5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●我らのアイドル モスラ ぱあと2●●

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:18:03 ID:ivIGP3O3

大好評のモスラシリーズ第2弾!  モスラファンはどんどん語ってくれ
        前スレ
         ↓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1214223206/150






2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:18:51 ID:ivIGP3O3
モスラは心のオアシスだ。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:28:19 ID:dBF4okq0
キモ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:34:36 ID:iIy5uacU
これってモスラさんですか?

http://jp.youtube.com/watch?v=VF-jvf-smrM
http://jp.youtube.com/watch?v=24O09zbCPy4

chanyuk (4 週前) +2 返信
かなり重度な精神障害ですよ。
病院で治療が必要で野放しにしてる自体おかしいですね。

63ZEBRA (4 か月前) +15 返信
きっと幻聴があって、それに対して抵抗してるんだと思います。実習でこういう人達と関わったことありますが 、
優しい人多いですよ。むしろ怖いのは、普通に見える人のような気がします。最近の事件を見てると。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:11:45 ID:82AHZZuI
自演臭漂うスレタイだな
削除しろよ





6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 00:29:02 ID:DRFO0lKg
>>2
何が目的でババアを持ち上げているのかは知らないけど、
前スレが埋まってもいないのに自ら書き込むのは止めなさいよ。
行儀が悪い。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 19:36:55 ID:6pVbGWfp
>>4
これって顔コテさんじゃないよな・・。
こんな感じなのだろうか。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 19:55:02 ID:zPVsWFdT
モスラは夏バテで参ってるのかな?

9 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/08(金) 20:46:11 ID:FwH4lE/V
>>8
暑さのせいか貧血気味で頭がくらくらしまちゅ〜(>_<)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:48:03 ID:zPVsWFdT
明日はお休みだろ?  表には出るなよ、熱中症で倒れるからな。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 21:19:23 ID:X752us6Y
>>9
モスラは土日は何してんの?

12 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/08(金) 21:33:13 ID:FwH4lE/V
>>11
明日は家事をして、明後日は図書館行って読書の予定でちゅが・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 22:49:25 ID:8EyEc7QC
>>12
売店で週刊誌を爆読だろ?見栄っぱりめ

ところで、今日みたいな猛暑でもやっぱり風呂入らずに寝るの?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 22:57:17 ID:6pVbGWfp
>>13
読書三昧っていいながらまた同じ本の続きでも読むんだろうなw
すぐ飽きて睨みをきかせながら書店で週刊誌立ち読みw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 23:00:06 ID:zPVsWFdT
>>12
モスラは読書家なのか?  じゃ、昔は文学少女だったんだな。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 23:37:38 ID:DRFO0lKg
前スレ1000、GJ!!

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 19:36:07 ID:6pVbGWfp
1000だったら、今年中に松井の子供ができてモスラ発狂。


17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 01:41:16 ID:cFUDO5Yu
         v――.、   
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i  
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ   
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入       
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_     
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、  
 ./  ヽ> l    /   i     \   

18 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/09(土) 19:30:46 ID:tHJBM1yB
>>14
ん・・・??
父の友人の作家さんが書いた本は先週読み終わったでちゅよ〜♪
今は広岡(広報)さんが書いた『The Hideki Matsui Story』って英語の本を読み始めたところでちゅ〜♪
英語の勉強にもなるので辞書を片手に訳しながら読んでみようと思いまちゅ〜♪

>>995(全スレ)
モスラ、あまり塩ラーメンは好きじゃないんでちゅ〜(>_<)
ラーメンはやっぱり醤油か味噌が美味しいんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:45:06 ID:nRMP7Q1B
>>18
モスラはNY行くぐらいだから英語はペラペラだろ?

20 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/09(土) 19:52:01 ID:tHJBM1yB
>>19
モスラの英語力は中学1年生の1・2学期程度なんでちゅ〜(>_<)
(※モスラの時代の英語教育は中学1年生からですた)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:19:29 ID:nRMP7Q1B
>>20
早く松井の復帰試合を見たいんだけど、まだ〜?

22 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/09(土) 21:11:47 ID:3j53Lf9w
>>20
いやあ〜暑いね〜。 
モスラは今すぐ熱中症の治療に病院に行ったほうがいいよ〜。
あんた、今、この字ぼやけて見えてない?
塩田ってわかる?その前に俺の名前書いてあったんだけどそれでも塩のほうで
喰うの?

とんこつ醤油が一番うまいよなあ皆さん。

23 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/09(土) 21:19:04 ID:tHJBM1yB
>>22
>>18

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

24 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/09(土) 21:25:16 ID:3j53Lf9w
>>23
づえ〜すから僕の体に沸いた塩で作った
美容にも最悪の塩ラーメンって書いてあるでしょがw
その塩も入った醤油ラーメンなら喰うですかあ??

25 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/09(土) 21:29:09 ID:3j53Lf9w
あら?返事がない、吐いてるなw

26 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/09(土) 21:33:58 ID:tHJBM1yB
>>24
醤油ラーメンは醤油とガラスープで作るので塩は使わないと思いまちゅが・・・!?

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:10:56 ID:Gxw4M1wc
     人    〜∞
    (___) 
   (___)

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:12:59 ID:KGHRhtWi
馬鹿馬鹿しい。
ババア、まだやってるんだ。

29 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/10(日) 01:01:14 ID:iaNCOijE
多分煮物もそうだが、
醤油だけで塩味つけようとしたら結果くどくなるだけだと思うけど。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 07:31:30 ID:d95ocO22
>>18
あれって巻末に辞書ついてるんじゃなかったか?

あと広岡に媚び売っても特別な配慮ないよ。
最近、広岡のラジオ聞いてるとか本を読むとかやたら媚び売ってるけど。
配慮なんかないからな。
前みたいにごり押しで行けばいけると思ってるかもしれないけど、あんま調子に乗るな。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 07:32:46 ID:d95ocO22
>>18
なにが「ん・・?」だよ糞デブ。
一冊読むのにどれだけ時間かかってるんだよw

32 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/10(日) 11:36:09 ID:muFFKdkc
>>29
ん・・・??
もまい、肉じゃがに塩
使うんでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*?_?)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 12:44:14 ID:DP8PBPqj
肉じゃがには、にんべんのつゆの素で味付けすればいいんじゃねえか、
あと、砂糖を加えればうまい肉じゃがができるよ。

34 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/10(日) 14:25:30 ID:muFFKdkc
>>33
モスラは醤油+砂糖+お酒(又はみりん)で作りまちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:12:55 ID:DP8PBPqj
>>34
モスラよ、うまい焼飯の作り方、教えてくれ
俺は永谷園の焼飯の素使ってんだが、なかなかラーメン屋で食べるいい味が出ない、
油は日清のキャノーラ油を使ってる、具は焼き豚、たまねぎ、玉子、コーンなどを入れてる。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:28:56 ID:euChDPxV
阿呆は勉強の仕方を知らないんだね。
たとえ一語一語すべて意味を調べたとしても、
構文はおろか基本文型さえ(覚えていないのではなく)知らない者が、
長文読解や訳文をやっても無理。
そんなのは右から左に文字を書き写しているのと同じこと。
偏差値40台の前半〜中盤をうろうろしていた者には、
時間の無駄でしかないのに・・。
まずは、国語のやり直しでしょ。
あの知性の欠片もない手紙ではねえ〜。



