5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★六旗(尿6)の痛いレスを保存するスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 04:26:42 ID:1vQVGBMv
コテ・名無し・第三者話法による自演擁護隊など、恥ずかしくも笑える内容ならオッケーです。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 06:12:42 ID:U+re2Xoq
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 00:41:19 ID:bEnjJprR
48:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/27 19:37:01 qKOBODLb
東海大学残念だったな。高輪台はともかく相模は惜しい事をした。

49: 2008/07/27 21:32:19 1vQVGBMv>>48

>>2を読んで即刻退出するように。
また、再び書き込みすることは厳禁。

50 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/27(日) 23:52:40 ID:qKOBODLb
>>49
キミに言う資格なし!
2ちゃんの利用規定をもう一度読み直せ!

53 名無しさん@実況は実況板で 2008/07/28(月) 17:03:54 ID:mUScqgoa
尿六爺さんは何処へ行っても出禁なんですね。
少しは自分がなぜ嫌われるのか反省して、性格を改めればいいのに。
それができるくらいならあちこちで排除されてないか。
自業自得って格言を絵に書いたようなやつだね。

54 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/28(月) 22:55:50 ID:CFAV/bxe
ばーか、おれは出禁じゃねーよ。
オマエらが勝手に書いてるだけ。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1216723152/

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 06:19:34 ID:L4lHB9ru
469 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 10:50:46 ID:cYBxD7PT0
PLおじさんは俺たちPLオタの誇り
PLスレでも中村監督と同じくらい尊敬されてるよ
彼はかなりPLに詳しい

470 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:00:15 ID:cYBxD7PT0
桑田の高校時代を見ても松坂と違って中学出たてのようなあどけない顔がかわいい
唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる
当時は女だけじゃなくて男にも人気あったよ
一度生で桑田が1年の時の練習見に行ったが
ユニに着替える時だったみたいで下がパンツだった
目があったら恥ずかしそうに頬を赤らめてるのみて
まだあどけない高校生だなと思ったよ
桑田も清原もあどけないかわいさがあった
しかも強い
PLは別格

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 06:22:39 ID:L4lHB9ru
924:名無しさん@実況は実況板で :2008/05/10(土) 18:13:10 ID:T+D/8V9/0
>>922
スレを勝手に立てたのは、横浜ヲタ。
しかも書き混みしてるのも、横浜ヲタだけ。
で、俺の動向を調べてる。

訴えようと思う。
どうしたらいいかな?

927:名無しさん@実況は実況板で :2008/05/10(土) 18:17:03 ID:T+D/8V9/0
>>925
さんくす。
どういう手続きを踏めばいいんだ?

933:名無しさん@実況は実況板で :2008/05/10(土) 18:22:29 ID:T+D/8V9/0
>>931
社会に出てても訴訟とかないしな

というか訴訟起こしてもいいのか?
勝手にスレ立てて精神に乱したとかいうことで?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 01:28:25 ID:mjd7QWEn
9 :背番号6:2008/04/18(金) 00:25:23 ID:aUWU9cmk0
こんなスレは放置しとこうかとも考えたが、スレ主の不当な宣言に断固として
抗議する事とした。

出入り禁止だと? ふざけんな!


27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 01:26:41 ID:sf7AV5fgO
バカにバカと言っても理解できない。
これが今の尿6そのものだな。
少数派とか意見の違いではなく、アンタの素行が住人を総スカンに導いたんだよ。
スレ主ひとりの意向じゃないだろ。バカなアンタにゃ理解できないだろうけど。



7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:27:40 ID:nAe0EL9U
またもや論破された7.31の反乱の顛末(笑)

794:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 00:55:30 uNdm+ZD80
マイナー競技なら、スポンサー探しに懸命の努力をすると思いますよ。
マイナー競技をテレビ中継して頂けるなら、主催者は極力放送局のご要望に応えると思いますよ。

高校野球は恵まれている。感謝の気持ちが大事だな。

795: 2008/07/31 01:13:57 ZCsMM01t0>>794
でも観客本位で肝心の球児を蔑ろにしちゃ本末転倒だな
気分を害する観客がいるから県外生を出場させるなとか

796:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 01:21:12 uNdm+ZD80>>795
>でも観客本位で肝心の球児を蔑ろにしちゃ本末転倒だな
その通りですが程度問題でしょうね、例えばアイドル球児の扱いとか。


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:31:22 ID:nAe0EL9U
797: 2008/07/31 01:27:58 ZCsMM01t0>>796
観客の論理で県外生排除を叫ぶ時点で、程度問題を越えてるよ
学生スポーツは観客の為のものじゃないんだから

799: 2008/07/31 01:36:23 B2ifUJls0
【ネットホームレス】六旗(笑)【前期高齢者】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217435586/l50

800:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 01:42:19 uNdm+ZD80>>797
観客の論理ではなく市民の論理。
野球留学を快く思わない人達は、高校生が甲子園目当てで遠方の強豪校に
大挙して押しかける風潮が、学生スポーツ・高校生の部活として健全なのか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:33:44 ID:nAe0EL9U
801: 2008/07/31 01:44:58 B2ifUJls0
☆★なぜ尿6は素直になれないのか?★☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217436195/l50

802: 2008/07/31 01:49:07 ZCsMM01t0>>800
どの辺が市民の論理なわけ?
「高校生が甲子園目当てで遠方の強豪校に大挙して押しかける風潮」
としか受け止められない偏狭な物の考え方の持ち主だけの論理だろ?

一部にそういう人間がいるからと、世間一般の人間まで
「高校生が甲子園目当てで遠方の強豪校に大挙して押しかける風潮」
と受け止めてると決め付けるのは止めようね。

804:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:01:38 uNdm+ZD80>>802
まず野球留学者が大勢いることは、過去の甲子園出場校について
選手の出身地を調べてみればわかる。これは厳然たる事実。

どこからどこに留学しているかを調べれば、甲子園目当てと言われても
仕方ないのも事実ですね。野球留学生の多くがレベルの高い関西圏から、
東北、四国に流れているのも事実。

それが良いのか悪いのかは議論が分かれるところですが、
問題ありと考える側を「偏狭」と断定する事を決め付けと言います。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:41:54 ID:nAe0EL9U
805:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:07:25 uNdm+ZD80>>802
>どの辺が市民の論理なわけ?
観客の論理(面白い・つまらないの判断基準)だけではない、という事です。
もっと広く、学生スポーツのあり方、高校生の部活のあり方、といった観点から
野球留学を問題視する論理を、観客の論理と対比する意味で市民の論理と表現しました。

806: 2008/07/31 02:15:17 ZCsMM01t0>>804
違うだろ。
お前さんのは「野球留学を問題ありと考える」側の視点じゃなく
「野球留学を甲子園目当てで押しかける」としか受け止められない偏狭な輩の視点だろ
勘違いすんなって!

野球留学を好ましく思わない層も、大半の人間は一つの視点のみで断じてはいないんだぜ?
高校野球関連の記事やサイトを色々見りゃ分かるが、
様々な視点やものの考え方がある事を前提に、俺は問題ないと思う、俺は好ましく思わない、と意見が様々な意見に分かれてる。

809: 2008/07/31 02:27:09 7/k5Elmi0 [sage]>>800
道徳主義と多数論証と修辞をミックスして濫用した典型的な詭弁。
市民と言う一見、無条件で正しそうな用語を使っているが、観客との
違いは曖昧。本来は特定の営利を目的とした団体が、一目ではみな
の公益を考えているように思わせる市民団体と名乗る例と酷似している。
また、自分の意見がさも多数に見せかけるには「市民」と言う言葉は
都合がいいが、多数である証明はなされていない。と言うより、勝手に
前提としている。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:45:03 ID:nAe0EL9U
さあさあ皆さん。
言いこめられた尿6のいつもの得意わざですよ。
話題を逸らして知らんぷりのお家芸はやっぱり尿6ならではです(笑)

810:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:28:56 uNdm+ZD80
ま、このメンバー表を見て、どう思うかだな。
しっかし遠慮ってものがねーな、こりゃw

811:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:38:16 uNdm+ZD80
ラグビー日本代表

