5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーが負けるとビールがうまい!!

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:15:08 ID:xkSNIE9Z
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_   おいおいおい
  | ヘディ |
  | |ング | |
  U | 脳|U
    | | |
    〇〇

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:15:52 ID:voxFi3F9
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_   おいおいおい
  | ヘディ |
  | |ング | |
  U | 脳|U
    | | |
    〇〇

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:35:51 ID:9ULpisqs
もう、三杯目だぜ!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:50:47 ID:QfPkQsNO
日本の代表で、日の丸背負ってるんだから、一応、応援するし、
勝ってもらいたいが、なにせ、弱すぎだよ
はなしにならん

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:54:32 ID:OyOe9o6X
野球への逆恨みは未来永劫続きそうだな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:48:08 ID:6Ie6XFPE
サッカーヨワス

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:37:47 ID:dzM1y35O
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_   おいおいおい
  | ヘディ |
  | |ング | |
  U | 脳|U
    | | |
    〇〇

8 ::2008/08/17(日) 14:19:26 ID:2LYoVOeD
典型的な焼き豚だな。
いくらサッカーが負けたって野球が未来永劫に世界から相手にされないマイナースポーツであることには変わりないぜ。
五輪から除外されてトチ狂ったの?
サッカーに嫉妬してこんなスレ立てる前に野球の普及活動を頑張りなよ(笑)
サッカー負けるとビールが美味いなんて惨めな人生だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)