37 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/10(日) 20:16:45 ID:muFFKdkc
>>35
モスラの焼飯もラーメン屋さんの味というより家庭の味って感じなので・・・

材料は・・牛肉の薄切り(焼豚orハムorベーコンでも可)、人参、ピーマン、玉葱、椎茸、玉子、ご飯

@最初にフライパンに油をひいて玉子を落として入り玉子を作りお皿にあけまちゅ♪
A次にフライパンにマーガリン(又はバター)を落とし、みじん切りにした人参、ピーマン、 玉葱、椎茸を炒めまちゅ♪
BAの材料がしんなりしてきたら一口大に切った牛肉を入れてさらに炒めまちゅ♪
C牛肉が炒まったら塩、コショウ、中華あじで味付けをしまちゅ♪
Dそこにご飯と@で作った入り玉子を入れさらに炒めまちゅ♪
E全体的に混ざって馴染んできたら出来上がりでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

38 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/10(日) 20:50:19 ID:nLbi7gdb
あんた煮物て肉じゃがしか作らんのかw

>>35
たまねぎじゃなくてねぎにしろよ。
たまねぎと一緒に入れてもいいから。後ごま油と醤油。酒。
ラーメン屋はだしを使うから旨いんだよ。
俺の知ってる評判のいいところはみんなそうみたいだな。

39 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/10(日) 21:00:41 ID:muFFKdkc
>>38
ブリ大根、蕗と筍と椎茸の煮物、茄子と牛肉の煮物、筑前煮等も作りまちゅ〜♪
でも塩は使わないでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:07:27 ID:DP8PBPqj
>>37>>38
サンクス、また教えてくれ

41 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/10(日) 21:15:13 ID:nLbi7gdb
・・・黒くて不味そうだな・・・

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:18:31 ID:COLSgj+a
>>39
モスラー、また料理教えてくれー
人の知ると参考になるな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:32:06 ID:DzR26H49
>>39質問します
モスラ、揚げ物はしますか
天ぷらとか唐揚げとか魚フライ作ります?
料理苦手な人は揚げ物避けるよね
炒めるか煮るかで

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:34:48 ID:5MOb2zC6
なにこのスレ
野球総合板と何の関係があるんだ?
つうかなんだよ、ここのムカデのバケモンは?

45 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/10(日) 22:39:40 ID:muFFKdkc
>>43
天ぷらは作ったことないでちゅが、唐揚げ、豚カツ、フライ物(魚・海老・ホタテ・カキ等)は作りまちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

46 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/10(日) 22:43:19 ID:muFFKdkc
>>44
ハ〜イ!!モスラタンで〜ちゅ♪
モスラ、まっちゃん(松井秀)の追っかけやっているんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:58:39 ID:411xsdH2
死ねよキチガイ
松井が嫌われていく一因になってること自覚しとけよ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:11:21 ID:aTUovOhg
>>46
松井選手の嫁さんの得意な手料理ってなにかわかりますか?
松井選手が幸せな家庭でどんな料理を作ってもらって食べているのか興味があります。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:45:11 ID:H/C9Sk9N
本当に気色悪いオバサンだね。
やっぱりおかしいわ。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:46:37 ID:H/C9Sk9N
相手にしてくれさえしたら、
自分を罵倒し続けた顔コテですら嬉々としてやりとりしてる。
狂ってるわ。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:33:44 ID:qIMluVJc
>>35
キャノーラ油をラー油に代えてみな

52 :51:2008/08/11(月) 17:35:41 ID:qIMluVJc
あっ嘘ww

ラー油じゃなくてゴマ油なw

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:37:08 ID:aTUovOhg
モスラさんて脂っこいの好きそうだね。
あの髪型でオナラこきながら、山盛りのをモサモサと食ってそう。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:48:31 ID:qIMluVJc
>>38
おっと、顔コテがゴマ油って言ってたんだなw
だしは鶏がらスープが良いね、オレは市販の鶏がらスープの元使ってるな、
あと塩・醤油・ニンニク辺りを入れてる

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:00:41 ID:S8xHzm6C
お〜い、モスラ、おいしいカレーの作り方教えてくれ〜
ちなみに俺はカレーにジャガイモは入れない、豚肉、たまねぎ、にんじん、
具材はシンプルにしている、ルウはハウスかS&Bの中辛を使ってる。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:03:48 ID:aTUovOhg
373 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/04/03(木) 22:23:45
>>372
とりあえず2号さん(愛人)を目指してみようと思いまちゅ〜♪
愛人になれたらそこから正妻の座を狙ってみたいと思いまちゅ〜♪
いわゆる不倫からの略奪愛ってやつでちゅ!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪
391 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/04/03(木) 23:47:04
>>389
浮気なら許しまちゅ〜♪
モスラは正妻の座にいれさえすれば満足でちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:04:25 ID:aTUovOhg
396 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/04/04(金) 00:00:28
>>390
@まっちゃんの体

Aまっちゃんの妻(愛人)とゆう肩書き
モスラ・・・作詞作曲する趣味や小説(ドラマの台本のようなもの)を書く趣味があるのでこれを世の中に出したいんでちゅ〜♪
モスラ個人でやるのとまっちゃんの妻の肩書きでやるのでは売れる売れないに大きな違いがありまちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

48 名前:音楽情報名無しさん@恐縮です :2008/04/03(木) 22:09:55 ID:rugKQnRU0
その一方で顔コテは発狂していた。
※現在32歳元交際相手=顔コテさんのことらしい。

725 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I [↓] :2008/03/27(木) 22:21:14 ID:wGqLsdmb
おまたせ。
だれがどう書こうが書かせてもらう。

松井秀喜、石川県在住の※現在32歳元交際相手に一切謝罪せず今回の結婚に走った。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:59:29 ID:uHxZ0vf1
>>57
> @まっちゃんの体

> Aまっちゃんの妻(愛人)とゆう肩書き
まっちゃんの妻の肩書きでやるのでは売れる売れないに大きな違いがありまちゅ〜♪


なに、この功利主義?w

59 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/11(月) 21:57:33 ID:eM5kWaTH
>>55
材料・・じゃがいも、人参、玉葱、豚肉(角切り)、ブロッコリー
ルウ・・ハウスジャワカレー(辛口)

@鍋にマーガリンをひいてスライスした玉葱を炒めまちゅ♪
A玉葱が炒まったら豚肉入れて更に炒めまちゅ♪
B豚肉が炒まったらじゃがいもと人参を入れて更に炒めまちゅ♪
Cじゃがいもと人参が炒めまったら塩、コショウで軽く味付けをし
水を入れて煮込みまちゅ♪
Dじゃがいもと人参が煮えてきたらブロッコリーを入れて更に煮込みまちゅ♪
Eブロッコリーが煮えてきたらいったん火を止めルウを割り入れまちゅ♪
F再び弱火で煮込み、ルウが全体的に溶けて馴染んだら出来上がりでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:58:50 ID:H/C9Sk9N
このオバサン、よっぽど相手にして欲しいんだねえ。
しかもこんな罵倒スレが自慢らしいわ〜。

パヨちゃん王国建国
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1207408129/404n-
511 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/09(土) 20:49:19 ID:cIqWE/XOO
>>509
モスラのスレはもうぱあと2なんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪



61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:07:26 ID:H/C9Sk9N
♪ニューヨーク統一スレ 35th Street New York♪
187 :異邦人さん:2008/06/01(日) 04:09:45 ID:qFyoc6kO
今頃日が暮れるの何時ごろだ?
189 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/06/01(日) 07:59:33 ID:C39MajTV
>>187
毎年6月にNYに行ってまちゅが夜9時頃まで暗くなんないでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪
195 :異邦人さん:2008/06/01(日) 15:10:13 ID:cEB3cPt2
>>189
おまいは引っ込んでろ!


