5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駆け上がれ!】中央大学硬式野球部 part-7

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:56:36 ID:tes1Fc9D
前スレ
【ルネサンス】中央大学硬式野球部 part-6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1212019502/
中央大学硬式野球部公式サイト
http://www.ne.jp/asahi/chuo-u/baseball
東都大学野球連盟公式サイト
http://www.tohto-bbl.com/



2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:04:19 ID:zkjPdxRP
>>1
乙です

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:12:04 ID:zkjPdxRP
中央大学体育連盟応援サイト
http://homepage3.nifty.com/gwanbare_chuo/

中大スポーツ
http://chuosports.web.infoseek.co.jp/index.html

中大スポーツ速報掲示板
http://8558.teacup.com/tune/bbs?dmy=1176870296&BD=15&m=i&CH=5&FS=3


中央大学準硬式野球部(★HP一新)
http://www.geocities.jp/jcrsy535/

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:16:33 ID:pPtMMij9
準硬のセレクションって、結構難関やなぁ

http://www.geocities.jp/jcrsy535/html/selection.html

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 11:11:18 ID:O0qp7J/v
>>4
これは大変だ・・・ベスト4以上のレギュラーというのもきついが、普通科で
評定3.0以上というのはカスな高校でもなければ運動部では難しいだろう。
準硬の選手を尊敬するな。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 21:36:30 ID:q4Q0WnMO
隔離スレの単発ID連続に苦笑。30日23時半以降と31日15時前後はひどいな。。。
運動部の人ですか?アホ。


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 22:41:28 ID:66CbSkDE
週ベに高橋監督の記事が載ってるね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:54:36 ID:o7Y/ubZz
どんな記事?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 14:59:36 ID:qdS5jh0s
見開き2ページでインタビューをまとめたような感じだった。
 ・ここ10年で大学野球のレベルは下がった。
  規律や厳しさがなくなった。野球界で大学野球が一番ダメ。
 ・去年と今年の中央大の違いは、バントの成功率。
  ランナー三塁で還せる打者がいないから、スクイズのサインを出さざるを得ない。
 ・選手を鍛えるということは、嫌われる、ということ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 16:52:38 ID:hfaJWmgz
>>9
さんくす

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:27:37 ID:OpsjH81B
本当に鍵谷は来るのかな?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:19:29 ID:kT42IWWb
4年の進路は?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:48:14 ID:GpSBosKG
オープン戦のスコアも知りたい・・・

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 18:43:54 ID:CX8K07/7
8/ 4(月)
● 2-5 桐蔭横浜大 (中央大G)

さっそく敗戦…




15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:30:49 ID:nl9/B+iZ
中大のスポーツ推薦の出願基準は、すべての部で一律、3年1学期までの平均評定3.0ですが何か? 
ただし、近年改定されて普通科、実業学校ともに3.0となった(従来基準では実業学校は平均評定3.5以上)。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:45:04 ID:lJP8BIhF
>>14
Bチームが出たのか?
桐蔭横浜に凄い投手がいるのか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:13:33 ID:GpSBosKG
細かいスコア知りたいっすね〜
さっそくというかOP戦始まって初の黒星ですね
OP戦のうちに調子を見ながら無理せずプレーし、リーグ戦で一気にフルパワー始動してもらいたいっす!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:41:23 ID:lLMIcoWs
>>11

今高校野球見ているけど縦のスライダーが凄いね。
それでも北海高校今の時点では負けているけど。
渡邊が横のキレなら鍵谷は縦のキレですね。
何とか来て欲しいな。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 21:40:19 ID:on2wYj8o
過去にも10失点したことあるみたいだね。別にこなくていいやw


20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:47:33 ID:Ek6op8u0
公式サイトのマネージャー日記を読むと、8月2日3日のセレクションに、60名参加したと書いてあるな



21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 17:55:52 ID:Mo1q+Qe7
8/7(木)
● 0-3 日産自動車 (中央大G)

またまた敗戦

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:53:54 ID:SJW1lAmf
高橋監督、鍵谷をよろしくお願いします!一からフォームを作り直す必要があるようですが・・・
なんとか4年後、北海道のあのチームに帰って来ることを期待してます。
あと、板井も早く使ってください。
>>18
昨日は最悪のピッチングだったと思います。本人は調子は悪くなかったとコメントしていたようですがね。
本当に変化球の制球が悪すぎて、直球主体の単調なピッチングになってしまいましたねえ・・・
あのスライダーは、予選では結構いいコースに決まっていて、決め球として威力抜群だったんですが・・・