1 西浦達吉 (176/111/32)
2 青木佑輔 (176/95/25)
3 相馬朋和 (183/122/31)
4 ルーク・トンプソン (194/197/27)
5 北川俊澄 (195/105/27)
6 箕内拓郎 (188/109/32)
7 ハレ・マキリ (190/103/30)
8 ホラニ・龍コリニアシ (188/115/26)
9 吉田朋生 (171/78/26)
10 ジェームス・アレジ (187/93/28)
11 小野澤宏時 (180/86/30)
12 ライアン・ニコラス (190/100/29)
13 平浩二 (185/96/25)
14 クリスチャン・ロアマヌ (188/108/22)
15 ブライス・ロビンス



いきなり全然関係のないネタで脳内煙幕(笑)

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:52:21 ID:nAe0EL9U
812: 2008/07/31 02:39:17 9C9GEyRWO
敗色が見えるとお決まりの話のすり替え態勢w

そして逃走。
この繰り返し。
学習能力ゼロのジジイは消えてね。
おっと、最近は名無しの応援団も出てくるようだな。
まぁガンガレやw

813:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:42:18 uNdm+ZD80
別に敗色なんて見えないよw ってか、なに煽ってんなよ。
意見があれば、7/k5Elmi0やZCsMM01t0みたいに、堂々と論陣を張れよ。

まあ、こちらがレスするとは限らないけどね。
814: 2008/07/31 02:50:02 9C9GEyRWO>>813

以前お前とやり合ったけど、まともに相手をするだけ無駄だと悟ってるんで。
要はお前が>>1に書かれていることを改めない限り、構うだけ不毛な時間を浪費するだけだ。
だからガンガレと書いたんだが、相変わらずの読解力のようだな。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:54:46 ID:nAe0EL9U
高校野球、しかも野球留学を考えるスレに自分から踏み込んでおきながら、スレチ連発の荒らし放題。
やり込められた時のジジイの常套手口です。

815:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:54:06 uNdm+ZD80>>811は日本VSサモアのメンバー。得点経過はこちら。

前半 チーム 選手 種類 得点
3分 SAMOA セモ・シティティ T 5-0
3分 SAMOA ギャビン・ウィリアムス G 7-0
7分 SAMOA ロレニ・タフナイ T 12-0
7分 SAMOA ギャビン・ウィリアムス G 14-0
17分 日本 ハレ・マキリ T 14-5
17分 日本 ジェームス・アレジ G 14-7
20分 日本 ジェームス・アレジ PG 14-10
33分 SAMOA ギャビン・ウィリアムス PG 17-10
42分 日本 ブライス・ロビンス T 17-15
42分 日本 ジェームス・アレジ G 17-17

後半
3分 SAMOA ヘロシ・テア T 22-17
3分 SAMOA ギャビン・ウィリアムス Gx 22-17
13分 SAMOA アニテレア・ツイ
816:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 02:59:36 uNdm+ZD80
最後にオマケ。ラグビー日韓戦メンバー
1 キム・ヨングォン(金英根) (185/115/30) 1 西浦達吉 (176/111/32)
2 キム・テヒョン(金泰亨) (177/115/26) 2 青木佑輔 (176/95/24)
3 キム・グァンモ(金光模) (187/117/28) 3 相馬朋和 (183/122/30)
4 チョン・デイク(鄭大益) (188/104/23) 4 大野均 (192/105/29)
5 キム・ヨンナム(金永男) (195/95/29) 5 谷口智昭 (192/125/25)
6 ヨン・グォンウ(延権祐) (185/1

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 01:01:06 ID:nAe0EL9U
818:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 03:02:23 uNdm+ZD80
得点経過
前半
13分 日本 有賀剛 T 0-5
13分 日本 ジェームス・アレジ G 0-7
21分 日本 ジェームス・アレジ T 0-12
21分 日本 ジェームス・アレジ Gx 0-12
25分 日本 小野澤宏時 T 0-17
25分 日本 ジェームス・アレジ Gx 0-17
33分 日本 ブライス・ロビンス T 0-22
33分 日本 ジェームス・アレジ Gx 0-22
40分 日本 吉田大樹 T 0-27
40分 日本 ジェームス・アレジ G 0-29
43分 韓国 ホン・チュンギ(洪俊基) PGx 0-29
後半
2分 日本 久住辰也 T 0-34
2分 日本 ジェームス・アレジ Gx 0-34
12分 韓国 ユ・ヨンナム(劉永男) T 5-34
12分 韓国 ホン・チュンギ(洪