62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:09:02 ID:H/C9Sk9N
よっぽど自慢したかったんだねえ〜。
誰も興味を示してくれなかったけどねえ〜。

♪ニューヨーク統一スレ 35th Street New York♪
208 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/06/03(火) 23:44:48 ID:WASpkW/2
明日5度目のニューヨークに旅立ちまちゅ♪
マンハッタン内で日本食の食材を買えるスーパーマーケットをご存じな方いましたら、教えて下ちゃい。おながいしまちゅm(__)m

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪



63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:15:13 ID:H/C9Sk9N
ゴーゴーカレー 13 カレーチェーン選手権不動の3冠
594 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/05/31(土) 22:24:12
すみませ〜ん!!
ニューヨーク2号店の住所分るシトいませんかぁ〜??
分かりましたらカキコでレスお願いしまちゅ m(__)m
あと宮森社長がニューヨーク店にいらっしゃると聞いたんでちゅが、1号店or2号店どっちでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

【NY】ニューヨークの地下鉄について語る【Subway】
194 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/03/01(土) 22:16:34 ID:Fnuo+wQy
ニューヨークの地下鉄の駅(ホーム)は冷暖房がされてなく夏場は非常に暑いでちゅ!!
せめて扇風機ぐらい設置してくれればと思う今日この頃でちゅ!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪



64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:18:38 ID:H/C9Sk9N
どこにでも出てくるわ〜。

産経より東スポの方が発行部数多いの?
64 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2007/08/05(日) 16:47:25 ID:1BCc6T/iO
>>60
こんにちは〜♪
ヤンキース/松井の記事で東スポの1面に登載されたことのあるモスラタンで〜ちゅ♪
よろぴくでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|ノシ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

[NYY] 新婚にして元AVマニア 松井秀喜師匠を招く 49
89 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/05/15(木) 19:01:51 ID:EFqskQeuO
モスラがお嫁さんなら AV、OKなんでちゅけど・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪


65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:24:16 ID:S8xHzm6C
>>59
カレーにブロッコリー入れんの?初めて知った、いろいろレシピがあるんだな、
モスラはルウの甘口は使わないんだね、辛口が好みなのか?
あんがと、またお料理教えてくれ。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:34:41 ID:H/C9Sk9N
702 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/04/06(日) 23:16:09
>>701
違いまちゅ〜(>_<)
当時、サザンの桑田さんのファンだったモスラは親に黙って茅ヶ崎に行ったんでちゅが、
その湘南の海岸で暴走族ぽい(19〜21位)3人組にナンパされたでちゅ〜!!
その内の19歳の男ですた。。。
名前も聞かずに別れますた。。。

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪



67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:37:34 ID:aTUovOhg
へーいろんな所に出没してるんだなw
次はここじゃなくて別の板に行ってもらった方がいいね。
それでじゅうぶんだろ。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:41:01 ID:H/C9Sk9N
17 名前: モスラ ◆2NMCTCDVOM [sage] 投稿日: 2008/04/10(木) 20:34:52
18歳の頃のモスラの写真でちゅ♪

http://imepita.jp/20080410/734680

これから1年後ぐらいにサザンのファンクラブの事務所で知り合ったお友達(女の子)に
「原田知世に似てるね !」って言われて、それ以降“知世姉ちゃん”って呼ばれていたでちゅ!!!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪


69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:42:15 ID:H/C9Sk9N
833 名前: モスラ ◆2NMCTCDVOM [sage] 投稿日: 2008/04/21(月) 23:35:31
>>830
モスラは芸能人・スポーツ選手・芸能プロダクションスタッフ・レコード会社スタッフ・
イベンター会社スタッフ・マスコミ関係者・テレビ/ラジオ局スタッフしか
恋愛の対象にしないことにしているので・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪


70 :松ちゃんカッケェー ◆xvfEp2JEnY :2008/08/11(月) 22:43:47 ID:q3iWghN5
ドルジブスラよ、やはり松ちゃん本スレには必要ない
このスレを見てみろ。
松ちゃんについて、あんたは語っていない。料理?風呂?どうでもいいよな?何故に下らん松ちゃんとは関係ないレスにだけ反応するのか?
松ちゃん本スレ追放の原因がわかってないなドルジブスラ
今まで静観してたが、永久追放は確定だ。
反省の余地なしです。改善の兆しなし。
糞スレで蝿のように餌に媚りついとけ!

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:45:27 ID:BuBeIxuj
>>59
カレーの箱の裏に書いてあるようなレシピだな

ワインとかガーリックとか入れてみるとかひと工夫欲しいな

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:59:04 ID:BuBeIxuj
>>70
豚の耳に念仏


73 :松ちゃんカッケェー ◆xvfEp2JEnY :2008/08/11(月) 23:03:12 ID:q3iWghN5
>>72
豚どころじゃない
栄養満点の豚屍人に汚物だよ
新しい飼育員さん頑張ってね!

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:25:39 ID:qGdua5kz
顔コテの池沼デブも松井スレに必要ないな。こいつはまじで危ない。家族は病院入れたほうがいいよ。

944 名前: ( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I [sage] 投稿日: 2008/08/11(月) 03:11:42 ID:u71tsMcL
ふはははは

松井君の地元石川県のメジャー心霊スポット逝ってきたよ。

場所は金沢市の某市営団地。
ここは京都でいう幽霊マンションみたいなとこでな、
場所の確認のつもりだけで行ったんだが
住民がたくさんいるから車で通り過ぎるだけにして、さあ帰ろうとしたら、
急に気持ち悪くなって吐き気と倦怠感が襲ってきた。
モロにダウン。お経を唱えてもあまり良くならない。

帰宅途中のコンビニで休んで、コンビニで買い物して車に乗ろうとしたら、
車のガラスに団地の屋上から落ちて亡くなった
頭部が血だらけの女の子の姿が・・・。

見間違いを信じてそのまま帰宅。
途中、どうやら成仏できなくて団地にとどまったるだけの
女の子にはどうせなら人の役に立ってみたら?
そのうち仲良くできていいことあると思うって言ってみたらやってみる気に
なったらしい。血が見えない姿が見えたような気がした。
しかも気楽な表情に変わった。

二軒目のコンビニの駐車場で見間違いではないことに気がついた。
モロ肉眼で青白いその女の子の顔だけがコンビニに向かってスーツと
動いていくのが見えた。

あそこで女の人の幽霊が出るって噂は本当だったようだw
ご冥福をお祈りしてます。
あははははははは・・・・・。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:30:20 ID:aTUovOhg
顔コテここに来ずにそんな所に行ってるのか。
なんか寂しいな。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:50:35 ID:BuBeIxuj
顔コテのウザさとモスラのウザさは質が違うな。
顔コテは発狂する時はウザいが、ありのままだし何か深いものを持ってる。
オバサンは浅いくせに自分をよく見せようとするところが醜い。

77 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/12(火) 09:49:35 ID:2dXvs3N4
ああ、それね。 
松井君はときどきスレを見てるみたいだからわざわざ書いたんだよ。

松井君って怪談話とか、幽霊の話とか苦手だそうだからw
金沢市の某団地なら高校時代(あの部員が山ほどいる学校の)
とかチームメートに住んでる人いそうだなと思ったし、

親近感もあっていいじゃないwww

78 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/12(火) 18:19:23 ID:2KX0z286
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:11:24 ID:8SmrHQMT
>>78
今晩のおかずは何だったの?  おせーてくれ。

80 :(*・◇・)ジャニー ◆vg65UVz8JE :2008/08/12(火) 19:41:33 ID:LYlSLdRw
ドコモ規制から復活しますた
モスラ姉さん久しぶりでし
この間今シーズン初ジャニムラン打ったよ!