23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:58:25 ID:JNl1wSlS
18ですが、確かに全体的に見れば球は高めに浮いていたと思います。それと精神面も課題でしょうね。
ただし、ストレートの伸びと低めにスライダーが決まった時の素晴らしさはダイヤモンドの原石だと思います、間違いなく磨けば光る逸材です。
上の方の言う通り高橋監督から英才教育を受ければ大化けすると思うのですが。
聞けば渡邊も夏の最後の試合はボコボコに打たれたそうで、でもここまで這い上がりました。
鍵谷も中大に来て精進して欲しいですね。



24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:31:05 ID:DMInnL21
秋のリーグ戦に向けて、習志野出身の佐々木(2年)投手の登板の機会は有りますか?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:55:42 ID:IrWkr7Cn
>>23
その渡邊のボコボコっぷりを見て
日大のピロチは渡邊獲るの止めたと聞いたが本当だろうか。
だとしたらピロチありがとう!と言いたいw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 23:01:02 ID:BxkjRY7W
>>23
>>25
ボコボコって言うのはちょっとなあ・・・・。
中盤以降は立ち直ってたし。バッティング、走塁でも試合を盛り上げて
たからなあ。

 渡邊は登板前から高熱で体調が最悪で本来のパフォーマンスは出せなかった、
というのが真相。

 それでも、誰も入学後の活躍は判らなかったと思うわ。
 かく言う私もその一人です。

 ところで、銭谷を含め、先に名前の挙がっていた、内村、辰亥、森川は
本当に来てくれるのか・・・・?
 詳しい方教えてね。
 例年この時期には既に決定してるからなあ。中沢なんかは記事で出てだしさ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 15:59:36 ID:7wXYpwSX
内Pにまかせろ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:45:26 ID:eD7Mb8fd
>>20
甲子園組とは別にセレクションをやるんだね

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:44:42 ID:g6MEJgtY
>>28
甲子園組といっても、北海とか酒田南とかルートのある一部の学校が対象で、
数人程度だろうから、不特定の日に個別に顔出すだけじゃないかな?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:44:22 ID:nLj0m55e
セレクションにはどんな選手が来たんだろう?
噂の内Pは本当に来たのか…などなど早く確定情報が知りたいね

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:47:26 ID:nLj0m55e
オープン戦

8(金)
○10-3 岐阜聖徳学園大 (中央大G)
9(土)
● 1-5 帝京大 (中央大G)
10(日)
日本体育大 
A △ 0-0 (日本体育大G)   
B ○13-0 (中央大G)

今週あたりから強い相手との試合も組まれてる
奮起に期待


32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 14:08:35 ID:o+cMx1Zl
>>29
>甲子園組といっても、北海とか酒田南とかルートのある一部の学校が対象で、

初耳だが、何を根拠に言ってんだ?脳内ソースか? 
中大のルートが「北海とか酒田南とか」みたいのしかねえと思ってんのか?
また東洋の荒らし野郎か?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:23:20 ID:GoFip++R
知らないので
教えて下さい。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:43:24 ID:BzLh0xjf
オープン戦はメンバー色々でプレーしてるし、やはり本気モードなリーグ戦が早く見たい!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:20:02 ID:z22dUcqG
宮崎商・赤川も中央大みたい!ホントかどうかわからんけど。でもプロ志望届を出せば間違いなくプロだろう…。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:35:19 ID:hls+51pk
赤井程度で騒ぐなよ。苦労しそうだよ。
勿論、プロは無理。

ところで沖縄尚学の投手は亜大で、中大に3番・4番が入るみたい!
その内、一人は成績が大分少ない様だけど大丈夫か。


37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 02:24:55 ID:z22dUcqG
一般のセレクションってどこから来てたかわかる方いますか?

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:13:37 ID:XJxOG7Ym
内部関係者でない限り
分からんだろうね。
情報漏れには
うるさくなっているので。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:54:01 ID:6sIt3tX4
内Pは明大らしいっていうのも出回ってるな。

中大は、進学予定でも、プロ届けを出すのを認めてるんだな。
編成とか狂わないかな。結果的に枠が余ったりとかさ。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:14:00 ID:dDVqmzca
12(火)
○ 11-0 神奈川大 (中央大G)

打線爆発

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:38:01 ID:6sIt3tX4
神奈川大って、東都2部中位レベルはあるよね?
完封って凄くね?
誰が投げたんだろか。渡邊、山崎、美馬学の誰かかなあ。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 18:56:21 ID:SdNfhGCA
美馬学は秋期大丈夫なのかな?
間に合って欲しいけど
焦ってまたやったりしたらシャレにならん。

