得意気に呟く人がいる。
走行中は「乗り換え案内」のサービス(笑)も忘れない。
一見して奇異な言動であることに疑う余地はないのだが、勤め人の多くは至って冷静だ。
敢えて干渉しないし、興味すらも抱くことはない。
一瞥するのも束の間、再び新聞や本に目を戻す。
中には目を剥いて反応する人がいるが、決まって老幼婦女と旅行客くらいだ。


このスレにも老練の車掌(笑)が常務して久しいようだが、車中の空気が読めぬまま今日も「出発進行」を呟く。



30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 11:49:09 ID:IH7Kn0DP
意味がわからない駄文を書くな。本人はカッコいい文を書いたつもりだろうが、
だれも理解出来ない。やはり駒っ糞qualityだな。俺は何とかエックスグループに
読んでもらいたいときは、漢字にはかなふってんだぞ。自分の頭脳を正しく
自覚しなきゃ駄目だよ。ありがたい教えを授かったと感謝しなさい。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 20:02:43 ID:Y7GVzrWT
29と30
29の方が判りやすい。

32 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/25(金) 22:36:44 ID:2h5okm5Z
なんだ、首都の話題で盛り上がると思ったのに、残念だな。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 22:40:08 ID:VYrhnMBb
噂の本人登場w

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 05:58:01 ID:vWjLazCr
>>33

六旗にエサをやるなよ(笑)
馬鹿は放置が基本(笑)



35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 11:49:59 ID:CanNW0Zx
>>32
はい、首都が来ました。首都といっても東海の1強です。過去10シーズンで
東海が7回優勝、後は城西、日体大、筑波が1回ずつ優勝しています。またこれまでは
東海が56回優勝し、2位の日体大は19回ですから、首都は東海抜きでは語れません。

本音を言えばやはり目標は東京六大学です。伝統の重みを感じますね。
東都の野球は単細胞野球なので、東都の野球は参考になりません。六大学の各校が
有望選手を積極的に取っているので、いずれ近いうちに東都は歯が立たなくなるとみて
います。首都は付属校から有望選手が進学してきますから、選手権では六大学vs首都(東海)に
なると思います。          



36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 14:35:09 ID:vWjLazCr
スレ違いは放置!(笑)

可哀想でんな(大爆笑)




37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 17:21:28 ID:9heTPUjr
>>35
明日の北神奈川決勝は
慶応‐東海大相模
高校版・東六vs首都決戦ですね。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 18:26:32 ID:3bi1aCXa
東都と首都じゃあまり変わらんでしょ。どっちも華がない。
首都のが謙虚かな。東都は亜細亜とか立正とか低偏差値がウザすぎ。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 20:10:42 ID:vWjLazCr
>>38

東都に一橋や東工大が居るのを知らない中卒くん、必死ですね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



40 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/26(土) 22:24:56 ID:KUYQlX/A
中卒は一橋や東工大自体を知らないだろw ちなみに高卒でも東都は知らないぜ。

余談だが、正月休み明けといえば関東の人間なら普通は駅伝の話題になるものだが、
工業高校OBが主力の某現場に行った時、ほとんどの従業員が駅伝に興味を示さず
大いに驚いた経験がある。自分の周りだけが世間じゃねーなぁ、と思ったよ。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 08:56:04 ID:ZtPi9hwk
>>40
>六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/26(土) 22:24:56 ID:KUYQlX/A
>中卒は一橋や東工大自体を知らないだろw ちなみに高卒でも東都は知らないぜ。

へぇーそんな馬鹿が世の中にいるんだね(笑)
お前が中卒だから中卒の立場を理解出来るのだろな(笑)

六旗は中卒、これ確定な(笑)

またもや馬鹿を晒したな(笑)まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 09:09:23 ID:kOAYDz5K
>>41
想定通りの反応…
つまらん
もう来るなよ
と言ってもまた来るよな
アホだから…


43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 09:18:39 ID:ZtPi9hwk
>>42

ヒマだから相手にしてやろうか(笑)

コテ無しジイサン、悲惨だね(笑)
書けば書くほど馬鹿晒し、、、、、ホント可哀想だね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 10:15:18 ID:1vQVGBMv
>>43
徘徊老人の教晦活動にいつもご苦労さまです。
本当に恥を知らないジジイというのは始末に負えませんね。