手術しないなんてバカだろ、松井とか思ってたけど
何はともあれ、まっちゃん復帰も間近だし応援一緒にがんばりましょう!

81 : ◆WJXwHSW0qE :2008/08/12(火) 20:07:24 ID:ZpcmfftU
モスラさんはお盆は何をされるのですか?

82 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/12(火) 21:10:44 ID:2KX0z286
>>80
ジャニムラン、おめでdでちゅ〜♪
ジャニータンは就職後も草野球は続けるんでちゅかぁ〜??
まっちゃんももうすぐ復帰みたいで、ホッなんでちゅ〜♪

>>81
お盆も仕事でちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

83 :(*・◇・)ジャニー ◆vg65UVz8JE :2008/08/12(火) 21:56:50 ID:LYlSLdRw
もちろん続けたいですね
勤務地が地方だたらガクブル
僕は地元大好きっこだからwwwwwww

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:17:44 ID:FYoJSvPN
おかしい奴らだけが残ってるスレ。
異常。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:48:46 ID:cY2GFubO
 〜∞

いつ来ても悪臭がするな、このスレ 

86 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/13(水) 01:08:56 ID:plRAGU5z
夏の夜遊びはいいね〜。汗かかないし、開放的だし。
ジャニー、インターン通るといいなあ〜。


ところでジャニーは幽霊を信じる?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 08:00:49 ID:apMBjiiw
>>82
モスラがストーカーをやめてやれば松井もホッとすると思う。

88 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/13(水) 10:39:50 ID:plRAGU5z
稲川淳二タンの怪談にそういやこんな話があったな…。

ある実業団野球の人気選手がモスラみたいな追っかけの女に待ち伏せされるようになって、
その選手には嫁がいたんだが、その嫁がそのモスラみたいな女の生き霊だか死霊に
とり憑かれて、だんだん嫁の人格が変わっていく話…。

松井と結婚できなかったこれから、せめてそうなるように必死になりそうな気が…。


松井がニューヨークのマンションに帰って只今〜ったら、鉄兜被った物体が中で立ってて、
嫁がお帰り〜っていいながら振り返ったら嫁がモスラと同じ恰好や化粧してニヤア〜
と笑って、もう離さないでちゅよ〜♪これからはモスラをお嫁にするでちゅ♪
聞かないならこうしてやるでちゅ♪とかいって、包丁を自分の喉に突き出し始めて
松井が、マンション全階に聞こえるような声でギヤアアアアアアア!!って叫んだり…。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:07:40 ID:0QSy3TLP
>>88
怪談もいいですね。
自分はお盆に夜仏壇の前で怖い思いしたことがある。
これ本当の話。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:08:33 ID:apMBjiiw
どんな怪談よりもモスラの方が怖い。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:23:51 ID:plRAGU5z
>>89
仏壇は霊界との窓口っていうからねー。
どんな経験ですか?

92 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/13(水) 18:30:17 ID:jaPhkK/c
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o
ファイトでちゅ〜♪(*^_^*)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:31:18 ID:apMBjiiw
またババアの手抜き投稿が始まったな。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:55:42 ID:ZIqhIf+i
>>92
何をフルの?


95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:09:02 ID:0QSy3TLP
>>91
夜中に目を覚ますと仏壇の前に魂がたくさんあった。
霊の本によるとお盆は霊が友人を連れて帰ってきたり
するんだと。ほんとーにほんとなんだよ。魂がたくさん
ざわざわしてて怖かった。
それ以来お盆には仏壇の前で寝ないことにしている。
世の中は恐ろしいとこだよ。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:14:33 ID:1nil1peu
>>92
モスラはオリンピック見てるか?

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:46:13 ID:plRAGU5z
>>95
そんなに沢山の方を連れて〜非常に交友的な御先祖様ですね〜。

お家の仏壇なら何か有りそうなら御先祖様が助けてくれますよ。


昔、聞いた実話によると、
どこかから幽霊を自宅に連れてきてしまった人は仏壇のまえで寝てたそうなんですが、
夜、幽霊が悪霊となって自分に覆い被さったとき、仏壇から位牌が悪霊の上に落ちて
悪霊から身を救ってくれたそうです。

怖いかも知れませんけど、お手をあわせて下さいね。

僕は友人が亡くなって、ふっと彼を思い出すときが良くありましたが、
彼の命日に彼が目の前に現れた事があります。
心に見えた笑顔と全く同じ笑顔でした。
後から聞いたんですが、お盆やお彼岸だけじゃなくて命日も霊は本当に家に帰ってくるそうですね。

98 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/13(水) 19:47:41 ID:jaPhkK/c
>>96
最近テレビはあまり見ないんでちゅ〜(>_<)
だからオリンピックも今のところ開会式をちらっと見ただけでちゅ〜(>_<)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:47:08 ID:E+mH43GS
>>97
えー、そうそう。祖父の仏壇なんだけど、祖父はものすごく
社交的で人好きだったんだ。
いつも家に人が集まってて。ってだからたくさんの魂があった
のだろうか?すごーい!どんぴしゃで当たってるじゃん〜
なんかすごいなあ〜。ほかにもいい話あったら教えて。
お墓参りは17日に行こう!

>>98
モスラは墓参りしないのか?






100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:55:57 ID:ZIqhIf+i
>>98
「森を見ずして木を見る」 この言葉を贈る。
見聞を広めることは必要なことだぞ、特におまえには。
自分を客観的視できるきっかけを見出せるかもしれん。
もっと大人になれや!

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:20:39 ID:tRL0Knnu
>>99
命日お盆だけじゃないよ、お彼岸も周忌も帰ってくるんだって。
じゃああれですね、これは自分の孫なんだ、ははははは…おおーうってわけで
その人数のお友達が顔を覗いていたって事なんだな…。
布団の周りに居たのが全部人の顔だったら刺激的すぎて今頃あぼーんだったかも知れんな。

あの仏壇のチーンとたたく奴あるでしょ?
あれは霊界の御先祖様に報告する為の呼び鈴みたいなもんなんだって。
だからチーンと叩いてからお祈りするらしいよ。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:27:04 ID:tRL0Knnu
あと年に一回はお墓参りにいって、
仏壇は毎日手を合わせるのが理想的だって。
御先祖様がなにか不幸をしった時に自分らに先に教えたりする能力が
無くなってくるんだって。

引っ越した先も出来れば仏壇あるほうがいいらしいですぞ。
心の中で毎日感謝したり報告するのもいいらしいんですが。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:36:58 ID:tRL0Knnu
>>98
おらあ何度かコイツに言ったが、無宗教はやっぱり良くないな。
仏壇あるかしらんけど、あの世でコイツの御先祖さんはコイツのいつもの行動と
いつまでもそれで嫁に行かないから泣いてると思う。