43 :甲子園:2008/08/12(火) 19:21:03 ID:kZDQrvlD
今日は山崎―竹市―野口のリレーで完封勝利! 打線も鮫島のホームランなどで11―0の快勝!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:17:16 ID:RWG3YuKC
神奈川大は誰が投げたのかな、永井や間曽じゃないと思うけど…。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:22:30 ID:w9QPoE0Z
>>35
ならば、宮崎キャンプの頃から、接触があったのかいな

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:14:09 ID:IhEqCeqL
関東第一には、パイプないのかな。OBつながりで。
3番の子、結構いい選手だよなあ。


47 :甲子園:2008/08/12(火) 23:24:11 ID:kZDQrvlD
神奈川大の投手の背番号は18でしたよ!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 04:20:52 ID:ArrTPQCH
>>47
サンクス、18番ならエースの永井だね。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:28:03 ID:Clqwzg6Z
>>45
30年以上前に中央の4番を打っていた選手が宮崎商出身だったから、何らかの
パイプがあるかも。

甲子園で負けた後、「将来はプロでやりたい」と大学or社会人経由をほのめか
すような微妙なコメントだったね。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:59:28 ID:b8gClwSm
赤川も必ずしもプロでもないのか。進学の場合、中大っていうのはソースはどこなの?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:06:13 ID:eFNCkG86
早稲田説もあるみたいだ

52 :甲子園:2008/08/13(水) 23:26:48 ID:IECTJyT9
赤川(宮崎商)西銘(沖縄尚学)鍵谷(北海)はどうやら中央で決まりのようです。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 02:46:02 ID:2iAlBRzz
>>46
監督が中大野球部OBなのに、パイプがねえってことがあるのかよw

>>49
> 30年以上前に中央の4番を打っていた選手が宮崎商出身だったから

誰?
言うまでもなく、宮崎県は、王監督宮井総監督の関係で以前から野球部のキャンプ地だし
武上さんの故郷だし、宮崎在住のOBが普通に動いてるだろうに


54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 02:52:03 ID:2iAlBRzz
まぁ、プロ志望があるのなら、巨人、ソフトバンク、日ハム、横浜と4つも揃う 中央大学に入学するのが一番の近道

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 02:57:27 ID:Hd3FyOmC
13(水)
○ 5-1 東芝 (中央大G)

社会人相手に勝利

 

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:35:47 ID:d8dXoFbB
>>52
もし、本当なら、花田(柳川)・久保(観音寺中央)以来の派手さ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:30:26 ID:lctMkimc
高橋効果だな。中央に来たらプロの指導が受けれる訳だし。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:14:19 ID:aOMgOkA1
大阪桐蔭から行った中村は4年生のはずなんだが元気?グレずにガンがってる?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:50:44 ID:Amf7v4Ta
>>46 鳴戸工業のバックスクリーンにホームラン打った子が来るみたいよ。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:09:01 ID:Amf7v4Ta
>>59 訂正…鳴戸工業戦で〜

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:50:47 ID:dcvuJULn
早稲田スレより

372 名無しさん@実況は実況板で New! 2008/08/14(木) 12:27:41 ID:n34u+IMD
上本弟は東都(亜細亜、青学のどちらか)
伊波も東都(中央か亜細亜)

東浜との両取りは無いだろうし、もしかしたらハァハァ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:57:54 ID:cX7HY1cv
>>58
グレてるだろ。
メンバーにも入らず、スタンド応援組だぞ。


63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:15:34 ID:Amf7v4Ta
大阪桐蔭の森川が来るって噂はどうなった?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:24:43 ID:gSNmbck2
協栄の八木は?
プロ志望だけどさ

65 :おやじ:2008/08/14(木) 15:31:00 ID:Zrzj58N5
森川はこないでしょう。

というか森川は微妙な選手ですね

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:38:48 ID:aOMgOkA1
>>62
そうか、青学に行った高島が大学代表の主将を務めるまでなったのに…
選抜でダルビッシュから2連発した天才に何が起こったのだ?女か?酒か?薬か?はたまた男か?


67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:02:56 ID:vQXy3l51
関東一高の広瀬は楽天の磯辺みたいだな。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:29:57 ID:BdwdNB/b
よっしゃあ!阿部同点ホームラン!

