5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOSから】 マニー・ラミレス 2 【LADへ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 15:57:01 ID:3SfKYz3/
Manny Ramirez/マニー・ラミレス

つい先日、長年親しんだボストンからロサンジェルス・ドジャースにトレードされた。背番号は99。
LADはマニーを残り2ヶ月の助っ人と考えており、オフにはLADの外野手事情から他チームへの移籍が確実視されている。
混戦の西地区でドジャースを優勝に導けるかが最大の焦点。

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1193319512/l50

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 16:04:03 ID:3SfKYz3/
MLB公式
ttp://losangeles.dodgers.mlb.com/team/player.jsp?player_id=120903
ESPN
ttp://sports.espn.go.com/mlb/players/stats?playerId=2974
マニー公式サイト
ttp://www.mannyramirez.com/

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 16:05:17 ID:QbCdESEo
前回の1000は俺

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 16:11:19 ID:IM67kVZP
こいつのせいで負けた
はやく解雇しろよ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 17:18:59 ID:TXltlhzY
>>4
底辺の人間がほざくなカス

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 18:32:14 ID:IM67kVZP
くせー
お前らみんな土方くせーよ〜

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 18:47:24 ID:EI5buFrW
隔離先
BOSTON RED SOX 57
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217500687/
ラミレスとベイ、なぜ差が付いたか慢心環境の違い1
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217653914/


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 18:49:14 ID:IM67kVZP
他のスレを荒らすな乞食オタ
見苦しいデブオタが

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 18:58:27 ID:SuM6JZbE
斉藤を勝たせてやってくれ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 19:02:55 ID:+yo3yWx/
あんだけ冷めたドジャースファンが有り得ない歓声発してたな
やっぱ別格だなこいつの存在感は

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 19:05:17 ID:/A/JTH5z
大チャンスにゲッツーだったけどな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 19:21:25 ID:QbCdESEo
俺意外にもやつをど方と形容するやつがいたとは・・・ちょっと感動

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 19:29:15 ID:U4yFkWph
土方は土方さ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 19:39:16 ID:N3Gunj2H
ひじかた?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 19:40:42 ID:xjCPlplS
放送禁止用語

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 21:25:17 ID:dYRaDR3u
前々・前前々スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1146437870/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1179068113/

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 23:37:35 ID:Kjes5Llt
主砲・放出に松坂は衝撃を隠せなかった。レッドソックスは1日、正式に
ラミレスのドジャースへのトレードを発表した。「何人もの選手がショックを
受けている。すごく寂しいし、しっくりこない」と松坂は話した。

 通算510本塁打の主砲に何度も援護された。「右にも同じ飛距離が
出せる。なかなかほかにいない。いかなる状況でもマイペース。あれだけ
自分が崩れない人間を見たことがない」。不世出の右打者、勝負師として
強烈な印象が心に残る。

 「あいさつもできなくて心残り。日本人が好きで、日本のこととか、
よく話した。ドジャースでも斎藤さんや黒田さんと仲良くやると思う」。
球団が日本選手のために用意するおにぎり、うどんを必ず毎日食べて試合に
臨んだ。出前で寿司(すし)を注文することもあった。

 型破りな行動や奔放な発言が目立ち、球団とのあつれきで放出されたが
「仲良くしてもらった。いい人だった」と別れを惜しんだ。


18 :2:2008/08/02(土) 23:40:16 ID:TCSc5zff
"''- 、
      /           \
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)
    |   / (.  , =、   ., ., =、 .ノ‐'゙ どうなるの?
    |  ,'  ` く_.・ _) , 〈 .く_ ・_)ヽ
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉
    ',( {|\      (c、,ィ)    /
    ((_>:r|        ,.へへ、 .イ
  、_> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ /  
   .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ /    
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
       \      ,ノ


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 00:08:26 ID:QbCdESEo
なんで新井やねん

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 00:43:35 ID:TdgGG5PX
松坂 ラミレス移籍に「すごく寂しい」

主砲・放出に松坂は衝撃を隠せなかった。レッドソックスは1日、正式にラミレスの
ドジャースへのトレードを発表した。「何人もの選手がショックを受けている。
すごく寂しいし、しっくりこない」と松坂は話した。
 通算510本塁打の主砲に何度も援護された。「右にも同じ飛距離が出せる。
なかなかほかにいない。いかなる状況でもマイペース。あれだけ自分が崩れない
人間を見たことがない」。不世出の右打者、勝負師として強烈な印象が心に残る。

 「あいさつもできなくて心残り。日本人が好きで、日本のこととか、よく話した。
ドジャースでも斎藤さんや黒田さんと仲良くやると思う」。球団が日本選手のために
用意するおにぎり、うどんを必ず毎日食べて試合に臨んだ。出前で寿司(すし)を注文することもあった。
 型破りな行動や奔放な発言が目立ち、球団とのあつれきで放出されたが、
「仲良くしてもらった。いい人だった」と別れを惜しんだ。
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15526

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 11:36:49 ID:7et2504e
ベイが打ったからラミレスも、と思ったけどやっぱすげえな
文字通り一発でLAのファンをつかんだことであろう

22 :::2008/08/03(日) 11:38:00 ID:ysq06Tg8
もうHR打ってるしwwww
流石や!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 11:43:07 ID:FJ1cndRC
マミーラ見れず

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 11:56:25 ID:O+gHlc+7
ラミレス、5万人超える観衆に感動 「ここに来れて幸せ」

ちなみにドジャースによると、ラミレスのトレード成立が発表された直後から
24時間でこの日のゲームを含めた3万枚のチケットが売れた。これは一日の
チケット売り上げとしては、ドジャースの最多記録だという。
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15532

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 12:01:01 ID:ONcNo+I4
初球またHRボールだったのにな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 12:06:05 ID:bFtVRoy4
ラミーは狭いフェンウェイでも場外HR打ってたし、
広いドジャース球場でも影響なさそうだ。流石だね。
しかしBOSファンとては活躍すればする程寂しさも募る

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 13:51:20 ID:uJ0j+qm+
マニー移籍初HRオメ〜
球場盛り上げすぎワロタ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:32:40 ID:/XrkC8tJ
HR打ったらしいな。
ボストンで今シーズン20本打ってたけど移籍したら1号になるんだな。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:40:50 ID:iwFCguEv
そりゃリーグが違いますから

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:43:15 ID:b0ttzW9p
おい、デブ専ども
くたばれ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:46:42 ID:LHF3dEAi
>>24
さすがだなw