これで葬式やらお寺に供養を頼んでないとかお墓とか仏壇もないってなら
成仏してないような気がするぞ。
化けて出ないのが不思議だ。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:55:20 ID:vG1b3/kJ
水を差すようで悪いけど。
「お墓参りに行く」はおかしい。
「お墓に参る」です。
もしくは「お墓参りをする」。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:40:01 ID:tRL0Knnu
>>104
お前モスラだろ。
文化科学省のページ見てみ。
お前のお墓に参るって日本語の方が変。

四十も過ぎて違和感かんじんのかその言葉。

106 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/14(木) 17:18:50 ID:I4cV3BPD
http://www.bunka.go.jp/kokugo_nihongo/fukyu/video/h09.html
《内容》
  彼岸晴れの一日,鎌倉へお墓参りに行く木村家の人々を追って,
高校1年生の剛を中心にストーリーが展開されます。
その朝,剛は同級生の理恵との電話で,
自分の落ち度をきちんとわびることができませんでした。



文部省か。

木村家の人々はお墓に参りにいったんですか?
お墓参りにいく木村家の人って書いてあるだろうがこの馬鹿!!w

107 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/14(木) 18:13:14 ID:46wdNLBV
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o
ファイトでちゅ〜ん♪(*^_^*)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:25:39 ID:yVvThMNx
モスラ喜べ、松井が復帰間近だぞ、松井の活躍がもうすぐ見られるぞ。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008081427_all.html


109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:50:37 ID:ZpyC/QqJ
ア つきまとい・待ち伏せ・押しかけ
 つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所(以下「住居等」という。)
の付近において見張りをし、又は住居等に押し掛けること。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm

942 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [mail] :2008/06/15(日) 23:21:34 ID:Z1FmgPoM (5/6)
この日はヤンキースタジアムの関係者駐車場 出入り口ではなく、ヤンキースタジアムから5分位歩いたところに
マンハッタン方面に向かう高速道路の入口があるんでちゅが、その入口のところに信号があって、更にその信号
機の20〜30m手前に車を停めたり待っていたりしても大丈夫(事故にはならない)な場所があるんでちゅ〜そこ
でモスラはまっちゃんの出待ちでちゅ♪
946 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/06/15(日) 23:52:38 ID:Z1FmgPoM (6/6)
>>942の続き・・・
午後7時頃まっちゃんの車がここを通過、赤信号でモスラが待っていた付近でまっちゃんの車が停車したので、
モスラはまっちゃんの車に近付いて窓ガラスをノック。まっちゃんは窓ガラスを開けてくれますたぁ〜♪

955 :名無しさん@実況は実況板で [↓] :2008/06/16(月) 00:22:01 ID:z2VW1t93 (1/7)
>>946
そう思っているのはあんただけ。
松井の車の窓を「ダダダダダダダ」って叩くまで、
ずっと無視されてたじゃん。
近くで見ていた者からすれば、
『日本人で小太りの子供が2〜3人いそうな40代のオバサンが、
メジャーリーガーの車に突進していって窓を開けてもらえるまで離れなかった』って。
かなりのひんしゅくものだったそうで。
自己満足もいい加減にしなよ。
それから、いやに‘事故’を気にした文章にしているけど、
ちゃんとレスを繰ってるんだねえ。
あんたは本当にペテンに長けてるわ。
43 :34 [↓] :2008/06/26(木) 00:31:30
 例の高速入り口での突撃行動は、本スレの前スレで書いた通り。
 あの場所は本来人が立っている場所ではない。
 運よく信号待ちで止まった松井選手の車に走りより、厚かましくも窓ガラスを叩く。

110 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/14(木) 21:04:44 ID:46wdNLBV
>>108
いよいよ明日実戦復帰なんでちゅ♪
今からワクワク楽しみなんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:12:49 ID:U8nGjlTG
     人    〜∞
    (___) 
   (___)

112 :(*・◇・)ジャニー:2008/08/14(木) 21:12:53 ID:Uqugt8mb
>>86
亀レススマソ
ジャニーは霊感ないですね〜
個人的には幽霊より人間、人間より虫のが怖い(笑)

113 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/14(木) 22:52:42 ID:tRL0Knnu
>>112
そうでつか〜。
生きた人間が怖い、そうだね、物理的にも必ず怖い事ができるからね〜。
幽霊が車を勝手に動かして自分にぶつけてくるとかなかなかないし、
まあ人の人生を密かに狂わす事は出来るから無宗教にならんように
気を付けた方がよかよ。

俺は一回、同級生の女の生霊に取り付かれた事があってね〜。
途中で友達止めたらコッソリ家に入りに来るような気色の悪い女でな、
良くない事が続くから、霊能力のある人にみてもらったら、
肩に黒い物が付いてるって言われてビビってたら仏壇に毎日手を合わせれば
大丈夫って言われたんだけど、毎日はしなかった。
したら数年後にまた良くない事が続くようになって、
また霊能力のある子にみてもらったら、学生時代から仏壇に手をあわすように
言われたでしょ? 根暗そうな女が生霊で取り憑いてるって言われたw
で、その女の特徴を詳しく聞いて霊視してもらったら、
1人特徴の一致する女を思い出した。
で、霊視で何故取り憑くのか聞いて貰ったら、

『顔コテはよく食うからお金があると思った、よこせ』

ふざけんな!! だから安物しか着ないんだ!!
と思わず霊能者の前で叫んでおかげ恥までかいてしもた。
こんな事があった…。

生霊(生きた人間)は確かに恐ろしい

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 01:17:32 ID:AXEgU8bu
顔コテのうほうがよっぽど恐ろしいから安心しな。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:21:34 ID:HWujSrn0
ID:tRL0Knnu
ID:I4cV3BPD

>>105,106
両方とも顔コテかw
複数ID使いかよ。

116 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/15(金) 18:13:44 ID:yjowoyV5
てるてる坊主てる坊主♪
あ〜した天気にしておくれ〜♪

   |
   |
   |
  /⌒ヽ
 ((*^。^))
 /  \
/    \
~〜〜〜〜〜~

117 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/15(金) 20:43:59 ID:Slp3Op8Z
あんたね〜、柔道界に雨降らすんじゃないぞ、
松井の厄を柔道界に移動させるんじゃないw
塚田真希さんまで負けただろw

ショックで寝込みそうだw マジで体が重いww
明日モスラの通勤時間に雨降ってくれwww

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:47:59 ID:HWujSrn0
そういや顔コテって塚田真希似なんだよな。

119 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/15(金) 20:51:50 ID:Slp3Op8Z
>>118
おまえなあ、今決勝で負けたのにもしここ見たら
次の試合の気力に響いたらどうするんだ、
本当に似てないよ、塚田さんに失礼だからやめなさいつ!!