さて、鳥餅ジジイの撃退ツールを新たに作りましたので、適宜晒しものに活用して下さい。


45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 17:24:42 ID:kOAYDz5K
>>43
やっぱり来てた(大爆笑)
いつもひまじゃの〜

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 17:33:59 ID:yAeN4rgr
>>45

どんどん文章に品格が無くなって来るな(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 17:51:26 ID:kOAYDz5K
>>46
本当だな(笑)
しかし素早い反応。
まさに粘着大王だな(大爆笑)

48 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/27(日) 19:37:01 ID:qKOBODLb
東海大学残念だったな。高輪台はともかく相模は惜しい事をした。
しかし東海大相模は良いチームだったな。大田にアッパレをあげるよ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 21:32:19 ID:1vQVGBMv
>>48

>>2を読んで即刻退出するように。
また、再び書き込みすることは厳禁。

50 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/27(日) 23:52:40 ID:qKOBODLb
>>49
キミに言う資格なし!
2ちゃんの利用規定をもう一度読み直せ!

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 14:23:29 ID:wLjh5HLH
>>47
大爆笑男くん、お前、二酸化炭素大放出で暑苦しいのなんのって;;;;(笑)

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 17:02:27 ID:bBI8y8gJ
大爆笑男くん暑苦しいだってさ。だからもう来ないでね。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 17:03:54 ID:mUScqgoa
尿六爺さんは何処へ行っても出禁なんですね。
少しは自分がなぜ嫌われるのか反省して、性格を改めればいいのに。
それができるくらいならあちこちで排除されてないか。
自業自得って格言を絵に書いたようなやつだね。

54 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/28(月) 22:55:50 ID:CFAV/bxe
ばーか、おれは出禁じゃねーよ。
オマエらが勝手に書いてるだけ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 02:06:12 ID:9H4/KW4e
諸般の事情(笑)により最近ご無沙汰中の自演隊員

・早大OB(笑)
・大学野球ファン(笑)


56 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/31(木) 00:40:57 ID:0xoi1/Da
おれが来ないと盛り上がらないってか?w

甲子園と北京でしばらくは忙しいんだよ。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 10:09:22 ID:QUtZIoxs
六旗さんへ

貴殿が六大学出身であれば、泣いて喜ぶ今季の「六旗の下に」の映像です。
六大学の各校のチア・リーダーがそれぞれの応援歌で演舞しています。
圧巻です。パート2もあります。正に伝統の力です。東都人も見てね。

http://jp.youtube.com/watch?v=UYuXsYn72s4




58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:22:32 ID:b7sErjM+
六大学の恥さらしこと六旗が夜中に留学板で暴れたようです。
こいつのせいで、六大学を馬鹿にするヤツが増えた。

59 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/31(木) 23:31:45 ID:0xoi1/Da
>>57
おれはじめて見たよ。素晴らしい!!
やっぱり肩を組んで歌える応援歌があるってのは良いね。
チャンス法政は迫力あったね。
明治の応援歌の時にリーダーが出て来ないのは寂しいね。

オーラスの「いいぞ、いいぞ、六大学」には感動した。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 02:51:25 ID:nAe0EL9U
身のほど知らずにも、また実名を出して誹謗しまくりの尿6。
青森山田に続いて、こいつは必ず名誉毀損で御用となるだろう。

169:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/01 01:09:06 OYEanU6b0
今大会では、塾高>>>鳥取西>>本荘が3強なのは間違いないでしょう。

関東の二流私立高校は提示されてる偏差値よりも実力はやや低めの印象がある。
日大鶴が丘が平均以上なのは間違いないが、上位3強とは明らかに差があると思うよ。
あと関東一が50超(平均以上)というのは信じられない。最近はそうなのですか?