HRおめ!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:48:07 ID:D9rzNz2q
地味なチームだから存在感が違うな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:50:30 ID:b0ttzW9p
またチーム批判を始めるのか、デブ専はww
そりゃ、一匹だけ土方か乞食かわからんようなのがいりゃ目立つ罠www

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:55:28 ID:k82ti8gd
1号?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 15:37:46 ID:toVuwahV
アリーグのラミレスには、低レベルナリーグでインチキくさいプホルスの成績を抜いてもらいたい

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 15:43:06 ID:zBk05nUX
マニ−嬉しそうだったよね。
あんな嬉しそうにしてるの始めて見たよ。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 15:47:44 ID:b0ttzW9p
プホルス>>>>>>>>>>>>ゴミー(笑)

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 15:52:41 ID:b0ttzW9p
汚いスレだなぁ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 18:21:46 ID:KM0G+VqR
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15558
トーリとマニー、なんかほのぼのとしたものが感じられるw

夏休みだし、スレ番入れた非常識なタイトルだし、
このスレは速く消化してしまって本来のマニスレでありたいものだわw

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 18:45:06 ID:mfXoctH5
うぜえよ、古参

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 18:53:57 ID:/XrkC8tJ
ttp://www.sanspo.com/mlb/photos/080803/mla0808031707019-p4.htm


マニー楽しそうだな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 18:59:41 ID:0pfZP9XF
知恵遅れの人みたいだなwwww

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 19:41:25 ID:euYKn4vB
マニーは日本人が先発だと打ってくれるな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 19:42:08 ID:QnMIIZed
やっぱ人種の問題ってのが大きいんだろうな
BOSは黒人少ないからな

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 19:42:09 ID:hk3hRZ2y
だからアンチに粘着されるんだな

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 19:48:15 ID:gsAWgNpY
やっぱビバリーヒルズに住んでんのかな?
オフはレイカーズの試合会場にも顔出しそう。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 20:58:05 ID:FJ1cndRC
土方はヒスパニックだから

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:06:16 ID:HYSv1SvJ
ハワイの田舎町へ遊びに行って、たった今帰って来た。
ハワイの田舎町でもマニーのことは大きな話題だった。
ESPN をつけっぱなしにしている安食堂があって、番組のキャスターや解説者、
レポーターのやりとりのよくわからないところは日系二世のおじさんが解説してくれた。
おじさんの息子はボストンの大学を出ているので、一家でボストンのファンなんだそうだ。
そりゃ残念ですね、というと、その息子さんは、現在ロザンゼルす在住なんだそうで、
これからはドジャースを応援しようかって考えてるそうだ。

オレの名前が松坂と同じ(漢字はちがうけど)だというと、ビールを一杯おごってくれたよ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:17:15 ID:FJ1cndRC
ちなみにアフリカ圏だと日本人は白人なw
黒以外はみんなしろだから2

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:19:42 ID:FJ1cndRC
ちなみにアイルランドじゃ黒人は青人なwwwww

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:34:18 ID:ELHnBDTX
ヘルメットの下にやっぱりドジャーズ版の青いかぶりもんつけてたね


52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:43:06 ID:0pfZP9XF
805 名前: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/03(日) 21:25:12 ID:epsYfTvB
ベイはレッドソックスのファンだったんだろ
だったらなんでラミレス追い出してまで来たんだ
お前はハッキリ言ってお呼びじゃない
どんだけ打ってもベイはラミレスにはなれないし好きにはなれない
早く出て行ってくれ




マニオタは頭がおかしい

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:55:05 ID:iwFCguEv
>>52
マニーファンの俺でもその考え方はおかしいと思う

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:13:41 ID:ZP/6wWYu
ラミレスが北とたん客が増えてワロタ 

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:22:20 ID:QnMIIZed
http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-redsox&msg=244268.1
ここでもソックスは白人多すぎじゃね?って議論してるな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:40:04 ID:JRT81rS0
750 名前: 名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2008/08/03(日) 20:54:52 ID:SllCt74H
豚坂ごとき糞に120億も使わなきゃマニーも放出しないですんだのに。
豚とエプスタインがマニー追い出したようなもんだ
豚坂は絶対応援しねーぜ。早くレッドソックスからいなくなれ

752 名前: 名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2008/08/03(日) 21:00:06 ID:SllCt74H
豚に120億かける方がよほどムダ。まじで消えろ豚

754 名前: 名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2008/08/03(日) 21:04:06 ID:SllCt74H
豚さえいなきゃ良かったのにな
マニー……





マニヲタは発狂している

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:42:18 ID:HdYyyI+6
マニヲタよそおって荒らしてるだけやんw


58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:27:59 ID:p6/iKoE/
>>56
それはただのコリアン

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:56:05 ID:ZP/6wWYu
ちょっと前にマニーとユーキリスが喧嘩してたもんな ボストン内にしこりがあったんだね

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 00:00:46 ID:55JsVgr5
マニーはよくわからないけどマネーは好きだ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 00:24:38 ID:KCck684C
なんでグリーンモンスターに入ったの?

にしてもあのエラーはウケるね

日本でいうと広沢みたいな選手かな?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 00:50:24 ID:JptFGD1X
マニーと黒田は合いそうだな
斎藤も復活すればいいのにな
今期は無理なんだろうけど

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 06:28:39 ID:Rhyu77iT
今日も調子よさそうだね
移籍して、活躍すべき時にするあたりが、また違うというか。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 06:30:25 ID:IeTsb2IA
やっぱ格が違うなマニーは

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 06:34:35 ID:zo04exug
髪型かえるらしいな

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 06:51:25 ID:rUQM+161
やっぱりマニーは見てて飽きないなぁ
ベイとかマジで要らんわ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 07:14:21 ID:Gr8yQsUS
またHR 

さすがマニー


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 07:35:04 ID:Cs5eLC2z
涙出るくらい凄いw

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 07:41:44 ID:Rz2Gi/W8
客呼べる選手だよなwしかもナ・リーグ低レベルだし

ボストンと違ってストレス無さそうだから、打ちまくりそうだね

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 07:50:19 ID:J14aXxP7
日曜ということもあるがマニー効果で満員じゃないか

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 07:52:02 ID:Rz2Gi/W8
ドジャースタジアムは5万6000人収容だからね