120 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/15(金) 21:00:53 ID:Slp3Op8Z
それにしてもあの方々の心構えとはすばらしいな。

二十代後半までしかなってなくとも、母親になって自分の事しか考えない
女性が多い中、試合に負けても一瞬のことで負けようが
俺らから見ても微妙な判定で負けても

「これが結果です」

またさらに精進しますって簡単に言うんだもんな。
それすら認めないのは世の中にいっぱいあるが、
こんな気持ちは本当に大切だな。

121 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/15(金) 21:04:41 ID:Slp3Op8Z
・・・あとは認めない連中をどう料理するかだな・・・w

それは喰うか喰われるかかもしれんが負けてはならん・・・

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:10:23 ID:HWujSrn0
塚田サンはこんなところ見てないだろw
でも顔コテは面白いこと言うね。
わけわからん部分も多いけど、頭の中のいろんなものを文章に出力できるのは才能だと思うよ。

123 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/15(金) 21:26:16 ID:yjowoyV5
>>117
モスラは明日タンパが晴れまちゅよ〜に☆彡ってお祈りしているんでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

124 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/15(金) 22:05:01 ID:Slp3Op8Z
>>122
ありがとう。よくお前の人の悪口が面白いって言われるんだw

>>123
だからあんたの通勤時間と帰宅時間に土砂降りになれば問題なくなるはずだw


125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:05:11 ID:ZkRX4pmM
     人    〜∞ 〜∞
    (___) 
   (___)

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:02:43 ID:CsCthPer
>>123
明日は土曜日だからお休みだろ?  オリンピックでも見てろ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:19:43 ID:HWujSrn0
モスラはあまりテレビ見れないんだろ。
ラジオか2chでしか試合の観戦(っていうのか?)できないみたいだし。

128 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/16(土) 01:15:34 ID:miOYlJ40
不思議なほど厳しい家だな。母親のほうもそうなんかな。
それとも別居してるから家賃が掛かるとか。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:10:51 ID:7dt68ktp
>>128
アホ、妖怪ババァはワーキングプアでTVもPCも買えないだけ。
おっかけだけやって自分を磨くことを怠った人間のアワレな結末。
同情はできないね。どうせ老後は生活保護とか受けて日本の税金
食いつぶしていくんだろうし、全く迷惑な生き物だ。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:13:22 ID:lQ5eSR42
TVくらい買えるだろw
松井の試合に興味がないだけだと思う。

131 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/16(土) 09:07:11 ID:UXO7mH0g
まっちゃん、ホムランおめでdでちゅ〜♪
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:08:43 ID:lQ5eSR42
なんでテレビを買って試合を観戦しないの?

133 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/16(土) 09:29:13 ID:UXO7mH0g
>>132
テレビは父の部屋にありまちゅ〜♪
モスラの部屋は4畳半で狭くテレビを置くスペースはないんでちゅ〜(>_<)
それにメジャーの試合は日本時間の夜中や朝でモスラは仕事をしてまちゅし、父の迷惑になるので、なかなか見れないんでちゅ〜(>_<)
巨人時代はほぼ全試合テレビ観戦してたんでちゅが・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:31:41 ID:lQ5eSR42
4畳半ですかw
それでも薄型テレビおけるやん。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:12:58 ID:Sn7jadNg
これが40過ぎのおばさんとは思えんなw

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:38:07 ID:nhPdtoOz
>>133
リアルタイムで見れなくても録画して好きな時に見られるんですよ、知ってます?
音が迷惑になるのならイヤーホーンでもつけて聞けばいいし
つまりはそれだけの情熱しかないってことですか?あきらめたほうがいいね。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:58:04 ID:lQ5eSR42
スポーツ選手好きなのに試合を見たがらないのは不可解すぎるよ。

138 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/16(土) 11:41:01 ID:+nN4VyS3
途中で寝ちまうんだろ

139 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/16(土) 11:42:29 ID:UXO7mH0g
すみませ〜ん!!
まっちゃんが今日出場した2試合の試合のスコア分かるシトいたら教えて下ちゃいm(__)m
何対何でどっちが勝ったでちゅかぁ〜?? よろぴくでちゅm(__)m

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:57:50 ID:lQ5eSR42
>>139
パソコン買えば自分で調べられるじゃん。
しかも2ちゃんでも貼ってあるスレあるのに。

141 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/16(土) 12:02:27 ID:UXO7mH0g
>>140
どこに貼ってあるでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:09:21 ID:lQ5eSR42
でちゅかじゃねーよ、ババア。

143 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/16(土) 12:12:42 ID:+nN4VyS3
>>141
携帯の充電量から節約してるんだろ

144 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/16(土) 12:21:59 ID:UXO7mH0g
>>142
真面目に聞いているんでちゅが・・・
第1試合は1―0で勝ったの分かったので、第2試合のスコア教えて下ちゃいm(__)m

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:24:42 ID:nhPdtoOz
〜∞

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:26:03 ID:nhPdtoOz
〜∞ 〜∞

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:27:03 ID:nhPdtoOz
  〜∞∞〜

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:33:14 ID:lQ5eSR42
>>144
携帯からでも調べる方法はあるだろ。どこのチーム試合してるのかもわかってるんだし。
なんでも人を利用しないで努力しろよ。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:52:02 ID:A7sBobA9
みんな意地が悪いな〜、素直に教えてやれよ、男だろ!

>>144
モスラ喜べ、松井がいきなりホームラン打ったぞ!

http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15904

http://www.sanspo.com/mlb/news/080816/mla0808160845003-h1.htm


150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:58:29 ID:A7sBobA9
なお第二試合はノーヒットだった。


151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:11:34 ID:nhPdtoOz
>>149
意地悪いんじゃなくて し・つ・け だろ?飼育員。
親からもろくに躾けられてなくて40過ぎても人に頼ってばっかいるんだろ。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:43:15 ID:A7sBobA9
>>151
おまいのようなキンタマの小さいヤローは世間から相手にされないぞ!

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:49:06 ID:lQ5eSR42
>>149
それスコアじゃないよw
モスラ本人じゃないよな。
なんか餌の巻き方が・・

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:27:12 ID:nhPdtoOz
不眠じゃないの?

155 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/16(土) 19:10:42 ID:UXO7mH0g
明日も・・・
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:57:21 ID:9MX21yJH
スコアわかったか?
それくらい自分で調べろよ。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:39:19 ID:KHF8NhuZ
たかだか数日の観光旅行で、しかも自炊などしないくせにね。
(気色悪いムカデは省いたけどババアのレス)
よっぽど自慢したいのか相手にして欲しいのか。
これが、このオバサンのやりかたですよ。
だから、ウェブで確かめられることを馬鹿丁寧に教えたりする必要は一切ありません。

♪ニューヨーク統一スレ 35th Street New York♪
208 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/06/03(火) 23:44:48 ID:WASpkW/2
明日5度目のニューヨークに旅立ちまちゅ♪
マンハッタン内で日本食の食材を買えるスーパーマーケットをご存じな方いましたら、教えて下ちゃい。おながいしまちゅm(__)m

 

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 03:02:23 ID:SOGDwNX6
モスラさんはNYではいつもどこに泊まってるんですか?
普通のホテル?ユース?

159 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/17(日) 12:48:11 ID:9m3HNNdE
>>156
9―1でタンパ・ヤンキースの勝ちみたいでちゅ〜♪
ヤンクススレの住人のシトに教えて貰ったんでちゅ〜♪

>>157-158
NYでは普通のホテルに泊まってまちゅ〜♪
日本食の食材が買えるスーパーマーケットを聞いたのは外食やデリ
で買って来ての食事に飽きたら利用してみようかと思ったからでちゅ♪
日本食の食材を買えるスーパーマーケットだと日本食のお惣菜とかお弁当とか日本で食べ
ているようなパンとかも置いているかもしれないでちゅし・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

160 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/17(日) 13:18:02 ID:Q97fcdnj
アパートメント? 永住も視野?

