5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一部定着】中央大学硬式野球部 part-7

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 12:26:07 ID:eX6ZfAIJ
前スレ
【ルネサンス】中央大学硬式野球部 part-6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1212019502/
中央大学硬式野球部公式サイト
http://www.ne.jp/asahi/chuo-u/baseball
東都大学野球連盟公式サイト
http://www.tohto-bbl.com/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 23:40:01 ID:BELhYwTM
保守

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 11:18:17 ID:Dx0evris


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 22:43:31 ID:zIbxQLbw
保全

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 23:36:54 ID:gjsaZ7x5
>>1
またおまえか!!! ネガチブ荒らし病人野郎のクズ

【一部定着】中央大学硬式野球部 part-7
 ↑
なめんてのんか?このスレタイ。なんだ「一部定着」ってのは
24回も優勝してる名門に対して、失礼にもほどがあるだろうが。 
新監督就任以降、チーム意識改革がどの程度進んだかすら知らねえ低脳なのか

とにかくネガチブ荒らしのおまえは二度とスレを立てるな。



6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 23:38:02 ID:GcM1mikL
真っ当な中大関係者なら、きちんとスレタイ修正して出直せよ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 23:38:52 ID:3Qaxhexn
ねがちぶ馬鹿は困ったもんっすね。一種の病気なんだとおもふ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 23:39:11 ID:y+fbuwbG
【氣力】中央大学硬式野球部 part-7【再び日本一へ】


こちらが正統スレッドです。

前スレ
【ルネサンス】中央大学硬式野球部 part-6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1212019502/

中央大学硬式野球部公式サイト
http://www.ne.jp/asahi/chuo-u/baseball

東都大学野球連盟公式サイト
http://www.tohto-bbl.com/


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 23:40:32 ID:9lTLVrZx
荒らしが立てたスレかよ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 23:43:58 ID:g3d/9PsN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 00:35:38 ID:btUhBgj8
【社会】4年制私立大学の47%で定員割れ…大学も淘汰の時代を迎える:2008.7.30

4年制私大の47%、定員割れ…淘汰の時代迎える

 今春の入試で、定員割れを起こした4年制の私立大学は昨年比7・4ポイント増の47・1%に上り、
過去最悪になったことが、日本私立学校振興・共済事業団の調査でわかった。

 東京の有名私大など大規模大学では、志願者が増えていることも判明した。少子化による「大学全入時代」を
目前に控え、小中規模の私立大を中心に、大学も淘汰(とうた)の時代を迎えている実態が浮き彫りになった。

 同事業団は通信制大学などを除く私立大565校と私立短大360校を対象に、今年5月1日時点の入学者の状況を調べた。

 定員割れの私立大は、昨年より44校多い266校。入学者が定員の半数に満たない大学も12校増の29校と過去最多だった。

 志願者数は、一度の入試で複数学部を受験できる制度を各大学が導入するようになったことなどから、
昨年比1・3%増の306万3000人。特に、定員3000人以上の大規模校23校の志願者は151万2500人と
昨年を5・2%上回ったが、定員800人未満の小中規模校409校は41万8800人で、6・3%も減少した

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 11:47:11 ID:btUhBgj8
【高校野球】今春の選抜優勝投手 沖縄尚学・東浜が亜大進学…プロ志望届は提出せず:2008/07/31(木)

今春センバツで優勝投手に輝いた沖縄尚学・東浜巨(なお、18)が東都大学リーグの亜大に
進学することが30日、分かった。プロ志望届は提出せず、10月30日のドラフト会議では
指名対象選手から外れる。

最速148キロを誇る右腕を巡っては、センバツ制覇を経て評価が急上昇。各球団とも
上位候補としてリストアップしており、進路が注目されていた。東浜は4年後にはプロ入りの
意思を持っているが、現時点では時期尚早と判断。13日の沖縄大会決勝で浦添商に敗退後、
学校側と進路についてあらためて話し合い、かねてから希望していた亜大進学を決めた。

亜大は巨人・木佐貫らを輩出するなど投手の育成には定評があり、心身ともにレベルアップを
図る上でベストの進路と考えたようだ。

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/
<コメント>
・甲子園の前に進路決定情報が流れるのは斬新だね。
・中央はだめだったのか?
・沖縄大会見たけどノーコンだよ。課題大きいよ。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 14:38:03 ID:9p8UZyLT
>12
元プロの監督の下で・・・といかなかったな。
残念!!
プロ注目選手で誰か中大にきませんか??