4万はいっても空席が目立つからな。マニー効果は凄いよw

AJもマニーを見習って復活してくれ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 07:54:42 ID:LHf52z+G
せめて黒田が投げる時くらいはドジャースの試合BSで放送してくれないかなぁ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 08:00:06 ID:j/DBwL8U
やっぱりラミレスは次元が違うね。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 08:49:25 ID:/onQ9r1+
炸裂してるねw 4安打1HR3RBI

パークの広さも問題なさそうだし何よりマニーが楽しそうで良かった

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 08:56:01 ID:j9FdFntJ

ランナー1塁 左遊間シングル
ランナー2塁 右中間ダブル
ランナー無し 左翼HR


場面毎に
打点を挙げる為に必要な内容を提供しているのが凄すぎるw


76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 08:57:08 ID:j9FdFntJ
間違えた・・


ランナー2塁 左遊間シングル
ランナー1塁 右中間ダブル

だった

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:17:25 ID:3nJXce52

http://mlb.mlb.com/media/video.jsp?mid=200808033249297&c_id=la

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:37:45 ID:x8sMHUA8
三遊間だよね

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:10:53 ID:08JlihCY
土方はきえたほうがいいよ
あんなきたねえメットしんだほうがええ
見た目からして協調性ゼロのプレーヤーだしおっさんだしいらねええ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:11:38 ID:zo04exug
今日ベイが初回にいい守備みせたと思ったら
ドジャースではマニーが4安打と爆発してたのか

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:13:24 ID:08JlihCY
マニーって日本人に言われるのは巨人のらみとかぶるからでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:24:29 ID:zo04exug
マニーと個性的にも成績的にもいい勝負できそうなのは
エンジェルスのゲレーロじゃない?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:32:44 ID:wiLj2I5o
>>82
PSでA-ロッド以下の勝負弱さを露呈しているへたれゲレーロが
マニー様と同等なんて失礼よ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:37:03 ID:vXKZkPsH
守備力考えると
ゲレロ>>>>>>>>>マニ豚だな

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:38:32 ID:08JlihCY
マニ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:41:18 ID:vXKZkPsH
PSの勝負強さとかオカルト信者がキチガイ発言マニ豚(笑)
こいつが居ることによるチームへのデメリットは計り知れないよ

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:44:09 ID:OkuZZHbi
レッドソックスからドジャースって、ガルシアパーラと一緒だな
ってかラミレスって結構年いってんだ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:01:30 ID:Ci+tKxt9
マニーに髪を切りなさいと言ったのはトーリ監督なんだってな。
で、マニーは未だ散髪してない訳だがw

ロサンゼルス・タイムズ紙の記者は「何となく髪を切らないんじゃないかと
言う気がする。」と言い、トーリ監督は「そんな事はない。」と言い、
結局双方で賭けをやる事になったらしい。

今日から1週間後、マニーが未だ髪を切っていなかったらトーリ監督は
UCLA付属小児病院に寄付をする事になる。

肝心のマニーだがインタビューで「来年髪を切ったらモヒカン刈りにしよう
かな。」とw ええーっ、来年? 今来年と言った?
来週とは言わなかったな…

ttp://www.latimes.com/sports/la-sp-simers4-2008aug04,0,6216565.column?page=2

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:13:34 ID:hYsjCPmc
何の必要があって髪を切らせる必要があんだよ
個性を潰す糞監督さっさと隠居しろ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:14:14 ID:hYsjCPmc
「必要」を2重で使ってしまった

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:23:37 ID:wSucnvsK
ドソマイ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:23:58 ID:Ci+tKxt9
>>89
そう言うと思った。

トーリ監督は「選手達の統制、規律」が必要だと考えているためみたい
だね(同じ記事で触れられている)。

いやさ、ヤンキースなら良いのよ、ヤンキースならね、あそこはオーナー
からしてうるさいしね。

だけどLAだぜ、今更キリーツとか言われてもピンと来ないんでないw?

最後に、この記事を書いた記者は「別にマニーは髪を切る必要は
ない。」と考えているよ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:31:57 ID:Ty8gK90m
モヒカンだけはやめろ・・・

一気に雑魚キャラになるぞ。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:41:53 ID:08JlihCY
マニーは協調性ないからね
ふつうにwwww
あたりまえだよ
こんな乱れた格好のやつ日本にいないもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:44:00 ID:08JlihCY
清原あたりもストレート八百長要求したりするし
外見乱れてるのって性格も乱れてるよ絶対


96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 18:18:25 ID:vXKZkPsH
切ったら単なる小太りのオッサン
デーモンもそうなったな

お前らどうせ切ったらファンやめるんだろ?ニワカども

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 18:52:30 ID:Fv992Jms
こういう賭けに負けたら病院に寄付ってあたりが良いよな
日本なら負けた方が丸坊主にするとかそんな事になる

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:11:33 ID:d8iW9/zA
インディアンス時代の髪型に戻んねえかな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:28:42 ID:JptFGD1X
マニーはいなくなったがまだボストンは好きだ
だからALはボストン、NLはドジャースを応援することにした
ドジャーは黒田もいるしな

NLでならマニーはプーホルズの虚飾臭い成績も打ち破ってくれるだろう

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:39:23 ID:hBPPBDPO
BOSが低迷してLADがWS連覇したらマニーの呪いとか言われるのか

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 21:13:38 ID:jIn37rM2
デブマニーはプホルス様に格の違いを見せ付けられるためにナに来たんだろ?wwwww

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 21:20:01 ID:798Ckr4d
マニ教徒

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 22:35:13 ID:jIn37rM2
デブ氏ね

104 :540:2008/08/04(月) 23:05:11 ID:x8sMHUA8
>>101
せめてマニーが不振になってから言えよ

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 23:20:51 ID:+9p6TMow
プホルスww
低レベルナリーグに引きこもってる雑魚か

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 23:32:26 ID:/mFsHFpt
プホ神  .344
マニ豚  .299

雑魚マニヲタ泪目で敗走wwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 23:56:03 ID:AapCiVH6
ア厨まで湧いて来やがった
今の6割をずっとキープできると思ってるんだろうな


108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 00:04:58 ID:hYsjCPmc
将来キープできるかどうかじゃなく“今”4割しか勝てない事実に目を向けなさい

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 10:24:44 ID:UEtvDR2T
WC でボストンと当たれるといいな
全米がわくだろうよ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:23:25 ID:vzuTmstU
マニオタはW.C.に閉じこもってろwww