823: 2008/07/31 20:58:38 9C9GEyRWO
また論破されてやんの、尿6(笑)

824:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/31 23:41:16 uNdm+ZD80
桐一は出場OKだろ。
ただし個人的には、春だったらアウトでも良いと思ってる。

以上、相手をしてもらった住人に何時もの脳内ドドンパを叱責されるや、
まったくスレタイと無関係なネタで煙にまく始末。
これで自称・論破したつもりだから処置なし。
天下御免の尿6節は今宵もチョロチョロ漏れてます。(大爆笑)

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 02:49:16 ID:nAe0EL9U
169:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/01 01:09:06 OYEanU6b0
今大会では、塾高>>>鳥取西>>本荘が3強なのは間違いないでしょう。

関東の二流私立高校は提示されてる偏差値よりも実力はやや低めの印象がある。
日大鶴が丘が平均以上なのは間違いないが、上位3強とは明らかに差があると思うよ。
あと関東一が50超(平均以上)というのは信じられない。最近はそうなのですか?

慶応・本荘・鳥取西

【野球バカ校?】出場校の学力【文武両道校?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217180694/

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 23:51:39 ID:HsL0ezh/
877 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [] 投稿日:2008/08/03(日) 12:30:19 ID:lbc92M3T0
コピペは好きじゃないけど、これは貼らせてもらう。


【オール地元民(県外人0)】
北海 本荘 白鴎大足利 新潟県央工←☆ここ 大府 市岐阜商 金沢 福井商
加古川北 倉敷商 下関工 高知 佐賀商・清峰 宮崎商 浦添商

【ほどんど地元部隊(県外人1〜5人)】
1 駒大岩見沢(千葉)
1 日大鶴ヶ丘(千葉)
1 高岡商(東京)
1 鳥取西(大阪)
2 東邦(三重2)
2 飯塚(韓国・山口)
2 鹿児島実(大阪・福岡)
3 本庄一(ブラジル2・神奈川)
3 菰野(愛知3)
3 近大付(石川・滋賀・奈良)
3 智弁和歌山(大阪2・兵庫)
3 日田林工(福岡2・熊本)
4 松商学園(愛知2・東京・神奈川)
5 常総学院(埼玉3・東京・神奈川)
5 木更津総合(東京4・兵庫)
5 関東一(神奈川4・千葉)

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 00:37:30 ID:mlt1uRSM
7 名無しさん@実況は実況板で 2008/03/01(土) 08:32:55 ID:CWZluRA+
>>6
俺は六旗の肩を持つよ。少なくとも学歴詐称の駒っ糞より
はるかに頭良さそーだもん。

8 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/03/01(土) 11:08:44 ID:RBy04SsW
腹話術乙

同じような自演ばっかで笑える

10 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/03/01(土) 11:49:19 ID:zJrVBlMw
ろくな議論ができない議論厨
バレバレの自演に自演で応えるとは馬鹿丸出しだな(大爆笑)


147 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/06/26(木) 00:22:50 ID:WJ84t+Ol
おれと意見の近い人は、みんな自演にされちゃいます。こういうのを荒らしと言うんじゃね?


これは痛いw
盗人猛々しいとはコイツのことだ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 06:13:35 ID:aNsAJQRl
 

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 08:36:05 ID:drMPZw1z
414 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/06(水) 02:05:44 ID:MW7IGHYL0
ちなみに中学の偏差値50弱って、どの辺?
高校では本庄一、大学では日大として、本庄一=日大ってわけねーだろwww

ああ、でも見方を変えると、高校生の中での本庄一の評価=大学生の中での日大の評価
ってことは言えるのか。。。んー難解だw

418 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/06(水) 02:21:09 ID:MW7IGHYL0
へぇ、関東学院と日大と法政が同レベルなんだ!
だったら中学から関東学院に行くのは損な気がするわ。

428 名無しさん@実況は実況板で 2008/08/06(水) 02:34:41 ID:MVGKwBat0
そもそもMARCHはもともとはあまり出来が良くない人がいく学校だったんだぞ