慶応・本荘・鳥取西

【野球バカ校?】出場校の学力【文武両道校?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217180694/

61 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/08/01(金) 21:15:14 ID:I4DLcWtr
コイツ、初めて書き込んだスレを探し出しで、あちこちにコピペ貼りまくってるな。
粘着の鏡だよwww

ってか、この程度の書き込みで相当悔しかったのか?
もうおれには理解不像だわ。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 01:53:40 ID:HndvF/TG
専修卒の嘘つきが何を言ってんだか。

そもそも他人様の学校を、お前ごときが二流呼ばわりしても説得力がない。
コイツは自分の身丈に合わないツッコミで衆目の嘲笑を買う典型だわ。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 22:17:40 ID:mlt1uRSM
61 名無しさん@実況は実況板で 2008/08/05(火) 21:01:49 ID:MZzxiIie
野球を語る場に偏差値ネタを持ち込むのは良くないな。
いい年した親父が馬鹿みたいだな。何考えてんだろう!
六旗よ、もうこれ以上書き込むな。特に高校野球スレには
絶対来るなよ。なんとかエックスグループより常識レベル低いぞ!

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 14:53:16 ID:FADPba3a
>>62
専修、専修って馬鹿にするな!六大学さまにはとーく及ばないが、にっこまの一翼を
担っているぜ!っくそ!

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 03:04:07 ID:+CSTwxDU
野球板で悪行を働き、徹底的に懲らしめたいコテハンを投票しよう

PC
http://www.vote5.net/baseball/htm/1218042969

携帯
http://www.vote5.net/baseball/ivote.cgi?result=on&room=1218042969




66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:39:58 ID:Bb2B8mXn
投票しました。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 11:37:03 ID:CaMslgUY
>>57
相手校の応援も楽しむ姿勢は六大学ならではという感じがする。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:50:08 ID:PuxcFiw/
>>65
一度はワースト1になったが、翌日には脱落。
見事なほどの一日天下。
何をやらせてもハンパなジイさんw

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 02:05:34 ID:VMTegHqG
みんな"六旗"とか呼び捨てにしてるけど
彼は"おっさん"では無く、実は"子供"なんじゃないか?と思う。
最近は言葉だけは良く知ってる"ませたガキ"が多いでしょ?
@顰蹙を読めないのには笑ったがw
言うまでもなくあいつの言動を見れば頷ける点が多いでしょ?

みなさん、"尿6とか六旗"なんて呼び捨てにしては駄目ですよ。
"尿六ちゃん"と呼んであげてください。
大人に構ってもらいたくて矛盾したことを言ってみたりするけど
大目に見てやってください、まだ子供なんですから。
多分、周りにいる大人の会話の程度が低いために
言葉は良く知ってるのに内容が
"床屋談義"レベルに落ちてしまうのでしょうが
仕方ないことだと思います。

みんなも"尿六ちゃん"をもう少し温かい目で見守ってやってください。
ただ、構いすぎるのは"過保護"にも繋がるますので
適度にあしらうのが大人の態度ではないでしょうか?


70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:41:29 ID:ZGHZUD5T
>>69

だからヲモチャって言ってます(笑)


71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:04:53 ID:1gFIms8z
>>69

まあ昔話している所を見ると、ガキでは無いと思うけどな(笑)

ヲモチャである事は確実だな(大爆笑)



72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:11:48 ID:ZGHZUD5T
ジジイ相手も飽きたな(笑)
寄生虫は馬鹿丸出しだし(笑)

シーズン開幕まで、あと半月ですな(^_^)



73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 12:03:48 ID:QQaEtIqp
すっかり過疎ってるな
六旗にやり込められたか

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:10:20 ID:ujdfGOuZ
と言うか
馬鹿相手にするのに飽きたって事だろね(笑)

元々はのんびり&まったりしたスレ。
ジジイが乱入してから人気スレに昇格(笑)

それに今はシーズンオフだからな(笑)


75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:20:27 ID:WPLu/1UR
ジジイは高校野球板に粘着してるな。
学歴スレで応援ネタ出して迷惑かけたり、出禁の留学スレでボコボコに論破されていつも通りのトンヅラw


76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:21:28 ID:ujdfGOuZ
>>75

ジジイ、相変わらずの馬鹿丸出しだな(笑)

情けないトンズラジジイですな(大爆笑)

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:47:05 ID:INrVIKxW
尿漏れジジイの旗色が悪くなると援護隊がわくなぁw