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:34:00 ID:iI07hJgL
髪伸ばそうが、どんなビジュアルだろうが、球団批判しようが、能力を必要としてくれる会社があって大金貰ってる時点で批判してる奴らよりはましだろう。土方が年20億ももらえるかっつうの。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:37:14 ID:vzuTmstU
一方土方マニアのリアル土方の年収は200万でしたとさwwwwww

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:44:29 ID:iI07hJgL
夏休みだねえ。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:50:43 ID:KXJbrOq9
ほんと、マニーなんかそんなに叩くのは

捻くれたボストンファンか

こういう野球板独特の幼稚な煽り合い自体が好きで仕方のない厨しかいないよな。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 13:17:11 ID:ixiiiuQa
実はリアル土方は意外と高給取り。
デジタル土方の俺は当然安月給。
リアル土方の飲み友達(650万)>デジドカの俺(480万)
仕事のキツさはどちらも変わらないが怪我で仕事できないリスクが土方にはあるよなあ。

なんてどうでもいい話はおいておいて、マニー、楽しそうにプレイしてるね。
8/11にドジャスタに行く俺は斎藤が怪我して本当に心が折れてたけど、楽しみが増えて本当に良かった。

ま、今年東京ドームでホームラン見てるからアレっちゃアレだけどなw

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 14:09:37 ID:p9NRAu0Q
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15609

ドジャースに早くも「ラミレス効果」
2008年8月5日 (火) 12:25 MAJOR.JP

【ロサンゼルス4日=Michael Schwartz / MLB.com】3日、ロサンゼルス・ドジャースの試合前のロッカールーム
ではラテン音楽が響き渡り、それを聞きながらくつろぐマニー・ラミレス外野手の姿があった。選手たちは代わる代
わるラミレスのロッカーに立ち寄り、英語とスペイン語で談笑していた。

 7月末にボストン・レッドソックスから電撃移籍したラミレスは早くも新天地になじみ、メジャー16年目にして初め
てのナ・リーグにも難なく適応している。ドジャースの選手たちにも「ラミレス効果」が広がり始めている。

 ラッセル・マーティン捕手は「彼はチームに新風を吹き込んだ」と言う。「選手たちは少しリラックスし、以前より楽
しんでいる。それに、彼が打線に加われば、間違いなく得点力が増す。チーム全体がリラックスし、なおかつ自信
を手に入れれば、相手チームは手こずるはずだ」

 ジョー・トーリ監督は、ラミレス効果がドジャースの若い選手たちにマイナス方向に働くことを懸念している。しか
し、2004年までレッドソックスに所属し、ラミレスと4シーズン同僚だったデレク・ロー投手は、そもそもそんな心配
はないと断言する。

「彼ほど付き合いやすい男も、なかなかいない。彼はスーパースターだが、12歳の子供のように(明るく)振る舞う。仲良くできない方がおかしい。彼とは長年プレーしているが、彼の(現在の)評判と本当の姿は、これ以上ないほど懸け離れている」




>  ジョー・トーリ監督は、ラミレス効果がドジャースの若い選手たちにマイナス方向に働くことを懸念している。

この老害さっさと追放しろよ

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 14:20:31 ID:iQqkeAqC
土方は日本人の8.5%いわゆる職業のFランwwwwwww

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 14:22:25 ID:iQqkeAqC
世界いち土方の就業人口比率が多い国日本
そんな背景がマニードカレスのファンが増える要因かもしれない

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 14:23:32 ID:vzuTmstU
トーリは神!
土方村八分作戦始動wwwwwwwwww

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 17:09:56 ID:ZK/hcw6n
マニー・ラミレス移籍騒動の「マネー・ゲーム」
ttp://number.goo.ne.jp/baseball/mlb/column/20080805-1-1.html

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:59:20 ID:ft8KuiwX
>>120
その筆者もボストンファンだから記事にちょっと妄言が入ってるように見える。

マニーの移籍に関してはマネーゲームは関係ないと思うけどな。
多分マニーは金はどうでもよくてただ人生を楽しみたいだけだ。
金に汚い人間がeBayにオーブンレンジをオークションかけたりするかっつーの。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:16:15 ID:RH6takry
>>114
わざわざここ来て馬鹿の一つ覚えのようにドカタとか叩いてるのは
何度もAS出場をマニーに阻まれた松井のヲタだろ

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:22:39 ID:p0nYwg0g
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

外見はドカタだが華麗にオールスター10年連続選出のマニーラミレス

さて、どちらが格好いいかな?ww

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:24:38 ID:jIHvfJvE
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:25:30 ID:8XNv9KXT
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手
だな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:29:00 ID:y0p+xn4d
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:31:05 ID:RIpMUpkm
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:31:14 ID:m7OvTTUn
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手


129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:32:03 ID:p0nYwg0g
単発うぜぇぇぇぇぇぇぇwww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:37:00 ID:0+99jyFk
どうも来年はヤンキース行くみたいだね

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:37:19 ID:8XNv9KXT
マニーは人気ないんだなw

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:38:44 ID:StzQzTHH
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:42:56 ID:eOtGU5ex
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:46:17 ID:9X/BuHZB
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手


135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:49:11 ID:q7VX5N6s
991 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2008/08/05(火) 23:30:43.82 ID:kLXsrRGm0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に遭います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217660221/



外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故に遭いますよ



136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:50:25 ID:WwjOJNIz
>>121
そんなわけないじゃん
マニーがボストン選んだ理由だって只一球団自分の希望額を出したから、だぞ
只人生を楽しみたいだけならオプション破棄の理由がつかないだろ

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:51:28 ID:2oPJUyWg
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:54:33 ID:kRkHs7N5
マニーと松井を比べる意味が分からんw
守備がダメ、好打者ってのは共通してるが、選手のクラスが違いすぎるだろ

しかしNLに行って非常識なくらい打ってるな。
元々NLが合いそうな選手とは言われてたけど、どこまで好調が続くのやら

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:01:13 ID:U33v54E5
a

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:17:47 ID:ZXZnRis2
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手


141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:51:43 ID:2Z7BKGCo
まともな教育受けて来てればまずドカタになることはない

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 02:10:09 ID:cWQOH0i/
外見はサラヘアに顔面クレーターで紳士ぶっている3割30本したことない某選手

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 02:11:13 ID:+LK18M2H
その「土方」が馬鹿の何倍の収入を得ているんだろうかね。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 09:12:29 ID:hm+NShBM
にちゃんってどかたがどうとかすきだよな

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 13:38:43 ID:7VWypVqL
マニーのおかげでLAD戦がめちゃくちゃ面白くなった件