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:05:35 ID:HfrgtOsf
>>159
毎回そうやって人に聞いて教えてもらうのか?
自分でできることくらい自分でしろよ。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:56:59 ID:twuCI/I4
506 名前: モスラ ◆2NMCTCDVOM [sage] 投稿日: 2008/08/16(土) 16:40:44 ID:UXO7mH0g
今日の1Aの第2試合のスコア、何対何でどっちが勝ったか分かるシトいましたら教えて下ちゃい。おながいしまちゅm(__)m

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

ものを尋ねるときはコテ(AA)をはずして、教えて下さい。よろしくお願いします。だろ?
それから40過ぎて よろぴく はものすごくキモイです。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:35:56 ID:HfrgtOsf
40過ぎてっていうかあの顔と髪型で 下ちゃい とか よろぴく とかはやばいだろw

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:38:33 ID:SOGDwNX6
>>159
ご返答ありがとうございます
なんで聞いたかというとユースなら自炊できるから。
マンハッタンは世界一ホテルの宿泊代が高いし自炊はもちろん出来ない
ホテルは一番安いのでも60$〜だしちょっとマトモな所に泊まろうとすれば
150$〜はかかる。ユースなら15ドル程度。NYのユースなら割増料金で個室や家族部屋もある
マンハッタンに長期滞在だと宿泊代が一番痛い

日本食材は中華街にいけば100%見つかる
ダウンタウンまでいかなくてもそこら辺の東洋人の店(だいたい中国人韓国人が経営)に入れば
米や普通の野菜くらい売ってる。テイクアウトやファストフードなら腐るほどある
(中華料理店系に日本飯メニューが入ってる)


165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:56:01 ID:53fAX0lM
モスラってナンパされて処女喪失だったんだ

166 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/17(日) 21:17:26 ID:Q97fcdnj
キモい

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:18:42 ID:TjsWO66Y
生活保護受給世帯?
BSつけるわけにいかないんでしょう。
年金生活者の父親と万年派遣契約の行かず後家って・・。
いずれにしても、ここからいなくなってください。
NYでの食材云々も後付の言い訳。
そんなにしてまで構って欲しいのか。
惨めですねえ。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:34:00 ID:OcY28mzv
東原の無神経さ、自己中さと若干被る
スペックは猛烈に違うが

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:44:13 ID:Ij+yDH5T
モスラはもう寝たのか?  

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:19:19 ID:twuCI/I4
>>167
父親が年金受給者で、娘はブサだがw健康体で働いててそこそこの収入があるのに
生活保護の対象になるのか?

テレビやチューナー買って受信契約してまで観戦したいと思わないんだろう。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:24:49 ID:LYneZeFE
モスラの初体験の相手はもう還暦

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:48:49 ID:TjsWO66Y
所得制限のある住居。


173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:02:02 ID:7GRTm7qw
>>168
そんなもん自分でナックルズに出た都市伝説なんか信じてどうすんだよw

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:30:40 ID:M58l5oh4
モスラの初体験も妄想じゃないかと思えてくる
ちゃんとry..

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:31:15 ID:IV5GGGcb
正直、そっとしてあげた方がいいレベルの人だと思う。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:08:21 ID:9jQ/iPFA
>>175
本当は盆休みだったねw

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:17:36 ID:g6/jnzJ/
>>175
そっとしておとなしいならいいけど、報道陣の中に無理矢理割り込んだり、
松井の車に突進して窓を叩きまくって無理矢理あけさせたり、実害がでてるからな。
ほっとくとどんどん増長してしまうのでは?

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:24:12 ID:9jQ/iPFA
遅いな

やっぱり盆明けは忙しいんだなw
盆も仕事だて言ってたのになw

こりゃ仕事に関してはすごく不真面目そうだなw

179 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 20:42:42 ID:/72V3dhZ
>>178
ん・・・??
今日は定時に終わりますたが・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:43:05 ID:2XKdY5Em
顔コテさん、コテ外さなくていいよ。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:43:49 ID:2XKdY5Em
>>179
定時に終わって風呂はいらずに寝るんだよなw

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:52:08 ID:hgBuqKFr

モスラ、喜べ、松井が20日に合流するぞ!

http://www.sanspo.com/mlb/news/080818/mla0808180907003-n1.htm


183 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 20:59:04 ID:/72V3dhZ
>>182
そうなんでちゅ〜♪
まっちゃん、もうすぐメジャー復帰でちゅ♪(^_^)v

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:01:02 ID:2XKdY5Em
かたくなに松井の試合をテレビで見ようとしないおばあさんw
2ちゃんを見てヒットでちゅー!って書き込んで何が面白いんだろう。

185 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/18(月) 21:04:01 ID:9jQ/iPFA
俺にはチィと聞こえた

186 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 21:05:33 ID:/72V3dhZ
>>184
ラジオ観戦はしてまちゅが・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:07:07 ID:2XKdY5Em
>>186
広岡に媚うるためになw
特別な配慮なんて全くないから。
何が松井と一緒に食事だよwww

188 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 21:15:17 ID:/72V3dhZ
>>187
モスラが一時期仲良しだったまっちゃんの追っかけでもあった娘(現在30代後半)が運転手、広報同席で長嶋監督と食事をしたことありまちゅが・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:17:49 ID:2XKdY5Em
>>188
でもモスラにはお呼びがかからないんだろw
危険すぎるから。
なにしろ嫁と一緒に帰国するななんて警告文送りつけるくらいだからな。

190 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 21:24:50 ID:/72V3dhZ
>>189
警告文じゃないでちゅ!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(#-_-)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:29:12 ID:WkrQEuFJ
>>190
おめえ、ぱなキメえよ!

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:31:44 ID:2XKdY5Em
>>190
家に貼り付いて監視したり、嫁の写真を撮るとか言ってたのも、
危険視されてると思う。
松井はいいとして、嫁さんが怖がってたらどうするんだ?
相手のことも考えられるようになりなさい。

193 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/18(月) 21:36:52 ID:9jQ/iPFA
>>188
改行ぐらいしろw

194 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 21:39:38 ID:/72V3dhZ
>>192
嫁はモスラのライバルでちゅ!!
ライバルを蹴落とさないと上には行けないんでちゅ!!!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(#-_-)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:45:10 ID:2XKdY5Em
>>194
蹴落とすための手段だったのか。
監視したり、写真撮るって頑張ってたのは。
嫌がらせですっていってるようなもんだ。余計に危険だな。

ライバルだなんだといってるけど、もう勝負はついてるだろw
1回コールド負けくらいの感じで。

196 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 21:51:16 ID:/72V3dhZ
>>195
勝負はまだまだついてないでちゅ!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(#-_-)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:52:30 ID:2XKdY5Em
>>196
もう終わったんだよ。
他の選手でもおっかけろよ。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:58:15 ID:5PenMnWN
嫁と一緒に帰国したら・・・みたいな脅迫文渡したんだっけ?

199 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 21:58:41 ID:/72V3dhZ
>>197
まっちゃんじゃなきゃ嫌でちゅ!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(#-_-)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:01:40 ID:2XKdY5Em
>>199
松井はお前だと嫌なんだよ!