78 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/08/14(木) 07:29:53 ID:44TZAnHc
甲子園と五輪が終わったら遊んでやるよw

ってか五輪期間中は一緒に日本を応援しようぜ。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:13:40 ID:k/KhSQsD

お前は半島の祖国を応援してろよw

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:03:34 ID:Q3ZcVRS8
>>78

な、簡単に釣れる馬鹿丸出しジジイだろ(笑)

ヲモチャですな(大爆笑)



81 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/08/14(木) 16:49:42 ID:44TZAnHc
半島の大新聞に出てた面白い記事を紹介してやるよ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=103532&servcode=600§code=670

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 17:34:29 ID:Q3ZcVRS8
>>81

お前もコピペ張るしか出来ないって事だな(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:17:44 ID:Q3ZcVRS8
>>77

> 尿漏れジジイの旗色が悪くなると援護隊がわくなぁw


ホントその通りだね(笑)
ミエミエの自演援護隊だな(笑)

早大OBとか色々いたけど、みんな何処に行ったのかな(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:16:20 ID:k/KhSQsD
早大OBとか大学野球ファンが夜中に書き込むと、数分も経たないうちから尿6が登場してたからね。
決まって、レスの内容は尿6が話をしたい昔話ってのもwww
自演にも色々あるけど、こんな痛い脚本は尿6しか書けないわ。

尿6はこのスレを監視してるからどんな面して出てくるのか楽しみだ。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:49:12 ID:hqUBvLsp
>>84

その通りですな(笑)
あれだけミエミエの自演も珍しいよな(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 06:48:23 ID:3E1h/tK3
>>84

救い様がないね(笑)


87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:08:47 ID:Djz/84K8
アンチ六旗の皆さん
完全に遊ばれてますねぇ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:49:19 ID:laedgSn4
>>87
ジイさんと同じで、話の流れが読めないヤツ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:00:36 ID:31G6wdeV
>>85
にっこまの馬鹿丸出し君。クソ暑いのにご苦労さん(大爆笑)って
久しぶりにご挨拶したっと・・・・

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:59:57 ID:hqUBvLsp
>>87

コテ無しジイサン必死だな(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:02:40 ID:hqUBvLsp
>>89

お前、六旗の自演援護隊か?(笑)
回りの雰囲気を読んで書き込みしろや(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:30:00 ID:Z6NuGApw
日の出から夕飯までは名無しの自演擁護隊の任務。

夕食後から明け方までは尿六の受け持ち。
これで複数の支援者がいると思わせるいつもの手口w

しかも逃走中はガマンできずに、尿臭さを隠匿できず、決まって尻尾を出すところが尿六の弱点。
いつまで経っても同じパターンを変えられないのもジジイの脳内硬化らしいわ。



93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:01:04 ID:zvsVCP0Y
尿六名無し隊は大活躍ですなwww

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:35:55 ID:Djz/84K8
慶應の活躍で六大学は人気上昇。日鶴の悲惨な負け方で東都はやばいな…

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:36:14 ID:3E1h/tK3
浦添商業のユニって立正にそっくりだよね。
だから今日の甲子園は最高に楽しめたよ(笑)

大学も高校も弱いな(笑)>六祭。

ホント六祭は恰好だけで中身の無いお祭りリーグだな。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:45:48 ID:hqUBvLsp
>>94

活躍だって(笑)負けたくせに(笑)

日大と付属高校との繋がりは余り無いけどね(笑)
どっちかと言うと六祭の方が東都付属高校に依存してるけどね(笑)

何も知らないのだな(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:09:34 ID:e+nb6AEZ
>>95
>>96
コンプレックス丸出し?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:17:23 ID:hqUBvLsp
>>97

何の?
野球の弱い奴にコンプレックスは無いけどな(笑)

勝てないリーグは弱いって事やな(大爆笑)



99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:21:15 ID:3E1h/tK3
>>97

悔しくてしょうがないみたいだな(笑)

野球の弱い奴らは別の話に摩り替えようと必死だな(笑)


まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)



100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:42:13 ID:Z6NuGApw
しかし、ドブネズミ色のユニフォームを着た塚田真希が代打に出たときは流石に噴飯ものだった(笑)


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)