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 15:33:09 ID:vgBbPgot
土方にしか見えんが、カッコいいだろマニーは。
あの服のスタイルだって良く言えばヨウジヤマモトっぽいと言える。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 19:44:33 ID:VfuAWUAO
ヨウジはゆったりデザインだけど
細身でスタイルがいい人間が着て初めてあの余剰生地の躍動感が生かされる

腹の出た肉体労働者が着ても意味がない

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 19:45:57 ID:FXgXdI/T
やっぱマニーは北のチームより南のチームの方が合ってそうだな。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 19:51:26 ID:NRw7Y5Qx
manny being manny

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 20:17:25 ID:HEcIULZg
今日LA戦見たけどさあ
もう相手Pビビリ倒しちまってロクすっぽ勝負できてねーじゃん
気持ちはわかるがナのピッチャーは情けないのう

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 20:54:45 ID:feFrQdgH
よんたまかなり増えるからOBP大変なことになりそう

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 21:54:08 ID:TtY+1cOD
かっけーマニー

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 23:47:44 ID:dO1sgJYm
四球攻めをされてもしっかり打つのが真の強打者。
マニーならやってくれる

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 23:53:34 ID:6xJG7QOM
メジャー最高の天才クラッチヒッター

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 07:34:50 ID:HfXkNHFA
これだけ見てて楽しいのはマニーとゲレーロぐらいしかないな。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:33:29 ID:hpkdgJlK
LAD来てから打ちすぎだろw

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:34:30 ID:E2xxK+Cd
HRきたー

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:39:23 ID:0ZVHHkI7
ナの投手は強力ア打線から逃げた情けない連中

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:42:07 ID:jVCe2FIa
また打ったみたいだね

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:46:04 ID:GeWqDaK9
なんか止まらないなw
ヘボPばっかり出てくるから、マニーが一番驚いてるだろうな

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:56:34 ID:FCx5MV2b
今はちょっと手がつけられませんな

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 10:23:43 ID:jz+lKen3
マニーすげーwwwwwwwwwww

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 10:28:49 ID:AEIOhNoj
マイナーに追放された甲斐があったなゴミーw

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 10:29:42 ID:H4L/TTTe
やっぱプホ様すげーわwwwww
格の違いを見せ付けられたゴミー(笑)

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:42:03 ID:4wUSB/Ab
>>164
マニーも凄いよな

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 12:01:05 ID:k84wTR+L
ナリーグフルボッコw

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 13:03:32 ID:3amMyc5U
マニーもプーも打ちすぎてワロタw

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 14:49:30 ID:HfXkNHFA
マニーのヘルメットが

ttp://www.sanspo.com/mlb/photos/080807/mla0808071317013-p2.htm

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 15:38:18 ID:1fEKcKq/
もうこんなに汚してんのかよww

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:18:02 ID:tKWaerbn
「らしく」なってきてちょと安心w
ガンガレ!!

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:08:48 ID:i4Zt8X11
毎試合のようにホームラン打ってるな
通産記録がぐんぐん伸びてる
さすがにプホも4の4,1HRで意地見せたか

http://www.sanspo.com/mlb/photos/080807/mla0808071317013-p3.htm
この口に入れてるのはなに?マウスピースかな

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:20:53 ID:5AE8VTwl
意地見せた?
明らかにゴミーより存在感示してただろwwwwww
格が違うんだよwwwwwwwww

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:32:36 ID:kS8pSsbS
やっぱラミかかっこいいなー

174 :右のラミレス、左の松井 ◆GODJPU6sBo :2008/08/07(木) 19:14:01 ID:jVLKYw1j
こんなラミレスやプホルスと競える松井はやっぱり別格だな

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:02:37 ID:NZ3gZZTB
>>174
それのコピペ最初は右のプホルス、左の松井
だったけどなんでマニーに変えたの?

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:33:17 ID:IeSd2I4R
コピペは去年の春ごろからあったよ
コテは単に最近それを名乗ってるだけだろう

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:29:44 ID:xCWUSAz0
マニー守備苦手だからほんとはDH希望だったんだろ

でもDHで移籍するとオルティスとASで争うことになるもんな
マニーて勝手気ままなイメージあるけど仲間には凄く気を遣う人だと思う
自分からチームを出たのも、育ってきた後進に道を譲ったんだよ
だからボストンについては良くも悪くも何も語らないんだと

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:53:01 ID:eV5HzLxW
>>174
お前、「30歳年下の妹が欲しい」だろw

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:03:30 ID:JSOQD4we
ASでDHの座を争う事になるから、マニーがNLを選んだ?それは無いでしょ
それにマニーはBOSに来てから、毎年デッドライン間近になると
「俺をトレードに出してくれ」って発言してたよ。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 03:55:38 ID:ibsLEGV3
>>177
守備大好きらしいぞw

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 04:00:30 ID:AtoRgf+z
またHR!!

スゲー

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 04:12:10 ID:egbbkR09
なんかもう神懸ってるな

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 04:19:18 ID:7wWa9qQq
ちょっと近年にもない打ちっぷりだね

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 04:30:18 ID:rP/iSIlb
BOSファンだけど凄過ぎワロタ

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 04:46:18 ID:6ODHpueb
メンタルのコンディションさえ整えば
いくらでも打ちそうだな、この天才は


186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 05:52:30 ID:GHcoQ0A1
しっかり仕事してるね
ところ変われば・・て感じで。

赤いファンを消沈させるのも新鮮でいいな


187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 06:16:13 ID:R2iE0uBO
またホームランかよwwwww
これが本気モードか


188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 06:18:43 ID:ujBNeb+y
マニーまじかっけえ

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 06:22:26 ID:lXv/ykUq
ニューヨーク生まれで、アンチレッドソックスだったからな

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 06:26:38 ID:bvdi+BXI
俺はボストンに10年以上住んだ後で現在南加に住んでて
ALはレッドソックス、NLはドジャのファンだからマニーの活躍は嬉しい

とりあえずドジャを強くしてWS出場に導いてくれ
そこでボストンとの対決なら球場に潜り込んでレッドソックス応援するけど
マニーはいくら打ってもいいよ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 07:06:36 ID:orKwl6pG
マニーは本当にスター選手だなあ。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 07:16:01 ID:21uNz0IL
往年のピアザみたいなもんか。
ドジャの試合もっと放送してくれんかなぁ。
せめて黒田の登板試合だけでも。

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 07:23:42 ID:ujBNeb+y
マニー黒田さんにもっと勝たせてやってくれ!