20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 08:36:40 ID:drMPZw1z
424:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/06 02:30:26 MW7IGHYL0>>420
なるほどね。
公立高校OBのおれ的には、どうも中学受験というものが実感できない。
有名大学の付属とか超進学校というのなら理解できるんだが。。。

439:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/06 02:59:50 MW7IGHYL0>>435
ちと偏ってるな。私学(マーチ)と駅弁は同じくらいの扱いだった。
旧帝大>早慶>マーチ=駅弁>他の私立、って感覚だな。
それと50代は団塊で試験は難しかった。誰でも入れるとか言われてたのはもっと上の世代。

ちなみにウチの死んだジイサンも、早慶には試験があったが他の六大学は金さえあれば誰でも入れた
と言ってたよ(マーチなんて言葉は当然知らない)

六大学以下の私大は、もはや大学じゃないという感覚。戦後に出来た大学は名前も知らない。


21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:55:06 ID:bEOO7cpj
54 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/07/28(月) 22:55:50 ID:CFAV/bxe
ばーか、おれは出禁じゃねーよ。
オマエらが勝手に書いてるだけ。

六旗って、かわいそうになるくらいのバカだな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:16:07 ID:UUxQE8QA
621 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/10(日) 04:00:04 ID:/wk96ldc0
へぇ、智弁が東大に20人も入るとは知らなかった。郡高より上じゃん。
オジサンは知らなかったよ。関東近県のトップ公立校並みだな。

関東のイメージ的に言うと桐蔭学園とダブるね、文武別道のところも含めて。
ただ宗教臭さがあるとこが違うかな。
関東人は智弁(赤)と天理(紫)と同じようなものだと認識してるから。
応援スタイルも含めてw

あと関東では、桐蔭学園>慶応、と思ってる人間は皆無だと言っておく。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 01:47:28 ID:rwZsyrSD
というか訴訟起こしてもいいのか?
勝手にスレ立てて精神に乱したとかいうことで?

というか訴訟起こしてもいいのか?
勝手にスレ立てて精神に乱したとかいうことで?

というか訴訟起こしてもいいのか?
勝手にスレ立てて精神に乱したとかいうことで?

というか訴訟起こしてもいいのか?
勝手にスレ立てて精神に乱したとかいうことで?

というか訴訟起こしてもいいのか?
勝手にスレ立てて精神に乱したとかいうことで?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 01:59:59 ID:VMTegHqG
120:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/06/24 22:42:00 vCXDN4Fw
↑が有名な荒らし、KY亜細亜と呼ばれてる人。
おれのことが嫌いで、おれ関連のスレを7つも立てた奴です。見てよ、これ。

六旗はなぜ名無しで自演をするのか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1212995216/
【在日の意地】嫌われ六旗の一生【50で独身】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1196563962/
【自称法政】六旗は学歴詐称【実は専修】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213376238/
【失禁王子】尿六スレッドpart1【派遣社員】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1209229901/
【孤独な六旗】定年間近に2ちゃん三昧【濡れ落葉】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213549521/
【坂井】痛いのはどっち【六旗】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1211564291/
【背番号6】こいつ何とかして【構って爺さん】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1204055452/


>みてよこれ
>みてよこれ


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 02:00:19 ID:VMTegHqG
120:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/06/24 22:42:00 vCXDN4Fw
↑が有名な荒らし、KY亜細亜と呼ばれてる人。
おれのことが嫌いで、おれ関連のスレを7つも立てた奴です。見てよ、これ。

六旗はなぜ名無しで自演をするのか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1212995216/
【在日の意地】嫌われ六旗の一生【50で独身】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1196563962/
【自称法政】六旗は学歴詐称【実は専修】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213376238/
【失禁王子】尿六スレッドpart1【派遣社員】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1209229901/
【孤独な六旗】定年間近に2ちゃん三昧【濡れ落葉】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213549521/
【坂井】痛いのはどっち【六旗】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1211564291/
【背番号6】こいつ何とかして【構って爺さん】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1204055452/


>見てよこれ
>見てよこれ


26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 02:00:41 ID:VMTegHqG
141:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/06/26 00:06:12 WJ84t+Ol>>134
ここで「削除してください」と言えばいいのですか?