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:02:41 ID:2XKdY5Em
>>198
私の目の前で二人で帰国しないようにみたいな感じだったと思う。
怖いな。

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:05:16 ID:CZnZTz7Z
>>199
お前どうなったら『負け』なの?定義教えろ。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:12:09 ID:5PenMnWN
>>201
あ、そんな風に言ってたんだ。つかちょっと上に書いてあったね・・・。

モスラさんよ〜、何するつもりかわからんが松井とその関係者に迷惑かけんなよ。

204 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 22:12:19 ID:/72V3dhZ
>>202
モスラの辞書に『負け』という言葉はないでちゅ!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:22:14 ID:2XKdY5Em
>>204
勝負がどうこういうのはババアの勝手だけど、
松井の家族を怖がらすような嫌がらせはやめろよ。
なにが勝負だよ。自分勝手すぎるわ。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:25:30 ID:2XKdY5Em
本性怖すぎ・・、蹴落とすって・・

192 :名無しさん@実況は実況板で [] :2008/08/18(月) 21:31:44 ID:2XKdY5Em (6/11)
>>190
家に貼り付いて監視したり、嫁の写真を撮るとか言ってたのも、
危険視されてると思う。
松井はいいとして、嫁さんが怖がってたらどうするんだ?
相手のことも考えられるようになりなさい。

194 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/08/18(月) 21:39:38 ID:/72V3dhZ (6/9)
>>192
嫁はモスラのライバルでちゅ!!
ライバルを蹴落とさないと上には行けないんでちゅ!!!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(#-_-)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:37:17 ID:CZnZTz7Z
ガチ通報されるのも遠くない気がしてきた。

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:54:11 ID:M58l5oh4
勝負はまだついてないとかライバルだとか、同じ土俵に立ってるつもりなんだw
もう大爆笑するしかないね。

209 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/19(火) 00:56:13 ID:+NISF/LA
>>199
永遠に争いだなw

立派なストーカーだよ、あんたはダミーにもされなかったんだから
私的な所も見せたくない相手なんだよ。
それを蹴落としたいと言って嫌がらせの行動に移すんじゃ
もう終わりだ。

俺は嫁、かなり幼稚な事をしながら松井を狙ってた人だし嫌いだが。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:09:55 ID:oW0w5hW0
こえー こえーよ このデブババア

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:49:23 ID:4WAM3DVq
>>209
塚田真希さんが決勝前に鼻くそをほじっていたそうです。

212 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/19(火) 19:30:39 ID:+NISF/LA
>>211
彼女は上品だから本当は人前でやりません!!

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:15:49 ID:kNwfkcIy
モスラさんいる〜

214 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/19(火) 20:21:40 ID:wL2FcgHW
>>213
いまちゅけど・・・
今、テレビで日本VS中国戦見てるでちゅよ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:33:51 ID:kNwfkcIy
>>214
本スレもどらないの?
コテ不在で盛り上がらないよ

カッケー出てこないし、一回だけでも帰ってきてよ

叩かれないよ

216 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/19(火) 20:39:43 ID:wL2FcgHW
>>215
でも・・・
カッケータンにシーズン中は本スレに行かないって約束しちゃったし・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:43:33 ID:KartZvVy
>>216
モスラは義理堅いんだな、えらい、さすがはモスラだ。

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:44:33 ID:kNwfkcIy
>>216
引退したらしいよ

約束したかも知れないけど引退したコテだよ

出てこないし〜〜待ってる人もいるよ 

本スレはコテがたくさんいないとつまらん

一回だけでも帰ってきてみて!しぼんだ松井秀喜本スレのために!

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:48:46 ID:kNwfkcIy
>>217
モスラ本スレ復帰もいいよね!
腐れてるじゃん本スレ

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:00:20 ID:gmHDFz56
>>214
野球興味あるんだ?


221 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/19(火) 21:07:22 ID:wL2FcgHW
>>220
興味ありまちゅよ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:08:35 ID:kNwfkcIy
>>221
モスラさん本スレにはやっぱり無理?

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:11:52 ID:qYv0w7Hq
今こそモスラは本スレに戻るべき!
松井復帰&モスラ復帰だ!

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:13:38 ID:Dg/SnkNI
>>216
さっさと死ね! 馬糞ババア♪ 

225 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/19(火) 21:13:59 ID:+NISF/LA
ぶはははは
今から熱心に人の家のテレビに映ってる野球みてやんのw

さささささ
自分で許容範囲作ってそうだなこれはw

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:14:41 ID:kNwfkcIy
>>223
そうなんです

コテのいない松井秀喜本スレは腐れてる


モスラさん帰ってこい
本スレで頑張らないと意味ないよ

227 :( ̄∀ ̄) ◆dFwW.uFB4I :2008/08/19(火) 21:16:32 ID:+NISF/LA
>>224
ばかやろおおお!!
オメーはカッケェと一緒な事やりやがってえええ!!
俺はカレーライス食事中なんだあああ!!

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:30:42 ID:gmHDFz56
>>221
ふーん、でもBS受信環境整えて松井の試合を観戦したいって情熱はないんだ。
変なストーカーだね。
自分は野茂がデビューした頃は学生で、野茂の試合を見たいがためにバイト増やして
なんとかチューナー等買い揃えて、むさぼるように観戦したものだけどなあ。

229 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/19(火) 21:30:56 ID:wL2FcgHW
>>226
もまいはミーハーなんでちゅね〜♪
コテなら誰でもいいんでちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:33:56 ID:kNwfkcIy
モスラさん薄情だね

本スレはコテ祭りなのに

シーズン終わりも今も変わらないのにね
この人は応援する価値ないのかもね

一回ぐらい本スレに帰って欲しいのに


231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:38:01 ID:kNwfkcIy
>>229
この人ダメ

応援してる間に本スレ帰ればいいのにね


シーズン後も帰れないよ他コテが許さないだろ
上目遣いこわぁ

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:42:25 ID:4WAM3DVq
もう本スレ帰ってこなくていいよ。
帰りたいからって自演しなくていいよ。
松井の家族の敵だろうが、貴様は。

>>212
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223567.jpg

233 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/19(火) 21:46:43 ID:wL2FcgHW
だって・・・
カッケータン、帰って来たら怒られちゃうもん・・・

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*>_<)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:48:36 ID:4WAM3DVq
>>233
つーかもともと住人みんなから消えろと怒られてただろ。
カッケーなんか関係ないだろ。
シーズン終わっても本スレいかんで良いから。

235 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/20(水) 07:30:00 ID:eEkJzujc
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o
フレ〜、フレ〜、ヤンクス♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、ヤンクス♪o(^-^)o

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:43:42 ID:Po0+nG/P
嫁を蹴落とすとか物騒な発言している人に応援されても嬉しくないと思う。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:55:17 ID:gFEaCk8W
テメェが本スレに帰りたいからって自演するの止めろよ。
もし本スレに来たら、コテ全員に(不眠を除く)ここめちゃくちゃに
されるぞ。「馬糞ババァ♪」程度で済んでるんだから感謝しろ!


238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:08:23 ID:PBm26J1v
「虫唾が走る」とはこのオバサンのためにある言葉だね。
本当にここまで他人に不快感を与える人間も珍しいわ。
しかも他人からの罵倒もババアにとっては唯一の交流ネタ。
まあ、ババアはああ見えて、
阿呆のくせにここの人たちを見下しているからね。
このオバサン、この世で一番嫌いな人間だ。


239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:37:21 ID:PBm26J1v
しかし、14,5歳で見ず知らずの男にしっぽを振って付いていって、
コトを済ますような人間だけのことはあるわ。
「恥」という概念がまったくない。
人格障害ですね。


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)