      20年来のカープファンより

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 07:41:14 ID:s42XuqEy
またまたまたHR打ってるよw
もーメチャメチャやん
移ってから「今日はちょっとラミレス打てなかったな」って日が一日もないw

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 08:07:18 ID:3BwpNmt3
マニーが来てからドジャースの得点力が数段アップした件

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 09:15:19 ID:H6woKkeU
移籍してからチェックするのが楽しみだけど
凄いなw
このままいってHR王とってくれないかな


197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 09:35:34 ID:QuKp1M6W
なんか三国無双状態って感じ

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 10:00:01 ID:sqQuW7t9
>>196
移籍後からのカウントだからナのHR王は無理だけど
このままだと今年の通算は相当いきそうだね

しがらみから開放されたマニーを止める者はいない

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 10:02:20 ID:hIh5SYfi
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/articles/2008/08/07/manny_mania_and_an_investigation/

Manny Mania and an investigation
マニートレード時の状況をコミッショナーが調査中


200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 10:43:26 ID:zbBkWPXE
マニー今日も格の違いを見せるの巻、か

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:35:13 ID:KpnZxSLm
redsoxのときとあわせて今シーズン24号か。

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:37:51 ID:KpnZxSLm
そういえばマニー髪切らないんだな

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:52:25 ID:JSOQD4we
>>202
漏れは絶対切ってほしく無いな。
今日みたいなドレッドヘアーを振り乱しての一発なんかたまらんわw

つーかLADに来てからの6試合で、
23打数13安打の打率.565、4本塁打、9打点 出塁率.615 長打率1.130
一体いつ止まるんだ


204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:57:18 ID:sqQuW7t9
マニーラミレス。

世界最強のスラッガー。
そのクラッチヒッティングはエーロッドをも凌駕する。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:41:28 ID:39hRz8MD
>クラッチヒッティングはエーロッドをも凌駕する。



206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 18:26:26 ID:SeAy7KfL
エロ>プホルス>シェフ>>>>>>>>>マミー

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:48:35 ID:KDTknPDH
>>168
移籍したてなのに汚しすぎワロタwwww
マニーのBOS時代のヘルメットめっちゃ欲しいわw
部屋のインテリアにしたいw
マニーがいるからBOSファンだった俺としては複雑だががんばって欲しい (`・ω・´)

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 21:25:07 ID:FFm0g/xA
>>202
切る必要がないからな、トーリは馬鹿すぐる

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 21:34:39 ID:6JnZdUdu
そういやケントいるんだった…この2人が会話するシーン想像できん
近くにいたくないわw

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 10:27:15 ID:THDhVSAE
エロ>プホルス>シェフ>>>>>>ルーゴ>>>>>>>>>>>>ゴミー

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 11:06:40 ID:9ga18FLD
グラサンかけたらほんとスティービーワンダーだなwww

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 11:17:46 ID:9ga18FLD
http://losangeles.dodgers.mlb.com/team/player.jsp?player_id=120903

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 12:41:59 ID:CPuVujUE
プホルス、ゲレーロ、マニー、ハワード

こいつらを黒人四天王にしよう

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 14:10:22 ID:X02sBsGG
最近ピザレス厨が至る所でゴキブリのように湧いててうざい
少しは自重しろ

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 15:02:47 ID:a4B0MkIl
来シーズンはLADとNYYとで交換トレードをして
マニーはヤンクスに移籍する裏取引はできているはず
直でヤンクス移籍はまずいんでクッションのLADをはさんだんだろう
なんかミエミエだな


216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:50:48 ID:THDhVSAE
>>213
その中じゃゴミーだけ明らかに格下だろ
2つぐらいレベルが下w
代わりにボンズね

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 17:16:09 ID:tDRiuCLK
ドミニカって黒人なんだ

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:52:24 ID:QtqHRqZu
ドラゴンボールに例えるなら
ボンズ→フリーザ
プホルス→ギニュー
ゲレーロ→ザーボン
マニー→ドドリア
ハワード→キューイ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:31:43 ID:uwn5szKd
ゴミレス→バクテリアン 戦闘力15くらい 銭闘力530000w

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:45:32 ID:9ga18FLD
どうなる? ラミレスのドレッドヘア
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15741


そういえばいつごろから伸ばしてるの?
2004年頃は今みたいな髪型じゃなかったような気がするけど。

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:23:02 ID:Kkaa9o8j
ゴミー…ミスター・サタン

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:44:48 ID:xuzWgbca
222げっと

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:19:32 ID:IDnHfK8+
ゴミレスはプンターだろ

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:47:32 ID:dyNa8tdf
読み返すとアンチは
終始「お前の母ちゃんデベソ」程度の事しか言えてないのが哀れすぎるなwww

225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:04:00 ID:OyOe9o6X
てかマニーラミレスに粘着する理由って何?
BOSファンってわけでもなさそうだし

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:16:04 ID:SkKi3H/a
学生時代不良にいじめられてた奴らだろw

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 03:26:55 ID:hHWCFBiP
>>209
仲悪いの?

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:18:37 ID:CTnF+8iq
>>227

>>209じゃないけどケントは生真面目すぎる選手でボンズに次いで選手から嫌われてる選手なの
白人主義者とも言われてるから(あくまで噂だけど)天真爛漫で有色人種のラミレスだと受け入れられないかも


229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 10:27:55 ID:xWBNwLF/
>>225
松井のファンじゃね?NYYのレフト、BOSのレフトは比べられる事も多かったから

230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:38:48 ID:iJDRj0Ch
彡⌒ミ
[・ ε ・]<マニーは2323やなあ

231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:47:54 ID:Zj6rPNt5
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15748

来シーズンはNYYにいくのか?
NYY行ったら髪切らなければいけなくなるぞ。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 12:13:24 ID:xuaKod+N
益々松井の居所無くなるな

233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 07:42:38 ID:hne79IJN
逆転の2ランダブル。やはり勝負強いな

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 07:49:35 ID:ILb9k5W6
世界最強のスラッガー その名はマニー・ラミレス。

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 07:53:25 ID:oo0bAYXO
クラッチヒッター、マニー健在だな。今日みたいに1点差で負けると
マニーをどうしても思い出すな。
BOSフォーラムもマニーのスレが途絶えないし。。

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 11:09:30 ID:F5Uxi1Su
9回逆転サヨナラ負けって何だよ

LADのクローザー糞だな
こないだも中継ぎで逆転負けしたし
リリーフがこのままだとPOはないな

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:12:21 ID:7fBuN2Wj
今日は珍しくKuoがクローザーだったけど、奴のせいじゃないよ。
ゲッツーで試合終了だったのが、ブレイクのエラーで満塁にしたのが原因

238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 16:09:23 ID:F5Uxi1Su
斉藤がいればなぁ

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:05:08 ID:XkmI8etE
要所で勝つARI負けるLAD


240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:07:33 ID:MJL3Odhp
先制満塁二塁打乙!