164: 2008/06/28 22:41:07 FRX/r65F>>163
そういうのは出来ません。
アクセス禁止は運営の専管事項で、自治の対象外です。


167:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/02 02:46:20 WdN7gk53
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1212678072/l50#tag126
で荒らしてる粘着荒らし(ID:kSyw7lu1)を何とかして下さい。

ここまでくると病気です。隔離スレを作ったり色々試みましたが一向に改善しないので
しかるべき処置をお願いします。

もう第三者に申し訳ないという気持ちで一杯です。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:27:04 ID:iVqgh/v0
761 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/09(土) 06:23:57 ID:tB+iHJNa0
>>756
さすがにボクシングのチャンピオンだった亀田長男とは言わないけど、ロッキーマルシアノでも最強といわれないし、
その考えで最強というにはすでに無理があるよ。
なぜマイクタイソンやモハメドアリがボクシング史上最強ボクサーとされてる所以を考えたらいい

765 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/09(土) 07:42:54 ID:tB+iHJNa0
某誌にかかれてたこと

778 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/09(土) 09:14:35 ID:tB+iHJNa0
87PLについて雑誌にかかれていたことを書いたんだけど。
当時の資料や選手のコメントを混ぜながら。
774の上と776の半ばの2箇所は感想も書いたけど

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:42:20 ID:tkxNAMqE
1 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/12(火) 03:09:21 ID:xzjra0QQ0
ハンカチ王子と田中マー君の甲子園決勝だけはあのまま引き分けでも良かったと思ってしまった。
それは自分が既に大人になってしまい「両者を讃えたい」という気持ちが強く働いたからか。

でも当事者は決着をつけること強く望んだと信じたい。
敗者にはなったが田中マー君の価値が下がることは無かった。彼はこれから日の丸を背負って北京に行く。
精一杯応援したい。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:44:41 ID:tkxNAMqE
六旗が板違いのクソスレを立てた

甲子園の決勝は高校サッカーのように両校優勝は必要だ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1218478161/

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:24:11 ID:k/KhSQsD
756 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/14(木) 16:48:00 ID:AHZjfMXz0
関東在住者のおれは、鳥取西は鳥取県No1の名門校で野球部も伝統がある
文武両道の高校と認識している。それに続くのが米子東と認識している。
進学実績はともかく、世評とはそういうものだ。

特に単年の進学実績は、世評にはあまり意味がないと言っておく。
桐蔭学園や武蔵の進学実績低下は受験界では有名だが、一般人から見れば
まだまだ、武蔵=御三家の一角、桐蔭=野球も強い進学校、というイメージだ。

757 名無しさん@実況は実況板で 2008/08/14(木) 17:12:23 ID:mgkm7Vu7O
>>756は自称法政卒を語る大嘘つきの荒らしです。
2ちゃん命で派遣稼業(専修出のコンプ厨)ですのでスルー推奨。

758 名無しさん@実況は実況板で 2008/08/14(木) 17:23:24 ID:bVpY5Gsj0

江川が慶應の陰謀で入試に落とされたと宣うアホ六旗w消えろカス!


31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:15:29 ID:Z6NuGApw
986:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/15 07:37:53 usBap6N1
おれは慶応を熱烈に応援している。なぜか横浜は応援してないw

報徳学園○-●大阪桐蔭(好きだから)
浦添商●-○慶応(大好きだから)
智弁和歌山●-○常葉菊川(ベスト4に関西2校じゃつまらんから)
聖光学院○-●横浜(ベスト4に神奈川2校じゃつまらんから)

今大会は例年と比べても順当過ぎる大会だな。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 03:14:45 ID:k3+OTSUr
990:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/16 06:04:26 U3qhw8c5
昨日はどっちも逆転負け。
特に塾高の敗戦で一気に萎えた。おれの甲子園は昨日で終わってしまったな。

常葉菊川は、あまり好きではないので、聖光学院と横浜の勝者が優勝する事を
ひっそり願ってる。(関東と東北は応援する地域だが、残った両校はあまり好きではない)




自分の人生が終わってるやつが戯言を羅列かよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)