今日も台湾相手に苦戦してるなあ。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:34:49 ID:YaYzXlqi
阿部は、中大OBの川島さんが日本代表監督の頃からだから、大舞台で活躍して当然

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:31:38 ID:SoaGfdnu
大阪桐蔭の投手も来ないかな。
プロは難しく大学で通用しそうな微妙なレベルだけど。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:00:47 ID:EJK/H6T6
森川はどっちでもいいな。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:10:51 ID:bsnzuC14
横浜高校と中大とは、歴史的に深い繋がりがあるから、相応の連携があって然るべきなんだがな。






73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:36:56 ID:VsTjjrU5
>>61
上本弟は明治みたいよ。
そんな話が多い。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:50:48 ID:mmvZAqy5
亨栄の八木は何とかならんのかな?佐藤友昭が監督やってるのにな。


75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:13:15 ID:0JGpaQuO
アベがカスすぎて涙が出ますわ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:44:09 ID:Y7MeL20M
ダルの真似して坊主にしたが、ああいうことしたら、チームの雰囲気を萎縮させてしまうわけだが。平常心で望むことが肝心

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:43:06 ID:Cvd/fy9H
阿部、何で二塁に送球したのか?
不必要だった。打者勝負で無視すればいいのに。
9回裏の凡退も酷かった。
今日の戦犯は、残念だが選手としては阿部だ・・・。

赤川が中大進学なら、かなり楽しみ。
最近?では、古岡級の補強だな。ベストナイン奪取率高いと思われ。


78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 04:37:19 ID:bWUCRgvi
木更津総合、常葉菊川からも来るらしい。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:10:49 ID:5BOULlEo
他スレでは、赤川と伊波は九州共立大となってるけど、どうなんだろう?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:19:02 ID:mmh6rFxu
九州沖縄から、九州共立大進学って、普通にありそうだな
しょーがない

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:02:09 ID:bWUCRgvi
赤川はマジで中央大だよ。プロ行かなきゃね。

82 :おやじ:2008/08/17(日) 15:05:27 ID:AsneWxjR
森川より浅村がいいですね

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:19:23 ID:cDa1XGnT
どこの大学も投手陣・打撃陣の調整が大幅遅れている様だね。
仕上げ時期として日程的には8月25日から3日間の新人戦がもったいない様です。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:04:06 ID:A4juQg+b
>>81
競い相手が、プロって・・。
早慶相手のスカウト活動よりも難敵だな。

ただ、高橋監督の指導=プロ2軍指導力にならないかな。
室内練習場とか、もっと充実してあげて欲しいな。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:37:59 ID:5IdAnQH0
阿部は頭丸めろよw

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:57:32 ID:Vp0E4kyK
坊主にして勝てるならどの国でもやるわな
あまり言いたくは無いけど予選落ちした時の言い訳みたいな感がする。
プライドもってやって欲しい。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:38:39 ID:KjghgBTH
夏季オープン戦

17(日)
○ 5-0 創価大 (創価大G)

18(月)
A ○ 7-3 A 関東学院大 (A関東学院大G)
B ● 6-7  B 敬愛大      (B中央大G)

ここまでのところ12試合で7勝4敗1分
来週末から6大強豪との対戦が楽しみ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:53:43 ID:r7GCAx4k
内村って本当に来るのかな?木更津総合、常葉菊川からは誰なの 投手?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:58:44 ID:cjfqUEyT
18(月) ○ 7-3 A 関東学院大 (A関東学院大G)
ttp://kgubaseball.sports.coocan.jp/2008resultsummerchuodaigaku.html

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:03:12 ID:/6jINEHT
誰か「2008年度高校球児進路状況」のスレたてて下さい。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:20:29 ID:5NhF1qzd
>>66
男ってことはねぇだろw

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:26:09 ID:8lUk6Xc0
>>72横浜高校と中央大学が何で歴史的に繋がりがあるの?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:38:06 ID:h53XD7Mq
歴史的繋がりは、横浜高校より早稲田実業だろ。
ただ、早大へ全員進学できるようになって、縁は途絶えたがな



94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:28:34 ID:luBzTCIv
早稲実で王を指導した監督が中大野球部の監督で居たんじゃなかったかな。
その監督が言うのは王より阿部の方がバッティングのパワーがあるとかテレビ
で言ってたな。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:43:57 ID:y+tP8m5P
筋肉の柔らかさが、王と阿部は似てるとかいう記事を読んだ

80年代後半〜90年代後半の大暗黒時代
何で、日本一監督の宮井さんが防げなかったんだろ。
監督交代で暗黒期突入とかはよくあるけどねえ。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:33:28 ID:0+weIP7N
個人個人の最近の成績が気になるなぁ(特にスタメン選手の
あと美馬投手は秋は復帰する?