241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:07:51 ID:U2OBYZZV
最近マニーたんAA見ないなぁ。

242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:04:47 ID:vGiRIIG+
マニー効果でケントにローニーも爆発してるな

243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:17:50 ID:wWpi8BDK
マニーが打つとみんなが沸く
そこが平凡な長打者と違う所

244 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:42:57 ID:TqxuPBTn
マニーはマニーだからマニーなんだw

あまり他と比べても仕方ないよw
Manny being Manny

マニーが良い事言っても話半分w
マスコミがマニー批判しても話半分w
だって、マニーだからw

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:47:01 ID:MJL3Odhp
そういうこと

246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:59:07 ID:SJCVsFlF
MANNY being MONEY

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:03:53 ID:wWpi8BDK
誰もマニーの真似は出来ないってことだ
エロにもプホにも

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:39:33 ID:qpUIlLda
この人ってゲイなの?
ニコニコにあるなでなで動画見てたら・・・w

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:23:17 ID:cNpRKga6
ガチホモバリテックは野茂にキスしてたぞ

250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:27:24 ID:sxbcs0wP
ゲイっつーかただの子供だよな。
意味も無く友達の○ン○ン触るのと同じ

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:28:51 ID:3xkuN9bl
シモネタは松イオタの得意技だな
以前は上品だったヤンクススレが最近ではこういうカスのせいで汚ねえこと
松井スレから出てくんな低脳共が

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:38:52 ID:YE3wsSCU
http://sports.espn.go.com/mlb/players/profile?playerId=2974
http://sports.espn.go.com/mlb/teams/batting?team=lad&season=2008&seasonType=2&split=0&cat=avg&order=true&type=reg
Batting Statistics
NAME GP AB R H 2B 3B HR TB RBI BB SO SB CS BA OBP SLG OPS
Manny Ramirez 10 40 9 19 3 0 4 34 13 5 5 0 0 .475 .543 .850 1.393



253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:26:05 ID:9yVEC0cm
今日も勝利に絡む見事な打点、2の1安打 強豪PHIを下す
お疲れ様です

後1ゲームでARIに追いつく
頑張れ最強のマニー・レミレス。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:20:18 ID:bXruMcA6
散髪はいつ?
ttp://mlb.yahoo.co.jp/photo/index.html?f=6634

この写真かっこいい

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:52:21 ID:A2+cwkcZ
http://ca.c.yimg.jp/sports/1208851853/mlb.yahoo.co.jp/images/photo/mlb_photo_4726.jpg

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 04:25:11 ID:yHs0A/de
スティービーワンダー?

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:21:45 ID:SLthZyH4
そうだよ

258 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:25:33 ID:0+20BHEe
マニーの奥さんかわいすぎ

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:20:26 ID:85vMJEYv
5号HRおめ!

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:51:44 ID:5rSXL/5P
今日も敬遠

261 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 17:10:14 ID:Hejlk8by
今季通算25号だな

262 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:50:15 ID:FGhN2NUY
また打ったのね
ステキ

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:15:24 ID:pJtojK3y
髪の領域

264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:49:26 ID:SKY8r5wR
移籍して一日タコがあっただけで
あとは毎日打点かマルチヒットかという感じ

265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:28:25 ID:VK5W5nbL
マニー黒田さんに援護射撃をお願いします!

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:51:52 ID:S8I2dbvC
マニーたんいつ髪キルー?

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 15:26:08 ID:zcVEEJhx
髪切ったらしいけど
切ったあとの画像どこかにある?
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15897

268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 15:56:19 ID:GlJgDdWq
>>266
馬鹿トーリが毎日のように本人・メディアに向かって
毎日髪切れ切れとうるさいので切った
で、今日はヤル気なしの3タコ

269 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:06:18 ID:PiI3gq+9
タモリが一言
  ↓

270 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:09:20 ID:ls3irw0u
「髪切った?」

271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:04:40 ID:hMEwyqPo
来年追い出すつもりかよ、ドジャースは投手陣はいいし、ラミレスで打線も
まあまあいいよ、ぶっちゃけトーリーだけいらない気が。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:16:40 ID:/gZhe51i
>>271
シーズン始まる前から散々言われてきたことだけど
トーリはドジャースのチームカラー(スモールボール)と全然合ってないんだよな…
スモールボールが信条のチームの監督にビッグボールしかできないトーリをするとか…
お陰で案の定斎藤を酷使してぶっ壊しやがったし…

273 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:11:06 ID:AMf5heEo
http://sports.yahoo.com/mlb/photo?slug=04b6f8b948f0400d839969e462c6c460.mannys_haircut_baseball_lad106&prov=ap
真にーかっけ

274 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:46:37 ID:gyXNCswp
髪切ったね
背番号が見える位にはなった
この位の長さのほうがかっこいいよ

275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:04:25 ID:/gZhe51i
髪切ったといってもトーリはまだ納得できないくらいの長さはあるんだなw
しかもこれまたトーリが嫌いそうなドレッドのままだしww

276 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:08:45 ID:zcVEEJhx
髪切ったらノーヒットだったな

277 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:21:24 ID:/gZhe51i
マニーの髪形や立ち振る舞いについてとやかく言わずにノビノビとプレーさせてやれば
もしかしたら来シーズンもドジャースでプレーするお!と言ってくれるかも知れない。
しかしトーリはいちいち髪を切れだの規律だのガミガミと言ったり
「ドジャースの若い選手たちにマイナス方向に働くことを懸念している」と空気嫁てない発言したりと…
トーリはマニーを追い出したいのかな?…
こんなんじゃあマニーはまた居心地が悪くなって今オフに出て行っちゃうだろ…
ただでさえドジャースでのプレーは今期だけと噂されてるのに引き止めるための努力・配慮もしないとか…