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 14:58:16 ID:5qAMJp6u
>>5
一部に昇格したばかりなのだから妥当でもある。欲張るとろくなことない。
>>13
まだ進学確定がいないからわかんないよね。多分内村がくると思うけど。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:03:49 ID:kewJlnqP
中大の理事長って変わったんだね
ヨーカドーの鈴木さんから聞いた事ない会社の社長さんに。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:10:15 ID:V39qnv5t
>>14
でた、またキチガイが意味不明な書き込みか
おまえの隔離スレッドでいいじゃん






17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:13:46 ID:IBdGG4EQ
>>14
スレ立て人の荒らし様必死ですね。気持ち悪い・・・

>一部に昇格したばかりなのだから妥当でもある。欲張るとろくなことない。

何が妥当なの? スレタイに入れるような文言じゃないでしょ。頭本当に大丈夫ですか?  



18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:15:22 ID:sBX0PBBv
スレッドが荒れないように、誰か本スレを立て直して下さい。、
このスレにレスするのは荒らしの>>1=>>14と同類の荒らしと認定します。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:18:28 ID:ELv52i5k
>>14
てめえのような貧乏神がいると、スレの住人は皆迷惑。他大の荒らしか知らんけど、子供っぽい真似やめろ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:18:44 ID:zL05QJEa
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:19:52 ID:QZQUQGCM
なんで荒れるようなタイトルでスレッドを勝手に立てるのか。
通常は、前スレで大方の合意を得てからだろうに。夏厨大暴れか。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:20:14 ID:2bYZ6O2J
荒らしスレなので、レスはお止め下さい>ALL

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:20:31 ID:ic+4MMHV
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:42:27 ID:qfFhBClp
>>15
新理事長は、横浜ベイスターズの元オーナーだろう。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:59:11 ID:tes1Fc9D
【駆け上がれ!】中央大学硬式野球部 part-7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217487396/

こんなところでどうですか?
良い意味でまだまだこれからのチーム、
日本一への成長過程の状態だと思いますので。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:03:22 ID:zkjPdxRP
>>25
荒れないためにも、それで新スレ立てた方いいと思います

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:06:24 ID:zkjPdxRP
新スレが立ちましたので、
こちらへお越し下さい↓

【駆け上がれ!】中央大学硬式野球部 part-7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217487396/

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:06:44 ID:e8aQG72M
【論争】京大生女子「高学歴エリートさえ就職難民。社会のニーズ変化に教育が対応してない」⇔「高学歴=エリートと思ってる。今時イタイ」
:2008/08/03(日)
<京大生が語る高学歴エリート難民論争 小飼弾氏が異論>
ネット上で、「高学歴就職難民」について書かれたブログが物議を醸している。

書いたのは京都大学在籍の女性で「没落エリート」と名付けられた、高学歴就職難民につい
ての記事を掲載している。ここで、高学歴な人間たちが就職に困るのは、社会の求めている
ものが変質したからだとしている。
(略)
しかし、変質に対応した教育がなされていないから難民が発生する、これは個人の問題では
なく社会の問題だと結論付けている。

しかし、人気ブログ「404 Blog Not Found」著者の小飼弾氏はこれについて痛烈な批判をし
ている。今時、高学歴=エリートと思っているのがイタイ、偏差値競争に勝っただけ、優秀なら
責任を社会でなく個人に向けろ、といったものだ。

こうした議論にネットでは「頭を下げる技術身につけたら変わる世界があると思う」「京大出た
上で、個人の挫折を社会に責任転嫁し、弱者としての手当を望むってどういう恥知らずだよ」
と京大生に対する意見だけでなく、404 Blog Not Foundに対して「学歴コンプレックスをヒシ
ヒシと感じる文章だ」など学歴とビジネスの能力に関し、様々な意見が飛んでいる。
(抜粋。全文は http://news.ameba.jp)
<コメント>
・エリートってのは社会に出て周りの人から言われるものだ
 自分で言うものじゃない。
・高学歴でエリートなら自分でビジネス起こせばいいのにね。
・これ新種のイタイイタイ病。
>社会に必要とされる人材を育成しないのは許されない。
・おい、そこのゴミ、
「会社に必要とされる人材」の間違いだろ。
 会社は社会じゃないし、社会は会社じゃない。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 03:44:53 ID:encMZx/V
>>19
調子にのりすぎたな

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:58:03 ID:ezgT3iOq
スレタイが悪いから粘着荒らしが居座るんだろうな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:43:25 ID:eD7Mb8fd
>>30
荒らしスレを上げるのはやめましょう。
本スレが立っていますので、こちら↓へどうぞ

【駆け上がれ!】中央大学硬式野球部 part-7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217487396/

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:15:40 ID:B2MCOH9w
>>31
なんで人に指図するわけ?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:24:51 ID:bsGNJrn9
中大も人気ないんだな!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:08:03 ID:83LaoCmV
本スレが立っていますので、こちら↓へどうぞ

【駆け上がれ!】中央大学硬式野球部 part-7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217487396/



35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:01:39 ID:D2vwhVNJ
人気ないスレだな。。。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:46:45 ID:rRGSD1Uk
>>35 バカしね

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:14:02 ID:TxBgRKkR
>>36
お前も一緒にな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)