来年は別に有名じゃなくていいから、安定したコントロールの良い左ピッチャーが来てほしい!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:47:41 ID:9/4EkWsi
鍵谷(北海)は早稲田だった。
ガセは自重してくれ。
赤川は大丈夫か?プロ指名されそうだから、どうせダメか・・。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:15:37 ID:S9nLlCK7
>>88 常葉菊川は内野らしい。木更津総合はわからない。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:54:13 ID:/+MU/1nz
例年ヨタ校が好選手を送ってたのは、ちょい前なら亜細亜、日大、法政あたり。
近年は青学、立正、関東学院、神奈川、国際武道だろ。
不思議と駒洋専へは送らない。
増して中大野球部との関係など俺は聞いたことがない。
立正には昨年もエースの落司を送ってるし、レギュラーで活躍中の黒葛原や橋本など、明らかに他校とは一線を引いたの関係。


100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:03:16 ID:16qW9io7
>>93
またおまえか
ウソ出鱈目やテキトーなことほざくな

>>94
宮井のことをその程度しか知らないなんて、
過去ログすら読まずにのこのこやってくるサマージャンボ厨なのかよwww

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:20:23 ID:k1zk6q+r
>>99=>>93
>増して中大野球部との関係など俺は聞いたことがない。

馬鹿のおまえが知らないからって、だから何?w 頭の悪さの自慢か?w

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:32:49 ID:a/RJN8IP
煽り禁止

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:44:38 ID:JUKEDkX1
得意の知ったかで楽しませてくれる、
六旗のお爺さんみたいな方がいらっしゃるようですね…。
ご自身では知識が何一つ無さそうなのに、
中大と横浜高校との深い深い歴史的関係に
なぜ堂々と鼻糞を付けるのでしょう?(笑)  
早実との関係より、断然深いですよ〜。

自力で調べるだけの脳味噌も無いんで、
怒ってらっしゃるのでしょうか?(笑)

>>92さんに、私がお答えしようかと思ったけど、
スレッドが落ち着いてからにさせて頂きますね(笑)

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:49:28 ID:aaF7X40S
>>97の荒らしは、東洋の例のカスか?ネガチブな嘘書き込みを連発してるようだが。ダメ人間だからって、中大さんのスレにまでやってきて汚物まくなよ


105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:50:19 ID:xpqGCW55
定位置の一部に復帰すると、さすがに荒らしも増えてくるな

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:07:54 ID:Syp0XKUy
毎度の煽りバカ 自重w
いつもケンカ腰 DQN

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:56:17 ID:Cho9KfcG
>>100=>>101
反論するなら、ちゃんと反論しろw
「好き、嫌い」の反応しかできんのか(笑)

常に同じ荒らし方法を実践しやがって


108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:18:19 ID:ITfWo5Wj
中央スレは過剰に反応する人間がいるから
あまり書き込みやすい雰囲気ではない。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:48:30 ID:jOdG7sRg
と、荒らしてる本人が言うと、笑い泣けてくる

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:53:03 ID:tmnJSYUG
荒らしよりそれに反応する奴が迷惑ってことに気付きました
もうこのスレも読みにくくてたまんない
いい加減煽り合い止めようや

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:06:25 ID:Cho9KfcG
荒らしよりそれに反応する奴

>>100のような、いつもID変えて書き込んでくるDQNが、
出入禁止になればいいのに
こいつ、中大関係者ではないと思う。そう思いたい。

112 :おやじ:2008/08/19(火) 15:09:17 ID:imfF6EdA
鍵谷は中大です。早稲田といったあなたが自重してください

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:05:08 ID:Qwcu01j/
19(火)
○ 4-2 上武大 (上武大G)

これで8勝4敗1分
群馬まで遠征 選手の皆さん乙でした


114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:01:44 ID:jd7IY5jx
OB亀井、一日3発凄い! 終盤に向けてレギュラー掴め

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:37:56 ID:Uyca0fGM
>>114
一日三発?

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:26:06 ID:eR+C88q/
セレの情報は?
秋は楽しみだにゃ。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:03:12 ID:Icadf6VW
>>115
昼の二軍戦で2発
夜のヤクルト戦で1発

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:20:22 ID:fql5bbWl
そりゃすげえ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:46:15 ID:6O265T35
二軍戦の結果まで確認するあんたは、真の亀井ファン

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:54:02 ID:uGOv38Rt
阿部の北京での活躍をテレビで確認する俺は真の阿部ファン

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:44:56 ID:6O265T35
>>120
福田スコアラーの動きまで確認していたら、あんたは真の中大野球部ファン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)