278 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:06:30 ID:Cf5PfNq3
LADのマニーもいいけど、無理なんじゃないかなあ。
長いシーズンで見ると、広いドジャスタを守らせると確実にマイナス面が目立つし、
外野はポジションを食い合ってる選手が多い。ピエーレやアンドリューの不振が大きいけど。
誰かを結構な額の年俸負担でもして出さない限り、契約延長は難しい

279 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:52:44 ID:P51DaiSz
9回に同点打を打つマニー
終わったはずのゲームが甦る

クラッチ神伝説

280 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:14:53 ID:x37SeC8e
で、ブロクストンにまた負けがつく…と。

281 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:31:44 ID:qcXgdhgP
マニーのドレッドカツラと帽子がLAでバカ売れしてるみたいだが



欲しいな

282 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:37:07 ID:Ng54+urr
HRきたー

283 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:46:46 ID:fOfeDuEY
 彡⌒ミ
[・ ε ・爪 <マニーの髪型真似してみたで

284 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:40:38 ID:BQOAEOWv
16試合21打点

285 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:45:07 ID:p13GX2zn
天才

286 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:27:49 ID:RBO9p5VG
ほんと好調が途切れない

287 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:05:37 ID:/T4wZ4tt
今季通算26号おめ

288 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:16:22 ID:0fEEdd+g
3割30本100打点クリアしそうだ

289 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:29:09 ID:9ZBdPDkd
>>288
3割  現在.316で安全圏だし最近では毎日打率上昇してる状態。絶不調がこない限りいけそう。
30本 現在HR26であと4本(怪我で長期離脱しない限りほぼ確実)
100打点 現在89打点であと11打点(これもHR同様恐いのは怪我だけ)

残り試合があと38試合あるからHRと打点は多少ペースが落ちてもクリアできる。
打率も今の神状態の間に.320台に乗せとけば仮に絶不調になってもどうにか3割キープを出来るはずだから
今の神状態の間に少しでも多く打ちまくっていて欲しいね。

290 :右のラミレス、左の松井 ◆GODJPU6sBo :2008/08/18(月) 21:26:43 ID:gcZ/vHqT
流石松井が認めた男だな

291 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:39:57 ID:y+tL2J64
>>290
イボオタはこのスレくんな
気持ち悪い

292 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:41:59 ID:UNrX1Dog
そういえばワシントンハウスって最近いないけど、どうしてんの?

293 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:44:01 ID:y+tL2J64
高尚なマニースレがイボータに汚されて見るに耐えないので
米国のフォーラムにでも帰ったんだろ

294 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:50:29 ID:O0x4nL9r
マニーのエナジーがチーム全体を高揚させる
すべては勝利のために
all for one
one for all

この夏、マニー旋風がNリーグを震撼させる。

295 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:18:36 ID:GNpOJVy+
>>292ワシントンハイツね!

296 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:17:03 ID:EnPNQq1f
>>291
うっせーんだよカス
失せろここは松井とラミレスのスレだ

297 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:12:59 ID:30RDyE2D
296 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 07:17:03 ID:EnPNQq1f
>>291
うっせーんだよカス
失せろここは松井とラミレスのスレだ
  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:31:02 ID:WbmwDyRo
>>296
こちらへどうぞ

   右のラミレス、左の松井 '08   
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1205987856/

299 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:32:59 ID:nIxvP2uB
ラミレスLA大旋風…貧打に泣くドジャース“一変”
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008081908_all.html

300 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:45:34 ID:0noYyiBi


301 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:15:36 ID:bOAJGVsG
>ただ、移籍直後にジョー・トーリ監督から「もう少し短くしたら」といわれた独特の髪型、ドレッドヘアに関しては、一向に切る気配がない。

 「どうやら、チームの規律がどれほど厳しいか、試しているようだ」と地元紙記者
 
糞ワロタwwwwwwwww

302 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:44:10 ID:bN+uKpk2
いや切ったじゃん
そのあとさらに切れっていわれたの?

303 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:59:29 ID:Y9aKJnBJ
着々と来期以降のヤンクス入りに向けてアピールしてますね

304 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:02:33 ID:WbmwDyRo
ヤンキースで髪を切るんですね
・・・ってホントかなあ

305 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:05:41 ID:DbppGpC8
紳士であることを強要されるNYYに行くとは思えないんだが・・・

306 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:06:14 ID:lUNUJ/KA
天使に入って欲しい
絶対似合う

307 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:59:12 ID:Fskw+hP3
マニーはロスに来てから地元の記者との関係はどうなんだ?
ボストン時代は地元記者と断絶状態だったんだがロスの記者とは仲良くやってるのかな?
もし仲良くやってたら来期ドジャース残留の為の好材料となると思うんだが。

308 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:49:23 ID:OQxTb+Jm
ロスの記者にトーリ監督でうれしいか?って聞かれて即座にnonono-!って答えてて吹いたwww


309 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:55:14 ID:Fskw+hP3
>>308
うぇ、マジかよw素直に答えすぎだろマニーw
つーか冗談ぽく言ったんだろうけど冗談に思えないw
まあ来シーズン、トーリかマニー片方しか残らないとなればファンは全員マニー残留を望むだろうな。
トーリはマジでいらね。

310 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:18:40 ID:OQxTb+Jm
>>309
ちなみに日曜の夜TBSで槇原とシェイラが出てる番組。
フィリーズ戦の前にマニエル監督に面と向かって今日あんたを殺すとも連呼してたwww
つくづく奇人で天才だと思ったわ

311 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:28:05 ID:Fskw+hP3
>>310
マジかよww
もしも日本でそんなこと言ったらフルボッコだな。
つーかアメリカでもそんな事ふつうは言えんか。
神すぎるwww

312 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:34:59 ID:G6lf/VAF
マニエルとは仲いいからな

313 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:36:15 ID:FtLL3CZP
打撃の師匠だっけ>マニエル

314 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:54:04 ID:axML5wsp
ドヂャースはトーリ残留だから来年はニューヨークかな

クラッチ王子ニューヨークへ行く

315 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:00:46 ID:SAW+YFfX
マニエルの指導なんかもあって打撃技術磨いたのだったよな。

マニーの打撃技術の中には日本野球のDNAも流れてる・・・・・かなw

マニーの日本好きにはそんなことも関係してるのだったよなw

316 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:39:37 ID:fYGGltPs
NY行く前にARIを倒してドジャ達とPSへ行く
天辺でテオに報復するのさ

317 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:25:09 ID:8lWndVrH
とりあえず糞BOSをボコってほしいよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)